Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
С поносом, кажись, справились, ттт вернее, сам собой прошел
А лаять продолжаем пока...еще лаем на собак в парадной и на преподавателя по английскому, которая приходит заниматься с Варей
Маленькая собачка Ульяна передает пламенный привет тихой и скромной Пушке Му-му...
в виде разорванной в клочья корзины для белья, поцарапанных откосов на лоджии и лужи на ковре...
я надыбал D.A.P. ошейник. Он длинной 62см. Лишнее можно отрезать и использовать другим собакам. Он действует 4 недели после вскрытия упаковки. Намоченный он не выделяет гормоны, по этому надо снимать его на время мойки собаки и одевать обратно когда шерсть сухая. Естественно и при вугуле на дождливой погоде.
Ну как вы там? Я на съемках пропадал, читаю собачка строит всех
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
dqs писал(а):
ИринаН писал(а):
Пока, как ни странно, хочу (Варя уж очень привязывается Если Витя все-таки рискнет забрать, больше не буду на передержку брать)
Ну, просто Варя мечтает о собаке, душит всех нас ежедневно, играет в ветеринарную клинику, "раздает" игрушечных собак на передержки...
Когда мы за Улей ехали, я ей сказала, что собачку берем на время, так она в машине расплакалась от счастья мы с мужем даже растерялись от такой реакции
я прям в растерянности... будучи отцом троих детей, прекрасно понимаю о чем идет речь... мы то собаку пока не видели, нам проще будет... эхххх..........
dqs писал(а):
я прям в растерянности... будучи отцом троих детей, прекрасно понимаю о чем идет речь... мы то собаку пока не видели, нам проще будет... эхххх..........
Спасибо за понимание
Быть взрослым все-таки легче
После того, как мы Захарку пристроили (он жил у нас примерно месяц)
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7609&highlight= Варя вечерами плакала...тогда я подумала, что больше ни-ни...
А вот не удержалась
ИринаН писал(а):
Быть взрослым все-таки легче После того, как мы Захарку пристроили (он жил у нас примерно месяц) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7609&highlight= Варя вечерами плакала...тогда я подумала, что больше ни-ни... А вот не удержалась
.................... Ну что, может надо, что бы в Питере было на одну счастливую Варю больше......? Эх, дети все-таки дети.......
ВЫ правда так сильно ее хотите? Я то могу позаморачиваться с ее подлостью и какастью
Последний раз редактировалось dqs 06 мар 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3