Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смотреть как старая собака медленно умирает в чужом месте, это конечно интереснее, чем отпустить и не мучить. А потом повесить на шею медальку"спаситель"
Будьте последовательны.! Вспомните эту тему, когда очередные наследники будут усыплять собаку или кошку умершего человека. Им срочно понадобится забрать паспорт и сберкнижки... А животные будут старые и никому не нужные. И будут им мешать. Все это много-много раз мы читали на форуме. Но тогда реакция была совсем другая. Теперь будем считать таких наследников большими гуманистами.
Видимо вам повезло. Или опыта маловато. Если вы с такими собаками не сталкивались это не значит что они не существуют
Опыт не есть временное содержание (кормление, выгул) n-количества собак. Опыт - качественное взаимодействие с собакой. Именно взаимодействие, наличие нескольких трафаретов загрузки собак с разным социальным уровнем, умение не допускать у собаки состояния стресса и есть опыт. Дело не в количестве, а в качестве! Меньше собак - больше времени достаётся КАЖДОЙ! Именно поэтому у меня собаки не стрессуют.
Опыт не есть временное содержание (кормление, выгул) n-количества собак. Опыт - качественное взаимодействие с собакой. Именно взаимодействие, наличие нескольких трафаретов загрузки собак с разным социальным уровнем, умение не допускать у собаки состояния стресса и есть опыт. Дело не в количестве, а в качестве! Меньше собак - больше времени достаётся КАЖДОЙ! Именно поэтому у меня собаки не стрессуют.
Ольга, вы просто образец для подражания, я обязательно буду на вас ровняться. Все лавры ваши, я на них не претендую, честно-честно. Куда уж мне убогой, не знающей такой тонкости как "наличие нескольких трафаретов загрузки собак с разным социальным уровнем" с вами тягаться. Про усыпление старой больной собаки осталась при своем мнении. Из темы ушла.
Удивительно, сколько холодных и жестоких и глупых людей людей среди зоозащитников и на на нашем форуме. Что их привело в зоозащиту? Видимо, какие-то свои нерешённые психологические проблемы. Очень жалко, что животные для них находятся в открытом доступе.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0