Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 06 янв 2017, 15:39
Бан
Автор темы
Ольга прошла одну химию, 12 января у нее назначена еще одна химия( красная) -очень тяжелая. Нужны качественные продукты: - икра - мясо, курица, кролик, куриная печень . - рис-греча - бананы , гранаты и фейхуа . - зеленый час -финики ( вместо сахара) -ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ.
У Ольги передержка существовала 10 лет и многие держали у нее собак, до сих пор содержатся 5 собак, брошенные кураторами . Было и плохое, но ХОРОШЕЕ ТО ЖЕ БЫЛО .
Кто хочет протянуть руку помощи ,добро пожаловать в тему. Денег не надо. Нужны перечисленные продукты .
мой тел 8 9117067864
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ И ТЕМУ НЕ ПРАВОМЕРНОЙ, УДАЛИТЕ ТЕМУ . СПАСИБО !
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 06 янв 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 07 янв 2017, 17:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
rap-ira писал(а):
Светлана молодец, движется по проложенному маршруту - 10 минут назад встречалась на Удельной с моим мужем. Поехала дальше...
Потом встречалась со мной на Пионерской. Я передала ей протертую клюкву от Марины (mip1203). Движется дальше.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 07 янв 2017, 20:48
Бан
Автор темы
Вот , что получилось:
Ирина 77 передала 4 вида зеленого чая + лекарство Ирина Рапира банку трески+ 1 тыс. руб Ольга pipistrello кура+бананы+чай Стелла от Марины с Байканурской банку протертой клюквы я купила кг грецких орехов+кг кураги+кг чернослива+ кг изюма
вроде никого не забыла? с Надеждой фото, с Татьяной Иноходец планирую завтра встречаться , созвонимся утром , часиков в 12.
Сегодня специально позвонила своей знакомой, она весной прошла через все эти дела. Что надо кушать, когда делают химию: яйца, говядину отварную, орехи, сельдерей, гранаты, мед, икру, красную рыбу. Эти продукты поднимают лейкоциты. Ей делали химии и операцию, она просидела на больничном больше 8-ми месяцев, опухоль молочной железы у нее какая-то очень плохая еще была, но вот выкарабкалась.
Ольге нужны деньги, чтобы сейчас купить сено для коров. Впрочем деньги нужны всегда...
товарищи . имейте совесть .. при чем здесь её коровы . которые каждую зиму стоят без сена ? она болеет . решили помочь . т.к. понятно что денег нет . но с коровами я думаю это к Ёжику
Добавлено: 08 янв 2017, 01:29
Бан
Автор темы
милашка-скалозуб писал(а):
Ольге нужны деньги, чтобы сейчас купить сено для коров. Впрочем деньги нужны всегда...
Татьяна, с Ольгой оговорено какие лекарства , какие продукты, важно, что б ОНА хорошо питалась и тема была создана для помощи продуктами и лекарствами. Вы можете ей на прямую перевести деньги на сено, тогда я не буду к вам заезжать за продуктами.Каждый в праве помогать как хочет .
Добавлено: 08 янв 2017, 01:50
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Эванджелина писал(а):
Татьяна, с Ольгой оговорено какие лекарства , какие продукты, важно, что б ОНА хорошо питалась и тема была создана для помощи продуктами и лекарствами. Вы можете ей на прямую перевести деньги на сено, тогда я не буду к вам заезжать за продуктами.Каждый в праве помогать как хочет .
Светлана, очень верные слова: "каждый в праве помогать как хочет" . С Рождеством Христовым. Дай Бог здоровья.
[b]natella[/bПочитайте главпост и если не считаете нужным помочь чем-то, то делать Вам здесь нечего, не засоряйте тему своими очередными глупостями.
Какими глупостями? Про животных не стоит забывать,если человек так сильно болен, то как же живность? И да, в таком состоянии уж точно не коровами заниматься....
Ну сколько можно злословить !!!!!!!!!?? Или именно в Рождество вылезает все мерзкое ??
Надоело!!!! Креста на Вас нет.Вы хоть на Рождество Христово не занимайтесь фарисейством от Его имени. Это не вписывается в облик православного человека. Христос всегда обличал фарисеев. Тяжелая болезнь Ольги Меркуловой не изменила ее отношений с Форумом ВсеХвосты. Вы вынуждаете меня опять напомнить объявление Администрации.
Цитата:
Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) . Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность).
Собаки у Ольги Меркуловой не просто умирали, она их и убивала. Взяв на передержку за деньги, как Криса. Не стройте сейчас из нее святую!!!! Лишь один из многочисленных примеров - моя тема "Я оплатила убийство" viewtopic.php?f=32&t=16961
Конечно, цветную капусту с филе трески или Волчью Кровь они не едят, но они сыты.
И это тоже ЛОЖЬ!!!!!!! Только хардик написала правду
хардик писал(а):
товарищи . имейте совесть .. при чем здесь её коровы . которые каждую зиму стоят без сена ?
Коровы и козы без сена, соседи их подкармливали. Собаки голодали всегда... Снимки истощенных псин выкладывались на форуме. Собственных, с которых она еще бабло делала, продавая щенков. И была тогда Ольга Меркулова здорова!
Добавлено: 08 янв 2017, 15:58
Бан
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
И это тоже ЛОЖЬ!!!!!!! Только хардик написала правду
Коровы и козы без сена, соседи их подкармливали. Собаки голодали всегда... Снимки истощенных псин выкладывались на форуме. Собственных, с которых она еще бабло делала, продавая щенков. И была тогда Ольга Меркулова здорова!
Наталья Петровна не позорьтесь ! Создавайте свою тему про Ольгу и там пишите, что вам в голову придет. И меня не надо трогать тоже! Гудбай!
Добавлено: 08 янв 2017, 16:04
Бан
Автор темы
Наталия Петровна и если вы меня лично еще раз назовете пособником живодерок и дохантером, я такой хай подниму, мало не покажется! Ваши домыслы , конкретно насчет меня , оставьте себе и наслаждайтесь ими в одиночестве. я просила недоброжелателей в теме на писать ! Тема помощи , а не для болтовни. Пройдите мимо и будет вам праздник!
Это кто такая? Наталия Петровна, так и не говорят, что коровы едят от пуза. Но и сено им никто покупать не собирается. Разговор изначально о том, чтобы помочь человеку пережить этот страшный момент. Я имею в виду болезнь. Покупка лекарств и фруктов это одно, коровы с минимумом сена - другое. Для тех, кто не в курсе - не очень большое количество собак вполне возможно кормить и без обалденных финансовых возможностей - отдают и мясо, и рыбу, и куру с пограничными сроками годности или просрочку. Нужно только не лениться и съездить за ними.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1