Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь, когда появилась вторая тема, понятно почему вы не пинаете лежачего. Только вот такие, как вы, и довели этого человека до такого состояния. На этом форуме если уж начинают травить человека, то никто о здоровье этого человека не думает. Вот и получается: сначала травим и доводим до болезни, а потом деньги даем на икру.
угомонитесь уже болезная брезгливо как то с вами спорить я хотя бы собак от неё забирала . а вы только лапшу по форуму разносили
угомонитесь уже болезная брезгливо как то с вами спорить я хотя бы собак от неё забирала . а вы только лапшу по форуму разносили
Вы меня с собой перепутали. Лапшу здесь разносите только вы. И уж как с вами брезгливо общаться, так и слов не подобрать. Героиня! Собак забрала! А сколько дерьма вылила, уже забыла. Кстати, я и не прошу вас вступать со мной в разговор.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мяу писал(а):
Вообще прикольно: убивала собак, теперь сама умирает
Не стыдно такое писАть? Не страшно? Или ваши "коридоры" вас защитят?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вы меня с собой перепутали. Лапшу здесь разносите только вы. И уж как с вами брезгливо общаться, так и слов не подобрать. Героиня! Собак забрала! А сколько дерьма вылила, уже забыла. Кстати, я и не прошу вас вступать со мной в разговор.
ого как вас подкидывает спокойнее надо быть . а то может случится удар и опять я виновата буду . придется помогать вам на памперсы
ого как вас подкидывает спокойнее надо быть . а то может случится удар и опять я виновата буду . придется помогать вам на памперсы
Хардик, мне вас жалко. Вам кажется, что вы острите, а на деле тупость запредельная. Сидите среди собак и сами уже в шавку превратились. И не замечаете этого. Вы можете писать в мой адрес сколько угодно дерьма, я на больных не обижаюсь. Про таких, как вы говорят: уср@ться, но не поддаться. Что вы сейчас и пытаетесь сделать. Ну, а памперсы могут и вам понадобиться, чай не девочка уже, так что думайте о себе. Обо мне есть кому позаботиться.
Хардик, мне вас жалко. Вам кажется, что вы острите, а на деле тупость запредельная. Сидите среди собак и сами уже в шавку превратились. И не замечаете этого. Вы можете писать в мой адрес сколько угодно дерьма, я на больных не обижаюсь. Про таких, как вы говорят: уср@ться, но не поддаться. Что вы сейчас и пытаетесь сделать. Ну, а памперсы могут и вам понадобиться, чай не девочка уже, так что думайте о себе. Обо мне есть кому позаботиться.
оказывается сидеть среди собак -это страшный позор . посыплю голову пеплом и уйду в монастырь " уср@ться, но не поддаться " - это не про меня . я еще даже тужится не начинала . а вы уже испражнениями изошли
оказывается сидеть среди собак -это страшный позор . посыплю голову пеплом и уйду в монастырь " уср@ться, но не поддаться " - это не про меня . я еще даже тужится не начинала . а вы уже испражнениями изошли
Было бы глупо пытаться вас переспорить, учитывая особенности вашего сегодняшнего возраста.
Я вас много часов назад про возраст предупреждала ничего не имею против конкретно вашего оппонента, но как то того.....последовательно
Пассажа про *у меня семья есть*-ну ну не захочет ли семья такого милого человека побыстрее так сказать.... Всегда офигиваю от уверенности разного рода хамов
Ну а итог я уже дальше подвела-надо быть либо очень смелым, либо очень злым и глупым человеком, чтобы вешать и поддерживать темы по умирающим людям И их детям 20 летним, которые только в жизнь вступили Умный как минимум промолчит так, поставит себя на место девочки-у которой умирает мама, у которой ничего кроме висящих собак и которой надо маме помогать-но не на что Ну а*разумные* расскажут о семье, которая им *поможет*. Сегодня как раз была серия Мисс Марпл о таких разумных и семье Но как гриццо -каждому свое
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello писал(а):
Я вас много часов назад про возраст предупреждала ничего не имею против конкретно вашего оппонента, но как то того.....последовательно
Пассажа про *у меня семья есть*-ну ну не захочет ли семья такого милого человека побыстрее так сказать.... Всегда офигиваю от уверенности разного рода хамов
Ну а итог я уже дальше подвела-надо быть либо очень смелым, либо очень злым и глупым человеком, чтобы вешать и поддерживать темы по умирающим людям И их детям 20 летним, которые только в жизнь вступили Умный как минимум промолчит так, поставит себя на место девочки-у которой умирает мама, у которой ничего кроме висящих собак и которой надо маме помогать-но не на что Ну а*разумные* расскажут о семье, которая им *поможет*. Сегодня как раз была серия Мисс Марпл о таких разумных и семье Но как гриццо -каждому свое
У вас такой же бардак в голове, как и в вашей квартире. Желаю в наступившем году разобраться во всех беспорядках, успеть ко всем участковым и быть разумнее, насколько позволит вам образование. Далее можете свои пассажи писать до потери пульса. Хоть обпишитесь - вы в игноре.
Прорв и дураков никогда не кормила - ни материально, ни психологически.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ну а итог я уже дальше подвела-надо быть либо очень смелым, либо очень злым и глупым человеком, чтобы вешать и поддерживать темы по умирающим людям И их детям 20 летним, которые только в жизнь вступили Умный как минимум промолчит.
Будь вы умной, так промолчали бы. А не причитали бы здесь про умирающую... С медицинского сайта по онкологии. Из статьи "Сколько живут после химиотерапии".
Цитата:
Имеются случаи, когда женщины, прошедшие интенсивный курс химиотерапии и много лет жившие за счет употребления лекарств выздоравливали, проходили реабилитацию, и жили дальше вполне полноценно, рожая и воспитывая детей. Опухоль нарушает нормальную деятельность организма, еще более пагубное воздействие оказывают применяемые методы ее лечения, в том числе и насыщение организма ядами и токсинами, но в любом случае стоит помнить, что больные, чье тело выдержало все эти процедуры остаются жить и живут 10, 20, 30 лет. Дети, больные раком выздоравливают и становятся взрослыми, а взрослые доживают до глубокой старости.
Вот я тоже удивляюсь, что так быстро в умирающие-то записали. Раз химию делали, то значит все не так и грустно. Грустно, когда не делают и домой выписывают с прогнозом в 1-2 недели жизни. Но тогда и не до икры уже, а наркотики надо помогать выписывать. А так вроде все окей, лечат Ольгу, дочь в ресторанах и зарабатывает на собаках. Удивительно, что в 20 лет другого средства обеспечить себя и мать нет, как и дальше развивать черную передержку.
Удивительно, что в 20 лет другого средства обеспечить себя и мать нет, как и дальше развивать черную передержку.
вот меня это тоже удивляет... на честной качественной передержке много не заработаешь, если конечно, заботишься о собаках, не набираешь десятки, а берёшь столько, сколько можно НОРМАЛЬНО содержать- гулять полноценно, кормить, следить за здоровьем... это работа круглосуточная, огромный труд.
так и надо развиваться там, где работает, не надо на себя вешать собак... невозможно успеть везде и сделать всё хорошо... собаки живые существа, это не склад бытовой техники, где температуру выставил нужную и лежит товар... арендаторы платят... ими заниматься нужно.
Удивительно, что в 20 лет другого средства обеспечить себя и мать нет, как и дальше развивать черную передержку.
Думаю, Аня будет рада, если Вы намекнёте, где ей сейчас быстро заработать и на маму, и на себя. Учитывая, что Ольга попала в больницу неожиданно и сейчас на детях остались коровы. Не знаю, сколько их, но не одна. Не буду врать насчёт коз. Кажется, тоже есть. Кто ими будет заниматься? Или их сразу под нож нужно пустить? Это не кошки и не собака в квартире - закрыл дверь да пошёл себе на работку.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2