Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна помощь с кормом!
Добавлено: 21 дек 2016, 00:24
Посетитель
Автор темы
Сегодня, мне в первые в жизни пришлось столкнутся со страшной картиной...
Краткая история:
В месте куда я привожу для собак еду, ко мне в очередной раз подошли страшные, перекошенные, вонючие дети, постоянно просящие у меня то котлеты, то конфеты, то сигареты... Они рассказали мне что их собака, дважды рожала щенков, и что последний раз, собака якобы съела своих щенков... Я предложил им стерилизовать их собаку, чтоб избежать продолжения подобного..., на что они мне сказали что у них на это нету денег... Тогда, я в очередной раз, предложил им стерилизовать собаку, и записал собаку на кастрацию в клинику Филлмора. Они привели меня к своей маме, и та согласилась.
Я предварительно записал собаку на стерилизацию.
Сегодня, когда я специально приехал за собакой, я увидел то, что до сих пор никогда не видел... Привезя собаку в клинику, врачи отказались от проведения операции, т.к. собака была в сильном истощении и обезвоживании... Вес собаки - 11 кг... Врачи сказали, что надо-бы сначала собаку откормить... Но как это сделать??... Возможно от голодухи, собака и съела свой последний помёт щенков...
Мне пришлось везти собаку обратно... По дороге, я заехал на склад кормов для собак, и купил там по дешёвке пакет сухого корма, который и привёз в эту семью.
Поговорив с матерью страшных детей, выяснилось, что у неё 5 детей..., все с задержкой умственного развития, которых даже в школу не берут... Мужа нет, за пьянство его давно уволили с работы в котельной, и он успешно свалил х знает куда...
У собаки "будка"..., см. фото ниже... у которой она сидит на цепи... 8-911-272-35-09 Михаил
Финансовый отчёт:
Приход:
400 руб. 22.12.16 на ЯК от ЛесяЛ (ВХ) 500 руб. 20.02.17 от Zambiya и 500 руб. от её сестры! "передавайте привет Мотьке"! 350 руб. 21.02.17 "на корм собаке" от RITATULA. 500 руб. 06.04.17 От Ирины Владимировны Ч. 500 руб. 21.04.17 на СБ, от Medeya 500 руб. 24.05.17. в 08.59 утра, от Наталья Владимировна П.(Моте на еду) Итого: _______________ 3.250 руб.
Расход: 2100 руб. 20.12.16. Корм сухой 20 кг. 295 руб. 15. 01.17 Мильбимакс (глистогонка) 1.480 руб. 01.03.17 Корм Прохвост (740 руб. х 2 пакета = 1.480) 2.130 руб. 26.05.17 Корм Прохвост 20 кг.
Итого: ________________ 6.005 руб.
Баланс: Минус - 2.755 руб.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 26 май 2017, 22:26, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи.
Добавлено: 22 дек 2016, 18:59
Посетитель
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Михаил Б
Посмотрите, пожалуйста! Вам уже прилично помощи предложили Давайте думать, как получится вывезти собачку?
Спасибо Друзья!!!
Новости такие: Сейчас созванивался с матерью детей (хозяйкой) собаки. Распрашивал о состоянии собаки, что и как она кушает, как какает, и т.д. Сначала получил ответ что собаку они кормят по моей инструкции, вода поставлена. Женщина специально посмотрела на экскременты, какает собака хорошими какашками!
Согласились на то, что-бы собаке привезли нормальную будку! И что-бы к ним приезжали отслеживать состояние собаки.
На мои вопросы - дорога ли им собака, и согласны ли они с тем что-бы у них собаку забрали, с целью улучшения жизненных условий? Женщина ответила что собаку они отдавать не хотят, что к собаке они привыкли, и что она у них как член семьи...
В ближайшие дни поеду проведать состояние собаки. Буду пробовать отвезти им будку, если поместится в машину. Если не поместится, то нужна будет большая машина (??)!...
Буду повторно ставить вопрос о возможности отдать собаку всё таки добровольно и сознательно!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Так давайте так и поступим! Ну это же разумно: алконавтам и маргиналам верить бессмысленно! Сегодня слезливые розовые сопли и клятвы в вечной любви, завтра прибьют лопатой! Вид будки и состояние собаки красноречивее некуда! Не за одну неделю она в скелет превратилась!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 22 дек 2016, 19:24
Бан
так у таких и пьяные мужья, избивающие детей, тоже член семьи, причем иконостасный , он их резать будет, не пикнут.Там другая психология. Вы ведетесь на собачку, так и будут вас доить, на собачку сначала, на конфетки для детишек, потом на вещи, крупы, продукты , а собачка как заложница . Не будут ее кормить, будут перед вашим приездом раз в неделю насыпать корм . И какие , пардон, какашки , если ее вчера только накормили раз за несколько дней?
надо везти ее яко бы на стерилизацию , а отвезти на передержку или сразу в руки . И это единственный вариант .
так у таких и пьяные мужья, избивающие детей, тоже член семьи, причем иконостасный , он их резать будет, не пикнут.Там другая психология. Вы ведетесь на собачку, так и будут вас доить, на собачку сначала, на конфетки для детишек, потом на вещи, крупы, продукты , а собачка как заложница . Не будут ее кормить, будут перед вашим приездом раз в неделю насыпать корм . И какие , пардон, какашки , если ее вчера только накормили раз за несколько дней?
Однозначно.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Не факт. Эту собачку приволок счастливо сваливший глава семейства. А оставлять- верная погибель девочке. Ласковой и ручной.
Факт. Следующую приволокут "детки". Они там далеко не грудные. Тем более когда поймут, что им тоже может что-то перепасть. Конфетки, шоколадки или сигаретки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Конечно, будет другая собака, приволокут обязательно. Но это еще только БУДЕТ, как будут толпы бездомных по промзонам. Но это же не значит, что имеющуюся ласковую девочку надо бросить там? Тем более денег прилично набирается уже сейчас.
Факт. Следующую приволокут "детки". Они там далеко не грудные. Тем более когда поймут, что им тоже может что-то перепасть. Конфетки, шоколадки или сигаретки.
Если деткам давать конфетки/сигаретки, то они и к этой имеющейся еще приволокут. А если забрать под благовидным предлогом и не давать ничего, другое дело.
В данной теме речь о КОНКРЕТНОЙ собаке. А не о гипотетически приволоченных в надежде получить конфетки- сигаретки.
Только что разговаривала с Мишей. Куратором он быть не соглашается. Опасается длительного пристройства. Миша согласен быть сокуратором по доставке и помогать машиной. Миша пока не может написать, т.к. поехал на работу. Напишет сам чуть позже.
Нужно искать куратора и передержку! Нужен попсовет хотя бы на 5500, чтобы хватало на пережержку! Тогда можно будет забрать несчастную, собаку!!! Больно смотреть как она страдает и мучается.
Передержка есть, и замечательная! Алла согласилась взять девочку в теплый, отапливаемый вагончик. Вагончик прекрасный, я видела. 5000 плюс корм. Сколько у нас там набирается?
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 22 дек 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Передержка есть, и замечательная! Алла согласилась взять девочку в теплый, отапливаемый вагончик. Вагончик прекрасный, я видела. 5000 плюс корм. Сколько у нас там набирается?
вроде 8400 набирается на первый месяц хватит, и на корм, и, возможно, на минимальное обследование и препараты
Кирилл Алексеевич Михаил Б Раз такая отличная передержка за девочку берется, готова 1000 р сейчас по вывозе собаки и от 600 р далее ежемесячно!
Привозом упырям будки можете даже не озадачиваться. Они ее продадут, деньги пропьют и скажут, что цыгане украли с участка или что-то вроде этого ..... 100 %
Кирилл Алексеевич Михаил Б Раз такая отличная передержка за девочку берется, готова 1000 р сейчас по вывозе собаки и от 600 р далее ежемесячно!
Привозом упырям будки можете даже не озадачиваться. Они ее продадут, деньги пропьют и скажут, что цыгане украли с участка или что-то вроде этого ..... 100 %
Вот ровно это я сказала Михаилу по телефону. Он думает, как поступить..............
Zambiya писал(а):
если собаку вывезут- только при этом условии- тоже впишусь на 1000 руб ежемесячно. Желательно на проверенную передержку, а ещё лучше- к Алле.
naro писал(а):
Раз такая отличная передержка за девочку берется, готова 1000 р сейчас по вывозе собаки и от 600 р далее ежемесячно!
Девушки, спасибо огромное! Я тоже очень обрадовалась, когда Аллочка согласилась взять девочку! Да еще и в вагончик, отпаливаемый и уютный! Передала её номер Михаилу, не знаю, что он решит. Попсовет постоянный на сколько уже набрался? По этим двум постам уже 1600 ежемесячно плюс 1000
Добавлено: 23 дек 2016, 00:36
Посетитель
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Вот ровно это я сказала Михаилу по телефону. Он думает, как поступить..............
Девушки, спасибо огромное! Я тоже очень обрадовалась, когда Аллочка согласилась взять девочку! Да еще и в вагончик, отпаливаемый и уютный! Передала её номер Михаилу, не знаю, что он решит. Попсовет постоянный на сколько уже набрался? По этим двум постам уже 1600 ежемесячно плюс 1000
Хорошо, что хорошая передержка! Но до Аллы ехать 250 километров (в одну сторону)! Кто возьмётся отвезти туда собаку?...
Михаил Б под постом предложили свободный вольер.Кто девушка не знаю, страничка вот https://vk.com/id332558486
я думаю..нет..очень надеюсь- что скинутся люди только на проверенную, надёжную передержку..у которой есть рекомендации...к "просто отписавшимся" незнакомым людям везти не стоит..
Мне кажется, что пока не создан попсовет на длительное время, с гарантиями, везти на передержку за 7000р. - опрометчиво. Собака может оказаться на кураторстве Михаила со всеми вытекающими.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мне кажется, что пока не создан попсовет на длительное время, с гарантиями, везти на передержку за 7000р. - опрометчиво. Собака может оказаться на кураторстве Михаила со всеми вытекающими.
Так и создаем попсовет, подсчитываем, собираем. Вышеизложенное всем очевидно.
Хотя, в Контакте очень даже приличные люди откликаются (я про предложенный вольер){yee}
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3