Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpg
Betti_1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgviru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpg2.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG_20190822_112931.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
1~2.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
lyuter.jpg
IMG-0208.JPGLFDpmby8lOs.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~18.jpg
mikro~1.jpg
5_mel.jpgmikro~21.jpgtigrusha~0.jpgDSC_3443.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 13:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть руки на санированого котика или кошечкуСообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 01:59 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте.
Решили приютить и полюбить бездомного пушиста.
Был маленький опыт с мейн куном. Мальчик в шесть месяцев погиб. Прошло два месяца. Почему эту породу брали? У меня сын с инвалидностью, у него отставание в развитии. Очень для нас важно, что бы котейка не любил выпустить когти по поводу и без. То, что сын животное не обидет, а только дудеть дарить почти все свое время и любовь, это проверено.
В квартиру куплен огромный дом-точилка для ногтей. Очень хотелось бы, что бы пушистый точил о дом когти, а не о стены. Мы снимаем не так давно квартиру.
Понимаю, что требования, скорее всего очень высокие(, но они важны.
Первый, горяче любимый кот погиб от того, что был куплен нами не соответсвующе привитым. Это его погубило. Очень хочется приобрести животное, о прививках которого будут правдивые данные.
У животного будет все, о чем он может только мечтать. Можете мне поверить.
Буду рада приложениям с фотографиями .

Последний раз редактировалось М@ргарита 27 окт 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на санированого котика или кошечкуСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:07 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Наталья Николаевна, я вас очень уважаю
Но я выше написала-есть вещи, которые НЕЛЬЗЯ обсуждать к общаке, особенно когда тема не прямо про это, но это далеко не все восприняли
Вы же Лену лично не знаете?Вы ее даже называете Маргаритой как ник, значит не знаете
Значит впечатление субъективное
Вспоминается из Шерлока Холмса* самую милую внешность имела дама, отравившая ради страховки 2 детей. И самую омерзительную имел человек, более миллиона фунтов потративший на лондонских бездомных. * Так что все субъективно. и автор совершил большую ошибку правда что открывшись -и теперь все делают огульные выводы про квартиру, взрорсление итп
Но ведь с ней даже по телефону никто не говорил
А уже столько выводов...

+ миллион

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на санированого котика или кошечкуСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:24 
Участник

Могу ли я ошибаться? Естественно.Но , а как Вы сами все выбираете ручки?Не обдумываете ли каждую деталь, которую озвучили ручки в разговоре? А еще о человеке судят по делам.В темах автора этого поста видно, что -да, она добрая, но опыта и знания жизни-нет.Пара страниц о пристройстве котят.Жизнерадостные посты, что ручки найдены.И..в конце, котят надо встретить и отловить?! Я что-то неправильно поняла? А почему тогда ДРУГИЕ, не предложили привитых котов??? Ни одного предложения.Рано ей (даже не из-за панлейки) брать на ПМЖ животное.Да поймите же! Ей отступать некуда! Я отдаю на съемное жилье, если в этом же городе живут родственники, готовые перехватить, при неприятностях с хозяином жилья.А здесь? И еще.Вот я обдумывала каждую фразу, оскорблений от меня не было.Про отек Квинке автор сама писала. А вот столько гадостей вылито .Зачем? При чем тогда, когда и автор и я ушли из темы.Вот явно, любят у нас скандалы.КТО НИБУДЬ ПРЕДЛОЖИТ СВОЮ КОШКУ? Или тема не о кошке? Тогда в ринг ее.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 29 окт 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на санированого котика или кошечкуСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:27 
Участник

Если бы я была мамой Лены, я бы тоже прямо ей сказала:"Не до кошки тебе сейчас, девочка." Почему? Потому.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на санированого котика или кошечкуСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:46 
Старый знакомый

Ну я так понимаю, я на ровном месте приобрела сразу двух врагов.
Но тут уж как говорят истина дороже, хотя очень жаль. Еще раз-речь не об оскорблениях(хотя некоторые и до них опустились), а о том, что публично не обсуждаются некоторые темы
Я одно знаю точно-по *темам* можно сложить общее впечатление, которое не является правдой на 100%, я уже приводила-с чем сравнить
Я опущу кучу непонятного мне про жизнерадостность(у кого ?) итп
ЗАЧЕМ? Или я чего то не знаю и влезла в чьи то терки?
Мне иным это все не объяснить

А касаемо мам-моя мама видимо большую ошибку совершила, начиная как меня родила, потом когда я с пузом заставила беременную кошку пустить и она рожала у меня на кровати, а потом с ее дочей мучились 15 лет. Параллельно были дети, эти ужасные дети, один инвалид кстати
так как то и жили 2 ребенка-2 кота
Ребенок-инвалид и кошка с проблемами
Теперь инвалид когда есть силы-колет и лечит кошек

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на санированого котика или кошечкуСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:58 
Участник

pipistrello
-Вы мне очень симпатичны.Неужели разная, но в принципе, не противоположная позиция может сделать людей врагами? А споры нужны.И позицию свою каждый имеет право отстаивать.Только не все мы умеем.И, согласна, есть то, что не должно обсуждаться.И вообще, пора тему в архив.
Подозреваю, что здесь дело не в кошке, не в авторе и ее ситуации.А в том, что наболело.Кстати, у меня сын был на инвалидности в детстве, младший.Сейчас снят.И у нас тоже был кот.НО- я не зависела от мужа, сама работала и зарабатывала, могла обеспечить себя, детей и кота.И с квартирой мне повезло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на санированого котика или кошечкуСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 21:01 
Активист

Нат.Ник. писал(а):
Если бы я была мамой Лены, я бы тоже прямо ей сказала:"Не до кошки тебе сейчас, девочка." Почему? Потому.

как ХОРОШО,что у меня мама была НЕ ТАКАЯ.
И да,бульдога,жрущегося,я брала тоже в съемное жилье {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]