Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла хозяйка. Кошечка замерзает у порога пустого дома! :help:
Добавлено: 15 ноя 2016, 23:59
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург ОГРОМНЫЙ SOS!!! Времени спасти кошечку до 20 ноября!!
У кошки умерла хозяйка, дети продали дом, кошечка осталась на улице! Последние дачники уезжают 20 ноября - это последний шанс забрать ее из опустевшей деревни. Кошечка очень маленькая, почти ничего не весит, невероятно ласковая и общительная. Преданно сидит у двери пустого дома. Больше ей некуда пойти. Она запрыгивает в открытые двери машины, чтобы хоть немного согреться. Если найдутся добрые люди, которые захотят взять кошечку к себе домой, то 20 ноября ее смогут привезти в Петербург. Тел 8-921-971-38-32, 8-911-819-53-86 Виктория.
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Кошечка замерзает у порога пустого дома! :help:
Добавлено: 21 ноя 2016, 12:17
Бан
bettyka писал(а):
У меня, как обычно, две новости.
1.По основной теме. Виктория пока еще там, но кошку найти не может Последний раз ее там видели в четверг. Завтра надо уезжать.
вот бесит абсолютное равнодушие людей. Неужели никто на 5 дней не мог кошку к себе забрать? Ни с чем не считаются, ни с кошкой, ни с девушкой, которая ее поехала забирать.Это нервы, переживания, просто слов нет
вот бесит абсолютное равнодушие людей. Неужели никто на 5 дней не мог кошку к себе забрать? Ни с чем не считаются, ни с кошкой, ни с девушкой, которая ее поехала забирать.Это нервы, переживания, просто слов нет
Виктория поехала за кошкой... так на минуточку - за 500 км (это Тверская область), а там... даже никто из соседей не мог попридержать 4-5 дней эту кошку! просто уроды какие-то, а не люди...
Никак, к сожалению Вчера по состоянию на 23 ч кошка так и не пришла... Я переписывалась с Викторией вечером в Контакте. Сегодня рано утром Виктория дожна была оттуда уже уехать!
дай Бог, чтобы кошечка была жива и вышла к этому жителю
Вы знаете хотя бы ЧТО это за "житель"? я - немного знаю со слов Виктории! вероятность, что он позвонит, если даже увидит кошку... максимум 5 процентов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0