Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Друзья, за декабрь-январь с вашей помощью были спасены и нашли новый дом 10 щенков!
Но одна чудесная девочка зависла((( Самый ласковый и беспроблемный щенок! Ей три месяца, она действительно послушная и очень понятливая, по характеру спокойная, ориентирована на человека, ловит все эмоции. Росла с котами, очень их уважает.
Время идет, щенок растет, с каждым месяцем шансов на пристройство все меньше( Друзья, огромная просьба помочь с пиаром и поиском ручек!
неуж всех спасли?? вот счастье-то , что не дикими оказались, а я все лето ловила 10диких щенков и сейчас все ловим уже с отловщиками.каждый день боюсь, чтобы их не отравили,уже большие, они у меня как кость в горле, никакого настроения.
Пока мама Оля работает рядом за компом - дети тише воды,ниже травы,писают почти на пеленки,но через раз,через два. У холодильника неудобно застелать, там пустой угол,там и любят сикать/кекать. На ночь застелю и там пусть обломаюццо горшок в виде пеленки под попу подложу.
Выхожу за пределы кухни - гуськом за мной, закрываю дверь - начинают выыыыть...Одно радует - любят,наверно,сильно меня
Значицца сижу вот до сих пор,тружусь,малыши рядом )) Пока тихо,пока я с ними. По характеру (может для пиара пригодится):
1. Мелкий сикун,мальчик вроде, я не понимаю, ну будет пусть мальчик пока для простоты,который гладкошерстный....ну что сказать - настоящий говнистый паренёк-задира Но в то же время на строгое "нельзя!", текать через забор,порвав штаны,писаясь по дороге ...И опять тут как тут,готов тырить яблоки Он везде, он всегда, он всегда готов поесть,поиграть,покусать, хвостом повилять,руки пооблизывать))
2. Видимо фефочка, пушистенькая,побольше. Спокойная, милая, очень ласковая. Любит полежать на ногах у человека...Именно, на ноги ложится всем телом,если рядом в поле зрения попадаются чьи-то тапки. Она тут же подходит и обвивает ноги собой,что хочется так стоять долго, боясь потревожить. Даже если подхожу взять чайник,задерживаюсь на секунду с ним в руке - уже на ногах лежит малышка. Сама лезть не будет, но с удовольствием принимает поигрульки,ласку,похвалу. Если замухрышку легко остудить строгим голосом,но он тут же опять несется,виляя хвостом, то девочка при строгом "нельзя" сразу отходит и в принципе больше ее не видно,лежит себе.... Их даже иной раз разнимаю, мальчик пытается обижать девочку. Но когда ухожу - скулят в оба голоса,но вот на дверь лезет и царапает мелкий дурик )))
Вроде все новости. У нас все без особых изменений. Если пристроится один,возьму скорее всего еще из числа тех,что сейчас нуждаются в передержке.
Заголовок сообщения: Re: Крошки-щенки замерзают. 12 штук и я одна.
Добавлено: 16 дек 2016, 16:44
Новичок
Привет друзья!! Еле перемещаюсь,не спали малыши ночью почти, с 22х выспались до 2х ночи потом играли бегали отнимали все возможное друг у друга. Спать удалось лечь только в 5 утра. Это конечно понятно, режим биологический разнообразный. Стараюсь приучать спать их на своем месте, с пеленками пока получается не очень. Надо как только сходят на пеленку,сразу давать поощрение и хвалить, но надо успеть еще за тремя малышами. Но главное переживаю за двоих, которые у пьющих людей. Наталья еще держится без негатива, а ее муж чувствуется очень злой, а для малышей это невозможно.
На пеленках спим,писаем куда придется,зато какахи разносим принципиально по всем углам сразу Иногда попадают на пеленку,с туалетом в общем, так себе Хвалю и даю маленькие кусочки вкусняжки,если вижу процес на пеленку, но чаще не успеваю, это так быстро - вроде еще только шел - на секунду тормознул - лужа А вот с воем беда ((Ночами все также, я полночи работаю с ними рядом, ну пока есть дела за компом,вроде как и ладно,но вот поспала бы уже, не так срочно мне надо все делать )) Но только ложусь - вырубаюсь и поднимается уже муж.которому полночи поспать удается,ходит к ним. Ребенок тоже просыпается,т.к. громко визат. Тише не становится.
Добавлено: 16 дек 2016, 22:41
Новичок
Ольге Благодарность!! У меня пока трое, и двое рядом в соседнем доме у пьющих людей. Но так полегче, можно хоть что-то делать. Малыши конечно много внимания требуют. Сообразительные. Стараюсь воспитывать. Очень хочется хороших любящих хозяев! Если есть идеи по поводу расклейки, было бы спасение! И может кто-то поможет с адекватной передержкой??
С туалетом пока трудно, по большому стараются ходить в определенные места, а писают везде.
))) У нас,напротив,писать вроде как стараются на пеленку,но не всегда стараются и не всегда попадают, а какать вообще не стараются ))) Да, передержку вообще по-тихоньку искать надо. Детки приучатся мал по малу к пеленкам и не пищать,думаю, ручные полностью, без внимания им сложно,умные, классные. Вырастут,мне кажется,не очень крупные, ну пушистая побольше, а "БОрзый" (его так муж называет))) будет небольшим забиякой )) Но максимум, смогу (если все таки соседи не вызовут никого раньше) до НГ продержать,дальше никак. Нас позвали за город, мы уедем на неск.дней, а потом почти сразу поездка по работе, потому вот держимся,но надо параллельно передержку тоже искать. Я надолго не беру из-за частого отсутствия дома. Оля,а Вы как-то тех двоих видите,наблюдаете за ними? Может они там волбще голодают,не обижают ли их?
Вы чем-то недовольны? Вроде никто кроме меня не откликнулся помочь вам пиаром. Могу и не размещать, мне есть кому помогать.
Вы не выспались? Я вопрос просто задала,нельзя? Ответ выше меня устроил полностью, зачем эта неадекватная приписка - непонятно. Подобный тон,на мой взгляд, неуместен. Спасибо за помощь, но вроде я лично Вам ничего не должна и претензий не выдвигаю. Я сама в этой теме как помощник и тоже кроме меня никто не откликнулся какашки убирать и не спать уже фиг знает сколько. Можно быть и добрее друг к другу,впрочем, Вм решать,кому помогать.
Оля, щенкам сегодня по плану глистогонку давать. А как ее дают - утром/днем/вечером? С едой или так в рот суют таблетку? Водой запивать давать или если надо попьют сами? очень тревожусь,бывает после глистогонки всякое,слышала,вплоть до плачевных случаев. Надеюсь,все хорошо будет
Добавлено: 17 дек 2016, 14:24
Новичок
Привет друзья!! Катастрофически не успеваю писать, тотальная уборка, готовка на две семьи, поскольку Наталья кормит только кашей с консервами, ношу им перетертую смесь овощей, еще работа.Общения они требуют конечно же. Хотя самостоятельные, играют, дерутся бесконечно, отбирают друг у друга все возможное. Надо успевать по рабочим вопросам еще бегать. Писают точнее девочки, мальчик редко на пеленки попадает. Коврики постоянно в стирке, они их вероятно как пеленки воспринимают.
Добавлено: 17 дек 2016, 14:33
Новичок
Сегодня приедет фотограф, будем делать портреты новые. Дни идут, а ручки пока не находятся. Малыши разные очень. Ручные потому что ходили их кормить, 12 комочков и каждого на руках держали, гладили. А щенки от двух разных мам. Самые смелый мальчик понял, что первую семью кормят и привел сестричек. У Жули было 9 малышей. У дикой, алкоголики ее зовут Зеленкой, неизвестно сколько. Выжило только трое, родила она их в сарае, окруженном почти болотом. И вот самый смелый объединил семью. Мамы стали вместе в берлоге спать с ними. Ну и мы ходили с Ольгой по очереди, старались когда холодно три раза в день.
Добавлено: 17 дек 2016, 14:35
Новичок
С глистогоном просто. Таблетку разделить, кусочек положить на корень языка и чуть надавить чтобы не выплюнул, потом можно водички шприцем влить, но не обязательно. Через два часа покормить.
Добавлено: 17 дек 2016, 14:40
Новичок
Ничего сложного не должно быть, поскольку это вторая доза. Они ее переносят легче. Спасает энтеросгель и полисорб, если вялые и явно животики болят. Отпаивала всех троих полисорбом и сесью трав, ромашка, крапива, кора дуба по чайно ложке на стакан, потом еще полстакана добавить воды. И по два мл.вливать шприцем. Мне пришлось каждый час, поскольку состояние было не очень, вялые были, а коричневый мальчик плакал.
Таблетку дала по 1/4,как и указано в бумажке, они сами проглотили сходу ))Они вообще пылесосы,все едят. Запили. Покормила раньше,чем через 2 часа, т.к. поздно прочитала уже сообщение. Думаю,что это не критично.
Девочки,если будет фотограф,чтобы пиарить активно,хочу узнать - мне нужно принять фотографа будет и когда? Предновогодняя неделя сложная со временем, дома бываю наскоками - убрать за малышами/покормить и пр.
Добавлено: 17 дек 2016, 20:44
Новичок
Прибегаю уборка опять тотальная, и вот еще сходили с Ольгой покормили больших собак на улице, в сгоревшем доме, их там сейчас шестеро. Теперь побегу забирать малышей у Натальи, она опять сильно пьяна, надо успеть чтобы двери открыли.
Девочки,уточните,плииз,про мамку и папку малышей. Примерный размер. ВОЗМОЖНО, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, ТТТ, может быть у меня будут отличные потенциальные ручки н 1 малыша, нопока интересуются размерами родителей,чтобы понять примерно,какие вырастут. Стадия "вопрос-ответ"
Добавлено: 17 дек 2016, 22:54
Новичок
Двое новых малышей просто ураган. Сплошные драки. Носятся как угорелые, дерутся. Какают мимо, мои хоть это стараются делать Пеленки теперь самая важна вещь в доме. Коты в шоке. У меня две тряпки для пола стерлись.
Добавлено: 17 дек 2016, 23:00
Новичок
Прошу прощения пропустила вопрос, совсем голова не варит. Родители не выше колена, мама коричневый метис Жуля, папа неизвестен. Рост вероятно 45-60 см.
Добавлено: 17 дек 2016, 23:10
Новичок
Мама из сгоревшего дома, ее знаем. Лохматая малышка загрустила. Остальные носятся вихрем. Мальчик коричневый немного широколобый с короткими ушками. Девочка светлее, тоньше.
А Вы зрегистрировались на пульте. Просто если есть рег. номер потеряшки могу в их группы размещать посты, а тм очень много откликов. Без номера нельзя. Мне конечно разместили, я попосила, но это один раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0