Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выпал из переноски и побежал по платформе на Балтийском вокзале рыжий пятимесячный котёнок.
Добавлено: 08 ноя 2016, 21:36
Старый знакомый
Автор темы
Ужасный идиотизм. До боли жалко котёнка . Везли спасать из садоводства и люди, которым знакомая дала переноску, которые и просили помочь спасти, так как остальных разорвала стая собак, упустили его, плохо закрыв переноску. Он побежал по платформе и то ли запрыгнул в электричку на Петергоф, а я думаю, скорее всего спрыгнул. В темноте они не поняли. Вдруг кто что нибудь услышит об этом или увидит в интернете -сообщите по моему телефону, так как женщина, которой везли, уезжает в командировку. Помогите пожалуйста разместить информацию в группе Я потерялся. Хотя я думаю, что все бесполезно (((. Загубили ребёнка.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 08 ноя 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Чугунова, а может и потерянный котя вовсе не котя, а кошка? Возраст похож. Всяко ведь бывает, я только с этой точки зрения и написала об этом. Может стоит все ж проверить? Если честно, то я не очень-то верю, что котёнок куда-то уехал, да ещё где-то под вагоном. В вагоне конечно может, но под вагоном... ещё учитывая, что он дичок, ее знаю, на мой взгляд очень мало вероятности этого.
Заголовок сообщения: Re: Выпал из переноски и побежал по платформе на Балтийском вокзале рыжий пятимесячный котёнок.
Добавлено: 10 ноя 2016, 18:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
КатьВась писал(а):
Ирина Чугунова, а может и потерянный котя вовсе не котя, а кошка? Возраст похож. Всяко ведь бывает, я только с этой точки зрения и написала об этом. Может стоит все ж проверить? Если честно, то я не очень-то верю, что котёнок куда-то уехал, да ещё где-то под вагоном. В вагоне конечно может, но под вагоном... ещё учитывая, что он дичок, ее знаю, на мой взгляд очень мало вероятности этого.
Я тоже об этом подумала, но надо четко сопоставить по времени, когда кошечку нашли и отнесли в клинику. И когда выскочил из переноски котя.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
жесть, это два принципиально разных направления. какая это всё-таки была электричка. плииз, кто в теме, на что больше похоже на 17 или на 17:15?! я просто тупая тупая сейчас
вопрос в силе! о какой из этих двух электричек идёт речь в теме? о гатчинской или о ломоносовской?!
Заголовок сообщения: Re: Выпал из переноски и побежал по платформе на Балтийском вокзале рыжий пятимесячный котёнок.
Добавлено: 11 ноя 2016, 13:11
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
КатьВась писал(а):
ИМХО, ну 50 метров мог проехать ....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 ноя 2016, 13:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Сегодня позвонила девушка, которая была сегодня на вокзале и сказала, что уже очень многие пассажиры в электричке знают о случае с котенком. Одна из женщин показывала другой место, где именно искали котенка, она была очевидцем. ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, просила сообщить. Электричка отправлением 17.05 направления на СИВЕРСКУЮ, номер поезда - 6459. Следующая электричка с этой платформы – отправлением 17.55 направления на ЛУГУ. (А не на Ориенбаум). Есть человек, имеющий отношение к железной дороге. Он обещал смотреть на путях и вблизи путей на нескольких перегонах от вокзала. Обещал поговорить и с людьми со смежных нескольких перегонов. Снегу много. Ходит машина, расчищающая пути. Чем дальше от города шансов увидеть совсем мало. Если что-либо смогут заметить – сообщат.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 ноя 2016, 13:21
Свой на форуме
cups писал(а):
вопрос в силе! о какой из этих двух электричек идёт речь в теме? о гатчинской или о ломоносовской?!
ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, просила сообщить. Электричка отправлением 17.05 направления на СИВЕРСКУЮ, номер поезда - 6459. Следующая электричка с этой платформы – отправлением 17.55 направления на ЛУГУ. (А не на Ориенбаум).
Добавлено: 11 ноя 2016, 13:23
Свой на форуме
Уже вся "железная дорога" знает о случае.
bims писал(а):
Не платформа № 3? Там был котенок и я видела его следы уже после ухода электрички.
Спросила. Нет, не знает номера платформы, просто ждала электричку у этой платформы. bims, ели Вы там были, то Вы должны точно знать, какая это была электричка. И девушка, которая поймала и упустила котенка - тоже.
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 11 ноя 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Допустим, он проехал несколько метров, в конце перона спрыгнул и синанул под соседнюю платформу... Ну, не поедедет дикий! котенок до следующей остановки! Поезд очень громыхает, звенит, шипит и дует воздухом.
Добавлено: 11 ноя 2016, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
Мы там везде смотрели. Тоже об этом думали. Там под платформу не прыгнуть. Там нет ничего под платформами. Глухая стена. Если бы было пространство, он остался бы жив.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Спросила. Нет, не знает номера платформы, просто ждала электричку у этой платформы. bims, ели Вы там были, то Вы должны точно знать, какая это была электричка. И девушка, которая поймала и упустила котенка - тоже.
девушки, извиняюсь, если упустила, а на самом вокзале развешаны объявления о поиске этого котенка: люди уезжают и возвращаются, вдруг кто-то где-то что-то узнает про малыша
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 ноя 2016, 14:46
Свой на форуме
GlaMur писал(а):
девушки, извиняюсь, если упустила, а на самом вокзале развешаны объявления о поиске этого котенка: люди уезжают и возвращаются, вдруг кто-то где-то что-то узнает про малыша
Девочки там вешали объявления. Но Вы понимаете... срывают, наверняка, как и везде. Если бы еще и вагонах повесить... (Из области фантастики).
Добавлено: 11 ноя 2016, 14:49
Свой на форуме
Да, человек, который бывает на путях в районе вокзала каждый день, увидел бы, если бы была кровь, например... Но не видел. Правда, снег много времени тогда шел.
Добавлено: 11 ноя 2016, 14:56
Участник
А нельзя по громкой связи на вокзале попросить, чтобы сказали работникам, если кто видел? И в электричке периодически? Может нашедшие/забравшие в интернете не бывают или от соседей слышали...
Добавлено: 11 ноя 2016, 15:06
Бан
Атенаис писал(а):
Допустим, он проехал несколько метров, в конце перона спрыгнул и синанул под соседнюю платформу... Ну, не поедедет дикий! котенок до следующей остановки! Поезд очень громыхает, звенит, шипит и дует воздухом.
я то е считаю, что котенок при любых условиях, не мог зацепиться за что-то там под вагоном и поехать на поезде.Это фантастика. Мог спрыгнуть под платформу , там отсидеться, а потом убежать куда угодно, тем более от грохота электричек. Или сразу из зала выскочил на улицу.
Добавлено: 11 ноя 2016, 15:33
Свой на форуме
Эванджелина писал(а):
я то е считаю, что котенок при любых условиях, не мог зацепиться за что-то там под вагоном и поехать на поезде.Это фантастика. Мог спрыгнуть под платформу , там отсидеться, а потом убежать куда угодно, тем более от грохота электричек. Или сразу из зала выскочил на улицу.
Там были его следы на платформе, когда упустили. Спрыгнуть с платформы вниз - реально. Запрыгнуть обратно - невозможно.
Добавлено: 11 ноя 2016, 15:36
Свой на форуме
bims писал(а):
Не платформа № 3? Там был котенок и я видела его следы уже после ухода электрички.
Девушка, которая мне звонила, сказала, что на Сиверскую (и Лугу) - как правило, отправление с 3-ей платформы. Чтобы узнать точнее про 9-е число - надо узнавать у диспетчеров вокзала или у дежурного по станции. Если это еще важно.
Добавлено: 11 ноя 2016, 15:38
Свой на форуме
Эванджелина писал(а):
я то е считаю, что котенок при любых условиях, не мог зацепиться за что-то там под вагоном и поехать на поезде.Это фантастика. Мог спрыгнуть под платформу , там отсидеться, а потом убежать куда угодно, тем более от грохота электричек. ...
Машинист электропоезда сказал, что есть где зацепиться, Другие машинисты сказали, что нереально.
Добавлено: 11 ноя 2016, 15:42
Бан
Ирина_Чугунова писал(а):
Там были его следы на платформе, когда упустили. Спрыгнуть с платформы вниз - реально. Запрыгнуть обратно - невозможно.
следы НА платформе, С платформы спрыгну и сиганул куда-то , там же выход в город есть, может побежал вдоль стены, но запрыгивать под вагон и за что-то цепляться ни дикий , ни домашний котенок не будет. Есть вариант, что в электричку запрыгнул, но вариант то же мало подходящий, в электричку не сунется, испугается, тем более люди заходят в двери . Думаю , что котенка на вокзале давно нет . Если повезло, то прибился в какой-нибудь подвал .
да, важно. спасибо. p.s. для юлии - если у вас внутренняя 100% уверенность, интуитивный надлом, что погиб, это одно. если вам кажется, что в тех условиях выжить ему было не реально, это другое. не зря же под каким-то постом напомнили, что некоторые потерявшиеся кошки из-за страха/стресса начинают "высовываться" лишь спустя неделю, другую. 5 месяцев - не 5 недель... ттт
Добавлено: 12 ноя 2016, 08:55
Старый знакомый
Автор темы
Мне нп хочется переживать все это заново. Я запретила себе об этом думать. Так как эти сутки, когда это все случилось, я чуть не сошла с ума. Котёнок не мой, такой же как и всехочет, разница в том, что я знаю эту женщину и все. Но я туда ездила и видела все. И вот что сказала Лариса -он сидел под горкой снега, был виден рыжий кусочек, она спустилась туда и схватила. Он был одним кожа и кости и закоченевший весь. Я бы не отпустила А она отпустила. Простить ей это не могу. Заблокировала все её телефоны. Не верю что он там выжил. Ровное поле без следов. И все истоптано под вагоном. Прерывается следы под вагоном. По краям ответная стена. Подпрыгнутьфу нереально нему. Он там просидел сутки в этой яме. Но несмотря на это его искали везде мы. Потом долго Ира Рыжуля. А ночью мои друзья. Что ещё можно сделать? Следующая ночь была 15 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1