Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpgSonya.jpeg20161105_140546.jpg
F.png
dogelight~1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgfI4_sxlsQDk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190801-WA0000.jpg
1~1.jpg
0005.jpg24.jpgshchen.jpgMishanya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
01.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgFyyBqPGrGlo.jpgliNFURkD9js.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
HD7_6652.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgmikro~21.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 10:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В мемориал. 11.11.2019 Степы не стало.В хэппи! Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 17:43 
Участник

Автор темы

[b][b][b][/b][/b][/b]Не знаю, как ещё озаглавить тему, кроме как так...27 октября умерла моя Леся. Мой самый лучший и близкий друг. Она была с форума, вот её тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6938
Умерла за пол часа, не понятно, немыслимо это просто все. Врач предположила сердце. От вскрытия мы отказались, похоронили её...больно и тяжело до сих пор....
Незадолго до её гибели у нас во дворе появился котёнок. Мы ещё удивились с мужем, как на лесю похожа. У нас тут такого окраса не было, подумали, что может подбросили? У нас во дворе живёт много кошек. Давно ещё, я пробовала разгребать, пристраивать, но потом уже не смогла. Хотя бы кормлю... Теперь о проблемах. Я в декрете, грудной ребёнок, и очень большая беда - мама на последней стадии рака лёгких... Ах да, ещё у меня аллергия на кошек. С лесей было тяжело по началу, но потом привыкала, но несколько месяцев мучилась. И есть кошки, к которым не привыкаю.
Я даже не знаю зачем это все пишу. Я правда не знаю, что делать. Но вот уже две недели я вижу эту кошечку, хотя сегодня вот даже показалось, что котик, из своего окна. Она почти все время сидит под машиной,и что удивительно - носится, играет. Другие коты во дворе ходят по стеночке, а она несётся радостно всем котам навстречу, играет с ними. Завела дружбу с главным котом двора - бегают вместе. Но все чаще сидит одна, под машиной. Видимо, в подвалы не пускают местные коты. Я её кормлю. Когда выхожу гулять с дочкой, всегда нахожу её.и каждый раз щемит сердце... Как похожа... Только глаза другие. Повторюсь, не знаю что делать. Просто не знаю. Взять в дом - никак. Себе то время не нахожу иногда помыться, не то что кошкой заняться, адаптацией её.плюс, маме в любой момент может стать хуже и тогда вообще ни до чего будет... Финансово - ещё сложнее. Я в декрете, а мамины лекарства стоят по 17000 в месяц...
Поговорите со мной. Дайте совет. Как же быть... Невыносимо просто смотреть, как она, такая похожая, такая весёлая носится, играет. Такая дурешка, как и моя Леся была...
Буду благодарна советам.
Это кошечка со двора. На фото кажется больше реально. Ей месяцев 6 от силы.

Изображение
Изображение
А это моя Леся
Изображение

Последний раз редактировалось tasenka10 11 ноя 2019, 21:43, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 16:51 
Участник

Автор темы

Сама не понимаю. Мне только в конце беременности стало легче. А так, каждое утро с соплями... Раз в день пылесос, ну и спать к себе её не брала никогда. Если меня леся царапала, то сразу пол руки опухало. Ну и пила зодак,когда совсем плохо было. Сейчас таблетки нельзя, да и позволить себе спать от них не могу, зп дочкой глаз да глаз нужен. Поэтому очень надеюсь, что просто не будет аллергии. Пусть будет чудо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 16:55 
Старожил

tasenka10 писал(а):
Сама не понимаю. Мне только в конце беременности стало легче. А так, каждое утро с соплями... Раз в день пылесос, ну и спать к себе её не брала никогда. Если меня леся царапала, то сразу пол руки опухало. Ну и пила зодак,когда совсем плохо было. Сейчас таблетки нельзя, да и позволить себе спать от них не могу, зп дочкой глаз да глаз нужен. Поэтому очень надеюсь, что просто не будет аллергии. Пусть будет чудо

Татьяна, от антигистаминов нового поколения (в том числе Зодак) - спать хотеться не может уже! Это раньше были всякие димедролы и супрастины популярны... от них да, сонный эффект некоторый наблюдался! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 17:20 
Участник

Автор темы

А вот хотите верьте, хотите нет, а я сплю от любых антигистаминов! Сутками могу спать от них. Не валяюсь прям, но засыпаю и часов на 12... С моими теперешними 5-6 часами сна, такое нельзя. Плюс, дочку кормлю - их нельзя точно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 17:24 
Старожил

tasenka10 писал(а):
А вот хотите верьте, хотите нет, а я сплю от любых антигистаминов! Сутками могу спать от них. Не валяюсь прям, но засыпаю и часов на 12... С моими теперешними 5-6 часами сна, такое нельзя. Плюс, дочку кормлю - их нельзя точно

Танечка, не верю, что Вы все-все варианты перепробовали (антигистаминов - великое множество сейчас, и все они почти - не совсем одинаковые по действию) Если придти к нормальному врачу и сказать так - сплю от Зодака и еще от таких-то и таких-то антигистаминов, а мне это не подходит, выпишите другой вариант... то подберет Вам такой препарат, от которого не будете спать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 17:28 
Участник

Автор темы

Ох, Леся с нами 8 лет была, много чего пробовала, но помогает только зодак. Даже цетризин не берет. Уж чего только не пила. Вот, только зодак и беродуал.врач говорил их и принимать, не издеваться над собой. Но теперь то это не важно. С дочкой ничего нельзя антигистаминное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 12:07 
Участник

Автор темы

Мама в больницу попала, про степу и не пишу.. Чуть попозже будут новости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 12:11 
Старый знакомый

ой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 22:01 
Участник

Автор темы

Стёпа отказывается есть сухой корм. Кушает влажный. Писает в лоток. Лера просто уезжала на пару дней, сейчас вернулась и будет побольше новостей.
Мама в больнице, надеюсь скоро вернется домой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 00:22 
Бан

tasenka10
смотря какой влажный кушает, большинство паучей сажают почки и печень, особенно вискас с подливками.Может стоит ему варить кашку с овощами и мясом,курой? только овсянку не желательно

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 01:05 
Старый знакомый

Эванджелина
А почему паучи сажают печень и почки? :( , если это не вискас и тому подобное, откуда такие сведения?
для меня это актуальный вопрос, т.к. мой кот любит паучи, но я даю Про План..., одну штуку за день на двоих, но в основном съедает всё кот...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 02:00 
Бан

проплан, роял и пр. это ж какие деньжищи! все что ниже 60 руб -гадость . {yee}

брит , например 74-78 руб , очень хорош!там чистое мясо, но 100 гр. Можно купить куриную грудку и тушить ее до студня, чтоб желе было , а если еще добавить таурин, то кошки будут есть с удовольствием.И по весу больше и полезнее.

все равно все это надо смешивать с овощами и кашей, рис и пр., не рекомендуют перловку(она не усваивается) и овсянку , она провоцирует мкб

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 05:51 
Активист

Читала и обревелась! Какое счастье, что tasenka10 увидела Стёпочку, и что форум поддержал tasenka10, а то пропал бы зверик.
:flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 05:53 
Активист

Чистить параанальные железы кошкам очень непросто, у них они узенькие, не как у собачек.
Я своему котику удалила эти железы (вернее, Зуева Наталья Борисовна удалила :) ), и все проблемы закончились, а то как на работу в клинику мотались.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 07:30 
Участник

Кузярушка писал(а):
Я своему котику удалила эти железы (вернее, Зуева Наталья Борисовна удалила :) ), и все проблемы закончились, а то как на работу в клинику мотались.

А запоров у вас потом не было?
Кот питался привычной едой и никаких специальных диет или особенностей питания?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:27 
Участник

Автор темы

Выпала из темы, одной с дочкой было дома не просто ;)
Про степу. Оказался он очень уж привередлив в еде. Корм которым Лера кормит своих животных, наотрез отказывается есть. Вот прям совсем! Будет тогда сутками голодать. Лера купила ему уже три вида корма, выбрал роял канин для привередливых. Ну обалдеть! Попа отморожена была, а корм ему надо особенный {haa} с попой кстати лучше все, наверное действительно примерз. Так что денежку потратили на корм, выложу попозже чеки. Хотим повторить глистогонку, живот уж больно набитый. Адаптация идёт очень медленно, но идёт. Если словить его, то можно на коленях тискать.но надо ещё словить {crz}
Честно говоря и не знаю, когда ж он привыкнет, да так, чтоб не опасно было к дочке его... Посмотрим, в общем.
Пытается играть мячиком, с Лериными кошками, но они не оценили его энтузиазм.
Да,из еды она очень любит котлетки там, сосиски. Когда совсем не ел корм, предлагали. Просить Леру ему натуралку варить, честно говоря, даже не буду, и так внезапно он у неё оказался и очень много времени отнимает.
Вот такие новости у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 13:10 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Привет от Степашки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 01:12 
Посетитель

Вы его уже ДОМОЙ забрали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 01:29 
Свой на форуме

tasenka10

а что с носиком? вымазался в еде или болячки? p.s. денежку ночью подкину ещё. начинайте приучать к сушке. я своему собакевичу добавляла консервы, а потом потихоньку меняла пропорцию сушки/консервов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 03:01 
Участник

Автор темы

А про носик не спросила....
Кушает сухой корм, роял канин. Еще какой-то, сейчас не вспомню... Вы знаете, пока наверное не надо денежку. Я Лере переведу сейчас за корм и глистогонку. Потом на кастрацию вот понадобится точно, а пока не берет больше... Спасибо вам! Но реально не удобно брать.лера согласилась взять 500 руб, а их то я найду у себя. Вашими 640 она как раз оплатила роял канин, а потом выяснилось, что
Стёпа стал кушать корм, купленный для её кота, живущего с родителями. Говорит что за него денежку не возьмёт пока. Как доест пачку, тогда скажет сколько....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 03:23 
Свой на форуме

совсем забыла, у вас же пресловутые две недели прошли и можно выдохнуть, ура! (ттт). про кастрацию, да, конечно. только может быть сперва прививки сделаете? на вакцины по закупочной цене где-то здесь тема была, если что p.s. думаю, корм:))) мой подопечный котёнок женька тоже с таким однажды в клинику приехал:))) сказали, корм:))) а вообще, красотун стёпа стал:))) мордочка уже во всю про "жизнь удалась" поёт:))) про адаптацию - проверяйтесь на аллергены и забирайте, остальное сами. имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 05:01 
Бан

завтра скажу где вакцины в розницу, сегодня не найти адрес

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 05:39 
Участник

Автор темы

Спасибо! Степе дали второй раз глистогонку, так что прививки рано пока. Забирать пока тоже рано. Он ещё бояка. Как вытащить из под дивана, так играет, но боится ещё. К малышке моей ещё нельзя, когти выпускает, дерется, когда пугается, а пугается часто. Так что подождём пока немного. Пусть совсем привыкнет жить в доме. Когти потом обрезать стоит наверное? Дочка ходить начинает, его не изолировать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:56 
Старый знакомый

Вакцины можно купить на ул. Коли Томчака, д.19 , это рядом со ст.м. Московские ворота http://www.zoovetsnab.ru/

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 12:09 
Участник

Автор темы

Спасибо огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:31 
Бан

Коли Томчака самые дешевые вакцины в городе и в розницу

http://www.zoovetsnab.ru/

еще есть в розницу на Бабушкина 52, м. Ломоносовская , но там цены повыше https://yandex.ru/maps/org/veterinarnay ... ext_single

еще на Васи Алексеева .м.Кировский завод

https://yandex.ru/maps/2/saint-petersbu ... 1177702735

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 13:06 
Участник

Автор темы

Ломоносовская - отлично! Рядом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 02:44 
Свой на форуме

я имела в виду тему на форуме. недавно совсем была новая тема (это не считая наталью knv). не могу сходу найти. p.s. tasenka10 ахнуть не успеете, как прививать будет пора после второй глисогонки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 02:52 
Участник

Автор темы

Елена, совпадаем теперь мы во времени :) у дочки режутся зубы, ужасно тяжело. Вот, не спим, уже третью ночь....
А как лучше - прививка, потом кастрация? И нужна ли прям сейчас то прививка? На дачу, если только летом. Сейчас организм ослаблен же? Я просто запуталась, когда кастрацию, когда прививку. Еще Леру спрошу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 02:54 
Участник

Автор темы

Изображение
У Стёпы свои представления о комфорте {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 03:01 
Свой на форуме

про что вперёд лучше с кошатниками. обычно стараются сперва привить. а потом, спустя определенное время, кастрировать. вакцины вот, нашла ту тему viewtopic.php?f=98&t=155288&p=5836204#p5836204 но ещё не сравнивала с той же натальей. адрес спб вот у них на сайте http://global-vet.ru/contacts.html#regions p.s. дело не в даче. кого вы там ходите на улице кормить? вот на ногах принести оттуда легко, к сожалению :( @@@

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]