Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденная собака на Дыбенко - нужен пиар, хозяйка от него отказалась
Добавлено: 02 дек 2016, 23:21
Посетитель
Автор темы
АПД. от 19.12.2016 Найдена хозяйка собаки. Она от него отказалась (он кусал ее и соседей, она его боится). Псу 1,5 года, кличка Барт. Жил во Всеволожске.
Теперь собаке нужен пиар на пристройство. Вот ссылка на пост для пристройства, очень прошу перепостов! Надо ему уже найти нормальных опытных хозяев.
______________________________ 02.12.2016 В 22 вечера был найден во дворе домашний молодой парень. Шоколадный окрас, на груди белое пятнышко. Уши висят, морда лабрадористая. Подруга, которая нашла, породу определить не смогла, но что-то от охотничьих собак есть. Долговязый, крупный.
Парень ласковый, озабоченный. Коричневый ошейник.
У подруги нет компа и инета, фото не сделать... У нее дома 7 кошек и три своих крупных собаки девочки.
Очень прошу, поищите по вконктакте, может кто ищет?! На потеряшке не нашла! Пост вконтакте сделать не могу, я там не зарегистрирована, так что сделайте, пожалуйста, кто-нибудь!
Может кто-то сможет передержать, пока хозы найдутся? Подруге моей очень, очень накладно и физически тежело со своим стадом еще и озабоченного, активного кобеля держать у себя
+7911-8232318 Катя
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 19 дек 2016, 22:05, всего редактировалось 11 раз(а).
В Теремке он долго не проживет. Пес чует, какая судьба ему уготована. А ведь раньше до этих спасателей жил как нормальная городская собака.
Теремок вообще не вариант, это да. С остальным не согласна. Он жил как собака домашняя. К тому же весьма озабоченная. Он бы недолго побегал, и с довольно большой вероятностью в мемориале появилась бы очередная тема про сбитую собаку.
В Теремке он долго не проживет. Пес чует, какая судьба ему уготована. А ведь раньше до этих спасателей жил как нормальная городская собака.
Откуда Вы знаете, КАК он раньше жил? И ПОЧЕМУ оказался на улице? А ничего, что такой жрущийся и озабоченный товарищ просто опасен на городских улицах? И сам себе, и окружающим.
Девушкам- респект! Столько возятся с проблемным песой, уже покусаны неоднократно. Супер выходные себе устроили, пожалев "Чудо".
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Он разве на улице жил? Хотя лучше уж на улице бегать, чем в Теремке"жить"
Городская, я имела ввиду, что домашняя собака, а не бездомная. Но и домашнему лучше на улице, Вы правы. Знаю за многие годы, как погибали ротвейлеры в "Теремке". Этому уготована такая же участь.
Цитата:
Блин, как же так... Ведь в главпосте написано, что пёс ласковый, и, вдруг стал кусачим...
В этом и секрет "фирмы". Как из ласкового пса сделать монстра.
Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогите
Добавлено: 04 дек 2016, 20:24
Посетитель
Автор темы
ольга, я тоже спасала и что?! как это сейчас поможет псу? что за дурная привычка клевать тех,кто обратился за помощью? врзмутительное отношение просто. уже и мы виноваты,что собака агрессивная... что в питере бездомных много тоже мы?
в полянке нет мест
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогите
Добавлено: 04 дек 2016, 20:42
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Сата писал(а):
ольга, я тоже спасала и что?! как это сейчас поможет псу? что за дурная привычка клевать тех,кто обратился за помощью? врзмутительное отношение просто. уже и мы виноваты,что собака агрессивная... что в питере бездомных много тоже мы?
в полянке нет мест
Настя, держись, пожалуйста... Не срывайся. Держись. Я тебя знаю, как человека, который всегда готов прийти на помощь. Жаль, что в этой ситуации, кроме поста, ничем помочь не могу... С собаками обращаться не умею, приютов собачьих не знаю. На пост с просьбой передержки откликов нет.
Если бы вы спасали из теремка, то вряд ли повезли бы туда собаку.
А куда везти собаку? Какие альтернативы? Улица? Пес кусается и агрессирует. Надо, что бы порвал кого то еще? Хозяев собак, домашних собак? Или под машину угодил? Боюсь, этим то вообще очень быстро все закончится; парень в стрессе.
Просто край, а не ситуация....... В вольер уличный или будку тоже нереально, замерзнет.
Может, к Лене Селене попроситься? У нее теплые вольеры т опыт с азиатами. Только к ней везти далеко, около 100 км по Мурманке И передержка платная.
Безвыходная какая то ситуация.....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сата если собака агрессивная ,это не значит что её можно отправлять в концлагерь.Я бы кастрировала и выпустила где взяла , или бы всё таки нацепила намордник и искала передержку. Остановитесь! у вас ещё есть время подумать и не гробить пса.
Добавлено: 04 дек 2016, 20:56
Бан
Сата не слушайте никого, есть ситуации , с которыми да же самые опытные собачники не справляются . Везите в Теремок, там то же есть волонтеры, наверное не дадут собаке погибнуть . Все же на улице будет . У меня как-то на даче подкинули 7 диких , жрущихся щенков , 3,5-4 месяца, я вся была искусана, при этом умудрилась сама их поймать и вколоть вакцину.Отвезла в приют , потратила 40 тыс. своих денег .Мне доброхоты то же советовали взять их на балкон и пристраивать в семьи
вы что могли, то сделали, везите и никого не слушайте, потом объявления клейте, может хозяин найдется .
Добавлено: 04 дек 2016, 21:16
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Эванджелина Света, в какой теремок? Вы что все-с ума посходили??? Лучше выпустить на улицу-раз уж так. Теремок нужно видеть глазками, хотя бы со стороны(
Сата не слушайте никого, есть ситуации , с которыми да же самые опытные собачники не справляются . Везите в Теремок, там то же есть волонтеры, наверное не дадут собаке погибнуть . Все же на улице будет . У меня как-то на даче подкинули 7 диких , жрущихся щенков , 3,5-4 месяца, я вся была искусана, при этом умудрилась сама их поймать и вколоть вакцину.Отвезла в приют , потратила 40 тыс. своих денег .Мне доброхоты то же советовали взять их на балкон и пристраивать в семьи
вы что могли, то сделали, везите и никого не слушайте, потом объявления клейте, может хозяин найдется .
с Полянкой я списалась, да мест нет.
Выделенное впечатлило. Кстати, кто сказал, что в Теремке он будет не в уличном вольере?
Добавлено: 04 дек 2016, 21:37
Бан
а чего кричать? надо деньги собирать на передержку? кто займется? попсоветом и все такое? я , например не представляла бы , что делать с такой собакой , которая меня бы жрала и моих кошек гоняла по квартире .
а чего кричать? надо деньги собирать на передержку? кто займется? попсоветом и все такое? я , например не представляла бы , что делать с такой собакой , которая меня бы жрала и моих кошек гоняла по квартире .
Кто кошек гонял? Впрочем, собака уже в теремке. Дальнейшее обсуждение бессмысленно.
просто кошмар.. ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАНЯТЬСЯ НОРМАЛЬНО СПАСЕНИЕМ или НЕ УМЕЕТЕ ,НЕ ХОТИТЕ- ТАК НЕ ТРОГАЙТЕ! ВАС ЧТО,ЗАСТАВЛЯЮТ?? ШЛИ БЫ МИМО! теперь у собаки практически нет шансов,даже если найдётся хозяин..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3