Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.
Добавлено: 27 янв 2017, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация критическая! У Татьяны заболели коты! Что делать , я не знаю!!!
Срочно ищем куратора!!! Котик в опасности. Его братья, такие же , как он внезапно пропали! Люди во дворе недовольны, что котов кормят!
Кот у куратора на передержке.
Есть передержка за корм!(берет моя соседка периодически)Но у нее есть кот, не привитый.Поэтому, в клинику нужно нести. Анализ готовы нам оплатить! Осталось найти КУРАТОРА!!
Центр города.Попросила знакомая хоть чем-то помочь спасти котика. Говорит, что родился у них во дворе.Они его кормят с месяца и еще братик или сестра такой же был. Но неделю, как пропал. Испугались очень,потому-что многие недовольны во дворе. В основном живут очень обеспеченные люди. Двор закрытый. Но часто делали им замечание, что они кормят. А тут один пропал... И остался этот котик один. К рукам очень близко не подходит, но и не дичок.Когда позовешь , сразу выходит.Родился по их подсчетам в апреле-мае. По виду чистенький. Но, конечно, к врачу нужно нести в любом случае.А красавец какой!!! Говорит, что на самом деле еще красивей! Кормом помогут.Может и еще чем-нибудь! Прошу перепост! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_10585%2Fall
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 25 фев 2017, 23:26, всего редактировалось 9 раз(а).
объясняю: могу предложить передержку, могу поискать эспресс-тест. И больше я ничего не могу. Ни везти, ни заниматься. Если бы могла, не стала бы даже тему создавать. ПЦР обязательно! А если у котика что-нибудь, куда его с передержки обратно? Нет. Ни денег не собрано, ни корма нет.... одни советы.
Светлана, Вы еще много постов назад написали, что деньги на котика - предложили в Контакте! это что - уже не так?? почему Вы пишите так... как будто... собирали деньги здесь, на форуме и вот - не собрали в итоге? А сделано Вами уже очень не мало - найдена передержка (это возможно, сейчас вообще - самое главное!) и Татьяна Иноходец взяла на себя кураторство... что еще надо? А каком корме Вы пишите? просто надо часть денег из Контакта - потратить на закупку корма... но сейчас главное кота вообще ПОЙМАТЬ и ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ! причем сейчас вопрос о корме... разве это первостепенно сейчас?
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен куратор
Добавлено: 06 фев 2017, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Светлана, Вы еще много постов назад написали, что деньги на котика - предложили в Контакте! это что - уже не так?? почему Вы пишите так... как будто... собирали деньги здесь, на форуме и вот - не собрали в итоге? А сделано Вами уже очень не мало - найдена передержка (это возможно, сейчас вообще - самое главное!) и Татьяна Иноходец взяла на себя кураторство... что еще надо? А каком корме Вы пишите? просто надо часть денег из Контакта - потратить на закупку корма... но сейчас главное кота вообще ПОЙМАТЬ и ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ! причем сейчас вопрос о корме... разве это первостепенно сейчас?
мне Вк предложила одна девушка оплатить анализы. Это все. никаких денег я не собирала. Пост бросила. Ответила только одна Татьяна. и все. не понимаю, что вы сейчас от меня требуете? Я заниматься не буду ни кем. Объяснила же! Создала тему, потому-что сама не могу помочь ничем! Татьяна взяла собаку с улице замерзающую. собачка оказалась с лошадку. Что же все на татьяну то вешать? Тем более ей нужен помощник. Может найдется куратор? У меня 2 больных кота сидят полгода и поправляться не собираются никак! И сидят в долг! завтра сделаю ПОСТ еще насчет Куратора. Покидаю ВК. Заниматься не могу котом!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Экспресс тесты только на панлейку. На остальные инфекции я бы вообще сдавать не стала, если у кота нет никаких клинических признаков. Фигня это всё потому что. 2 недели карантина (в клеточке или в ванной) и всё. Сдавайте сразу тест в клинике и везите на передержку.В стационаре кот подхватит всё что угодно, приедет в клинику здоровым а уедет на передержку с хорошими анализами ,но уже больным. Если передержка этого не понимает,надо искать другую.
Светлана.. я от Вас ничего не требую (почему Вы так решили вдруг)? я тоже вот взяла на себя (помимо других подопечных своих животных) двух котов за последние 3 месяца, одну из них больную кошечку с астмой... хотя никогда в жизни раньше не была куратором котов! Главный принцип - НЕ НАДО ВСЕ ТАК УСЛОЖНЯТЬ! Есть деньги и передержка... это уже ОЧЕНЬ НЕ МАЛО! От Вас никто не требует ЗАНИМАТЬСЯ этим котом... просто мы Вас просим - организовать его поимку (раз Вы знаете людей, которые его знают) и попросить ИХ или НЕ ИХ - отвезти кота в клинику на анализы (деньги на которые предложили в Контакте)... У Татьяны - большая собака... но чем это мешает быть куратором кота? Не могу понять: зачем все так усложнять?!?
У меня был такой котик, у которого никаких признаков кальцевироза не было. Но он был носителем. и кошки заболели. Дороже лечение обошлось.
Все кошки носители чего либо,абсолютно здоровых нет.и носительство не лечится.вот сдадите вы его в стационар,отсидит он там неск.дней и пцр покажет носительство кальцика.и что,отправите обратно на улицу?
Последний раз редактировалось Gelsamina 06 фев 2017, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен куратор
Добавлено: 06 фев 2017, 12:04
Посетитель
Девочки! Не была на форуме один день, был завал на работе. Меня нет в контакте. Если надо зарегистрируюсь. У Светы полно подопечных. У меня значительно меньше, только две собаки и три кота дома. К себе взять не могу, коты не привиты, квартира однокомнатная. Ванна и туалет смежные, балкон не утеплен, на нем также холодно как на улице. Со мной еще живет внук. Привиты собаки. Давайте определяться. Я могу только вечером, после работы, отвезти кота в клинику. Но его сначала надо поймать. Каким образом ловить? В какую клинику лучше везти, какие анализы сдавать, чтобы отправить на передержку?
Девочки! Не была на форуме один день, был завал на работе. Меня нет в контакте. Если надо зарегистрируюсь. У Светы полно подопечных. У меня значительно меньше, только две собаки и три кота дома. К себе взять не могу, коты не привиты, квартира однокомнатная. Ванна и туалет смежные, балкон не утеплен, на нем также холодно как на улице. Со мной еще живет внук. Привиты собаки. Давайте определяться. Я могу только вечером, после работы, отвезти кота в клинику. Но его сначала надо поймать. Каким образом ловить? В какую клинику лучше везти, какие анализы сдавать, чтобы отправить на передержку?
Татьяна, пока кот НЕ ПОЙМАН... очень трудно что-то предусмотреть по времени и месту - куда его везти. ПЦРки, вроде - везде принимают. Надо сдать - только на основные инфекции (исключительно - для спокойствия самой передержки)... И еще конечно, очень зависит от того - сколько денег удастся получить из Контакта (там вроде, обещали оплатить анализы) Если будет "с запасом", то можно еще и прием у врача (визуальный осмотр - намного эффективнее анилазов бывает) попросить! а территориально... или по месту жительства передержки (чтобы не далеко от ее дома) или... по месту нынешнего жительства кота (где-то, вроде, в центре города)
Спасибо Вам, что взялись за котейку! надеюсь, все получится! почитайте, что советуют по клиникам! не оставляйте его в стационаре, чтобы не прихватил что-нибудь! Когда будет сбор финансов, моя помощь "в силе".
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 06 фев 2017, 13:27
Посетитель
Девочки! Возможно я беру на себя слишком большую ответственность. Т.к. с финансами у меня все печально. У меня заложена квартира, в которой я живу с внуком. Год назад у меня умерла дочь, ее сын теперь у меня и внук и сын, а ему 14 лет, а мне 62 года. Я пенсионерка с мизерной пенсией. И сейчас остаюсь без работы. Последний год жизни дочери я лечила ее в платной клинике, т.к. у нее была уже последняя стадия рака, Песочка отказалась. Платеж в месяц банку за это лечение составляет гораздо больше моей зар. платы и пенсии, еще есть кредитные карты. поэтому все взвесив я вынуждена отказаться от кураторства. Каждый месяц у меня стресс, заплачу или нет, или пойдем с внуком на улицу. У его отца давно другая семья и живет он в другом городе. Я написала это, чтобы не думали, что я сначала согласилась на кураторство, а теперь отказываюсь. А перед Новым годом я подобрала щенка-девочку. Тему не создавала. Сейчас она в холке уже 50 см, вчера была первая прививка, через 3 недели вторая, потом стерилизация. А у меня еще своя старая собака и три кота. Уже дополнительная финансовая яма. И я еще в нескольких попсоветах, из которых сейчас, наверно, буду вынуждена уйти.
Девочки! Возможно я беру на себя слишком большую ответственность. Т.к. с финансами у меня все печально. У меня заложена квартира, в которой я живу с внуком. Год назад у меня умерла дочь, ее сын теперь у меня и внук и сын, а ему 14 лет, а мне 62 года. Я пенсионерка с мизерной пенсией. И сейчас остаюсь без работы. Последний год жизни дочери я лечила ее в платной клинике, т.к. у нее была уже последняя стадия рака, Песочка отказалась. Платеж в месяц банку за это лечение составляет гораздо больше моей зар. платы и пенсии, еще есть кредитные карты. поэтому все взвесив я вынуждена отказаться от кураторства. Каждый месяц у меня стресс, заплачу или нет, или пойдем с внуком на улицу. У его отца давно другая семья и живет он в другом городе. Я написала это, чтобы не думали, что я сначала согласилась на кураторство, а теперь отказываюсь. А перед Новым годом я подобрала щенка-девочку. Тему не создавала. Сейчас она в холке уже 50 см, вчера была первая прививка, через 3 недели вторая, потом стерилизация. А у меня еще своя старая собака и три кота. Уже дополнительная финансовая яма. И я еще в нескольких попсоветах, из которых сейчас, наверно, буду вынуждена уйти.
Деньги можно собирать Вконтакте. Я думаю, что нужно звать в тему человека, который знаком, как это делается, который возьмется за финансовое кураторство. sveta1963 - может быть, изменить название темы? куратор есть! но нужен со-куратор, по финансам! ну не так много собрать нужно ведь! с меня пусть будет 1500... но куда??
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Деньги можно собирать Вконтакте. Я думаю, что нужно звать в тему человека, который знаком, как это делается, который возьмется за финансовое кураторство. sveta1963 - может быть, изменить название темы? куратор есть! но нужен со-куратор, по финансам! ну не так много собрать нужно ведь! с меня пусть будет 1500... но куда??
Два поста назад Татьяна Иноходец написала, что не может быть куратором (никаким, видимо, а не только финансовым)! Надо искать НОВОГО КУРАТОРА!
Добавлено: 06 фев 2017, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, у Татьяны и так ужас! Ведь она пенсионерка с маленькой пенсией.ЕЕ попросили с работы(сокращение) Она воспитывает внука и похоронила дочь. На операцию дочери было взято 1500000 р. Сейчас в месяц ей надо выплачивать по 50 т.р. ей просто очень жалко котика. Но ей не справиться. Она только-что с холода подобрала щенульку. Он был съежившись очень маленький. Но дома, когда в тепле он отошел и стал бегать, она увидела лошадку!!! По-моему это ДОГ . Ей очень тяжело. Вешать такую обузу на себя еще... Если только ей помогут материально( корм, и т.п) Или будет со-куратор. Я обязательно поменяю заголовок. Но сегодня у мужа д.Р. ну хоть салат сделаю.. не успеваю ничего.Вечером поменяю название. Побежала Кате покупать продукты. А то там шаром....(тема есть)
Какая у человека трагедия...ужас, слов нет... О котике - мне кажется это такой типаж плюшки-ласкуши, куда положишь там и возьмешь. Точно такой же котик у моей дочери (подобрали на даче) - лааасковый, спокооойный, просто клад для хозяев. Хочется помочь полосатику ..могу купить корм, оплатить пиар
Какая у человека трагедия...ужас, слов нет... О котике - мне кажется это такой типаж плюшки-ласкуши, куда положишь там и возьмешь. Точно такой же котик у моей дочери (подобрали на даче) - лааасковый, спокооойный, просто клад для хозяев. Хочется помочь полосатику ..могу купить корм, оплатить пиар
Лора, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь! Но нужен КУРАТОР на данный момент - как воздух нужен! без него... история бедного котика не двигается с места, хоть плачь!
Да я понимаю, что нужен куратор, ну где ж его взять Подумала - может кто возьмет полосатика к себе пожить за корм и пиар. Ведь может же быть пожилой человек, который не может завести животное (одинокий, пенсия маленькая и тд), а хочет киску погладить
Да я понимаю, что нужен куратор, ну где ж его взять Подумала - может кто возьмет полосатика к себе пожить за корм и пиар. Ведь может же быть пожилой человек, который не может завести животное (одинокий, пенсия маленькая и тд), а хочет киску погладить
Лора... таких здесь давным-давно нет, к сожалению! У всех полным-полно животинок дома и на кураторстве!
Добавлено: 06 фев 2017, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Светлана.. я от Вас ничего не требую (почему Вы так решили вдруг)? я тоже вот взяла на себя (помимо других подопечных своих животных) двух котов за последние 3 месяца, одну из них больную кошечку с астмой... хотя никогда в жизни раньше не была куратором котов! Главный принцип - НЕ НАДО ВСЕ ТАК УСЛОЖНЯТЬ! Есть деньги и передержка... это уже ОЧЕНЬ НЕ МАЛО! От Вас никто не требует ЗАНИМАТЬСЯ этим котом... просто мы Вас просим - организовать его поимку (раз Вы знаете людей, которые его знают) и попросить ИХ или НЕ ИХ - отвезти кота в клинику на анализы (деньги на которые предложили в Контакте)... У Татьяны - большая собака... но чем это мешает быть куратором кота? Не могу понять: зачем все так усложнять?!?
Я просто на практике знаю. Я совершенно не воспринимаю это в штыки. Я просто понимаю всю ответственность. Потому-что у меня сидят 2 больных кота на передержке в клетках, которые уже одичали. А их не вылечить. Лекарство на них не действует. Да и денег нет уже давно Вот и весь результат. В тему никто не заходит. А я и писать уже пересталы. Они выросли с котят в слоников. постоянно лечение-анализ-лечение-анализ... Никто не усложняет. просто с двумя собаками на практике, я уже все знаю что это и как.
Безнадежная тема какая-то... Всего ОДИН (и очень красивый к тому же!) котик на улице и... ЧЕТЫРЕ страницы полезных и бесполезных СОВЕТОВ на тему: как надо его спасти (каюсь, и моих - тоже) И ... ВООБЩЕ НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ!
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ КУРАТОРОМ именно этого кота? Знаю, что у всех полным-полно животных на попечении... на В ДРУГИХ-то ТЕМАХ люди берут кураторство (а тут тем более - есть бесплатная передержка за корм)
может, потому, что передержка непонятная.. Мой вопрос о том, куда планируется деть кота, если выяснится по пцр носительство чего либо,так и висит в воздухе. Выпускать обратно после нескольких дней стационара? извините,но это не вариант.
может, потому, что передержка непонятная.. Мой вопрос о том, куда планируется деть кота, если выяснится по пцр носительство чего либо,так и висит в воздухе. Выпускать обратно после нескольких дней стационара? извините,но это не вариант.
Джельсомина, понятно, что это не вариант вообще! Но КУРАТОРА-то у кота нету... вот поэтому и НЕКОМУ Вам ответить на Ваш вполне законный вопрос!
Добавлено: 06 фев 2017, 22:55
Участник
Бедный котя- вроде все есть, а никто не берется... Я готова, если вдруг носитель тво или что еще - вписаться финансово в попсовет на 500 в месяц на платную передержку... Может это хоть как-то поможет коте найти куратора...
Бедный котя- вроде все есть, а никто не берется... Я готова, если вдруг носитель тво или что еще - вписаться финансово в попсовет на 500 в месяц на платную передержку... Может это хоть как-то поможет коте найти куратора...
Эх... это какой=то просто ОСОБЕННО НЕВЕЗУЧИЙ котя! Полно народу в теме, предложена бесплатная передержка, люди готовы войти в попсовет на корм... и НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ все равно! а на улице сегодня будет через несколько часов уже больше 20 градусов мороза! Завтра уже... возможно, НЕКОМУ БУДЕТ ПОМОГАТЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3