Мусик усыновлен передержкой! Новость дня! КОШКА ОКАЗАЛАСЬ КОТОМ!
Кастрировали. Девать некуда
29.12.16 Отвезла сегодня утром Мусю на стерилизацию.
Большое спасибо defensor за переноску!
Кошечка оказалась ласковая, вышла ко мне, ластилась) Легла на спинку и пузико подставила)
В дворницкой сфотографировались. Глазик течет. А так, красотка!
Очень нужна передержка! Завтра её в дворницкую обратно придется впихнуть.
А сколько она там продержится!? Работяги, которые хранят там инструмент, явно настроены, чтобы её там не было(((
27.12.16 Территориально: Восстания, 41. (м. Чернышевская)
НУЖЕН КУРАТОР И СРОЧНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ!
ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПО ФОТО ГОВОРЯТ, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА БЕРЕМЕННАЯ!
Вчера позвонил знакомый семьи, которая взяла у меня старую собачку.
Рассказал историю, которую узнал у дворника. Тот еще летом откопал в мусорном баке пищащий пакет. Оказался маленький котенок...
Принес в дворницкую, оставил. Еду приносили все, кто туда был вхож.
И всех все устраивало, ибо кошечка никому не мешала...
Пока вчера она не сходила в туалет в сумку с инструментами сантехников. Мужчины сразу приняли решение несчастную
выдворить! Сергей еле уговорил оставить её хотя бы на время..
И позвонил мне
Ибо у людей хорошо в голове укладывается, что есть специальные люди, которые всем животным помогают. Но, сами они ничего делать не будут, потому что "не умеют", "времени нет" и т.д....
У меня сейчас такая напряженная обстановка: 6 собак, с работы уволили и есть скандальная тема про брошенных собак, которых я взяла на себя и приходится ежедневно оправдываться.
Еще, я с кошками вообще не знаю что делать.
Нужно всё! Любые советы! Алгоритм действий в этой ситуации.
Забирать её мне точно некуда.
До нового года каждый день расписан по минутам((( Я не успеваю со своими собаками все сделать что нужно(
Может соберется команда и мы вместе сможем ей помочь?!
ФИНОТЧЕТ:
ЧЕКИ:
Последний раз редактировалось tanya&asya 04 авг 2017, 16:20, всего редактировалось 14 раз(а).