Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
sobachki.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgvO6YkUstu4w.jpgR0J9zgmKo00.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
17~0.jpgDSC_3361.jpgVqzd8NruMA0.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
14.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgHD7_3296.jpglyuter.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
HD7_9440.jpgmikro~6.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD9_8059.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 13:59 
Свой на форуме

Автор темы

У нас беда. :( :( :( Вот с этой нежной малышкой
Изображение Изображение
Передержка почему-то зовёт её Тыковка... На этих снимках она ещё до болезни.
Тыковку давно уже ждали хозяева. И с ними была договорённость, что отдадим после прививки. Вот прививка-то и запустила процесс :wall: После повторной вакцинации хотели выдержатиь карантин 2 недели и проводить ребёнка домой. Прошло 10 дней - начался жар. Потом анемия, вспух животик, откачали жидкость из брюшной полости. И вот пришел анализ (хотя, в сущностит, всё уже было ясно и без него): инфекционный перитонит :( :( :( :( :( Влажная форма. Кто в теме - тот знает, что это приговор. Не лечится. И конец близок.
Ей откачали жидкость - стало полегче. Она ест понемногу. Усыпить? Смотрю на неё и понимаю, что язык не повернётся у меня вынести приговор. Не сейчас.
В сети вот уже несколько лет есть протокол лечения влажной формы ФИП. Там всё долго и муторно, основной используемый препарат - фоспренил:
http://www.fosprenil.ru/articles/mdj/no ... peritonita
Утверждается, что котёнок, которого лечили по этой схеме в 2008, в 2011 был жив и клинически здоров. Ну и второй случай описан, где кот поправился и хорошо себя чувствовал уже 15 мес. на момент написания статьи.
Я хочу попробовать. Ну вдруг чудо? Ну бывает же иногда, ну вдруг?
Правда боюсь, что в клинике меня пошлют далеко, но попробую.
Очень нужны деньги - их совсем нет :( Одно радует: если с нами вообще согласятся возиться, то в долг примут - не впервой.
Если вдруг найдётся кто-то такой же наивный и верящий в чудеса, как я - помогите, пожалуйста!
Карта СБ ****4493 (привязана к телефону 8-921-306-87-82, полностью номер - в ЛС), ЯК 41001759000615
8-921-306-87-82 Татьяна
Под катом будет финотчёт:

Читать дальше...

Приход на карту СБ:
Бишет - 300 р.
Cerina - 500 р.
Лёлик-СОН - 4790 р.
касьян - 500 р.
Алегри - 1000 р.
Це-Це - 700 р.
Инна Б. - 300 р.
Михаил М. - 1500 р.
Итого: 9590 р.

Последний раз редактировалось dzhen 28 дек 2016, 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 16:50 
Свой на форуме

О Господи! Только не это!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 19:42 
Свой на форуме

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
О Господи! Только не это!

Может и не это, анализов-то не делали ещё...
Только что-то надежды на другой диагноз у меня маловато... Милли молоденькая совсем, месяцев 8 ей. И не стерилизовали ещё, и прививок не делали.
И тему я не планировала делать про неё, думала: молодая, хорошенькая, стерилизую да пристрою быстро. Ну и вот... :( :( :(
Сидим сейчас в клинике в очереди, тренируемся молиться на доктора... Милли всплакнула пару раз тихонько, а так идеально себя ведёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 20:17 
Участник

Таня, держитесь!!
дай бог чтоб все обошлось.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 20:30 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Может и не это, анализов-то не делали ещё...
Только что-то надежды на другой диагноз у меня маловато... Милли молоденькая совсем, месяцев 8 ей. И не стерилизовали ещё, и прививок не делали.
И тему я не планировала делать про неё, думала: молодая, хорошенькая, стерилизую да пристрою быстро. Ну и вот... :( :( :(
Сидим сейчас в клинике в очереди, тренируемся молиться на доктора... Милли всплакнула пару раз тихонько, а так идеально себя ведёт.

Хорошо, что не прививали пока.
Только бы не "это"... Анализов не делали, много может быть причин недомогания. Только бы пронесло.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 00:56 
Старый знакомый

ох
закон парных случаев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 05:19 
Свой на форуме

Автор темы

Ну вот, теперь анализов наделали воз и маленькую тележку. В сумме по врачам мы сегодня находили примерно на 11000 р. :jawdrop:
Назначили нам пока поддерживающую терапию, в субботу по результатам анализов обещали назначить лечение. По УЗИ сказали, что почки в порядке, а вот кишечник пострадал сильно :(
В клинику мы с Милли пришли в шесть, а приняли нас только в 11 вечера :wall: Чуть не чокнулись обе.
Да, забыла "похвастаться": дважды сегодня (сперва в одной клинике, потом во второй) случилось с Милечкой что-то вроде судорожного припадка: крючило её, голову и лапки загибало куда-то к копчику :cry: Оба раза всё само собой прошло через пару минут. Чую: ещё чуть-чуть - меня и саму так же скрючит. (Точно такие судороги были у Тыковки, только более длительные и изнуряющие. Поскольку у неё они начались сразу после введения маннита, то мы сочли это индивидуальной реакцией на препарат. А теперь вот я начинаю думать, что не в препарате было дело и припадок просто по времени совпал с уколом...)
Несмотря на все мытарства врач по ощущениям мне очень понравилась! Видно, что человек - фанат своего дела и животных очень любит. И да, она подтвердила, что у неё живут уже несколько лет 2 кошки (причём породистые!) с диагнозом ФИП (сказала: "Весь питомник давно вымер, а мои всё держатся"). Чувствуют себя совершенно нормально, внешне здоровы. НО: все эти годы они сидят на ежедневных уколах. И по этой причине во всех поездках сопровождают хозяйку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:30 
Старый знакомый

про питомник непонятно - оно ж не заразное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 14:43 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
про питомник непонятно - оно ж не заразное

Заразная корона. А скученное содержание - один из основных факторов, провоцуирующих мутацию. ФИП - бич приютов и питомников с большим количеством животных. Мне наша врач всегда говорила: не держи больше трёх кошек, устанешь огребать! Я бы с радостью не держала, мне не надо больше трёх, но выкидывальщиков это не волнует. А все наши -дцать кошек (хотя какое там -дцать! Если посчитать на всех передержках - больше сотни точно :( ) отнюдь не со всего города и области, а исключительно с ближайших дворов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 14:49 
Старый знакомый

немного странно. у наташи xtveh их тоже за 100, но не сказать, чтоб они там просто пачками мерли, хотя корона разумеется, есть у всех, и у кого не было теперь тоже есть
в общем это вызывает недоверие врачу
но это без разницы потому что у других там вообще без вариантов

а ваш врач прав) когда, например, все блюют, и все по разным причинам, аж трисет)
хотя я встречалась с другой цифрой) 6
до шести еще нормально, после неадекват)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 15:07 
Свой на форуме

Автор темы

living_in, посмотрите статьи про ФИП: про скученное содержание как один из основных рисков пишут везде.
Несколько лет назад я работала какое-то время в приюте и там как раз нарвалась тоже на эпидемию этой дряни. Болели и умирали откарантиненные и привитые молодые кошки, жившие в общем стаде, Именно после этого случая там было принято решение ликвидировать общие помещения и рассадить по клеткам ВСЕХ (не должно быть общих лотков).
А потом начались вопли случайных посетителей, что бедные кошечки в тюрьме - ужас-ужас!..
Так что у Наташи пока гром не грянул и остаётся только молиться, чтобы этого не случилось и впредь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:09 
Старый знакомый

ну по клеткам тоже не фонтан, там мышцы атрофируются и с психикой большие проблемы
плавали знаем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:22 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 21:02 
Свой на форуме

Автор темы

Пришли анализы. Я, возможно (и даже очень вероятно) чего-то не вижу и не понимаю, но по-моему по их результатам нет оснований для диагноза ФИП... Вообще, у Милли практически нормальные анализы! И клиника, и биохимия. :O
Чувствует себя плохо, слабая, сама не ест. Живот визуально увеличился. Завтра снова к врачу, готовлюсь выдержать 5 часов в очереди...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 04:22 
Новичок

Здравствуйте!
Как дела у Вашей кошки? Как прошел прием у Бушаровой? Надеюсь, что все хорошо.:)
Нашла случайно Вашу ветку. Лечу сама двух своих котов у нее. Коронавирус. Начала курс Искадора. Тоже переживаю за своих. Если, что пишите, обсудим, поделимся:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 04:41 
Свой на форуме

Автор темы

kristinaGD, мы так и не дошли до искадора: в субботу я усыпила Милли. За те несколько часов, которые мы привели в очереди в ожидании приёма в клинике, ей резко стало очень плохо, прямо на глазах увеличился живот, стала задыхаться, начались судороги... Продлевать агонию я не видела смысла. При этом ещё в среду клиника и биохимия крови были у Милли практически идеальные...
Вашим котикам - здоровья, пусть всё у вас получится! @@@@
Напишите, пожалуйста, какие симптомы у них и что делаете, кому-то это может очень пригодиться.
А Бушарова в отпуск что ли ушла, Вы не в курсе? Форумчанка наша пыталась к ней попасть на приём, но в клинике сказали, что её не будет аж до конца февраля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 09:59 
Посетитель

Господи, какой ужас!!!
Таня, держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 10:01 
Новичок

kristinaGD писал(а):
Здравствуйте!
Как дела у Вашей кошки? Как прошел прием у Бушаровой? Надеюсь, что все хорошо.:)
Нашла случайно Вашу ветку. Лечу сама двух своих котов у нее. Коронавирус. Начала курс Искадора. Тоже переживаю за своих. Если, что пишите, обсудим, поделимся:)

Кристина,здравствуйте,извините пожалуйста,вы не могли бы,если возможно,рассказать про схему лечения,симптомы и каким образом возможно прпасть на прием к Бушаровой.Администрация клиники сказала,что до 25.02 прёма не будет.Моему котёнку сейчас врачи ставят предварительный диагноз инфекционный перетонит,восемь дней температура,есть затемнения в легких,жидкости пока нет,улучшений тоже. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 14:40 
Старый знакомый

dzhen писал(а):
kristinaGD, мы так и не дошли до искадора: в субботу я усыпила Милли. За те несколько часов, которые мы привели в очереди в ожидании приёма в клинике, ей резко стало очень плохо, прямо на глазах увеличился живот, стала задыхаться, начались судороги... Продлевать агонию я не видела смысла. При этом ещё в среду клиника и биохимия крови были у Милли практически идеальные...
Напишите, пожалуйста, какие симптомы у них и что делаете, кому-то это может очень пригодиться.
А Бушарова в отпуск что ли ушла, Вы не в курсе? Форумчанка наша пыталась к ней попасть на приём, но в клинике сказали, что её не будет аж до конца февраля.

Эх

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 17:47 
Новичок

dzhen писал(а):

Очень Вам сочувствую ((( Жаль мне всех животинушек очень(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 17:47 
Новичок

Мне сказали, что Бушарова сейчас на учебе, и ее не будет до конца февраля. Так что к сожалению к ней не попасть:( А так звоните в клинику, спрашиваете когда она принимает в живой очереди и приходите. Мы пару раз сидели по пять часов.

Рассказываю про свою ситуацию. У меня два кота (кот и кошка), подобрали в разное время. Оба достаточно молодые. Кот, где то пол года назад начал худеть сильно и жмуриться. Долго его обследовали, вышли на Бушарову. К этому моменту у нас уже были и анализы и узи. Анализы были очень плохие, такого умирающего котика. Но при этом он оставался весьма активный. Бушарова назначила еще сделать анализы, один из них анализ крови – “Анализ на наличие антител к коронавирусу кошек (инф.перетонит)”. Он оказался высоко положительным – S5 1:160-320. Сразу проверили кошку, у нее оказался низкий S3 1:20. Я несильна в терминологии, и не знаю что значат цифры. Может кому-то что-то скажут Кошку тоже повезли к ней на прием, сдали анализы, узи. Ее пришлось прооперировать, так как обнаружили кисту. В общем носились мы долго, на приемы были раз шесть наверное. Так как кота мы лечили изначально в другой ветеренарке, рядом с домом, то они назначили другое лечение (Лигфол, форвет, Нуклеоптид, витамины – у каждого своя схема). Он чуть набрал в весе. Глаза тоже лечили тетрациклиновой мазью, но особо ему это не помогало. У кошки все без симптомов бодра и весела  . С начала января мы перешли на схему лечения Искадором. Схема ОЧЕНЬ сложная. Туда так же входят препараты heel. Сейчас по схеме нужно определить терапевтическую дозу. Раз в четыре дня я колю Искадор, и каждый раз повышаю дозу (0,1 – 0,2 -0,3 и т.д.) . Мерею температуру до и после, и слежу за реакцией. После того как появиться реакция на искадор, я перехожу к другой схеме на препараты heel. Сдаю опять кучу анализов и отправляюсь к Бушаровой на прием с котами, делаем узи и нам назначают другую схему. Не вздумайте самостоятельно лечить котиков этим препаратам. Все очень сложно. Да я так поняла, что этот препарат не достать у нас. О результатов лечения пока не стоит говорить, так как прошло очень мало времени. Но оба кота очень активны.

У меня есть вопрос к форумчанам. Колол ли кто-то котам подкожно болючие уколы? Искадор колется подкожно, в холку. Объем 0.1 мл они вынесли хорошо, 0.2 мл уже сопротивлялись. А 0.3мл, я смогла ввести только за три раза, мой кот адски орал, он не самый терпеливый, но таким я его никогда не видела. Другие уколы подкожно я колола ему легко, некоторые он даже не чувствует. Так вот может я не правильно что-то делаю? Или действительно бывают такие больные уколы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 17:53 
Свой на форуме

dzhen писал(а):

:( :( :cry:

Я плохо верила в Бушарову, если честно... :(
Не порядочно вести пациентов и назначать консультацию и сливаться. ;)
Наверное, Бог ей простит.
Надеюсь, не очень Вас развели на деньги...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 18:02 
Свой на форуме

kristinaGD писал(а):
Мне сказали, что Бушарова сейчас на учебе, и ее не будет до конца февраля. Так что к сожалению к ней не попасть:( А так звоните в клинику, спрашиваете когда она принимает в живой очереди и приходите. Мы пару раз сидели по пять часов.

Рассказываю про свою ситуацию. У меня два кота (кот и кошка), подобрали в разное время. Оба достаточно молодые. Кот, где то пол года назад начал худеть сильно и жмуриться. Долго его обследовали, вышли на Бушарову. К этому моменту у нас уже были и анализы и узи. Анализы были очень плохие, такого умирающего котика. Но при этом он оставался весьма активный. Бушарова назначила еще сделать анализы, один из них анализ крови – “Анализ на наличие антител к коронавирусу кошек (инф.перетонит)”. Он оказался высоко положительным – S5 1:160-320. Сразу проверили кошку, у нее оказался низкий S3 1:20. Я несильна в терминологии, и не знаю что значат цифры. Может кому-то что-то скажут Кошку тоже повезли к ней на прием, сдали анализы, узи. Ее пришлось прооперировать, так как обнаружили кисту. В общем носились мы долго, на приемы были раз шесть наверное. Так как кота мы лечили изначально в другой ветеренарке, рядом с домом, то они назначили другое лечение (Лигфол, форвет, Нуклеоптид, витамины – у каждого своя схема). Он чуть набрал в весе. Глаза тоже лечили тетрациклиновой мазью, но особо ему это не помогало. У кошки все без симптомов бодра и весела  . С начала января мы перешли на схему лечения Искадором. Схема ОЧЕНЬ сложная. Туда так же входят препараты heel. Сейчас по схеме нужно определить терапевтическую дозу. Раз в четыре дня я колю Искадор, и каждый раз повышаю дозу (0,1 – 0,2 -0,3 и т.д.) . Мерею температуру до и после, и слежу за реакцией. После того как появиться реакция на искадор, я перехожу к другой схеме на препараты heel. Сдаю опять кучу анализов и отправляюсь к Бушаровой на прием с котами, делаем узи и нам назначают другую схему. Не вздумайте самостоятельно лечить котиков этим препаратам. Все очень сложно. Да я так поняла, что этот препарат не достать у нас. О результатов лечения пока не стоит говорить, так как прошло очень мало времени. Но оба кота очень активны.

У меня есть вопрос к форумчанам. Колол ли кто-то котам подкожно болючие уколы? Искадор колется подкожно, в холку. Объем 0.1 мл они вынесли хорошо, 0.2 мл уже сопротивлялись. А 0.3мл, я смогла ввести только за три раза, мой кот адски орал, он не самый терпеливый, но таким я его никогда не видела. Другие уколы подкожно я колола ему легко, некоторые он даже не чувствует. Так вот может я не правильно что-то делаю? Или действительно бывают такие больные уколы?

Уважаемая!
А Ваш доктор Бушарова не предложил такие "болючие" уколы колоть в вену? :?
Может быть это пытка для и так не здоровых животных. :( :angry:

Холка у кошек самое безболезненное место.
Может быть такие "болючие" уколы надо делать с местным обезболиванием? С новокаином, например?
Странно, что такой замечательный доктор Вас не просветил по этому поводу.
Экспериментирует на Ваших животных?
они-то за что должны страдать? :angry:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 18:09 
Свой на форуме

С доктором этим настораживает то, что вылечить/стабилизировать ей удалось ТОЛЬКО СВОИХ кошек с ФИП.
Других (чужих) не удалось. Вот здесь-то "собаки и зарыта", на мой взгляд. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 18:12 
Посетитель

Цитата:
Тыковку давно уже ждали хозяева. И с ними была договорённость, что отдадим после прививки. Вот прививка-то и запустила процесс :wall:

dzhen, чем прививали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 18:14 
Свой на форуме

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):

Согласно инструкции он колется только подкожно. Плохо, что болезненность уколов не обсудили на приёме, конечно :( kristinaGD, я бы позвонила администратору, объяснила проблему. Возможно кто-то из других врачей клиники сможет вам подсказать по поводу искадора или же они с Бушаровой свяжутся.

Последний раз редактировалось dzhen 20 янв 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 18:16 
Свой на форуме

Автор темы

IrinaSch писал(а):

dzhen, чем прививали?

Мультифелом, но в данном случае это без разницы чем... Иммунитет упал после вакцинации и понеслось :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 18:23 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
Уважаемая!
Может быть это пытка для и так не здоровых животных. :( :angry:

Холка у кошек самое безболезненное место.
Может быть такие "болючие" уколы надо делать с местным обезболиванием? С новокаином, например?
Странно, что такой замечательный доктор Вас не просветил по этому поводу.
Экспериментирует на Ваших животных?
они-то за что должны страдать? :angry:

Добрый вечер, Ирина!
Я не врач и не смогу, наверное точно ответить на вопрос об обезболивающем, но думаю что это связанно с тем что Искадор нельзя смешивать с другими лекарствами. Вроде это даже написано в инструкции. В тот день когда я колю Искадор, я не колю другие лекарства.
PS. Зачем так официально - "Уважаемая"? Для Вас я просто - Ваше Святейшество. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 18:25 
Новичок

dzhen писал(а):
Согласно инструкции он колется только подкожно. Плохо, что болезненность уколов не обсудили на приёме, конечно :( kristinaGD, я бы позвонила администратору, объяснила проблему. Возможно кто-то из других врачей клиники сможет вам подсказать по поводу искадора или же они с Бушаровой свяжутся.

Она дала мне почту, я написала вчера письмо, но пока без ответа. Думаю, что если в ближайшие дни она не ответит, попробую позвонить в клинику. Спасибо за мысль:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 20:39 
Старый знакомый

из отзывов
Бушарова Елена Владимировна — врач с экстрасенсорными способностями. Мы это поняли примерно 2 года назад, когда лечились с нашим котом от почек. Мы сидели на капельнице, а на соседней скамейке больше суток бился в судорогах щенок. Хозяева щенка очень плакали, ему ничего не помогало. В это время молодая доктор попросила посмотреть щенка более старшую коллегу. Мы не поверили своим глазам — врач подошла к щенку, положила руку ему на голову и приказала ему встать и идти. Щенок встал и пошёл, ни разу не дёрнувшись. Этим врачом была Елена Владимировна. На следующий день мы отсидели 10 часов в очереди и попали на приём к этому великому доктору. Лекарства, назначанные Еленой Владимировной, помогают сразу. Кроме того, саму бумажку, которую держала рука ЦЕЛИТЕЛЯ, мы бережём и прикладываем к больному месту. Если наш котик не писает, то стоит только положить в лоточек кусочек назначений, кот тут же писает. Если у кота проблемы с пищеварением — мы даём ему съесть кусочек назначения. Даже когда у нас что-то болит, мы прикладываем этот листик к больному месту, и всё проходит — будь то зуб, печень или что-то ещё. Все наши друзья ходят к этому доктору.А одна наша знакомая семейная пара даже смогла забеременеть — сходили со своей собакой на приём, а потом сами ложились спать с бумажкой, написанной рукой Елены Владимировны. Раньше мы не записывались заранее, и стояли в очереди по 10—12 часов. Кстати, в очереди стоят люди из многих городов, даже их Москвы. Теперь стараемся записаться заранее за пол-года, чтобы на пол-года запастись элексиром здоровья от этого замечательного врача.
Семья Захаркиных — 4 человека и 6 зверей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 20:42 
Старый знакомый

Я — врач кардиолог с 20-летним стажем и владелец кота с ГКМП. К ветеринарным врачам всегда относился как к хамоватым недоучкам без чувства профессиональной этики. В других клиниках видел лишь фикцию и профанацию эхокардиографических исследований, безграмотных «специалистов» и допотопное оборудование, на которое без смеха не взглянешь.
Мои коллеги посоветовали мне обратиться к Бушаровой Е.В. Я пришёл на приём без записи и отсидел в «живой» очереди больше 7 часов. За это время доктор выходила лишь за шваброй, чтобы прибрать кабинет за очередным пациентом. Ни слова жалобы или упрёка — ни один из моих коллег не согласился бы работать с такой кротостью и самоотверженностью.
Когда, наконец, наступила моя очередь, то я услышал ангельский голос неземной красоты. Из глаз врача струилась бесконечная доброта и любовь.
Исследования, которые проводились моему коту по профессионализму и скурпулёзности не уступают лучшим «человеческим» клиникам Европы. Доктор настолько хорошо разбирается в предмете, что большинство моих коллег просто позавидовали бы.
Утром я принёс анализы мочи и увидел, что этот усталый Ангел только уезжает с работы на своей голубой колеснице. Я поблагодарил Бога, в которого не верил до этой ночи, за то, что мне посчастливилось встретить такого Человека.
Всем своим друзьям и коллегам я посоветую ходить только к этому доктору — воплощению ума и доброты на Земле.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]