Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас СОС! Собираем попсовет. Срочно. Забрали Буча (Сеню) после года жизни в семье. Срочно ищем передержку!
Добавлено: 27 окт 2016, 20:37
Участник
Автор темы
НАЙДЕНА ПЕРЕДЕРЖКА 5 ТЫС +КОРМ. НО БЕЗ ПОПСОВЕТА СОБАКУ ЗАБРАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. 18.02.2018 Вчера получила письмо от хозяев Сени , теперь он Буч. Пишут забирайте или один выход -усыпим. Слов нет, прожил больше года и ними и вот такой ультиматум. Пишут записал квартиру и рычит на жену. Не знаю по поводу рычания, когда кастрировали, пес показался очень доброжелательный и общительный. НАС МОЖНО В ХЭППИ!!! ВСЕ ДЕТКИ ПРИСТРОЕНЫ. У ЧЕРНИЧКЕ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК ПРОШЕЛ.
Сегодня 1 ноября у нашего мальчика операция по удалению камней. Не знаю перенесет ли , очень низкий немоглобин, но времени на откладывания нет. Пусть он справится, он столько боли уже перенес и несправедливо будет если не выдержит.
Карта СБ куратора Зейнаб https://vk.com/id248104727 № 4276550039638302 (Елена Анатольевна Нестерова) ОБАЗАТЕЛЬНО ПО ЭТОЙ КАРТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, МНОГО ЖИВОТНЫХ НА КУРАТОРСТВЕ. Передержка ЯК 410011739715154 есть карта ВТБ банка- 4272 2908 5128 6039 Решетникова Ирина Приход: 500р. 29.10, - Мария (ВК) на оплату такси с клиники 750 - 29.10 - Нина Александровна, на тел мой (к сожалению с телефона деньги не снять) 1000р. 29.10 - Кристина Макаровская, на руки 2000 р. Елена Паньшина на карту ВТБ 500р. Ольга Константинова на карту ВТБ 500р. 29.10 Дмитрий Дорош. Карта СБ 500р. 29.10 на ЯК Надежда Миронова 1000р. 29.10 на карту СБ Юлия Луканина 1500р. - 30,10 natalyka с форума ВХ - ЯК 1000р. - 30.10 на ЯК от Елены ВХ 1000р. 02.11 на ЯК Надежда Миронова 500р. - 30.10 на карту СБ Лия Сараджишвили 1000р. - 31.10 АюшкаАким ВХ оплачено в клинике 500 р -Оля Быстрова, карта 31.10 150 р- Ольга Викторовна С, 01.11 карта 350 р- татьяна Сергеевна Р, 01.11 карта 500- Александра Михайловна Б, 02.11 карта 302 р- Наталья Сергеевна Р, 03.11 карта 1000р. - Лия Сараджишвили 04.11 карта СБ 500р. - Ольга Константинова 04.11 карта ВТБ 3000р. - Елена Паньшина 06.11 на карту СБ 500р. - Юлия Паршакова 07.11 700р. - Кристина Макаровская, 08.11 карта СБ 1029р. - пока неизвестно от кого на ЯК 08.11 Итого приход на 08.11: . 20 281 р.
Баланс на 08.11р. минус 13 613,44р Я не знаю что делать. Вот такие примтупы регулярны, кричит вытягивпет назад голову. Ничем не успокоить, орет дурниной. А когда нет таких криков, стонет все время, кое как ползает, телом неупрааляет . видео , http://vk.com/wall-131482553_117 На третьем видео где он трястись начинает, это он кпкает, дал ше не снимала, так как его вообще колбасить начало и пена изорта идти.
28.10 ездили в клинику. Обсмотрели щенков со всех сторон, второго врача пригласили, и реакцию лапок проверяли. Каждому сделали рентген, взяли кровь клинику и биохимию. Поставили диагноз предварительный алиментарный гиперпаратиреоз, от этого и боли и еще сказали что в желудке ИТ. В понедельник наддо сделать повторный рентген. Поставили катеторы, капать кальция глюконат каждому
Забираем щенков из этого поста. https://vk.com/club131482553?w=wall-131482553_1 а предыдущий постт быд от молодого человека, на работе которого ощенилась сука. Сегодня Вадим должен был мне привезти 4х щенков, а еще одного на передержку. Но когда их укладывал в коробку, увидел, то один щенок заболел, не встает на лапки. Я попросила его отвезти в клинику, но он не повезет, спрашивал что с ним делать, и я сказала везти ко мне, буду искать машину. НО У МЕНЯ НЕТ НА СЕГОДНЯ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ, ДВЕ КАРТЫ КРЕДИТНЫЕ ПО НУЛЯМ. А ЩЕНКУ НУЖНА ПОМОЩЬ. Сама недавно пришла с работы, потом вывела собак и сразу села тему создавать. Кто может помочь отвезти щенка в клинику и оплатить прием? Щенков еще не привезли, Вадим только едет. И еще, пятоо щенка, которого должны были отвезти на передержку, девушка отозвавшаяся испугалась и сейчас он остался там один с мамкой.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 10 мар 2018, 18:41, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна финпомощь! Отказывают лапки, кричит от боли. Выставила виде, кто может врачам показать, что это..
Добавлено: 01 ноя 2016, 00:00
Участник
Автор темы
Только что выехали с клиники. Неблагоприятные прогнозы.Что с щенком так и непонятно. П ц р на чумку отрицательный, предложили взять пункцию на пцр, но решили этого не делать. Завтра будут под наркозом убирать камни из желудка, не знаем выдержит ли наркоз, но другого выбора нет . Если после этого к выходным не станет лучше, наверное придется принимать решение отпустить щенка.
Только что выехали с клиники. Неблагоприятные прогнозы.Что с щенком так и непонятно. П ц р на чумку отрицательный, предложили взять пункцию на пцр, но решили этого не делать. Завтра будут под наркозом убирать камни из желудка, не знаем выдержит ли наркоз, но другого выбора нет . Если после этого к выходным не станет лучше, наверное придется принимать решение отпустить щенка.
Щенка нужно в хорошую клинику поместить, где установят точный диагноз..проконсультируйтесь в Альтервете, не усыпляйте только щенка..боритесь.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна финпомощь! Отказывают лапки, кричит от боли. Выставила виде, кто может врачам показать, что это..
Добавлено: 01 ноя 2016, 01:47
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
Щенка нужно в хорошую клинику поместить, где установят точный диагноз..проконсультируйтесь в Альтервете, не усыпляйте только щенка..боритесь.
Галина, умыпление кпк крайняч мера. Щенок кричит, как какое то неврологическое состояние, не успокоить. Сегодня в клинтке веололи наркотик,, а он до сих пор плачет. Неврологу покпзыапла, здсь тоже врач понравилась.. Может это камни в желкдке дают такую картину. Убирать их надо, смотреть как он кричит невозможно и он не просто кричит, он мучается.
Добавлено: 01 ноя 2016, 09:41
Участник
Автор темы
Сегоднч операция. Не знаю кские шансы, гемоглобин 52. Но тянуть нельзя, может начаться некроз. Это же сейчас мне написала врач с контакта. Пусть все пройдет хорошо.
Добавлено: 01 ноя 2016, 09:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
riu писал(а):
Сегоднч операция. Не знаю кские шансы, гемоглобин 52. Но тянуть нельзя, может начаться некроз. Это же сейчас мне написала врач с контакта. Пусть все пройдет хорошо.
Галина, умыпление кпк крайняч мера. Щенок кричит, как какое то неврологическое состояние, не успокоить. Сегодня в клинтке веололи наркотик,, а он до сих пор плачет. Неврологу покпзыапла, здсь тоже врач понравилась.. Может это камни в желкдке дают такую картину. Убирать их надо, смотреть как он кричит невозможно и он не просто кричит, он мучается.
Скорее всего щенок мог проглотить и камни и черти что на этом предприятии. А почему врачи сразу при первом рентгене не обнаружили эти инородные предметы? В таких случаях срочно делают операцию, а не тянут целую неделю...возможно из-за этого щенок и кричит.
Добавлено: 01 ноя 2016, 11:55
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
Скорее всего щенок мог проглотить и камни и черти что на этом предприятии. А почему врачи сразу при первом рентгене не обнаружили эти инородные предметы? В таких случаях срочно делают операцию, а не тянут целую неделю...возможно из-за этого щенок и кричит.
Увидели сразу, поэтому на понедельник назначили повторный рентген, если не выйдет, то вмешательмтво. Но вот я сейчас о сотникова клиники думаю, там тоже рентген делали. И после диагноза что нам поставили в филлмора, про ит ничего не сказал. Сказал если не чума а гипер.. то до клнца недели пройдет. А я спростла у нас ит было в желудке, еще есть. А мне ответили"да вроде есть что то" и все. Как так, что за о ношение врачец. Была там первый и последний раз.
Малыша забрали , сейчас будут стабилизировпть. Операция полосная, камни большие, поэтому через пишевод не будут тащить. Шансы 50 на 50.
Господи, поубивать нужно врачей, кот. не могли при рентгене обнаружить эти камни, а заставили малыша так страдать. Живи, малыш..живи..Помоги ему боже. А второй малыш как? У него похоже то-же самое.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна финпомощь! Отказывают лапки, кричит от боли. Сегодня опенация по удалению камней.
Добавлено: 01 ноя 2016, 12:21
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
Господи, поубивать нужно врачей, кот. не могли при рентгене обнаружить эти камни, а заставили малыша так страдать. Живи, малыш..живи..Помоги ему боже. А второй малыш как? У него похоже то-же самое.
Еще раз пишу. ИТ обнаружили сразу у двкх щенков. Сказали, до понедельника, в понедельник контрольный снимок ( у него не непроходимость, в туалет ходит). Дали три дня на выход самостоятельно. Второй щенок, тоже с таким же диагнозом, выкакал камушки, а этот нет. Вчера сказали об операции на сегодня, я даже спросила, до выходных не подождет, сказали нет.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна финпомощь! Отказывают лапки, кричит от боли. Операция закончился, живой!.
Добавлено: 01 ноя 2016, 19:38
Участник
Автор темы
Состояние на этот час средней тяжести, ни в лучшую ни в худшую стороны изменений нет. Держут в оперционной до окончпния, на ночь переведут в реанимацию. Еще волнения есть, эти сутки для него самые тяжелые и решающие..
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна финпомощь! Отказывают лапки, кричит от боли. Операция закончился, живой!.
Добавлено: 01 ноя 2016, 20:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
riu писал(а):
Состояние на этот час средней тяжести, ни в лучшую ни в худшую стороны изменений нет. Держут в оперционной до окончпния, на ночь переведут в реанимацию. Еще волнения есть, эти сутки для него самые тяжелые и решающие..
Видела этого маленького ангелочка. Он мирно спал на руках Ирины. Сил ему.
Добавлено: 02 ноя 2016, 09:51
Участник
Автор темы
Ночь прошла хорошо, встал на лапки, ходит. Я еще переспростла, про того ли щенка мне говорят, так как этот аообще не мог на лапки встать. Сказали, что такой маленький один у них такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1