Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpg
1~0.jpg
0~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg24.jpg_MG_3391.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg0~0.jpgg2.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
5_1.jpg
mikro~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpg_77A5050_1mb.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
04.jpeg
QUi4VZn37oA.jpgL1.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 04:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Котёнка кто то купил.СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 02:07 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте.
Собственно вся суть в заголовке. Случайно наткнулась на странное объявление,зашла и офигела!
Написала этому хмырю чтоб он отдал мне его бесплатно,хотя деть его некуда от слова совсем. Да и не отдаст он его наверное просто так :(
Котёнок уже сейчас в плохом состоянии,боюсь представить что будет через несколько дней!
Хотя мне и посадить его некуда и кормить прямо скажем нечем,но забирать надо! Если отдаст(что на врятли),могу передержать его несколько дней есть немного кошачьего корма.
Но помощь форума нужна в любом случае и сейчас и потом!

БУДУ РАДА ЕСЛИ КТО ТО ПОМОЖЕТ ЗАБРАТЬ Т.к Я ЕДУ ЗАВТРА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СВОЕГО ПОДОПЕЧНОГО,ФОТОАПАРАТ ВЗЯТ НА ОДИН ДЕНЬ,КУЧА СОБАК НА ВЫГУЛЕ БОЮСЬ ВСЁ НЕ УСПЕТЬ.
Для сбора КАРТА СБ В ЛИЧКУ.

В общем завтра,скорее всего во второй половине дня(после фотосессии своего пёсы),поеду заберу котёнка.
Очень надеюсь на поддержку форума,т.к одной мне правда никак,несмотря на то что это крошка котёнок.
Итак,нужно собрать 700 рублей на выкуп+сколько то денег на посещение врача (что то мне подсказывает,что ребёнок совсем не здоров).
Так уж и быть...Возьму к себе на передержку,но куратором быть не смогу,т.к четыре подопечных:одна кошка и три собаки (одноговернули 31 числа,спустя пять лет жизни в семье!) Для меня очень много!
Жить котёнок будет в частном домике который я снимаю для своих подопечных. Там уже живёт один пёс и одна кошка. Котёнок будет в отдельной комнатке....
Так что очень нужен КУРАТОР!!!

Немогу блин! У меня аж мурашки от злости!!! }:) }:) }:)

5.01.16 копирую своё сообщение:
Только что приехала. Вижу, что все уже в курсе что котёнка он продал. Жаль ,не позвонил мне перед этим. Хотя я ему звонила и в обед и перед тем как выезжать,позвонила сказала что еду уже,и из метро позвонила, с Владимирской...а он говорит,продал уже! И предлагает мне двух других-тайцев. Прислал ммс,один котёнок мети,другой возможно чистокровный,мне к сожалению не перекинуть фото. Я сказала что хотела именно рыжего.(Честно говоря думала что это кто то с форума забрал,попросила у него тел.человека который купил,он сказал что котёнка уже не отдадут потому что покупали для детей. Ну,надеюсь что всё так и есть. Так что тему отправлю в АРХИВ.
Поступило 1050 рублей. Так что те кто скидывался,отпишитесь мне пожалуйста в личку,куда вернуть деньги.Если хотите куда то в СОС тему пришлите ссылку,либо свою карту.
Подробный отчёт о поступлении чуть позже напишу.

Вот ссылка на объявление https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _897312705
Изображение Изображение

Мой телефон 893153943два8 Юля

8 950 014 15 11 Юля
Я в Контакте https://vk.com/id54699434

Последний раз редактировалось Julia Spirit 05 янв 2017, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 15:46 
Участник

150 перевела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 15:46 
Участник

pipistrello
, категорически не согласна! В нашей стране устраивать продажу котят(хорошо, уличен в продаже 1 котенка_ и набирать других, это нормадьно? Наживаться на милосердии? Если бы я рассуждала, как Вы -сегодня бы мне пришлось выкупать своего спасенного котенка!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 15:47 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
а если он разводит котят ( предположим) , то почему не имеет право их продавать? наши разведенки имеют право, а китайские студенты-нет?

Причем у наших разведенцев условия явно не как эта квартирка. а за*ранные хаты и животные в клетках
Но на них в Спортлото не написать, они же в Политехе не учатся

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 15:51 
Старый знакомый

Нат.Ник. писал(а):
pipistrello
, категорически не согласна! В нашей стране устраивать продажу котят(хорошо, уличен в продаже 1 котенка_ и набирать других, это нормадьно? Наживаться на милосердии? Если бы я рассуждала, как Вы -сегодня бы мне пришлось выкупать своего спасенного котенка!

У вас эмоции как то уже в точку аффекта ушли. без обид. просто непонятен текст.
В нашей стране устраивать продажу котят и?
Это запрещено законом? Он продает их как элиту по поддельным документам?
Уличить можно в преступлении, а не в своем не совсем спокойном скажем так восприятии
Сколько он продал? на каких условиях? Почему нет такой истерики по другим объявлениям на авито?
Потому что китайцы несимпатичны? Извините. но цена этой объективности-ноль
Про вашего котенка вообще не поняла, что как почему

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 15:54 
Участник

Уходим в сторону от темы. Считаете , что нормально в чужой стране такое поведение? Вас не переубедить.Спорить не буду.Как спасут этого котенка, буду делать то, что считаю нужным.Если прочитаете внимательно-он хотел взять котенка у меня! Это уже личное.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 15:58 
Бан

Нат.Ник. писал(а):
pipistrello

а как вы докажете, что он набирает котят и продает? не в обиду. Продает этого котенка, может взял или купил, а теперь продает , не хочет кормить, и продает, т.к. у него еще есть коты, как я поняла таец и типа таец(забыла как порода называется) , почему-то на перекупщиков с Индустриального никто не удосужился ни заявление написать, ни куда позвонить, а они котят больных пачками продают и не за 800 руб, а за 5 тыс минимум . Двойные стандарты.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:00 
Старый знакомый

Касаемо *не хочу кормить*
Если бы все так не эмоционировали. то посмотрели бы-что русский письменный он еле знает, и вполне может путать могу-хочу
Откуда у него этот котенок?
Может подобрал или скинули, зная, что любит кошек
А стало трудно

Но естественно проще обвинить иноземца

Кстати, профайл у парня-дай Бог всем нашим *молодым*, даже если от кошек абстрагироваться, на которых тоже смотреть приятно

От темы увела не я желанием писать в институт и ломать вообще незнакомому человеку жизнь домыслами
Какое такое поведение? Он бухает и мобилы отжимает?
Я вижу ухоженную квартиру, а не общагу с пустыми бутылками
И опрятных животных
И, если вы не в курсе. у него долгосрочная учебная виза, которая дает почти все права страны пребывания-кроме голосования итп
Нельзя так эмоционально подходить к вопросу, опираясь только на национальность. надо хоть что то выяснить
Вы знаете, я вас уважаю-но вы реально тут абсолютно анализируете на эмоции и личных симпатиях

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 05 янв 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:01 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте все! Я извиняюсь,у меня инет в самый подходящий момент забарахлил. Те кто хотел скинуться,спросите меня пожалуйста в личку,я карту кину,а то мне тут всех уже не найти! :)

8 950 014 15 11 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:02 
Бан

Нат.Ник. писал(а):
Уходим в сторону от темы. Считаете , что нормально в чужой стране такое поведение? Вас не переубедить.Спорить не буду.Как спасут этого котенка, буду делать то, что считаю нужным.Если прочитаете внимательно-он хотел взять котенка у меня! Это уже личное.

а какое поведение? продавать он имеет право, как любой другой . Брать спасенных на халяву , с целью перепродажи , не имеет право, тут я согласна.ТАК СОЗДАЙТЕ ЧС по нему, что б выпадал его телефон в поисковых системах .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:07 
Посетитель

Автор темы

Значит так. Только что позвонила китайцу,он сказал что на котёнка есть покупатель,и что за ним приедут в 16 часов! Я сказала что звонила моя знакомая,что она перезвонит ему и откажется,а за котёнком приеду я. Он согласился,и предложил мне ЕЩЁ ОДНОГО-тайца! Я сказала что приеду и посмотим...Конечно больше я никого выкупать не буду,заберу тощего и всё,а ЛиВея этого в ЧС паганой метлой!

8 950 014 15 11 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:09 
Участник

Тема в ЧС будет после того, как будет спасен котенок.У нас тут..."двойные стандарты", есть те, кто любит стучать и сообщать что тема есть в ЧС.
Пожалуйста, сделайте скрин объявления на Авито для меня, кто умеет.Скиньте в ЛС.Я не умею!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:11 
Частый гость

Julia Spirit
сейчас позвоню ему и скажу, что приедет Юля

Последний раз редактировалось АРимма 05 янв 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:12 
Старый знакомый

Чтобы внести человека в ЧС-неплохо бы доказать, что он ЧС
Что он кого то берет чисто для перепродажи
А не спасает-а потом чисто физически или финансово не справляется
Автор, так у вас есть доказательства, что он еще кого то перепродает? И по каким причинам?
Или это тоже чисто ваша эмоция?

Хотя, по тому какие тут ЧС...В 10 утра позвонил-ЧС
Кот умер, берут нового-ЧС
ребенок инвалид в семье-в ЧС

Наталья Николаевна, это в мой огород камень про двойные стандарты?? Доказательства есть?Мда, жесть
И вы еще говорите об объективности и и кто на что имеет право. Ну внесите уж меня в черный список, а то говорю неудобные вещи- когда эмоции перекрывают разум
А про двойные стандарты неплохо бы помнить, когда из за национальной принадлежности на человека что то вешаете, когда на авито толпа разведенцев с больными животными. Но на них в Политех не настучишь и не станешь героем, да еще и местная мафия может наехать
Не ожидала, ну так сказать-пусть останется на вашей совести

Тема жесть Кто то собирает деньги на еще не забранного кота(вообще в том же контакте это запрещено в группах помощи), при этом запудрили парню мозг-кто приедет. Кто то просто увидев несколько ухоженных кошек в ухоженной квартире хозяина решил распять и депортировать. Пожалуй заскриню тему как показательную

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 05 янв 2017, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:17 
Участник

Эванджелина писал(а):
а если он разводит котят ( предположим) , то почему не имеет право их продавать? наши разведенки имеют право, а китайские студенты-нет?
да пусть разводит и продает,но при чем тогда зоозащита??
вы сейчас ,выкупив этого котенка,дадите ему в руки прекрасный бизнес...дальше он будет уже спецом морить их голодом,что бы такие жалостливые их выкупали....
мозг то включите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:21 
Участник

Перевела 100 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:25 
Бан

brt-aza писал(а):
вы сейчас ,выкупив этого котенка,дадите ему в руки прекрасный бизнес...дальше он будет уже спецом морить их голодом,что бы такие жалостливые их выкупали....
мозг то включите...

мозг включите вы. мы сейчас выкупим и спасем хоть одного котенка!а вы со своим мозгом сидите дальше и оскорбляйте людей!Всего доброго :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:26 
Частый гость

звонила ему и сказала, что приедет в место меня Юля за котенком рыжим,а он сказал что хотят приехать забрать вот сейчас прямо кто-то, спрашиваю кто - он не знает(((.
Теряюсь в догадках кто еще если не с форума(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:27 
Посетитель

перевела 200 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:28 
Бан

pipistrello писал(а):

Ребят, вы молодцы. Собираете деньги на еще не забранного кота(вообще в том же контакте это запрещено в группах помощи), запудрили парню мозг-кто приедет-и еще кидаете такие обвинения. Пожалуй заскриню тему как показательную

доверяем -вот и собираем , у вас не просим. Вот народного контроля мне лично не надо, на мой личный кошелек ;)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:29 
Свой на форуме

brt-aza писал(а):
мозг то включите...

Катя, так котенка все равно кто-нибудь купил бы.
Откуда он знает, что тут подключилась зоозащита?
Он подал объявление, нашлись покупатели.....

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:32 
Свой на форуме

Кто-то едет за котёнком?
Если не трудно, можно в ЛС номер дома?
( Оказывается, с августа у меня на первом этаже китайцы снимают квартиру.) Может, они? :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:33 
Свой на форуме

АРимма писал(а):
звонила ему и сказала, что приедет в место меня Юля за котенком рыжим,а он сказал что хотят приехать забрать вот сейчас прямо кто-то, спрашиваю кто - он не знает(((.
Теряюсь в догадках кто еще если не с форума(((

Так может надо было бы его попросить отказать этому покупателю?
Типа уже есть договоренность?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:35 
Участник

Stel-la писал(а):
Катя, так котенка все равно кто-нибудь купил бы.
Откуда он знает, что тут подключилась зоозащита?
Он подал объявление, нашлись покупатели.....

да в том то и дело,что устроили ажиотаж и сбор денег не на обездоленного,замерзающего котенка,а на животное которое находится В ТЕПЛЕ !!!
ну выкупите всех животных на авито....
почему решили что тощий и несчастный?только из за того что у китайца??бред какой то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:37 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):

доверяем -вот и собираем , у вас не просим. Вот народного контроля мне лично не надо, на мой личный кошелек ;)

Ну да, стоило попросить-после того, что тут некоторые написали
Да собирайте, ради Бога-чужие деньги тут другие специалисты считают, я то так-побираюсь да вон черные списки как оказалось обзваниваю регулярно
Написано только о том, что столько борцов за правду-а сами многое делают скажем так *шатковато*
Но громко и пафосно
Возможно это и не к вам и не к автору, но вы сами позволили эту паранойу в своей теме
Хотя, собственно-автор ее и начал-ничего не зная о ситуации
И вобщем понятно, с какой целью

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:39 
Участник

Stel-la писал(а):
Так может надо было бы его попросить отказать этому покупателю?
Типа уже есть договоренность?

ну нахрена??
кто то покупает кошака для себя и он поедет в дом,а не в приют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:41 
Посетитель

Автор темы

Не ну можно конечно всё бросить...Я особо и не рвусь. Даже ругаю себя за то что опять в блудень вписалась...Просто думаю что котёнок сдохнет пока он его такого продать будет пытаться. Я кстати не имею ничего против продажи,но не в тощем же состоянии!!! Вот кого такие фото могут привлечь!? :? Только таких как мы! Лучше уж я его заберу,и объясню что чтобы хорошо продать надо(уж простите) чтоб был товарный вид!
Ладно,я поехала. А про чс, мне достаточно фото. Приеду сфотографирую,выложу финотчёт. Спасибо всем!

8 950 014 15 11 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:43 
Бан

Julia Spirit
Удачи! :flower:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:45 
Бан

brt-aza писал(а):
да в том то и дело,что устроили ажиотаж и сбор денег не на обездоленного,замерзающего котенка,а на животное которое находится В ТЕПЛЕ !!!
ну выкупите всех животных на авито....
почему решили что тощий и несчастный?только из за того что у китайца??бред какой то...

создавайте темы на обездоленных,замерших, собирайте деньги, забирайте и ищите передержку. вам никто не запрещает. Автор создала свою тему именно по этому котенку. Имеет право.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:46 
Частый гость

Julia Spirit
Юля, ждём, сразу напишите пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:48 
Старый знакомый

Julia Spirit писал(а):
А про чс, мне достаточно фото. !

И что на нем?
Вы уж пишите-достаточно моего субъективного восприятия
Особенно если учесть того, что вы не знаете об этом коте вообще ничего
Могу скинуть фото моей кошки с работы, она получает профессиональный корм на последние деньги, лечение, травку, витамины. И оперировала ее Лена Уилкис, и осматривала
Этот котенок на фоне нее более чем
Ну вот такой дрищ
Но вас же не переубедишь, когда решили стать бэтменом
Что сначала надо все выяснить и поговорить спокойно с человеком, а не на эмоции

Ладно, пора и свои *проблемы кормить*
А г-жа Нат.Ник, если надумает общаться(хотя я понимаю, такое отрепье как я недостойно)-надеюсь поймет, что стоит извиниться за клевету

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 05 янв 2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]