Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg
dogelight~1.jpg
F.pngzBHYQacMepE.jpgIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0005.jpgpinchery4.jpg-4HR_cZXJAA.jpgshchen.jpg
chu11~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgVXQvrYkYtHc.jpgDSC_3361.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
8Xb4ao1dhvU.jpg1527273861316.jpg6.jpgHD9_8511.jpg
cats_-04.jpg
DSC_0893.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD9_8511.jpgDSCN31481~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найденная собака на Дыбенко - нужен пиар, хозяйка от него отказаласьСообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 23:21 
Посетитель

Автор темы

АПД. от 19.12.2016
Найдена хозяйка собаки. Она от него отказалась (он кусал ее и соседей, она его боится). Псу 1,5 года, кличка Барт. Жил во Всеволожске.

Теперь собаке нужен пиар на пристройство.
Вот ссылка на пост для пристройства, очень прошу перепостов! Надо ему уже найти нормальных опытных хозяев.

https://vk.com/club91565948?w=wall-91565948_334%2Fall

В 22 вечера был найден во дворе домашний молодой парень. Шоколадный окрас, на груди белое пятнышко. Уши висят, морда лабрадористая. Подруга, которая нашла, породу определить не смогла, но что-то от охотничьих собак есть. Долговязый, крупный.

Парень ласковый, озабоченный.
Коричневый ошейник.

У подруги нет компа и инета, фото не сделать...
У нее дома 7 кошек и три своих крупных собаки девочки.

Очень прошу, поищите по вконктакте, может кто ищет?!
На потеряшке не нашла!
Пост вконтакте сделать не могу, я там не зарегистрирована, так что сделайте, пожалуйста, кто-нибудь! :help:

Может кто-то сможет передержать, пока хозы найдутся? Подруге моей очень, очень накладно и физически тежело со своим стадом еще и озабоченного, активного кобеля держать у себя :help: :help: :help:

+7911-8232318
Катя

Последний раз редактировалось Сата 19 дек 2016, 22:05, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 19:25 
Участник

Блин, как же так... Ведь в главпосте написано, что пёс ласковый, и, вдруг стал кусачим... :O
Он, наверное, в стрессе...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 19:26 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):
А ведь раньше до этих спасателей жил как нормальная городская собака.

Он разве на улице жил?
Хотя лучше уж на улице бегать, чем в Теремке"жить"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 19:29 
Участник

В Теремке он долго не проживет.
Пес чует, какая судьба ему уготована.

Теремок вообще не вариант, это да. С остальным не согласна.
Он жил как собака домашняя. К тому же весьма озабоченная.
Он бы недолго побегал, и с довольно большой вероятностью
в мемориале появилась бы очередная тема про сбитую собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 19:30 
Участник

JustAngel писал(а):
Блин, как же так... Ведь в главпосте написано, что пёс ласковый, и, вдруг стал кусачим... :O
Он, наверное, в стрессе...

Конечно, он в стрессе.(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 19:31 
Участник

Откуда Вы знаете, КАК он раньше жил? И ПОЧЕМУ оказался на улице?
А ничего, что такой жрущийся и озабоченный товарищ просто опасен на городских улицах? И сам себе, и окружающим.

Девушкам- респект! Столько возятся с проблемным песой, уже покусаны неоднократно. Супер выходные себе устроили, пожалев "Чудо".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 19:33 
Бан

Заполянка не берет?

https://vk.com/eikonnikova

https://vk.com/priut_polanka

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 19:56 
Посетитель

Автор темы

диктуйте адрес, привезем собаку вам, заживет нормальной городской жизнью вместе с вами. и мы все вместе в тепле порадуемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 19:57 
Посетитель

Автор темы

позвоните в полянку, если возьмут, отвезем. у меня денег нет на тел, только очень плохой инет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 20:05 
Активист

ER0SHKA писал(а):
Он разве на улице жил?
Хотя лучше уж на улице бегать, чем в Теремке"жить"

Городская, я имела ввиду, что домашняя собака, а не бездомная.
Но и домашнему лучше на улице, Вы правы.
Знаю за многие годы, как погибали ротвейлеры в "Теремке".
Этому уготована такая же участь. :(
Цитата:
Блин, как же так... Ведь в главпосте написано, что пёс ласковый, и, вдруг стал кусачим...

В этом и секрет "фирмы". Как из ласкового пса сделать монстра. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 20:12 
Посетитель

Автор темы

тьфу, читать противно...
уйдите из темы, бесполезные вы люди.
собаке никакой помощи от вас.

или пишите адрес, привезем. но не напишите же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 20:19 
Участник

Сата писал(а):
тьфу, читать противно...
уйдите из темы, бесполезные вы люди.
собаке никакой помощи от вас.

или пишите адрес, привезем. но не напишите же.

Эти бесполезные люди спасали собак в том числе из Теремка, в который вы хотите собаку отправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 20:24 
Посетитель

Автор темы

ольга, я тоже спасала и что?! как это сейчас поможет псу? что за дурная привычка клевать тех,кто обратился за помощью? врзмутительное отношение просто. уже и мы виноваты,что собака агрессивная... что в питере бездомных много тоже мы?

в полянке нет мест

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 20:41 
Участник

Если бы вы спасали из теремка, то вряд ли повезли бы туда собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 20:42 
Участник

Сата писал(а):
ольга, я тоже спасала и что?! как это сейчас поможет псу? что за дурная привычка клевать тех,кто обратился за помощью? врзмутительное отношение просто. уже и мы виноваты,что собака агрессивная... что в питере бездомных много тоже мы?

в полянке нет мест

Настя, держись, пожалуйста... Не срывайся. Держись.
Я тебя знаю, как человека, который всегда готов прийти на помощь. Жаль, что в этой ситуации, кроме поста, ничем помочь не могу... С собаками обращаться не умею, приютов собачьих не знаю. На пост с просьбой передержки откликов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 20:51 
Участник

!Ольга! писал(а):
Если бы вы спасали из теремка, то вряд ли повезли бы туда собаку.

А куда везти собаку? Какие альтернативы?
Улица? Пес кусается и агрессирует. Надо, что бы порвал кого то еще? Хозяев собак, домашних собак? Или под машину угодил? Боюсь, этим то вообще очень быстро все закончится; парень в стрессе.

Просто край, а не ситуация.......
В вольер уличный или будку тоже нереально, замерзнет.

Может, к Лене Селене попроситься? У нее теплые вольеры т опыт с азиатами. Только к ней везти далеко, около 100 км по Мурманке :hmmm: И передержка платная.

Безвыходная какая то ситуация.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 20:53 
Свой на форуме

Сата
если собака агрессивная ,это не значит что её можно отправлять в концлагерь.Я бы кастрировала и выпустила где взяла , или бы всё таки нацепила намордник и искала передержку. Остановитесь! у вас ещё есть время подумать и не гробить пса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 20:56 
Бан

Сата
не слушайте никого, есть ситуации , с которыми да же самые опытные собачники не справляются . Везите в Теремок, там то же есть волонтеры, наверное не дадут собаке погибнуть . Все же на улице будет . У меня как-то на даче подкинули 7 диких , жрущихся щенков , 3,5-4 месяца, я вся была искусана, при этом умудрилась сама их поймать и вколоть вакцину.Отвезла в приют , потратила 40 тыс. своих денег .Мне доброхоты то же советовали взять их на балкон и пристраивать в семьи :O

вы что могли, то сделали, везите и никого не слушайте, потом объявления клейте, может хозяин найдется . :)

с Полянкой я списалась, да мест нет.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 21:16 
Активист

Эванджелина
Света, в какой теремок?
Вы что все-с ума посходили???
Лучше выпустить на улицу-раз уж так.
Теремок нужно видеть глазками, хотя бы со стороны(

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 21:28 
Участник

Эванджелина писал(а):
Сата
не слушайте никого, есть ситуации , с которыми да же самые опытные собачники не справляются . Везите в Теремок, там то же есть волонтеры, наверное не дадут собаке погибнуть . Все же на улице будет . У меня как-то на даче подкинули 7 диких , жрущихся щенков , 3,5-4 месяца, я вся была искусана, при этом умудрилась сама их поймать и вколоть вакцину.Отвезла в приют , потратила 40 тыс. своих денег .Мне доброхоты то же советовали взять их на балкон и пристраивать в семьи :O

вы что могли, то сделали, везите и никого не слушайте, потом объявления клейте, может хозяин найдется . :)

с Полянкой я списалась, да мест нет.

Выделенное впечатлило.
Кстати, кто сказал, что в Теремке он будет не в уличном вольере?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 21:34 
Бан

!Ольга! писал(а):
Выделенное впечатлило.
Кстати, кто сказал, что в Теремке он будет не в уличном вольере?

никто не говорит, что он будет в квартире. Он будет в будке или в постройке. Берите себе в квартиру, в чем проблема?

Девушкам Ольга-доктор предлагала взять то же в будку , за 1200 руб неделя .

выбор небольшой, денег нет .

И что ? выпустить на улицу? под машину?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 21:37 
Бан

а чего кричать? надо деньги собирать на передержку? кто займется? попсоветом и все такое? я , например не представляла бы , что делать с такой собакой , которая меня бы жрала и моих кошек гоняла по квартире .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 21:47 
Свой на форуме

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 21:52 
Активист

Эванджелина
Я кричащих не вижу. Но отправить собаку в ТАКОЙ приют-лучше уж отпустить обратно.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 21:56 
Участник

Эванджелина писал(а):
а чего кричать? надо деньги собирать на передержку? кто займется? попсоветом и все такое? я , например не представляла бы , что делать с такой собакой , которая меня бы жрала и моих кошек гоняла по квартире .

Кто кошек гонял?
Впрочем, собака уже в теремке.
Дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:01 
Бан

читайте тему . Достаточно, что он пожрал хозяйку, которая его приютила .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:03 
Частый гость

Бедный пес. Хозяев можете больше не искать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:05 
Бан

кто-то из вас взял собаку? без денег? зато все осуждать могут ..

сейчас на меня польют ... }:)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:10 
Свой на форуме

просто кошмар..
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАНЯТЬСЯ НОРМАЛЬНО СПАСЕНИЕМ или НЕ УМЕЕТЕ ,НЕ ХОТИТЕ- ТАК НЕ ТРОГАЙТЕ! ВАС ЧТО,ЗАСТАВЛЯЮТ?? ШЛИ БЫ МИМО! теперь у собаки практически нет шансов,даже если найдётся хозяин..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:14 
Частый гость

Эванджелина писал(а):
кто-то из вас взял собаку? без денег? зато все осуждать могут ..

сейчас на меня польют ... }:)

Собаку отдают на верную мучительную смерть. Кто-то должен этому радоваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:16 
Участник

Gelsamina
Спасите собачку, возьмите себе или вас что-то останавливает? У вас есть шанс нормально его спасти.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]