Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
zBHYQacMepE.jpgK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
Mishanya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20190822_112931.jpg
shchen.jpg
palevyy_1.jpg18.jpg12~0.jpgg1.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
1.jpgiriska2.jpg03.jpegY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
HD7_5675.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 01:35 
Активист

Автор темы

http://best-q.ru
В наличии консервы Чикопи 400 гр по 25 руб. Для кошек сегодня были с рыбой и с кроликом. Про собак сами узнавайте.
Сроки хорошие - сегодня получили кошачьи, видим сроки от середины 18 до 19 года :O
Ничего больше не знаю, телефон на сайте есть, доставка от 799 руб. по городу, дальше сами.
Единственное знаю - данный продавец является официальным представителем Чикопи в Питере.
Там ещё на сушку этой же марки есть скидки, смотрите.
В теме заказывать не надо, звоните по указанному телефону.

Также есть паучи Ямс два вида - для котят и для пожилых - по 20 руб.

Новости на 28 октября:

В наличии ещё около 6 тыс. банок для кошек всех видов
Собаки - всего 900 банок кура\индейка, других нет
Доставка тем, кто закажет сегодня и позже будет осуществляться ТОЛЬКО после 14 ноября! Их мощности не справляются с доставками((

Последний раз редактировалось AElena 28 окт 2016, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 21:51 
Участник

Ольга_1963

Ямс ОЧЕНЬ качественный, нелокализованный пока что в части влажки корм-был завод один на весь мир, в Голландии. С некоторых пор Эукануба сушка делается в России. Вероятно распродажа связана с локализацией пр-ва на территории РФ. Какие-то сертификаты вероятно заканчиваются. Эукануба никогда не отличалась хорошей поедаемостью, она считается ещё более качественным кормом, но далеко не все животные её едят. В пересчёте на кг получается что я могу кормить жЫвотных гарантировано высококачественной влажкой по цене 200 р за кг. Анимонда дороже. И паштеты бэбики тоже...с которых они реально дрищут }:) . А с Ямса-нет. А они у меня в спальне живут. {crz}
Они сутки жрут эти паучи и я это ощущаю по весу:-) И мамочка ...точит паучи и кормит. :)
А у меня в планах нету сажать их на сушку ранее 4 мес-бэбик в доступе, но он их не сильно привлекает:-)
ЗЫ Эукануба и Ямс один производитель, Ямс чуть попроще, но по качеству всё равно один из лучших.
ЗЗЫ Надеюсь Вы понимаете, что поедаемость корма находится в прямой связи с к-вом аттракантов, а не с качеством и полезностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 23:36 
Частый гость

Sonechka
Спасибо за ликбез, конечно....
То, что я написала выше, скорее не Вам, а тем, кто только собирается приобрести корм.
И если некоторые мои коты "расслабились" от ямса, не говорит о плохом качестве корма.
"К пуговицам претензий нет, пришиты насмерть, не оторвать" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 23:49 
Участник

Ольга_1963

Я то "ликбезом" разродилась как раз потому что подумалось, что Вам не нравится что плохо/без восторга кушают...Добавок там мало, неинтересно им:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 23:59 
Частый гость

Sonechka писал(а):
Ольга_1963

Я то "ликбезом" разродилась как раз потому что подумалось, что Вам не нравится что плохо/без восторга кушают...Добавок там мало, неинтересно им:-)

Нее, ямс без восторга, но ели. На чикопи скривились...
Может, и в нем добавок мало? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 00:07 
Участник

Он вероятно ещё и невкусный совсем.
Мои-то котёночий не то что жрут, всасывают...на маманьку и 4-х котодеток полуторамесячных 1 пауч в 4 часа {crz}
Жду когда налопаются до отвала и успокоятся...и так в общем не голодали, но явно пока ажиотаж-вкусно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 13:37 
Участник

Ямса в России больше не будет вообще :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 21:18 
Участник

Я решила отменить заказ. Боюсь, что и Ямс мои есть не будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 21:49 
Участник

Роксанкина мама писал(а):
Я решила отменить заказ. Боюсь, что и Ямс мои есть не будут.

Это Вы очень зря-мои все едят с удовольствием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 22:25 
Участник

Я тоже думаю отказаться от собачьих консервов.
4 коробки: 1 курица- индейка. 3 ягненок - рис.
Если кому то надо, могу перенаправить заказ.

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 30 окт 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 22:38 
Участник

чикопи. мои коши не слишком обрадовались, но последнее время они вообще плохо едят, тем не менее за день потихоньку сточили... засадно, что и сухой привычный у них кончился, т.е. вечером они тоже мои "кулинарные изыски" в виде бюджетного испанского корма не оценили {haa} (увы, пришлось перейти на режим жесткой экономии ввиду безумных кошачьих трат). заказала ещё ямса котеночного единственной мелкой котейке, все-таки 20 руб.
Лучший повар - голод {crz}

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 23:05 
Старый знакомый

отм наверное взять стоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 23:36 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):
3 ягненок - рис.
Если кому то надо, могу перенаправить заказ.

Ягненка, если не надо, возьму :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 23:38 
Участник

Дарина(СПБ) писал(а):
Ягненка, если не надо, возьму :)

Дариночка, там доставка по городу бесплатно от 700 руб, вроде. Коробка 600. 2 коробки возьмешь?
Напиши тогда в личку, когда удобно получить и адрес с мобильным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 00:08 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):
Дариночка, там доставка по городу бесплатно от 700 руб, вроде. Коробка 600. 2 коробки возьмешь?
Напиши тогда в личку, когда удобно получить и адрес с мобильным.

Так я все три заберу, если не нужны :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 01:34 
Активист

Автор темы

Sonechka писал(а):
Ямса в России больше не будет вообще :(

Ну это ещё летом стало понятно(( Марс купил завод Эуканубы не только в РФ, но и по всем остальным заводам та же картина наблюдается. А зачем Марсу невнятный Ямс? В раскрутку Эуканубы-то вкладываться не надо, а в Ямс надо. Вет. линейка эуканубы уже давно в разряд мифов и сказок перешла :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 14:26 
Старожил

В итоге... СОБАК кто-нибудь уже кормил уже Чикопи этим? мне надо решать срочно (до завтра) - отказываться от заказа или нет (заказывала - для передержки)? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 14:38 
Частый гость

Ямс для котят по 20 рублей уже нет, осталась просрочка (срок истёк недавно) по 10 рублей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 14:44 
Частый гость

Фелина писал(а):
В итоге... СОБАК кто-нибудь уже кормил уже Чикопи этим? мне надо решать срочно (до завтра) - отказываться от заказа или нет (заказывала - для передержки)? :?

Нам завтра привезут. Сразу попробуем, а послезавтра с утра все опишу. Ведь важно не только как едят, но и какой "выход" после корма 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:59 
Частый гость

Моя суперпривередливая кошка сидит жрет собачью консерву так, что за ушами трещит {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:55 
Старожил

Моя собака - съела на ура (я ей еще и с гречкой смешала 1:1) Всю баночку за 1 раз, правда... но собака-то у меня - большая! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:08 
Активист

Консерву открыла, три варианта:
1. Пахан символически закопал и потом долго отмывал эту лапу, брезгливо ею тряся и брезгливо обнюхивая.
2. кошка после проплана слегка поклевала
3. и есть желающие сожрать с радостью.
По выходу сказать пока ничего не могу.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 13:13 
Старый знакомый

Домашние съели по чуть-чуть.
Уличные вроде бы едят ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 13:30 
Старожил

И уличные, и домашние едят, за исключением пары приверед, жаль, просрочка нам не досталась, а банок заказали к предыдущим 4м ещё две коробки.
Спасибо за тему :flower:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 20:34 
Посетитель

Кошки консервы лопают - даже те, кто от Альмонатюр кривил лицо...и на выходе вполне прилично!

ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?"
- а он?
- а он Денис.

Изображение
http://vk.com/public40873961 Кошки ищут дом
Мои^^Лорик, Жорик, Томас, Манечка, Луна <3333
Афони больше нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 20:54 
Старый знакомый

сказали что все закончилось)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 21:44 
Участник

А мне пока не позвонили. Завтра сама наберу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 21:50 
Старый знакомый

Мне сегодня позвонили и перенесли доставку на завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 21:02 
Старый знакомый

Собачьи консервы привезли, похожи на Неро голд по виду, кусочки в желе. Сроки до апреля 2019. Моим вроде понравилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 22:03 
Старожил

Моим тоже всем понравилось. Но собаки у меня вообще ни разу не привереды

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 14:24 
Участник

кошки поели,собаки пока нос ворочат(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]