Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инфо не от меня, к Маргарите Николаевне вопросы Она передерживала котят, как минимум два помета, как минимум 2 котенка по одному из каждого помета погибли.
АПД Лена появилась и немного раскрыла тему. Гибли ее собственные котята, которых она оставляла себе, все в порядке! Один в унитазе, второй на даче. Её слов для темы вполне достаточно, за кровавыми подробностями о качестве передержки - к МН
Также в теме есть контакт молодого человека, ее друга, который против кастрации, считает это живодерством. Друг тоже есть в теме, а Лена слилась, оставив смайлики
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 09 ноя 2016, 14:56, всего редактировалось 10 раз(а).
вы читайте. Он хочет взять ОДНОПОЛЫХ КОТОВ . Откуда у ОДНОПОЛЫХ КОТОВ МОГУТ БЫТЬ КОТЯТА? Тем более , котов , которых он из квартиры не выпускает
Ау, гараж. Два однополых нестерильных кота. Обоссано будет все, плюс драки. Это пока они мелкие или одни, они мимимишечки.
Потом если кота два, то орать они будут с большей степенью вероятности. То есть Александр будет приглашать кошечек на дом, а долбодятлов отдать вполне хватит. Или давать конртасекс, что тоже радость-радость.
Последний раз редактировалось living_in 09 ноя 2016, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Нааджа писал(а):
Рогачева.я читаю,что мальчик берет котиков,а его подружка девочку..Кроме того два кота выростут...а дальше.вы не знаете,что будет?
! Если хозяину их запах не мешает и из квартиры их не выпускает и сводить не собирается -это его проблема. Если у моей знакомой 2 не стерилизованные кошки, это не значит, что она будет кота носить на случку.
living_in писал(а):
Ау, гараж. Два разнополых нестерильных кота. Обоссано будет все, плюс драки. Это пока они одни, они мимимишечки.
Потом если кота два то орать они будут с большей степенью вероятности. То есть Александр будет приглашать кошечек на дом, а долбодятлов отдать вполне хватит. Или давать конртасекс, что тоже радость-радость.
я вам не хамлю и ау, гараж -оставьте себе . Это только ваши домыслы, насчет "будет приглашать кошек", не более. Драки могут быть , тут я с вами согласна.
! Если хозяину их запах не мешает и из квартиры их не выпускает и сводить не собирается -это его проблема. Если у моей знакомой 2 не стерилизованные кошки, это не значит, что она будет кота носить на случку.
А вы уверены что не мешает и не собирается? И что этот человек хоть что-то знает о животных, кроме того, что у них есть мех
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Эванджелина писал(а):
что вы сравниваете кошки и котов..у них абсолютно разное поведение,две кошки не стерилизованные вполне могут совместно жить(хотя я удивляюсь терпению хозяйки,в загул мявкают в два голоса...ну и последствия я видила своими глазами в клинике,что бывает у не стерил и не рожающих кошек..).А коты в максимум 2 года начнут делить территорию и битвы будут не на жизнь.а на смерть.Для меня это ЧС,как ручки,ещё раз-что бы котенок утонул в унитазе.видимо нужно очень постараться.
2.12 Запрещается использование ...ок на другие ресурсы в главном посте БЕЗ ИЗЛОЖЕНИЯ СУТИ ПРОБЛЕМЫ. Ссылка является лишь дополнительной возможностью ознакомиться с освещением проблемы на другом ресурсе, а не единственным способом узнать о чем идет речь.
2.12 Запрещается использование ...ок на другие ресурсы в главном посте БЕЗ ИЗЛОЖЕНИЯ СУТИ ПРОБЛЕМЫ. Ссылка является лишь дополнительной возможностью ознакомиться с освещением проблемы на другом ресурсе, а не единственным способом узнать о чем идет речь.
ой, вы умеете копировать! Потрясающе! Очень за вас рада
АПД Лена появилась и немного раскрыла тему. Гибли ее собственные котята, которых она оставляла себе, все в порядке! Один в унитазе, второй на даче.
Также в теме есть контакт молодого человека, ее друга, который против кастрации, считает это живодерством. Друг тоже есть в теме, а Лена слилась, оставив смайлики
living_in писал(а):
А вы уверены что не мешает и не собирается? И что этот человек хоть что-то знает о животных, кроме того, что у них есть мех
да поймите вы, что вы все равно ничего не докажете ему и он будет делать так как считает нужным . Если возьмет котят с улицы , я считаю, что хорошо, пусть хоть дом будет у 2-х бездомышей!
да поймите вы, что вы все равно ничего не докажете ему и он будет делать так как считает нужным . Если возьмет котят с улицы , я считаю, что хорошо, пусть хоть дом будет у 2-х бездомышей!
А никто и не ставит целью ничего доказать. Цель - предупредить адекватных
1111 писал(а):
То, что вы правите в теме- не правда. Я никого не убивала и у МН брала на передержку только один помет, зоошизанутая.
Что?не можете с нами зоошизанутыми расстаться? А второй помет и не дадут...так один котенок утоп в унитазе..а со вторым ,что сделала?где котенок,как можно потерять котенка и где? Это даже не ЧС,а ЖО.Девица периодически берет котят-наиграется,а далее с котятами случается "бядааа"
Orienta у меня коты всю жизнь. Лена не даст соврать, я и коты это вообще отдельное содружество. Кто хочет кастрировать - пущай кастрирует. Я противник сего мероприятия, имею право, ведь мой дом это мои правила. драки и метка территории - ну не знаю, как воспитаешь, разве нет? Мой покойный от старости друг был мартовским и ни разу не орал и не просил и не метил, а наоборот - ел со мной с одной тарелки и дрых на плечах. И зубы ему лечили и почки... и Кормил с пальца детским питанием в последние его дни. Уж кого кого, но меня в жестокости к котам обвинять ну никак нельзя, за то и бьюсь, что МН со своей, как правильно сказано выше, зоошизой уперта в кастрацию. Щас бы жили у меня котята и в ус бы не дули, но ей было не важно, что есть тот кто может забрать котят в хорошие руки, ей было важно чтоб их кастрировали. Согласитесь, это странный подход... Кастрировать она предлагала у своего проверенного врача...Складывается картинка зароботка да?
Нааджа теперь Вам отвечу - это МН наигрывается с котиками и сплавляет их на поруки не забывая на этом навариться. Несчастный случай есть несчастный случай, гнобить и тыкать в это девочку вы не имеете права. В установленные законом рамки и сроки за голословное публичное обвинение можно и схлопотать чего ненароком. Для вас ЧС и ЖО - для других хороший человек, который хотел помочь. Разберитесь в ситуации логически, а не как МН и ее свита и да пребудет с вами сила. Нааджа да и кстати, я уже давно не мальчик)
alexsios-rel писал(а):
Нааджа теперь Вам отвечу - это МН наигрывается с котиками и сплавляет их на поруки не забывая на этом навариться. Несчастный случай есть несчастный случай, гнобить и тыкать в это девочку вы не имеете права. В установленные законом рамки и сроки за голословное публичное обвинение можно и схлопотать чего ненароком. Для вас ЧС и ЖО - для других хороший человек, который хотел помочь. Разберитесь в ситуации логически, а не как МН и ее свита и да пребудет с вами сила.
допустим случился у передержки первый несчастный случай.когда утоп котенок в унитазе,но для меня по прежнему актуален вопрос-КАК?Но второй котенок был ею потерян-закономерность..
Нааджа по 15 лет. Говорю же - я давно не мальчик)... Допустим, вы несете бред, высасываете из контекста какие-то фразы. Убежать кот на даче может элементарно. Вот помню было мне лет 11 и мой первый убежал. нашелся довольный на соседском участке через неделю. Второй за территорию четырех стен не выходил ни разу в жизни. Инстинкты у вас, а у него было воспитание. и вел он себя во многом лучше чем вы.
Что?не можете с нами зоошизанутыми расстаться? А второй помет и не дадут...так один котенок утоп в унитазе..а со вторым ,что сделала?где котенок,как можно потерять котенка и где? Это даже не ЧС,а ЖО.Девица периодически берет котят-наиграется,а далее с котятами случается "бядааа"
Бабуль, если вы своим умишком никак не можете понять что я для вас не "девица", да и отвеваю я не вам, то валите дальше. Я и не беру никого, у таких как вы-точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1