Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!
Добавлено: 08 ноя 2016, 02:34
Активист
Автор темы
Здравствуйте. Сначала я попрошу прощения у всех, с кем ругалась спорила и прочее еще 7-10-12 лет назад - простите. Я никак не хочу, чтобы память о наших ссорах отразилась на Жене. Спасибо, если простите и сможете прочесть мой пост.
Женя, как я уже говорила, ...йне мало писала на форуме, но очень и очень многим помогала. Как сейчас помню: приезжает девочка ростом метр 55, одни глаза из-за руля видны, выходит, ...снеет, заикается, передает какую-то по тем временам огромную сумму, не знает, куда спрятать руки, как будто это она просит, а не я, а не мы...Быстро садится и уезжает, со словами: "Спасибо вам, спасибо.." И так всегда, так со всеми, как какое-то безымянное чудо: чей-то крик на форуме: "помогите забрать, буду куратором" - она тут же мне звонит: "Я не знаю, я прочитала, я не подниму одна", через пять минут она уже у подъезда, забираем собаку или кошку, отвозим в клинику, Женя оставляет там деньги (это примерно 5-15 тысяч и это в ТЕ времена), имени не озвучивает и уезжаем, а потом пол ночи на телефоне и ее слезы: "Ну как там? Она выживет?" Да, этим она меня бесила долгие годы, скажу честно. Постоянно финансировала молча, писать - нигде не писала, зато мне телефоны обрывала: "Ну как? Ну как, выжил? Как, лучше? Ой, я не могу уснуть, я переживаю, ты позвони еще раз в больницу, спроси? Я понимаю, что звонила пять минут назад, но ты еще раз позвони". И так - всегда, каждый раз.
В темах она писала, что не может быть передержкой и куратором и это правда: передержкой быть было невозможно, потому что они жили в квартире с онко больной мамой, больным папой, которые требовали просто постоянного ухода. Надо сказать, это были ее родители, и муж, Альберт, положил просто все, чтобы продлить им жить, возился с ними, как с самыми родными людьми до последнего дня. Поразительно, как они такие разные, он огромный, сильный, суровый мужчина и она - птенец какой то, нашли друг друга и были, как оказалось, настолько похожи.
Он не принимал никакого участия в помощи и Жене всегда казалось, что она делает это втайне от него, все деньги, что получала она работая на его фирме бухгалтером, все тратила только на животных. Но, как потом оказалось, он все знал. Поэтому и зарплату даже ей повысил. Потом у них родился сын, потом второй.
И тут все одно на одно: сначала умерла мама, потом папа, а теперь вот и Альберт, тот самый муж, который был ее воздухом просто и целой вселенной для детей. К тому времени фирма уже практически разорилась, он был сам себе начальник, но родственники на его родине особо не хотели задумываться об этом и как жили за его счет, так и продолжали. А Альберт - он же всегда сильный, он не мог просто взять и озвучить - "возможности больше нет". И вот нервы..нервы...И в один момент его просто не стало, 9 дней назад. Какие то домашние дела, дети и - кровоизлияние в мозг, страшные боли, и все. На глазах у детей. 44 года. Есть некоторая разница между тем, когда теряешь мужа, с которым уже и так живешь "ради"...ради детей, ради площади, привычки, ну и просто - ради. И то - невероятно больно. А тут была другая история: они дышали друг другом все эти 16 лет. Они были совсем одинаковые.
Сейчас Женя осталась одна, старший только пошел в школу, младший, три годика, только получил место в саду, но ни разу туда не ходил, потому что болеет. Он не разговаривает совсем в своем возрасте, нужны специалисты, и Альберт уже все успел разузнать, записать на Чапыгина, он все успел. Но Женя была просто мамой, она уже не работала официально у мужа, потому что не было смысла - фирма буквально работала на налоги. Сейчас она просто закроется. Сейчас Жене нужно как-то искать варианты заработка, в садик ребенка не отдать, потому что через день он снова заболеет, а сидеть с детьми попросту некому.
Да и, откровенно говоря, она даже не понимает сейчас элементарных вещей, не говоря уж об этом всем. Она просто спрашивает, как во сне: "А как мне в аптеку выйти теперь?...Ой, а вот полочки...Альберт потерял болтик и...я буду его искать сейчас, да..." и тут же плачет. Я понимаю, что ей нужна какая то подушка безопасности сейчас, пока мы не решим , как дальше действовать, куда идти и как вообще жить дальше. Но моих возможностей не хватит на эту подушку, поэтому я обращаюсь к Вам, кто ее помнит, ко всем добрым, отзывчивым, неравнодушным людям: ПОМОГИТЕ Жене и мальчишкам.
Карта: Чикин Юрий Александрович. Сбербанк: 4276 5500 2757 6118 Его номер телефона: 8-921-744-05-60
Сбербанк: 5469 5500 3879 1551 Кристина Юрьевна Зацепина (это карта моей сотрудницы, она у меня на руках, привязана к моему телефону) там нужно писать для кого.
Мой номер телефона: 8-952-228-18-00 (Ева) 8-963-313-03-06 Анкета: """://vk.com/burankova
Вот анкета Жени, """://vk.com/id1193942 (пожалуйста, я Вас очень прошу, если Вы будете писать, то максимально тактично, правда, просто есть такие люди, для которых.....в общем, ребятки, поймите правильно...)
Спасибо Вам заранее.
По вещам, размерам детишек: Младшему, Тёме (Артем) - рост 98 (прям только только), старшему Тема (Тимур) 128 (тоже вот только только), по обуви младший 26-27, а старшего пока не знаю.
Благодарим:
Ирина Чугунова - 1000 р. Ксения Борисовна - 1000 р. Sheila - 1000 р. Надежда Алексеевна П. - 1000 р. Екатерина Матеранская - 1000 р. Светлана Анатольевна Т. - 500 р. Перевод с карты ***2222 -1000 р. Екатерина Владимировна А - 500р Ирина Царева-Терешок - 1000р - спасибо! Анна Васильевна О. - 500 р. - спасибо! Маша (Барселона) - 10.000 + вещи- спасибо! Лена (Тигра) - куча вещей - спасибо! Ирина Царева-Терешок - 1000 - спасибо! Светлана Ковалева - 500 р -спасибо! Ольга Геннадьевна Б - 2000 р - спасибо!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 14 дек 2016, 17:13, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!
Добавлено: 11 дек 2016, 22:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Эфа писал(а):
mumimama ЕкатеринаН
Девочки, вы где территориально находитесь?
Я между Московской и Парком победы.
Возможно на днях буду на Дыбенко. Что-то личка молчит... Напишите тел, по какому позвонить. Есть ещё сноубутсы на слякоть 27-28. Они фиолетовые, сбоку липучка с ...сным сердцем. Если нет претензий к цвету, их положу тоже.
Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!
Добавлено: 12 дек 2016, 02:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я у Комендантского. Прямо 5 мин.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 дек 2016, 17:20
Активист
Автор темы
Ребят,простите. что долго не писала, замоталась сама. Спасибо Вам за то, что участвуете и помогаете! По Жене - пока коротко: возила младшего ребенка на Чапыгина. Вроде берут ребенка на лечение (он не разговаривает), но для этого нужно принести справку из ПНД, а это значит - поставить ребенка на учет (диагноз - задержка общего развития или общая задержка, как то так). Женя ужасно боится. Того, что ребенок будет стоять на учете. Знающие люди, расскажите, опасно ли это для будущего? Старший ходит в школу, два раза на карате. Позавчера приходили дамы из собеса, вообще не понятно - зачем. Пришли, в коридоре постояли, спросили, в какой комнате спит Женя с детьми (?), осмотрели все и молча ушли. Женя на автомате, но как то вроде днем нормально, насколько это возможно: дети-готовка-дети. Вечерами - там уже другая история, там уже гораздо хуже. Говорит, что хотела начать пить, настолько плохо, но к счастью (это давно было известно) ее организм не принимает алкоголь вообще, так что начать не получилось, только курить. А сегодня звонила девушка с одного радио, я до сих пор в шоке. У них какая то акция в виде писем деду Морозу и самые примечательные просьбы они зачитывают в эфире и потом дед Мороз дарит эти подарки. И вот Юлия (так зовут девушку) предложила тоже написать туда, я так рада, это так здорово, аж прям до мурашек! Спасибо огромное, что поддерживаете! П.С. Сейчас звонила Жене, чтоб узнать, что дети хотели бы попросить у ДМ - ну вот, опять....Сейчас поеду к ней. Заставлю себя кормить, от этого она хоть отвлекается. Ну, или делает вид...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ребят,простите. что долго не писала, замоталась сама. Спасибо Вам за то, что участвуете и помогаете! По Жене - пока коротко: возила младшего ребенка на Чапыгина. Вроде берут ребенка на лечение (он не разговаривает), но для этого нужно принести справку из ПНД, а это значит - поставить ребенка на учет (диагноз - задержка общего развития или общая задержка, как то так). Женя ужасно боится. Того, что ребенок будет стоять на учете. Знающие люди, расскажите, опасно ли это для будущего? Старший ходит в школу, два раза на карате. Позавчера приходили дамы из собеса, вообще не понятно - зачем. Пришли, в коридоре постояли, спросили, в какой комнате спит Женя с детьми (?), осмотрели все и молча ушли. Женя на автомате, но как то вроде днем нормально, насколько это возможно: дети-готовка-дети. Вечерами - там уже другая история, там уже гораздо хуже. Говорит, что хотела начать пить, настолько плохо, но к счастью (это давно было известно) ее организм не принимает алкоголь вообще, так что начать не получилось, только курить. А сегодня звонила девушка с одного радио, я до сих пор в шоке. У них какая то акция в виде писем деду Морозу и самые примечательные просьбы они зачитывают в эфире и потом дед Мороз дарит эти подарки. И вот Юлия (так зовут девушку) предложила тоже написать туда, я так рада, это так здорово, аж прям до мурашек! Спасибо огромное, что поддерживаете! П.С. Сейчас звонила Жене, чтоб узнать, что дети хотели бы попросить у ДМ - ну вот, опять....Сейчас поеду к ней. Заставлю себя кормить, от этого она хоть отвлекается. Ну, или делает вид...
Эфа, очень рекомендую Жене невролога из НИИ Детских инфекций на Петроградке. Мы с Ди к ней только и ходили. Говорить он начал практически сразу после назначенного ею лечения. И приятелю нашему по площадке тоже помогла - там вообще все сложно было. И никакого ПНД. Сейчас вставлю контакты.
Добавлено: 14 дек 2016, 19:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я привезла младшему сапожки-викинги. Постирала их уже. А какой возраст у младшего мальчика? У меня сын заговорил только к 4-м годам... Пре...сно учился, прочел огромное количество книг, эрудит. Окончил бакалавриат, учится в магистратуре...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 дек 2016, 19:41
Старый знакомый
Может, кто-нибудь заскочит ко мне на Комендант за сапожками? Я е9е конфет эстонских купила. Игрушек нарыла...
...Позавчера приходили дамы из собеса, вообще не понятно - зачем. Пришли, в коридоре постояли, спросили, в какой комнате спит Женя с детьми (?), осмотрели все и молча ушли...
не из собеса, а скорее из опеки......меньше надо в интернете писать что она "..не понимает сейчас элементарных вещей.." , и что у неё нет заработка , это может плохо для неё обернуться
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК """://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1