Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом дачный подобрашка Маврик. Озорной, шебутной, игривый, но очень ласковый и симпатичный. Обожает сидеть на ручках, мурчать и пускать слюнки. Возраст около 8-9 мес. Здоров, кастрирован, к лотку с наполнителем приучен. Ест сухой корм Проплан.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Печально как... Стабилизировать можно, если повезет, но как долго проживет Маврик, не скажет никто. У меня были такие звери: здоровые, веселые, потом стресс от переезда в новый дом и все... Все трое жили на передержках среди других кошек, никто из последних не заболел.
Ира, поговори с Олей Олс. У нее большой опыт борьбы с этой гадостью. Она обязательно посоветует как быть, что поделать. Пристраивать его нельзя.
Тряпочкой лежит, забрался в угол шкафа, еще вчера днем, не ест, не пьет, не встает. Вечером сделали ему уколы, но они никак не улучшили его состояния да, собственно, он и до этого не особо двигался, но, хотя бы, в туалет ходил и пил.
Господи... помоги маленькому котику! Не могу смотреть на его фотки до болезни... такой малыш славный! Вы его капаете чем-то поддерживающим хоть? Ирочка, держитесь!
Фелина писал(а):
Господи... помоги маленькому котику! Не могу смотреть на его фотки до болезни... такой малыш славный! Вы его капаете чем-то поддерживающим хоть? Ирочка, держитесь!
в чем помоги? что б отмучился скорее? так это автор должен решить .
Мне сложно ему что-то давать, он даже не глотает, даже вода вытекает. Капать, да, капали, у него катетер стоит на лапке. Но я хочу, чтобы было понятно, что он с пятницы ел всего два раза, слегка корма в воскресенье после капельницы и в понедельник пол пакетика пауча после капельницы, на этом все. Да, он очень слабый. Поеду сегодня снова к врачу, но не знаю, даст ли это что-то и дотянет ли Маврик. Это очень страшно...
Darza ВЫЛОЖИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА! ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОДСКАЖУТ. ТАК В СЛЕПУЮ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ. КОРОНОВИРУС? ФИП? СОМНЕВАЕТЕСЬ -ПЕРЕЗДАЙТЕ ! ВЫ ОЛЬГИ ОЛС ЗВОНИЛИ?
Darza ВЫЛОЖИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА! ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОДСКАЖУТ. ТАК В СЛЕПУЮ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ. КОРОНОВИРУС? ФИП? СОМНЕВАЕТЕСЬ -ПЕРЕЗДАЙТЕ ! ВЫ ОЛЬГЕ ОЛС ЗВОНИЛИ?
Мне сложно ему что-то давать, он даже не глотает, даже вода вытекает. Капать, да, капали, у него катетер стоит на лапке. Но я хочу, чтобы было понятно, что он с пятницы ел всего два раза, слегка корма в воскресенье после капельницы и в понедельник пол пакетика пауча после капельницы, на этом все. Да, он очень слабый. Поеду сегодня снова к врачу, но не знаю, даст ли это что-то и дотянет ли Маврик. Это очень страшно...
Если диагноз подтвержден и кот умирает страшной голодной смертью, надо ли его мучить так?
Сочувствую Вам... Очень жаль мальчишечку Белых облачков, сочной травки и вкусных мышек за радугой Маврику. Не всё в нашей власти. А Вы подарили ему тепло пусть и временного, но дома. И это всё равно лучше, чем умирать на морозе под забором.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Darza писал(а):
Тяжело писать, но Маврика больше нет..........
мактуб... Молодец, что были с ним
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кастрация была 15 января...Я бы не сказала, что он был вялый, просто, менее активный, он играл, но меньше, перестал третировать других кошек. У меня кот болеет и ему очень доставалось от Маврика, а последние 2 недели это прекратилось, я еще шутила, что Маврик решил сжалиться над Ремом
Darza писал(а):
Стараюсь, но все равно как-то тошно....
Ирина, простите меня , пожалуйста. Честно психанула, так стало жаль кота , что вот так получилось. Этот вирус непредсказуем. Ночь не сплю с мыслю, что обидела человека.И нанесла психологическую травму. Простите, пожалуйста. Мои извинения честно искренне. Вы ни в чем не виноваты,этот вирус не изучен .Наплюйте на меня, пожалуйста и не держите зла. Спасибо за понимание . Реву вместе с вами, о неизвестном мне коте...
Я даже в тему боюсь заходить, чтобы фото не увидеть((((Хотя по активности поняла, что все((( Ирочка, держитесь(( Чтож такое то(((( Выть хочется( Беги, красивый и грустный малыш((( Никогда я не пойму такой чудовищной несправедливости Ведь все сделали...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Спасибо, меня вот тоже несправедливость убивает, ладно бы, старенький был, а тут....Это вообще первая моя тема в Мемориале Я сегодня всех своих Мавриками называю, даже кошек... Фото, наверно, уберу, оставлю одну, самую любимую.
Я начинала тут с первой темы, которая стала мемориалом. Но там все было скоротечно, за 1 день-который стоил мне лет 5 жизни. Тут тяжелее, он столько был с вами, и такой классный...Про фото-на ваше усмотрение, согласна с Еленой, такой классный(((Про смотреть не могу-это мое личное, я вообще ненавижу фото старые, даже семейные((Не могу смотреть на ушедших(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ирочка, примите соболезнования! Сижу реву о совершенно не знакомом мне коте... Вы все сделали, что было можно для малыша... Беги, добрый, красивый и умный Кот... малыш Маврик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0