Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В беде две собаки! Красносельский р-н.архив
Добавлено: 22 дек 2016, 12:12
Посетитель
Автор темы
По последней информации (20.02) от дедушки соседа-у мужчины ИНСУЛЬТ. Отсюда неадекватное поведение
В соседнем подъезде в беде две собаки домашние. 1.Ретивер 2. Миниатюрная дворняжка Лиса Хозяин выглядит плохо. Когда то я его видела опрятным и довольно ухоженным. Мужчина одинок. На данный момент происходит следующее. Если он и "выползает" с ними (иначе не назовешь) ,то ранним утром (я в это время ребенка кормлю,мне видно в окно). Орет нечеловеческим голосом,собаки связаны между собой,не имеют возможности нормально передвигаться
Мой тел 8-921-740-75-51
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 15 мар 2017, 01:07, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.
Добавлено: 25 фев 2017, 21:46
Посетитель
Автор темы
По моей имхе,болезнь болезнью ,а дядя любит накатить. Иногда он гуляет с собаками больной но трезвый а бывает в подпитии Абсолютно точно спит. Надо его днём заставать. Потому и хотел чтобы мы днём пришли
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.
Добавлено: 27 фев 2017, 19:39
Посетитель
Автор темы
Хозяин собак более трубку дома не берет ,на фиг помощь ему эта не нужна. Она остро нужна собакам Личность маргинальная,сегодня вышел в порядке ,вчера просто НИКАКОЙ. Ещё у него прут металлический ,сверху обернут пакетом продуктовым,это чтобы рыться в помойке и к моему ужасу -охаживать им маленькую Лису,т.к. она особенно суетлива и ей хочется бегать.. Я не могу сидеть у парадной,да и сидеть надо ,чтобы план был. Мужик решил не брать трубку,чтобы отвалили. Его помойка умтрпивпет Мне очень жаль собак они больны и измучены,но я одна не смогу им помочь. Закрываю тему ((
Мне очень жаль собак они больны и измучены,но я одна не смогу им помочь. Закрываю тему ((
Зачем, почему?! У вас ведь там много соседей с форума, многие готовы помочь..... Собак жалко жутко. С мужиком поговорить не получилось? Может, попросить помочь участкового?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
зачем тему закрывать? я по-прежнему предлагаю искать попсовет и передержку (переименовав тему) и пробовать забрать собак возможно, обменять на водку и палку колбасы
Зачем, почему?! У вас ведь там много соседей с форума, многие готовы помочь..... Собак жалко жутко. С мужиком поговорить не получилось? Может, попросить помочь участкового?
да, сходить к участковому, поговорить если нормальный, то попросить помощи в изъятии собак участкового можно немного отблагодарить) потом
зачем тему закрывать? я по-прежнему предлагаю искать попсовет и передержку (переименовав тему) и пробовать забрать собак возможно, обменять на водку и палку колбасы
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 28 фев 2017, 15:34
Посетитель
Автор темы
gudini писал(а):
А том корм, что я привезла удалось передать ему?
Вика здравствуйте Нет,не могу дозвониться Выполз он на сл день после нашего визита (утром вышел только). Имхо -пьяный,Лису побил. Вчера вышел даже вполне нормальный. Оба раза я выйти не могла,одна была с дочкой
Добавлено: 28 фев 2017, 15:40
Посетитель
Автор темы
Сейчас найду номер участкового Тот что был ранее,не берет трубку Значит не работает уже. Про попсовет слышала,давайте составим список -кто в попсовете. Может как-то активизируемся,жалко несчастных собак,ретривер болен.
Сейчас найду номер участкового Тот что был ранее,не берет трубку Значит не работает уже. Про попсовет слышала,давайте составим список -кто в попсовете. Может как-то активизируемся,жалко несчастных собак,ретривер болен.
позвоните в свой отдел полиции и уточните номер участкового, а лучше место и часы приема граждан, т.к. по телефону Вам откажут точно в помощи
Добавлено: 28 фев 2017, 16:21
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
RITATULA может попробовать прийти с участковым, или кто то с форума, с характером, крепким словом и силой убеждения. Может у кого муж сможет убедить. Денег дать. Водку-мешок еды. Не знаю, что можно еще придумать.
На жену видимо нет смысла выходить. Раз она сама собаку спихнула.
Плюс передержка нужна. Квартирная или загородная в дом. Нужно будет в клинику собак явно свозить.
Люди! Нужна помощь и не малая! Помогите несчастным собакам!
Добавлено: 28 фев 2017, 20:56
Посетитель
Автор темы
Сегодня я к участковому не попала я конечно Завтра не приёмный день. В четверг попробую пойти с дочкой. Ситуация сложная -мужик болен у него инвалидность да ещё и того.. Очень желательно присутствие представителя закона и сила убеждения Итого получается : Umka (совсем немного,мне дочку надо лечить) Svetacandy Матильда F RITATULA Aнikа Кирилл Алексеевич
Последний раз редактировалось Umka 01 мар 2017, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 28 фев 2017, 22:46
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
мне кажется для начала надо попробовать по хорошему поговорить, типа ему тяжело и хотите помочь с собаками, кормом и врачами, потом спросить может ему будет легче,если собак забрать и помочь в замен ему продуктами и водкой конечно) не надо сразу отнимать,может он согласится отдать за водку и продукты . он же хоть как то любит своих собак,раз не бросает их
мне кажется для начала надо попробовать по хорошему поговорить, типа ему тяжело и хотите помочь с собаками, кормом и врачами, потом спросить может ему будет легче,если собак забрать и помочь в замен ему продуктами и водкой конечно) не надо сразу отнимать,может он согласится отдать за водку и продукты . он же хоть как то любит своих собак,раз не бросает их
Ну да, только осторожно надо. Что бы на шею не сел и не начал шантажировать, алконавты народ хитрющий
Добавлено: 01 мар 2017, 10:10
Посетитель
Автор темы
Он прячется закаканец Двери не открывает трубки не берет Я вчера правда не звонила,чтобы совсем не спугнуть настойчивостью. Мне кажется он испугался . В любом случае,собаки его не волнуют и помойки его устраивают,на чикушку хватает да и ладно
Добавлено: 01 мар 2017, 12:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Почему не сидеть? приехать на машине к подъезду и сидеть. А так ретривер совсем загнется, он у него и дрищет и плохо выглядит, скоро спасать его не надо будет уже даже, все само собой разрешится.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 01 мар 2017, 15:17
Посетитель
Автор темы
Меня соседи знаю почти все,я изымать собак на глазах у всех не имею никакой возможности. Если бы соседний дом- без проблем Но! Поговорить я с ним хочу ,но мне не поймать лично его с ребенком мы только придем ,он выползает Сегодня звонила два раза,бестолку. Сегодня мне обещали узнать на счет передержки в Сертолово Просто женщина ,которой не безразлична ситуация
Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятии
Добавлено: 02 мар 2017, 19:35
Посетитель
Автор темы
Была у участкового, сказал не будет превышать свои полномочия и предлагать коллектором ему быть -не надо предлагать. Может с хозяином провести беседу по поводу жестокого обращения (и то,не понятно как-мужик никого не пускает домой) Это все. Предложил написать заявление и то не сегодня,т.к. убегал на поимку кого-то.
СОБАК надо просто отнять. Утром надо это делать. Отрезать эти тряпки (поводки так называемые) и увести собак. Один с дядей беседует другой собак в машину Только так я вижу развитие событий((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3