Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 03 дек 2016, 01:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нааджа писал(а):
https://vk.com/topic-103434750_34327931?z=photo859018_456239339%2Fpost-103434750_241 Это не копирование-это редактирование!!!И очень удачное!
У меня пишет "ошибка доступа".
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 03 дек 2016, 01:54
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Нааджа а можете сказать - меня тоже занесли или не удостоили такой чести? имела неудачный опыт помощи Цирцеи машиной
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Если бы я лично не столкнулась-я бы тоже наверно думала про не умных ит ИХМО, это гораздо страшнее Это циничные злобные и весьма продуманные персонажи И с абсолютным отсутствием страха
дама, которую я считаю кукловодом-караулила женщину с ребенком у детского садика и бросалась на нее, записывая на видео(сразу несколько статей ГК и АК), только за то, что ей не понравилось-как она с ней по телефону поговорила, до того она ее полоскала в интернете клеветой-что она собиратель итп. При том, что все в округе знали, что эта женщина только что потеряла в аварии старшую дочь То есть там моральных принципов нет вообще Когда на нас накатали телегу-эта женщина первая пошла в полицию
Кукловод достойна отдельной темы и не в юморе, поэтому все по порядку. Это боевое хомячье, которое кукловод пустила в расход, а они и побежали, как и положено хомячкам. Крутят колёсики, колбасятся, радуются, болезные. Про кукловода будет отдельно. Запаситесь попкорном пока.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 03 дек 2016, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Нааджа а можете сказать - меня тоже занесли или не удостоили такой чести? имела неудачный опыт помощи Цирцеи машиной
Раз пошла такая пьянка, слово и дело, донос на соседа - гражданский подвиг, выявим и заклеймим врагов народа...ой, то есть догхантеров...то это только вопрос времени - когда придут за вами. Ждите. Если вы попадете в списки - значит, вы на правильном пути. Значит, вас заметили и оценили.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 03 дек 2016, 02:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нааджа писал(а):
Вас в группе в ЧС видимо занесли...
Самое смешное, отчего это я удостоилась такой чести... И не выступала, вроде,...и вообще я кошатник. Видимо цирцею ввела в заблуждение моя аватарка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 дек 2016, 02:29
Свой на форуме
Эванджелина писал(а):
ее вводит в заблуждение ее мозГГГГ , которого у нее нет
А вы Стелла, в одной из тем выразили сомнение в ее ветеринарных знаниях, тем самым подверглись гонению
Аааа, было дело. Я долго терпела ее перлы, но потом уже все достало.
вчера утром был пост, группу не помню,т.к. я его не постила у меня нет. Там фотография была, где стоит человек с замотанным лицо, сигаретой, кошку под мышкой держит... А по автору поняла( Хабиева его кинула) Попытаюсь найти...
Дык охрана уже дубинками поработала, там к приюту пришли живодеров бить, правда вооружиться то ли забыли, то ли не сумели...короче пострадали только в итоге. Но зато за идею пострадали, наверно, долго потом ходили и всем синяки на жопе показывали, как доказательство своего героизма!
Кстати, не знала, что эту могучую кучку называют компашка...
Мы их называем "стан погибающих".
Сашок как-то прикрутил себе статус: " уведи меня в стан погибающих за великое дело любви...и от догхантерш этих мерзких уведи!!!"
Не знаю, почему в тяжелый час он вспомнил великого русского поэта... Тем более что круглосуточный портал в стан погибающих открыт с любой крыши... Но зато у нас есть теперь название для этой компании!
Последний раз редактировалось Saheli 03 дек 2016, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0