Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Голдику 1,5 года, рост около 45 см. Стерилизован, привит и чипирован, обработан от блох и глистов. Имеет ветпаспорт. Голдик СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ! Песик очень активный, на поводке ходит плохо, требуется воспитание. Телефон для связи 8-950-010-80-64 Елена
Начало истории: 02.03.09 Голдик уехал на платную передержку.
P.S. Передержку на первое время нашли по 100 руб. в сутки + корм. Очень нужна помощь в оплате передержки! Пожалуйста, звоните по моим телефонам, указанным в подписи! Куратор - я. Кормом обеспечу, пиар будет.
Номер регистрации в "Потеряшке" 72328.
Отчет по финансам. Приход: Лида - 500 руб. Я - 1000 руб.+9 кг сухого корма Надя - 1100 руб. Юля - 200 Итого: 2800
Расходы: Пакет корма "Наша марка" (Некондиция, 14,5 кг) - 555 руб. Ветпаспорт - 100 Прививка "Нобивак Рабиес" - 300 Поводок - 140 Ошейник - 50 капсула для адреса - 40 Капли "Барс" от блох - 75 Глистогонка "Празицид" - 39 Зоотакси из Клиники IF в Васкелово - 500 Оплата передержки с 03.03. по 12.03. - 1000 Оплата передержки с 13.03. по 27.03. - 1500
ИТОГО: 4300
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 25 дек 2009, 12:47, всего редактировалось 20 раз(а).
Люди, которые приезжали на смотрины, не вернулись(((
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Поднимайте, пожалуйста, тему по возможности
По Голдику прекратились звонки((
Сегодня отвезла Голдику мешок корма 15 кг и 500 руб. за передержку.
Ждем нормальных звонков от потенциальных ручек!
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 15:52 Сообщений: 218 Откуда: Выб район
Таня, мы с вами! Фотки пожалста новенькие запостите в тему. Мордочку бы с глазами нашего ребенка..Вконтакте рекламирую. По 80-120 человек в день получают приглашение в группу Голдика. По 50 просматривают группу. Были бы фото крупнее и больше было бы их - помогло бы..
_________________ Собака бывает кусачей только от жизни собачей
Sushirus СПАСИБО!!!
Что-то я подозреваю, что Голдик начал приживаться на передержке - все звонившие потенциальные ручки таинственным образом не доезжают и не перезванивают, а когда им звоню, не берут трубку.
Новых хозяев надо будет предупреждать, чтобы не спускали с поводка, т.к. у Голдика появилось хобби убегать достаточно далеко, заигрываться и не подходить по команде, правда потом всегда возвращается. Вчера с ним гуляла Лена-Елена2007.
Голдик уже несколько дней живет дома
Надеюсь, испытательный срок благополучно закончится и его не вернут)
Выражаю огромную благодарность Лене (Елена2007) за помощь в пиаре, передержке, переговорах с ручками
Голдик уже несколько дней живет дома Надеюсь, испытательный срок благополучно закончится и его не вернут) Выражаю огромную благодарность Лене (Елена2007) за помощь в пиаре, передержке, переговорах с ручками
Эта семья позвонила Лене по объявлению в газете "Шанс", самому обычному, без фотографии. Сказали, что летом будет жить на даче, в холодное время года в городе. До этого тоже были смотрины, я думала, что Голдика возьмут, но Лена не отдала в будку, теперь и я думаю, что она была права. А я думала, что Голдик с такой заурядной внешностью так и останется навсегда на передержке.
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
iltalovely писал(а):
Голдик уже несколько дней живет дома Надеюсь, испытательный срок благополучно закончится и его не вернут) Выражаю огромную благодарность Лене (Елена2007) за помощь в пиаре, передержке, переговорах с ручками
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А это не он?
Sova писал(а):
Кобель молодой, кастрирован , около 2 лет , трусовато -агрессивный - агрессия от трусости , больше лает может несильно прикусить от чувст , но не жрется очень активный парнишка
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
чего?! Я наверное чего-то пропустила... Мне Таня рассказывала про Голдика, сама его не видела. С чего вдруг такая агрессия? Я имею отношение к Голдику??? Правда?! пошла звонить Тане, а что-то челюсть подобрать не могу...
Таня ,типа, не в курсе, что собака с мая болтается на улице? Это-то ещё не агрессия Как я понимаю, в теме та Лиззз участвовала и передержка именно Лизззз была?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Таня ,типа, не в курсе, что собака с мая болтается на улице? Это-то ещё не агрессия Как я понимаю, в теме та Лиззз участвовала и передержка именно Лизззз была?
серьезно? Да, я "тайная передержка"! учитывая что куча форумчан быи у меня в гостях и знают всех моих звериков. Если Лене вернули Голдика, то она не поставила никого в известность. Таня позвонит Лене и все выяснит. Если Голдик, попробуем помочь пристроить.
Последний раз редактировалось Лизззз 21 дек 2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые! Авторитетно заявляю, что по Голдику кураторство мною было передано Елене2007, Лена его и пристроила паре, живущей на Гражданке. Пристраивался Голдик с передержки на ул. Руднева (некая Маша, подруга Елены). Он должен быть стерилизован, в холке около 45 см.
Похоже, действительно Голдик Выбросили "хозяева". Звоню Лене-Елене2007.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3