Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка с огромной опухолью между ног, немолодая, тощая.Нужна всяческая помощь.
Добавлено: 16 янв 2017, 03:27
Свой на форуме
Автор темы
дворовая собачка с опухолью размером с голову годовалого ребёнка(( Очень тощая,сказали ей лет 10 уже. Бодренькая вроде, но вид просто ужас. Я не собачница... Если в Филлмора кастрировать по программе, они эту опухоль тоже бесплатно удалят? Или за это надо будет платить. Собака в Купчино. И там ещё молочные железы некоторые в виде гроздей(( Просто ужас. Денег нет,сил и времени нет. Где и у кого лучше консультироваться и оперировать? Фото пока нет...Миниатюрная чёрная "лаечка" . Помогите советом с чего начать!
8981 9787051
№ карты Сбербанка 5469550017397172
ФИН.ОТЧЁТ: ориентировочная стоимость всего 20 тыс.руб.
Приход: 6000р. nadezhda_k 500р. Анастасия Валентиновна М. 1000р.Ирина Михайловна Г. 500р.Людмила Ивановна А. 500р. Алексей Сергеевич Ш. 500р. Татьяна Ильинична Д. 1000р. Регина Сергеевна Ю. 800р. Галина Ивановна Ч. 23.01.17-200р.Марина Олеговна С. 23.01.17-500р. Лариса Ивановна П. 23.01.17-1000р.Екатерина Никитична Т. 23.01.17-2000р.Светлана Владимировна К. 24.01.17-1000р.Марина Алексеевна к. 24.01.17-1000р.Александр Владимирович К. 24.01.17-3000р. Надежда Александровна Ф. 24.01.17-300р. Алевтина Евгеньевна Х. 24.01.17-300р. Татьяна Анатольевна О. 24.01.17- 500р. Елена Андреевна С. 24.01.17- 2000р. с карты ...4183 (Диана Якшина) 25.01.17- 250р. Ирина Бакулина 26.01.17-1000р.Надежда Александровна Ф. Всего приход: 23 850 руб.
РАСХОД: 23.01.17-=583р. Консервы ,витамины,поводок 24.01.17 =15 914.р.40 к. Операции и стационар 27.01.17=146р. доп. инъекции 27.01.17=6 401р. корм 05.02.17=230р. цестал
Всего расход: 23 274р.40к.
ИТОГО на 24.01.17: +575р.60к.
Последний раз редактировалось Gelsamina 05 фев 2017, 20:00, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачка с огромной опухолью между ног, немолодая, тощая.Нужна всяческая помощь.
Добавлено: 24 янв 2017, 21:59
Бан
Gelsamina писал(а):
ДРУЗЬЯ! Благодаря Вашему неравнодушию, чудесной собачке была оказана помощь! Спасибо! На оставшиеся деньги надо купить корм для Найдочки, из клиники забирать её буду в пятницу. Сегодня она выглядела намного лучше! Как будто даже шёрстка заблестела и работница стационара сказала что ночью она бузит- скребёт клетку и скулит,не хочет больше сидеть. Просто чудеса какие то...
Заголовок сообщения: Re: Собачка с огромной опухолью между ног, немолодая, тощая.Нужна всяческая помощь.
Добавлено: 25 янв 2017, 00:16
Свой на форуме
Автор темы
какой бы корм лучше заказать? сухим кормам я боюсь, будет ли у неё постоянно вода. Если консервы - то какие хорошие и недорогие,их можно смешивать с кашей.
Добавлено: 25 янв 2017, 04:05
Свой на форуме
Автор темы
Наверно закажу органикс и зоогурман. Думаю ещё на счёт сухого мешка,но надо будет провести объяснительную работу с "хозяйкой".. хотя , наверно, это бесполезно(( Витамины нам запретили. При новообразованиях-нельзя. через 10 дней снимать швы.
Добавлено: 26 янв 2017, 01:19
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем! я сравнивала цены и состав, пришла к выводу, что закажу 23 банки брит., и два мешка сухого брит , по сумме совпадёт и неплохо вроде. Надеюсь ,консервы пойдут именно собаке а не на закуску, а сухой не продадут. Но это уже не в моей власти.. Очень нужен человек ,который сходит со мной в пятницу забрать Найду из клиники. я могу и одна конечно, но хочется с кем то...чтоб внушение на хозяйку было максимальное.
Спасибо всем! я сравнивала цены и состав, пришла к выводу, что закажу 23 банки брит., и два мешка сухого брит , по сумме совпадёт и неплохо вроде. Надеюсь ,консервы пойдут именно собаке а не на закуску, а сухой не продадут. Но это уже не в моей власти.. Очень нужен человек ,который сходит со мной в пятницу забрать Найду из клиники. я могу и одна конечно, но хочется с кем то...чтоб внушение на хозяйку было максимальное.
Они и не оценят, наверное... Такие принимают как должное.... Эххх... Этим хозам Найду возвращать... Жалко её...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 26 янв 2017, 17:46
Свой на форуме
Автор темы
JustAngel писал(а):
А, может, поговорить с ними, может и не нужна она им... И найдётся ей любящий хозяин...
Мне Таня буйницкая предлагала такой вариант. Но как я могу об этом спрашивать, если человек до этого мне говорил что любит Найду, что она уже 10 лет с ними живёт. А позавчера она мне позвонила и спрашивала,когда выпишут собаку. я боюсь вызвать к себе негатив, и тогда контакт будет совсем потерян. а нам ещё швы надо снимать. я считаю, что пока могу только предлагать всяческую помощь, если вдруг найда опять заболеет,есть шанс что ко мне обратятся. как то так.. Но я буду смотреть по ситуации дальше.
Мне Таня буйницкая предлагала такой вариант. Но как я могу об этом спрашивать, если человек до этого мне говорил что любит Найду, что она уже 10 лет с ними живёт. А позавчера она мне позвонила и спрашивала,когда выпишут собаку. я боюсь вызвать к себе негатив, и тогда контакт будет совсем потерян. а нам ещё швы надо снимать. я считаю, что пока могу только предлагать всяческую помощь, если вдруг найда опять заболеет,есть шанс что ко мне обратятся. как то так.. Но я буду смотреть по ситуации дальше.
Угу, спрашивает она про швы, блин. А как собаку довела до такого, не рассказывает? Что насчёт любви в этом случае? Живёт она с ними, да. Но КАК живёт... А почему боитесь негатива? Вы за неё прооперировали её собаку. Поговорить, что если им сложно содержат собаку правильно и лечить её вОвремя, то пусть дадут её шанс дожить в любви и заботе у другого хозяина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
я боюсь вызвать к себе негатив, и тогда контакт будет совсем потерян. а нам ещё швы надо снимать. я считаю, что пока могу только предлагать всяческую помощь, если вдруг найда опять заболеет,есть шанс что ко мне обратятся. как то так.. Но я буду смотреть по ситуации дальше.
Вы правы, надо смотреть по ситуации. Тем более собака в клинике, как я поняла, не очень-то хотела сидеть в замкнутом пространстве. Учитывая солидный возраст девочки, ей будет очень трудно адаптироваться к новым условиям на передержке. Это дополнительный стресс. Как бы не ухудшить жизнь собаке А если сбежит? Тем таких много....Главное - не навредить...Это мое мнение, а решать, конечно Вам.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Девушки , а что там совсем плохие хозяева ? жалко если корм продадут или пропьют ... может не отдавать сразу весь ? может частями и не в закрытом мешке ?
с другой стороны может и правда любят ... просто тупо денег нет на операцию , попросить не у кого , интернета нет и т.д.
Добавлено: 27 янв 2017, 15:05
Свой на форуме
Автор темы
Найдочку отвели домой. Ночью в стационаре ей пришлось колоть успокоительное,т.к. она совсем не хотела тихо сидеть, скулила и просилась домой. Корм доставят сегодня вечером,всё сразу отдавать не буду, да мне и не дотащить. В плюсе остаётся небольшая денежка,которая пришла с опозданием, позже на неё закажу тоже корм . В след. пятницу идём снимать швы.
Добавлено: 27 янв 2017, 15:17
Бан
Собачка мне понравилась .Отвели с Таней Найду домой .Видно, что Найда свой дом знает и любит.Была довольная и счастливая, когда пришла домой . Хозяйка тоже обрадовалась , постелила ей подстилочку, видно не обижает, сказано , чтоб гуляла с Найдой 2 раза в день . Найда, конечно худенькая , но Таня корм отнесет и может кто-нибудь сможет помогать Найде кормом ?Если у меня, что нибудь образуется-отдам Найде.
Добавлено: 27 янв 2017, 16:08
Бан
JustAngel писал(а):
Угу, спрашивает она про швы, блин. А как собаку довела до такого, не рассказывает? Что насчёт любви в этом случае? Живёт она с ними, да. Но КАК живёт... А почему боитесь негатива? Вы за неё прооперировали её собаку. Поговорить, что если им сложно содержат собаку правильно и лечить её вОвремя, то пусть дадут её шанс дожить в любви и заботе у другого хозяина.
Собака в семье с хозяйкой 10 лет. Как вы представляете ее разлучить с хозяйкой? Вы считаете , что хозяйка для собаки неподходящая. А как НАЙДА считает , вы не задумывались ? Где собаке будет лучше в своей семье в квартире или непонятно на какой передержке , в чужом доме, а может и в будке? Вы займетесь собакой? Будете изымать ( правда не понимаю на основании чего? просто красть чужую собаку?), вы будете передержку оплачивать? Вы будете ее пристраивать? хорошо советы давать. А о собаке вы подумали? Собака в СВОЕМ ДОМЕ довольная и радостная и просто счастлива, что домой вернулась . ВОПРОС В УЛУЧШЕНИИ ЖИЗНИ СОБАКИ. Т.е помощь кормом. Кто хочет тот поможет. А насчет должна сама хозяйка сделать операцию, тут у нормальных, работающих людей нет денег и как правило да же богатые не очень то озабочиваются о своих животных.Есть бедные и пьяницы есть, которые лучше относятся. Да ,хозяйка ,поддавоха , но не совсем опустившаяся и вполне адекватная. И Тане огромная благодарность , что мимо не прошла и помогла СОБАКЕ, а не хозяйке. И людям, что операцию помогли оплатить огромное спасибо!
Добавлено: 27 янв 2017, 16:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Конечно, в таком возрасте Найде будет лучше жить дома. Вот только хорошо бы, чтобы хозяйка поняла наконец, что нельзя выпускать на самовыгул, тем более сейчас, после операции, когда еще не сняты швы. И в дальнейшем гуляла с ней на поводке или под присмотром. Хочется надеяться, что она понимает как ей, вернее собаке, помогли люди и не допустит, чтобы все пошло насмарку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3