Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Как стиллавин в муркошу ездил кота выбирать
Добавлено: 18 дек 2016, 21:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
удалено модератором А потенциальные хозяева могут и не сказать, что у них есть дача. Просто странно, что все мы занимаемся одним, вроде, делом, хотим помочь животным, а на деле почти в каждой теме грызня, сведение счетов, оскорбления.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 дек 2016, 21:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Дубль.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 19 дек 2016, 04:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Г-ну Стиллавину, несомненно, не известно, что приюты не финансируются ни государством, ни городскими властями. И, что они выживают за счёт пожертвований не слишком, мягко говоря, богатых, но сострадательных людей. Вместо того, что бы кинуть клич среди своей тусовки и собрать средства хоть на клетки, которые, на его барский взгляд, должны быть в приюте, он гнёт пальцы и топит приют. Прочитав в теме о его отношении к собственному котику, не доверила бы ему даже клопа.
Бедный, бедный, недооценённый "звезда". Я и Маяк перестала слушать из-за него. А форум убил лизоблюдством.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 20 дек 2016, 02:24
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
AElena писал(а):
О, не, вообще-то такое помогает, конечно... только вот одни идут к профессионалам и за это деньги платят. А другие саморазгружаются за счёт окружающих. У меня такие иногда тоже забредают на рабочем месте... только вот выбредают очень быстро и навсегда.
AElena,но вы же сами понимаете,что по сути.где автор темы.где приют.где стиллавин....тема то создавалась для общения...но разучились мы нормально общаться на форуме..При личной встрече,замечательные женщины с обаятельными улыбками.
Галина Владимировна, так скорее всего именно не известно. А почему? Да просто потому что тот человек из приюта не смог до него донести эту простую информацию. Ну не верю я в журналистов, которые по своей собственной воле придумывают такое. Вся эта ситуация говорит только об одном - мы не умеем объяснять, не хотим. МЫ. Других виноватых тут нет. Я-Ты-Он-Она. НАМ всем надо это, Им (чужим) не надо. Нам надо подумать, сделать работу над ошибками.
Алёна, журналист не имеет права, не зная материала, писать. Это профессионализм. А не бедненький Стиллавин, придя в приют за дармовым котиком и видя мелкие, на его взгляд, клетки, мог бы и озаботиться проблемами приюта. Без разъяснительных бесед.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Галина Владимировна, так скорее всего именно не известно. А почему? Да просто потому что тот человек из приюта не смог до него донести эту простую информацию. Ну не верю я в журналистов, которые по своей собственной воле придумывают такое. Вся эта ситуация говорит только об одном - мы не умеем объяснять, не хотим. МЫ. Других виноватых тут нет. Я-Ты-Он-Она. НАМ всем надо это, Им (чужим) не надо. Нам надо подумать, сделать работу над ошибками.
Вы всерьез полагаете, что категории Стилавиных можно что-то донести? Это форумчанин говорит....(((((((( вот здесь надо плакать..((( До хабаровских живодерок можно что-то донести?? До Форумчан не донести, что коты гибнут на дачах и теряются!!! А они из темы в тему читают о всех возможных способах гибели! И отдают! Без сеток отдают и на дачи! Стилавиных убеждают!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2