Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой Тимофей потихоньку приходит в себя после операции.
Добавлено: 28 ноя 2016, 03:36
Активист
Автор темы
Он был найден уже взрослым в полуобморочном состоянии уже без лапы др волонтером. Повезли в клинику и сразу же ампутировали лапу переднюю и привезли ко мне. 10 лет назад. Лапу ампутировали плохо, переделали опять. Пока я его выхаживала ,,,,короче-
С тех пор Тимофей со мной.
несколько дней назад заметила неадекватное поведение: беспокойство, раздражение на др собаку (подружку), встанет, ляжет, встанет , снова ляжет, просится на улицу - выйдет на улицу стоит... зачем вышел? Место себе не находит.
Повезла его на осмотр к врачу в георгиевске: жесткое дыхание, зрачки не реагируют на свет, ощупала всего, нащупали место, где он отреагировал криком. В районе простаты. На пенисе что-то типа папилломы, а в кишечнике - карман.
Взяли кровь, мочу 3 фракции.
Отправила все Ольге Олеговне, она сначала ничего не могла понять, но когда я ей отправила видео с осмотра, я сняла тот самый "карман" в кишке - она сказала:
"Это очень большая проблема. Межпромежностная грыжа. Туда сваливаются органы, пока вероятно там простата и это дикая боль, но если туда попадёт мочевой - ,,,,,,,,(((((( требуется срочная операция! Настолько срочная, насколько это возможно!
Я спросила , сложная ли это операция? - да, сказала. А если карман расползается быстро, то могут и классные хирурги не справится. все зависит от того, как скоро мы приедем.
Вот такой вот приговор я услышала для себя... потому что в принципе я в жутком кризисе уже года 3, но сейчас я вообще просто в ...опной опе!((((((
И он то не виноват, это мой косяк - надо было кастрировать, а я боялась, потому что одну собаку молодую и здоровую уже потеряла после кастрации. А он то уже не молодой, а наши хирурги до сих пор не используют правильные наркозы.
И надо же, как назло - только что вытащила котят с тяжелейшей пневмонией. 25 тыс. Пришлось метнуться в ростов и обратно. Да и тут покататься по КМВ.... Занимала и эти, почти все отдала, 5 тыс осталась парню должна.
А до этого был кот, с оч тяжёлым диагнозом. 1,5 мес в Питере жила с ним. За него ещё долг на Репищева 50 тыс висит.
Я сняла сейчас с кредитной карты 15, все, что там было, купила билет, но этого мало. ЗАЙМИТЕ, пожалуйста, 20-25 тыс до Нового года! Вы не представляете, как мне стыдно и тяжело выглядеть такой идиоткой, но я обзвонила всех своих знакомых и никто не может помочь...
Ещё очень нужна помощь машиной, Конечно я сейчас позвоню в зоотакси поговорю, Но поезд приходит в 5ч утра, а зоотакси только одно. С такой мохнатой собакой меня не возьмут в обычное такси,
Мы приедем, я клетка собака и сумка, а Тима ходит то не очень, скорее всего я его понесу, оч нужен тот, кто клетку поможет и сумку.
И это Пет такси подводило людей, переживаю как бы на морозе не остаться с больной собакой.
Очень рада за Вас с Тимошей. Сейчас попробую перевести денежку, но так как делаю это первый раз, волнуюсь....Если сейчас всё получится, то сразу сообщу.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Тимофейкин пока только пьёт, но первый день после операции - не хочет пока. Видимо больно.
Настроение нормальное, хвостиком виляет, сегодня подошёл ко мне и поставил лапу переднюю на меня, остался стоять на задних, Он так не делал ужасно давно, то есть (наверное) уже не так болит задняя часть туловища.
Знаете, неважно... Кушать отказывается, водичку пьёт, гулять выходит на 5 мин. В общем кажется, что все нормально, почему не ест - понять не могу... антибиотик принимает, свечи ставим,
Кушает по 1-2 столовой ложке, и уговариваю, и настойчиво предлагаю, только так.
И наверняка были антибиотики по поводу операции Я тоже считала, что о-о-о Потом оказалось, что у нас была лошадиная доза байтрила А я дура-еще и другую кошку так ширяла(правда в два раза по времени меньше) Итог-один жрет все-что положат(месяц прошел) вторая ест мало....Но еще мло времени
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сегодня кушает, с настоятельными уговорами и только мясо,,,, В общем ничего, много лежит спит, но у него и возраст почтенный и лапы всего три, разъезжаются по плитке с непривычке, дома по ленолиуму тоже разъезжаются слегка .
Ещё завтра в СПб и послезавтра выдвинем домой потихоньку...
Заголовок сообщения: Re: Мой Тимофей потихоньку приходит в себя после операции.
Добавлено: 05 дек 2016, 02:01
Активист
Автор темы
Дорогие форумчане и друзья! Мы с Тимофеем вам очень очень благодарны! Вы проявили столько внимания к нашей теме, к нашей внезапной проблеме, к нашей боли, спасибо вам огромное за вашу помощь и ваши добрые слова! Меня до слез растрогали ваши добрые пожелания нам и ваши добрые сердца! Саше конечно отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сегодня кушает, с настоятельными уговорами и только мясо,,,, В общем ничего, много лежит спит, но у него и возраст почтенный и лапы всего три, разъезжаются по плитке с непривычке, дома по ленолиуму тоже разъезжаются слегка .
Ещё завтра в СПб и послезавтра выдвинем домой потихоньку...
А дома сами снимем швы
Удачи Вам и здоровья! И хороших попутчиков!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 05 дек 2016, 23:28
Активист
Автор темы
Спасибо! Теперь мы поедем спокойно в отдельном купе, будем спать, отдыхать, и никто нас не будет трогать:) Жалко нет компа с собой, можно было бы смотреть фильмы, ну ничего, почитаю книжку.
Добавлено: 06 дек 2016, 15:51
Активист
Автор темы
Мы с Тимкой в поезде едем домой, Я рыдаю потому что страшно люблю Петербург и не хочу уезжать
Тима ттт, утром покакал первый раз за 7 дней, радости нашей не было предела, Стал бодренько бегать, прямо удивительно, наверное боль прошла или домой заторопился), на вокзале огромный путь проделал сам и с легкостью)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0