Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Сос! Срочно надо спасать щенка! Издеваются и избивают! Порода Бигль, 3 мес
Добавлено: 28 ноя 2016, 13:47
Посетитель
Автор темы
Сос!!! Срочно отдается щенок породы Бигль, 3 месяца, мальчик. Щенок стал игрушкой в руках подростка, которому подарили малыша на др! Собаку она швыряет и бьет!!!! Малыш писается и какается, прижимает ушки и прячется!!! Сразу скажу, что к себе взять не могу( ребенок астматик) и живем в коммуналке!
Собака у сотрудницы с моей работы. Рассказа она сегодня. Больше информации у меня нет(
Фото нет, кому не сложно закиньте с инета фотку, с тел не грузится !
Тел оставл свой 89052178443 Оксана
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз редактировалось marsik 03 дек 2016, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Срочно надо спасать щенка! Издеваются и избивают! Порода Бигль, 3 мес
Добавлено: 30 ноя 2016, 13:01
Участник
Думаю, не отдадут, дитятко скорее всего в позу встанет, как это игрушку для битья у нее отберут?!!То что мать ее боится , это не удивительно, вчера только об этом думала, что возможно что то с психикой у нее не в порядке, раз такая агрессия лезет, что и родительница ее побаивается.А вообще чужая жизнь потемки. Мы про них ничего не знаем.
Как Вариант, может доче изложить версию, что щенок убежал на прогулке...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Срочно надо спасать щенка! Издеваются и избивают! Порода Бигль, 3 мес
Добавлено: 30 ноя 2016, 13:46
Посетитель
Автор темы
Катена писал(а):
Думаю, не отдадут, дитятко скорее всего в позу встанет, как это игрушку для битья у нее отберут?!То что мать ее боится , это не удивительно, вчера только об этом думала, что возможно что то с психикой у нее не в порядке, раз такая агрессия лезет, что и родительница ее побаивается.А вообще чужая жизнь потемки. Мы про них ничего не знаем.
Я тоже держу кулачки!! Даст Бог все получится!!
Мадам учится в колледже, подруга вчера сказала вроде 18....
И с ним вроде не гуляют(( ходит на пеленки или мимо
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Думаю, не отдадут, дитятко скорее всего в позу встанет, как это игрушку для битья у нее отберут?!То что мать ее боится , это не удивительно, вчера только об этом думала, что возможно что то с психикой у нее не в порядке, раз такая агрессия лезет, что и родительница ее побаивается.А вообще чужая жизнь потемки. Мы про них ничего не знаем.
Я тоже держу кулачки!! Даст Бог все получится!!
Ну почему все сразу поставили клеймо на девочке?? Со слов мамы? Ведь это мама НЕ СТАЛА ЛЕЧИТЬ предыдущую собаку, а вот бывшая свекровь забрала, вылечила и оставила у себя... и щенка БАБУШКА подарила внучке, скорее всего, по просьбе, такие подарки оговариваются. Это маме не нравится, что щенок писает и какает... какие побои? для трехмесячного щенка кучки дома - это нормально. Можно рассказать все, что угодно, надавить на жалость, лишь бы щенка не было дома, причем провернуть это надо было ТАЙКОМ, чтоб дочери не было дома... не потому ли, что девочка не отдаст собаку...
Добавлено: 30 ноя 2016, 14:03
Участник
Я же и пишу, что чужая жизнь потемки-мы ничего про них не знаем, все только со слов родительницы. Но тоже странная мама-выставлять своего ребенка в дурном свете...нормально ли это? Можно просто сказать, что щенком никто не занимается, нужны руки.Все. И так же тайком или в ультимативной форме перед дочкой отдать щенка другим людям. Раз каки никто не хочет убирать, а то перед дарением щенка (оговаривалось же это ?) не понятно маме было что ее ждет.
Добавлено: 30 ноя 2016, 14:08
Участник
marsik писал(а):
Мадам учится в колледже, подруга вчера сказала вроде 18....
И с ним вроде не гуляют(( ходит на пеленки или мимо
ну вот, никто с ним не гуляет и не занимается. Бигль не Той, на пеленки ходить пожизненно. Мне и Тойчиков то жалко, когда у собак вообще не развитые лапы потому что им ходить вообще не дают, таскают как игрушку, видела как то подобное.
Добавлено: 30 ноя 2016, 14:37
Бан
Катена писал(а):
Я же и пишу, что чужая жизнь потемки-мы ничего про них не знаем, все только со слов родительницы. Но тоже странная мама-выставлять своего ребенка в дурном свете...нормально ли это? Можно просто сказать, что щенком никто не занимается, нужны руки.Все. И так же тайком или в ультимативной форме перед дочкой отдать щенка другим людям. Раз каки никто не хочет убирать, а то перед дарением щенка (оговаривалось же это ?) не понятно маме было что ее ждет.
мама решила заняться воспитанием дочери с помощью форума
Добавлено: 30 ноя 2016, 15:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Тютелька писал(а):
Ситуация двусмысленная. Здесь озвучена одна версия... А мы, взрослые, врать не умеем? Этот подарок даме не принадлежит... По закону это будет самоуправство или кража?
А ЖО? Пусть лучше будет "кража и самоуправство" мамы по отношению к дочери-подростку, которая "те еще штучка"!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 30 ноя 2016, 15:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Катена писал(а):
В данной ситуации - нормально. Мама Хабаровской упырихи "выставляла" ее в самом лучшем виде. Вам знакома такая тема? Чего можно дождаться в данной ситуации? Искалеченной жизни щенка? Или когда искалечат самого щенка?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 30 ноя 2016, 15:50
Участник
Я не изучала подробно биографии Хабаровских упырих. У меня просто смелости (или еще чего то) не хватает посмотреть даже те фото... видимо я слабонервная..
Добавлено: 30 ноя 2016, 16:27
Свой на форуме
Катена писал(а):
Я не изучала подробно биографии Хабаровских упырих. У меня просто смелости (или еще чего то) не хватает посмотреть даже те фото... видимо я слабонервная..
Фото я видео я тоже не смотрела, тоже чего-то не хватает, видимо. Биографии их, кстати, тоже не изучала. Есть чем заняться.
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 30 ноя 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 ноя 2016, 16:32
Свой на форуме
marsik писал(а):
Сос!!! Срочно отдается щенок породы Бигль, 3 месяца, мальчик. Щенок стал игрушкой в руках подростка, которому подарили малыша на др! Собаку она швыряет и бьет!!!! Малыш писается и какается, прижимает ушки и прячется!!! ... Тел оставл свой 89052178443 Оксана
"Подростку", оказывается 18.
Добавлено: 30 ноя 2016, 18:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Скорее всего мамаше не нужен щенок, вот она и решила таким образом от него избавиться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Скорее всего мамаше не нужен щенок, вот она и решила таким образом от него избавиться.
Дай Бог, чтобы только ЭТА была причина! А Вы представьте хоть на минуту, что... все, сказанное мамой (про избиения маленького живого существа дочерью) - ПРАВДА! Тогда как? даже если только 50%, что это так... разве можно спать спокойно, зная, что... вероятность такая есть?!?
Добавлено: 30 ноя 2016, 18:42
Новичок
Фелина писал(а):
Дай Бог, чтобы только ЭТА была причина! А Вы представьте хоть на минуту, что... все, сказанное мамой (про избиения маленького живого существа дочерью) - ПРАВДА! Тогда как? даже если только 50%, что это так... разве можно спать спокойно, зная, что... вероятность такая есть?!?
Если всё так или на 50 % так - звонила бы свекрови, подарившей щенка и говорила: я боюсь свою дочь, забирай животное, иначе она его убьет и это будет на твоей совести тоже. А тут какой-то детский лепет "хочу-не хочу". Если лапа сломана, надо к ветеринару везти давно.
Если всё так или на 50 % так - звонила бы свекрови, подарившей щенка и говорила: я боюсь свою дочь, забирай животное, иначе она его убьет и это будет на твоей совести тоже. А тут какой-то детский лепет "хочу-не хочу". Если лапа сломана, надо к ветеринару везти давно.
Смотрю, Вы за 7 дней (что на нашем форуме) уже достаточно много опыта имеете по вопросу: как ведут себя люди в подобных ситуациях... Боюсь только, что Вы можете очень ошибаться!
Добавлено: 30 ноя 2016, 19:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ИвановаНаташа писал(а):
Не надо домыслов и догадок. У кого лапа сломана?? Очень хочется пообсуждать,перетереть,перетряхнуть чужую семью?
Добавлено: 30 ноя 2016, 19:54
Посетитель
Автор темы
Может хватит уже отношения выяснять кто прав, а кто виноват?! Не надо делать из темы помойку! Имейте уважение и достоинство!
Ира, сколько ее тут теперь не полощут, женщина порядочная, она сама в ужасе почему и в кого выросла такая дочь... Она всю жизнь работала, бывший муж лежал на Ливане и бухал! Очень деньгами помогала свекровь, баловала внучку, видимо девочка не знала слово "НЕТ".... Вот и результат.... Все в ж..у пихали, слово грубого не говорили, а она теперь как зверенышь, злая, как змея!
Ира врать бы не стала, про дочку монстра! Значит, так оно и есть.... И конечно, помимо того, что ей жалко щенка, после тяжелой работы убирать дома за всеми дерьмо и собакой в том числе врят ли хочется....
Но тут главное то, что, к сожалению, это правда, что дочь собаку ДУбАСИТ!!! Если бы просто была не нужна, то продала бы на авито или просто так и сказала бы, что не нужна, некогда и тд.... А тут озвучена правда... К сожалению она такова(((
Ждем завтра, Таня Ирине позвонит, если не договорятся, буду в пятницу с Ирой на работе разговаривать.... Есть мыслишки кое-какие ... Как можно у самой дочки изъять щенка
Добавлено: 30 ноя 2016, 20:13
Бан
marsik писал(а):
Может хватит уже отношения выяснять кто прав, а кто виноват?! Не надо делать из темы помойку! Имейте уважение и достоинство!
Ира, сколько ее тут теперь не полощут, женщина порядочная, она сама в ужасе почему и в кого выросла такая дочь... Она всю жизнь работала, бывший муж лежал на Ливане и бухал! Очень деньгами помогала свекровь, баловала внучку, видимо девочка не знала слово "НЕТ".... Вот и результат.... Все в ж..у пихали, слово грубого не говорили, а она теперь как зверенышь, злая, как змея!
Ира врать бы не стала, про дочку монстра! Значит, так оно и есть.... И конечно, помимо того, что ей жалко щенка, после тяжелой работы убирать дома за всеми дерьмо и собакой в том числе врят ли хочется....
Но тут главное то, что, к сожалению, это правда, что дочь собаку ДУбАСИТ!!! Если бы просто была не нужна, то продала бы на авито или просто так и сказала бы, что не нужна, некогда и тд.... А тут озвучена правда... К сожалению она такова(((
Ждем завтра, Таня Ирине позвонит, если не договорятся, буду в пятницу с Ирой на работе разговаривать.... Есть мыслишки кое-какие ... Как можно у самой дочки изъять щенка
так не понятно в чем проблема? вроде она хочет отдать собаку, когда дочери нет дома. Пусть и отдаст. Она боится, что дочь ее поколотит?
Добавлено: 30 ноя 2016, 20:18
Участник
Чтоб не отдубасила схема простая : делает вид, что уходит на работу раньше дочери, дожидается пока уйдет дочь, возвращается и отдает собаку. А потом снова уходит и приходит уже позже дочери. И якобы все время была на работе. Где щенок - знать не знает. Все. Нам так бабуля, которую сын лупил, его кота отдавала ( кота он, кстати, тоже лупил не хило, а еще любил совать в раковину носом в сток и включать воду "чтоб кот пузыри пускал". Нос у кота был разбит о железный сток в кровь. Кота взяла моя подруга - теперь шикарный почти перс... А бабуля умерла через год...
Я конечно очень извиняюсь опять, дело не мое-но взгляд со стороны так сказать тема превратилась в помойку, так как вы так подали информацию, возможно не по своей вине И не надо в данном случае на людей переводить Читаю и вижу-то вы ничего не знаете, то что то знаете. то возмущены ситуацией. теперь вот уже женщина порядочная итд итп Понимаю, что наверно из лучших побуждений, и обидеть вас в мыслях нет-но именно так это смотрится со стороны Далее-простите еще раз, но я лично в эту информацию не верю Не вам, а то что вы передаете, возможно вам вешают лапшу на уши Начнем с конца-деточке 18 лет, и ей все дарят щенков на ДР, которых она гробит? Вы в это верите? ну тогда старшее поколение в этой семье слабоумное, причем все-и свекровь и мамаша А потом почему то не знаю, что и как делать? Выше вон наиболее простой вариант написали. И если уж вляпались(аж второй раз-то и исправляют сами, а не через третьих лиц, которые не все знают А если что то не устраивает(если реально 18 летняя садистка) вещи в зубы и свободна, если что то не устраивает И не надо мне рассказывать о любви к детям, это не аргумент в данном случае
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 30 ноя 2016, 20:55
Свой на форуме
Гриша писал(а):
Чтоб не отдубасила схема простая : делает вид, что уходит на работу раньше дочери, дожидается пока уйдет дочь, возвращается и отдает собаку. А потом снова уходит и приходит уже позже дочери. И якобы все время была на работе. Где щенок - знать не знает. Все. Нам так бабуля, которую сын лупил, его кота отдавала ( кота он, кстати, тоже лупил не хило, а еще любил совать в раковину носом в сток и включать воду "чтоб кот пузыри пускал". Нос у кота был разбит о железный сток в кровь. Кота взяла моя подруга - теперь шикарный почти перс... А бабуля умерла через год...
Уродами полнится земля русская. Повезло, что котика успели спасти от живодера. Насчет 18-летней садистки - видимо злобы полна, пусть бы ей бабуля вместо щенка грушу боксерскую лучше подарила...
Несчастное животное... скорее бы уж..............................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0