Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, форумчане! Очень нужен в ответственные ручки котенок-подросток. В семье председателя нашего дома случилось двойное горе.. 40 дней назад умер сибиряк Паша в возрасте 19 лет. И вот сегодня, ровно через 40 дней, умирает второй котик в возрасте 5 лет... Остановка сердца. Был спасен с помойки еще крошечным котенком. Не знаю мистика ли это или еще что-то, но как будто старший забрал своего друга с собой.... Оба котика были ооооочень дружны. Оба котика кастрированы были в возрасте около года. Хозяйка очень сильно переживает... Говорит, не могу без котов. Очень тяжело и пусто в квартире.
Семья из двух взрослых человек. Шикарные условия для животного. Питание качественными, сухими кормами, ветеринарами, в случае необходимости, будет обеспечено животное чуть ли не по каждому чиху.
Пожеланий немного: не важно кот или кошечка. Окрас: серенький, черно-белый, возможно рыжий. Шерсть: пушистенький. Лоток: обязателен.
Заранее всем огромное спасибо за фото!
По правилам форума оставляю номер телефона, но бОльшей информацией , чем я написала в посте, к сожалению, не владею.
8-952-226-90-43 Лиза
Последний раз редактировалось PitBull 10 ноя 2016, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручки на котенка 5-6 месяцев
Добавлено: 21 апр 2017, 00:16
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
У меня 15 лет живет Марс, добрейший таец. И что? Кстати, девочку я звала Айрин. И она была здорова. Как и 6 ее братьев и сестер. И ручки не живут на Комендантском Пр. Даже из этой темы понятно, что живут на Ветеранов.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Ручки на котенка 5-6 месяцев
Добавлено: 21 апр 2017, 00:49
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Почему 2? С моей Айрин с октября уже трое.Рискнете? Вместо обследования-усыпление.Рискнете? Жизнью выпестованного котенка??
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1