Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!
Добавлено: 03 ноя 2016, 02:09
Новичок
Автор темы
Друзья! SOS! В нежилом садоводстве в 100км от Питера замерзает кошечка-мама 1,5 лет и её два котенка 5 месяцев от роду. Они, конечно немного пугливы, но очень смышленые и склонны к адаптации. Котята уже дают себя гладить и сидят на ручках (за вкусный кусочек, конечно). Мама – обычная серая кошечка, назвали её Шустрик, т.к. она все время пока котята были маленькие (их было четверо в помете, 2-е погибли) очень суетилась вокруг них и даже когда ей, полуголодной кошке, кидали кусочки еды, она не ела сама, а таскала еду котятам! Кошечка очень умненькая, ласковая и миниатюрная – в роду были сиамцы, при правильном подходе в домашних условиях быстро адаптируется и будет вам самым преданным другом. Котят уже отловили и они находятся на передержке. Срочно нужен КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА для кошечки! , а может сразу дом Отловлю и привезу из садоводства в город сама, главное - чтобы было куда везти! Стерилизацию, корм оплачу (кошка опять в положении, нужно срочно стерилизовать, а то опять будут котята-бездомыши). Кошечка сейчас живет на улице под крыльцом на участке у моей соседки, которая ездит туда 1 раз в неделю и кормит бедолагу. Но зимой туда не проехать, в садоводстве никто не живет и малышка будет обречена… Интернета у соседки нет, пишу по ее просьбе. Друзья, помогите спасти малышку! У меня сейчас котята на передержке. По финансам и времени еще одну кошку не потяну. Домой взять не могу – дома не привитая кошь со слабым иммунитетом, взятая из приюта. Мой телефон: +7(961) 805-33-31. Нина (звонить лучше после 20:30 вечера) или лучше пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!
Добавлено: 12 ноя 2016, 15:41
Новичок
Автор темы
Фелина Юлия, здравствуйте. У Шустрика все хорошо, пока конечно в полном стрессе - такой поворот в её кошачей жизни, но аппетит хороший. Конечно навещаю - я ей еду таскаю , благо передержка в соседнем доме, кормлю пока натуралкой чтоб после операции быстрей восстановилась.
Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!
Добавлено: 12 ноя 2016, 15:58
Новичок
Автор темы
Друзья! К понедельнику котятам (2 котенка Шустрика, которые тоже находятся у меня) нужно купить 4 упаковки антибиотика Синулокс (для повторного курса на 10 дней). 1упаковка - 320р., итого получается 1280р. Если у Вас есть желание и возможность помочь Яндекс кошелек для котиков 410011612966390 Всю информацию можно посмотреть на моей страничке https://vk.com/id385961056
Друзья! К понедельнику котятам (2 котенка Шустрика, которые тоже находятся у меня) нужно купить 4 упаковки антибиотика Синулокс (для повторного курса на 10 дней). 1упаковка - 320р., итого получается 1280р. Если у Вас есть желание и возможность помочь Яндекс кошелек для котиков 410011612966390 Всю информацию можно посмотреть на моей страничке https://vk.com/id385961056
Помогите пожалуйста котяткам на лекарства! Нина и так взвалила на себя практически не посильную финансовую ношу (и Шустрик и оба ее уже не очень-то маленьких котенка - сидят на платной передержке, за которую платит за всех троих одна Нина!), а тут еще стерилизация кошечки и анализы крови вылились в круглую сумму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0