Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"""://m.vk.com/wall-65726397_2637 Прошу перепоста! Я сегодня без предисловий... Мало кто знает что происходило у меня последний год,да и не интересно это.. Я сдаюсь потихоньку.. Мы умираем потихоньку,почти все,кого то уже нет... Вообщем дело не в этом,а в том что кроме моего ада есть ещё собаки,которые типа на передержке. Я не прошу денег на своих,я сама их лечу,сама кормлю,сама вожу,сама хороню... Да и на не своих не просила до сегодняшнего вечера,но все,не могу больше(( В понедельник ещё с одним,относительно своим,кошмаром мы едем в клинику.Я знаю во что это выльется в понедельник и дальше( Я очень прошу помочь на корм не моим собакам и на консервы кошке Соне...
Это если для помощи... 639002559024298463
15.01 500 Ольга Фёдоровна К 15.01 500 Александр Электронович Д 15.01 400 Елена Андреевна Л 15.01 500 Екатерина Аркадьевна П 15.01 600 Ангелина Ивановна К 15.01 500 Елена Валентиновна С 15.01 660 Екатерина Никитична Т 15.01 500 Галина Николаевна М 15.01 2000 Людмила Геннадьевна Н 15.01 300 Ирина Николаевна Б 15.01 10000 Людмила Генриховна Н кто Вы добрый человек? Кто из моих гавриков заслужил такое внимание?? Спасибо Вам!) 16.01 150 Татьяна Владимировна М 16.01 500 Галина Владимировна Х 16.01 305 Юлия Михайловна Х 17.01 800 Анна Викторовна М 17.01 2000 Светлана Николаевна Р 3.02 337 Екатерина Никитична Т 3.02 500 Марина Олеговна С 6.02 200 Татьяна Александровна Б
Всего:21252
Расход:
Последний раз редактировалось скади 20 фев 2017, 01:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи на корм собакам
Добавлено: 17 мар 2017, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
скади
Сань, а что за Сонечка? У меня дочка Соня, человеческая, ты знаешь. Не могу мимо Сони пройти равнодушно. Если удобно забрать, могу еще коробку консервов детке отдать, забирать у Наташи knv на Ладожской.
Аня,у меня теперь две Сони) Кошачья и собачья))) Я никогда не меняю данные животным имена,поэтому так и получилось Собачью Соню нашли замерзающим щенком в январе,пока прививали она жила у нашедших,ну а потом вот... А кошачья Соня приехала из Пятигорска зубы рвать,да так и прижилась..консервы ей нужны)
Аня,у меня теперь две Сони) Кошачья и собачья))) Я никогда не меняю данные животным имена,поэтому так и получилось Собачью Соню нашли замерзающим щенком в январе,пока прививали она жила у нашедших,ну а потом вот... А кошачья Соня приехала из Пятигорска зубы рвать,да так и прижилась..консервы ей нужны)
Саша, консервы собачьи были К кошкам я никак от слова "совсем", даже к Соням Напишу тебе в личку номер телефона забрать корм на Типанова. Органикс, кг 10.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
[quote="скади"]Катя,я могу во вторник часов в 10-11 забрать Удобно будет? [/quote
Саша, если всё в силе, то лучше мне заранее, минут за 20 позвонить, а я мужа предупрежу, так как он всё медленно делает. Телефон в подписи. У компьютера теперь буду не раньше 9-ти утра...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 02 апр 2017, 11:00
Свой на форуме
Автор темы
У нас до сих пор висят долги в клинике за Освальда и Лору У меня нет свободных денег что бы заплатить,мои животные болеют долго и дорого и сколько это будет ещё продолжаться я не знаю((( Долгов за двух собак больше 50 тыс...
Добавлено: 29 апр 2017, 20:37
Свой на форуме
Автор темы
Я уже не знаю на что просить и просить ли или уже мимо проходить... Лора Она не может жить у меня,она сходит с ума кидаясь на задние лапы,причём ей уже все равно больная это лапа или здоровая Ей дискомфортно у меня,её гнобят мои девки.Если они её словят,то будет трагедия( Она помнит что когда было плохо она пыталась грызть травмированную лапу и свежая рана притупляла боль от травмы Она ест гипнотики Ей очень нужен дом и лучше без собак,максимум второй собакой За Лору висит долг в клинике
Освальд Я отдала бы его с удовольствием,но у него дыра в лапе.. После операции в месте одного из переломов у него была большая гематома,которая сгнила и образовалась дыра диаметром 10 см.Дыру залечили,убрали проволоку на которую был привязан сустав,но в этом месте образовался свищ Освальду нужно сделать кт,выяснить почему свищ и почему не зарастает Долг за Осю почти 50 тыс
Парди Она не может без корма уринари,совсем не может,ни одного дня..
Шар Слепой спань,у которого аллергия,по моему,на самого себя Анализов сдано уже миллион,толку ноль Он может есть только двухкомпонентный безглютеновый корм и только на фоне приёма апоквеля(((
Соня У Сони нет зубов,она отказывается есть сухой корм(
Мусик 15 летний кот с хпн,который достался мне в наследство от совершенно постороннего человека.. Анализы каждый месяц и корм ренал(
Лирик Он чудом выжил после пироплазмоза,но до сих пор какой то тощий,ест плохо,закашлял тут ни с того ни с сего.. Приехал Лирик из далека,будет совсем неправильно если сейчас он начнёт умирать(
Марик Я правда надеялась что до клиники его не довезут... Вообщем то не знаю о чем я думала зная что денег у меня нет и никто за него не заплатит,но собаку стало жалко,минимум 5 часов он молча умирал от заворота желудка.. Долг за Марика 32 тыс
Люся Видимо это уже в наказание))) Конечно фото не передают всей прелести тощего состояния собаки и конечно это не от того что она не доедала Понятия не имею от чего
Это не мои)
А ещё у меня есть мои,их 12 и,к сожалению,все мои деньги и силы сейчас уходят на них((Это они умирают по тихоньку,пока их безмозглая хозяйка спасает чужих ничейных собак( Они хотят побыть со мной,возможно уже не долго-неделю,месяц,пол года...А я не могу им этого дать(мне надо денег зарабатывать да по клиникам мотаться(( Я не права,я это знаю и знаю что буду потом себя грызть за это((
Я очень прошу помочь прокормить эту ораву и погасить долги,хотя бы частично((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0