Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 10 янв 2017, 14:04
Бан
Автор темы
ПРИХОД денежных средств :
Ольга Валерьевна-2600 руб Ирина Германовна -1000 руб Мария Анатольевна-500 руб Lariss -500 руб Ирина Владимировна-1000 руб Таня Ерошка и Гребенникова -1000 руб Ира (Рапира) -1000 руб Багира-600 руб Наталья Викторовна -2500 руб Нина -1000 руб
Всего : 11700 руб
ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОД!Я никого не забыла? Может быть неправильное соотношение фио по сберкарте и ников!
РАСХОД:
2500 руб лекарства (чек)
2000 руб -курага, чернослив, изюм, грецкие орехи( чека нет, покупала на рынке) 1100 руб - гранаты, печень куриная, финики, баночка меда( чека нет, покупала на рынке) Баночку меда купила, потому что мед нужен перед больницей и в больницу. Потом заберу мед у Ленчик и Калвис и свезу Ольге уже после больницы. 2000 руб передала Ольге наличными( от тех, кто просил передать наличкой) 300 руб -бензин 3500 руб передала наличкой 24.01.2017 г, по просьбе Ольги 300 руб бензин.
Итого: 11700 руб
Баланс 0 руб
Полный отчет предоставлен 24 января.
ПЕРВЫЙ ЗАХОД от 9 января отвезла:
Поступление продуктов :
Ирина 77 -3 вида зеленого чая+ лекарство Ирина Рапира банку трески
Ольга pipistrello кура+бананы+чай
Стелла от Марины с Байканурской банку протертой клюквы
Татьяна Иноходец лекарство
Елена 60 баночка икры и шоколадки
Никого не забыла?
попозже расход заполню
ВТОРОЙ ЗАХОД ОТ 24 января. Сегодня 24.01.2017 г съездила к Ольге. Отвезла следующее
Ирина Чугунова передала баночку меда и баночку икры Наталья В передала консервы, пальто, 2 подушки , телевизор Кальвис большую банку меда кг на 1,5 , может больше , от Кальвис мед передала Катерина Стелле, а Стелла мне! Вот такая взаимопомощь! Спасибо!
Ольга передает большой привет и огромную благодарность! Лекарств хватит еще не на одну химию. Химия прошла хорошо, на опухоль воздействует. Ольга химию перенесла лучше чем первую . Сказалась наша эмоциональная поддержка. Анализ крови после химии ХОРОШИЙ! Благодаря правильному питанию правильными продуктами ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 09 мар 2017, 23:41, всего редактировалось 13 раз(а).
Вы настолько ....., что даже разницу не понимаете психики здорового человека и человека с раком. Бессмертная вы наша.
А может все же не на форуме Вам торчать, а помочь Вашей же маме? Или форум теперь должен содержать семейство Маркеловых пожизненно? Собачек Ваша мама очень любила в свое время взять за разовый взнос
Наталья В. Удалось сделать 2 платных кт с контрастом. Мтс нет, но показало как минимум две пневмании перенесеные на ногах. Еще надо мрт и кости просветить. Бесплатно вообще в сроки не попасть.
А может все же не на форуме Вам торчать, а помочь Вашей же маме? Или форум теперь должен содержать семейство Маркеловых пожизненно? Собачек Ваша мама очень любила в свое время взять за разовый взнос
Вы невменяемая чтоли? Причем здесь собачки да еще за взнос? Вы уверены, что их было много? Приведите примеры чтоли. И по факту это приют. Что опять то нетак?
natella Мама 10 лет собак держала и бесплатно совсем и с кучей долгов. Помогала всем, кому могла. В город какой то помощь отправляла, приюту сгоревшему организовывала помощь да много чего еще. Что вы можете предъявить! Несколько тем об одном и томже? Где конкретные предъявы конкретных людей, где доказанное говно, которым ее поливает каждый троль? Где хоть одна предъява про пресловутых собак за взнос и сотни умерших щенков? Заколебали уже. Даже сейчас у нас 6 собак живут. Дворняги приютские. Кто нибудь спросил, на что мы и их содержим? А это 6к в месяц. Я одна работаю по факту и тоже иногда болею. Тогда зп меньше. А вы просто бросили человека, понаписав какойто х..ни в сети. Оказывается мама болела воспалением легких,на ногах, а вы правильные зоозащитники, писали говна придуманные сто лет назад, собирали деньги на каждый пук и не отказывали себе ради животных ни в отдыхе ни в поездках. Все сгоревшие приюты построили дома. Ну так фигли.. все расходы покрывали сборы. Хорошо гнуть пальцы, когда знаешь, что деньги будут. Белые приюты типа. А если бы за свои, то совсем бы у вас подругому было. Мне на это наплевать. Мне от вас ничего не надо. Все у нас будет хорошо. Понятно ?
Но ведь Ольга - участник боевых действий в Афганистане насколько я помню. По крайней мере она сама себя так позиционировала. Может быть есть возможность обратиться за помощью в ветеранские комитеты? Я слышала, что там реально помогают. Такие суммы помощи для них не проблема. Тем более, что подобное заболевание может быть связано с прохождением военной службы.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
СентаАйринО Оооо, это вроде того когда пишут а давайте вк покричим.Какие такие ? Какие суммы то ? С нервами оно связано, которые вы тут толпой мотали. Вот с чем. И что невыгодно, то какбы вы не видите. Про все забыли. Ну а что? 10 лет этож чушь собачья. И про 6 собак , которых не выбросили и не выгнали, когда мама заболела. 6к на 6 месяцев это 36к. Это какбы никто не видит. А моглабы на себя мама эти деньги потратить. Вы реально не понимаете чтоли? Сами то даже на котят такие сборы собираете, что человек может год жить.
А сейчас кровь рухнула и мама заболела. Почти 39 . Химия может сорватся. Ну прежложите еще чтонить.Потом вам всем будет стыдно, за все говно, которое вы лили много лет с чужих слов. С чьих уже и не помнит никто.
Уважаемая трамвайная невоспитанная хамка, так Ваша мама говорила неправду и водила за нос весь форум? А я, наивная, привыкла людям верить. Чужая ложь - проблемы не мой совести. Лично я ни одной собачки Ольге не сплавила. И даже не пыталась этого сделать. Нервы Ольга на этом форуме сама себе мотала. Но Вы тоже этого не понимаете. Теперь отдельно, раз уж с Вашей стороны пошла такая пьянка: плиз, ссылки не темы, в которых я собрала деньги на каких-то там котят хотя бы в размере годового прожиточного минимума. Иначе по судам затаскаю юную фемину за клевету и ещё пару статей. Ольге совершенно искренне - сил и здоровья. Она очень неплохой человек, несмотря на все свои тараканчики в голове. И искренне верит в то, что делает. Поэтому желаю ей победить болезнь и встать на ноги. Жаль, что ей так не повезло с дочерью. Глубокая зловонная яма. Но и Вам Бог судья. Удачи.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
СентаАйрин Мой последний пост в виде исключения для вас. Я вас не оскорбляла и обращаясь к вам имела ввиду всех остальных кто читает но не пишет. Никакая пьянка никуда не пошла. Спасибо за пожеоания здоровья для мамы. Я ей прочитаю и она поправится.
О маме все-таки позаботьтесь в конце концов. И желательно без перманентный хамства в адреса незнакомых Вам людей. Стыдно в первую очередь должно быть близким Ольги, учитывая наклон диалогов. И в восемнадцать лет можно быть взрослой тетей, а не подростком, безнадёжно застрявшем в переходной возрасте. Ольге ещё раз сил и здоровья. Они ей пригодятся.
СентаАйрин Прекратите читать нотации, тут речь о жизни ее матери. Может когда -нибудь слышали, что такое отчаяние? Не понимаете? Читать противно. Ольга стойкий человек, уж если дочь написала, значит не знают, что делать. Химий у нее было слишком много.
я чего то не понимаю может но вк видела пост . что химия закончена . день операции уже назначен . а сегодня оказывается что химия может сорваться
7 не взяли. Перенесли на 14. Кровь надо поднимать.сегодня сдавала для 14 и свалилась с 39. Кровь ничем не поднимали. Нечем. Ответ во вторник. Если кровь не поднялась и мама не поправится на химию не возьмут. Можно поднять лекарствами и пересдать платно во вторник.
Восемнадцать?! Уже 23. Да и младшенькому - 20. Какие основания в такой недопустимой форме требовать помощи от посторонних людей?
На собак и кошек просят вообще взрослые люди, которые имеют возможность нормально жить и отдыхать. Помогите оплатить передержку иначе песика завтра выгонят на улицу. Это что как не требование и шантаж? Не хотите маме помочь и вам западло так помогите собак прокормить. Это просто еда и даже не передержка. На маму я тогда сама отложу. Или тоже нельзя?
Семья Ольги, сын и дочь, эта самая "трамвайная невоспитанная хамка", как только язык повернулся такое написать, так вот они сами крутятся и стараются победить болезнь. Помощь форума мизерна, учитывая потраченные деньги на лечение, а сколько их еще надо, учитывая запросы нашей бесплатной медицины. Так что давайте не будем эту семью хоть в такое время травмировать. Им и так сейчас очень тяжело и морально и материально. Оля, ну держись уж как-то. Ты же стойкий солдатик. А что надо сейчас для крови?
Markel И спокойнее, знаю, что тяжело, но надо понимать также, что на форуме разные люди, есть и такие, которые вообще не понимают, что такое сострадание, беда или горе. Напиши, что надо, может завтра народ почитает, сегодня-то люди на дачах и спят. Больше ничего не пиши, знаю, что тебе может выть от отчаяния хочется, но кто тебя понимает и так это видят, а остальные, пусть уж мимо пройдут.
На собак и кошек просят вообще взрослые люди, которые имеют возможность нормально жить и отдыхать. Помогите оплатить передержку иначе песика завтра выгонят на улицу. Это что как не требование и шантаж? Не хотите маме помочь и вам западло так помогите собак прокормить. Это просто еда и даже не передержка. На маму я тогда сама отложу. Или тоже нельзя?
Сострадание, горе и т.д. этого тут у форумчан выше крыши. Но, знаете, сострадать людям без стыда и совести наверное не всегда стоит.Это какой-то стокгольмский синдром. Человек врал, собирал деньги под мифические котлы, хамил всем кто рядом был, брал деньги в долг, а потом посылал на три буквы...и дочь туда же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7