Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большие проблемы! Очень нужен кинолог. На кинолога нужны деньги. помогите!!! После лечения Черныш стал меньше пить, но иногда какие -то дни бывают, что хлеьает много. Но все равно. Уже лучше. Большая проблема в другом: невозможно одеться. Любую вещь он рвет. особенно хватает за рукава. Все таки нужен кинолог.Корм пока есть. Но скоро тоже понадобится.
Кто может создать группу и вести ее? Помогите!Мы пропадаем без помощи!!! Щенок, скорее всего простыл. Понятно, что кормили кое-как и понятно, почему вытурили на улицу! постоянно писает... Если сейчас Мария Аркадьевна откажется, то девать его будет некуда! А денег у них нет!!Помогите!! Ну прямо какой-то ужас!!! оНА ОПЛАТИЛА ЛЕКАРСТВА И ЕЩЕ НУЖНЫ БУДУТ ЛЕКАРСТВА. ДЕНЕГ НЕТ!!! НО И ЖИТЬ ИМ НЕ НА ЧТО.Нужна группа и нормальный ПОПСОВЕТ!!! ВЫПИСАЛИ АНТИБИОТИК СИНУЛОКС. НУЖЕН ЦИСТОН, НУЖЕН РК УРИНАРИ!!!
По результатам анализов Начальная стадия МКБ и воспаление мочевого пузыря! Корм купили 14 кг. Это надолго, но, что теперь делать дальше, я ума не приложу!!! Похоже, корм надо менять?
У М.А очень тяжело болела дочка(ротовирусная инфекция) Вот только еще поправилась. А по скольку к ветеринару идти далеко, Мария Аркадьевна ждала, когда дочь поправится. Потом холода... короче, должны сходить на этой неделе. Все деньги у М.А. Все чеки она возьмет, как мы и договорились. Черныш сожрал весь линолеум. Очень нужен комбез для прогулок, вдруг у кого-то есть. матрасик и корм! заканчивается корм. Она просила помочь. Если учесть то, что она Черныша держит и не просит забрать никуда, то получается, что передержка бесплатная.
нам очень нужны консервы и шлейка!!! ПОМОГИТЕ! Люди, которые взяли на 10 дней щенка,еле сами тянутся. А у них еще много кошек! Если у кого -то будет возможность помочь, то мй номер СБ 639002559020428411 ЯК410012223042220 только , пожалуйста, отписывайтесь для Черныша или в теме.
СРОЧНО НУЖЕН ПОПСОВЕТ!!!
Рассказываю. Купили щенка , как лайку. Щенок рос и вырос метис. Родители девочки сказали, что усыпят. Девочка спрятала у соседки 80-летней. А щенок -то ведет себя , как ребенок:резвится, играет, лает... Вот и бабушка его выставила на лестницу! ВК и ЯП никто не помог!!! Я , конечно, позвонила и сказала, что я думаю... Могу сделать тему. Спасите! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_10076%2Fall Родители вот этой девушки https://vk.com/id374982350 телефон Марии Аркадьевны( передержка)895167пять214три ПОПСОВЕТ: Приход: 500 р RITATULA(СБ 15.11.16)
300 р Ольга Ивановна( СБ 15.11.2016) 500р Людмила Павлова( на руки из ВК) 1000 р Тамара Владимировна (СБ 16.11.16) ИТОГО:2300р 790 р Марина Анатольевна(СБ 15.11.16) 500 р Татьяна Васильевна( СБ 24.11.16) 500 р RITATULA( попечит. за декабрь( СБ 13.12.16) 300 Р ОЛЬГА ИВАНОВНА( СБ попечит. за декабрь 14.12.16) 1000 р ТАМАРА ВЛАДИМИРОВНА(ПОПЕЧИТ. за декабрь 20.01.2016 на руки М.А.) 500 рRITATULA попечит. за январь( СБ) 300 р ОЛЬГА ИВАНОВНА попечительские за январь 500р Ольга Вячеславовна из ВК 500 р RITATULA(попечительские февраль на СБ) 1000р Тамара Владимировна( на руки М,А) 600 р Ольга Ивановна( СБ 04.03.2017 попечительские февраль-март) 500р RITATULA( СБ 12.03.17 попечительские за март) 500 рRITATULA(СБ попечительские за апрель) ______________________________________________ всего: 9790 Р РАСХОД: 2000 Р-корм 587- намордник и глистогонка 720 р ветклиника 300 р ветклиника 726 р ветклиника 2641 р ком 14 кг 461-синулокс
______________________________________________ ИТОГО: 7435 р
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Щенок уже сидит на лестнице! попсовет нужен бегом.
Добавлено: 16 ноя 2016, 21:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Щенок такой милый. "Девочка" скорее всего принесла откуда-то, наигралась. Ухаживать, приучать и убирать - лениво. Родителям не нужен был и девочке надоел. Такая, похоже, история.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Щенок уже сидит на лестнице! попсовет нужен бегом.
Добавлено: 18 ноя 2016, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
пока я помогала щенкам. тема ушла вниз и никто даже не поднимает. А щенок на птичьих правах... Так, на сегодня: корм куплен, сегодня каким-то образом должна передать Марии Аркадьевны. Сама не могу(почка дала знать..) И еще нам передали консервы 2 банки и витамины. Огромное Спасибо!!! Решили: сдать анализы Чернышу, потому-что не нравится Марии его кал и моча( слишком светлая). На оставшиеся деньги нужно купить шлейку, намордник. Я предлагаю шлейку попросить на форуме и намордник. А на оставшиеся деньги купить консервы. И еще. Щенка забрали, Попсовет толком не собран. Вступите, пож. хотя бы по 300 р в месяц!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
пока я помогала щенкам. тема ушла вниз и никто даже не поднимает. А щенок на птичьих правах... Так, на сегодня: корм куплен, сегодня каким-то образом должна передать Марии Аркадьевны. Сама не могу(почка дала знать..) И еще нам передали консервы 2 банки и витамины. Огромное Спасибо!!! Решили: сдать анализы Чернышу, потому-что не нравится Марии его кал и моча( слишком светлая). На оставшиеся деньги нужно купить шлейку, намордник. Я предлагаю шлейку попросить на форуме и намордник. А на оставшиеся деньги купить консервы. И еще. Щенка забрали, Попсовет толком не собран. Вступите, пож. хотя бы по 300 р в месяц!!!
Добавлено: 18 ноя 2016, 13:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
sveta1963 писал(а):
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 ноя 2016, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
вчера приезжала ко мне Мария аркадьевна с дочкой. Люди хорошие , мне понравились. Но совсем бедненькие. Девочкея дала красивую жилетку на синтепоне. Спасибо им, что выручили щенка! корм лазложили на два рюкзака. Отдала ей 1100 р, которые у меня остаются.Все чеки она возьмет. Отдала витамины и консервы. Еще у меня был плед(покупала для собак) Все раздала , осталось одно, отдала для Черныша, потому-что он потихоньку начал грызть матрас. Нам очень нужны ребенку еще консервы и шлейка. Кто может помочь?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4