Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 27 окт 2016, 01:35
Активист
Автор темы
http://best-q.ru В наличии консервы Чикопи 400 гр по 25 руб. Для кошек сегодня были с рыбой и с кроликом. Про собак сами узнавайте. Сроки хорошие - сегодня получили кошачьи, видим сроки от середины 18 до 19 года Ничего больше не знаю, телефон на сайте есть, доставка от 799 руб. по городу, дальше сами. Единственное знаю - данный продавец является официальным представителем Чикопи в Питере. Там ещё на сушку этой же марки есть скидки, смотрите. В теме заказывать не надо, звоните по указанному телефону.
Также есть паучи Ямс два вида - для котят и для пожилых - по 20 руб.
Новости на 28 октября:
В наличии ещё около 6 тыс. банок для кошек всех видов Собаки - всего 900 банок кура\индейка, других нет Доставка тем, кто закажет сегодня и позже будет осуществляться ТОЛЬКО после 14 ноября! Их мощности не справляются с доставками((
Последний раз редактировалось AElena 28 окт 2016, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Ямс ОЧЕНЬ качественный, нелокализованный пока что в части влажки корм-был завод один на весь мир, в Голландии. С некоторых пор Эукануба сушка делается в России. Вероятно распродажа связана с локализацией пр-ва на территории РФ. Какие-то сертификаты вероятно заканчиваются. Эукануба никогда не отличалась хорошей поедаемостью, она считается ещё более качественным кормом, но далеко не все животные её едят. В пересчёте на кг получается что я могу кормить жЫвотных гарантировано высококачественной влажкой по цене 200 р за кг. Анимонда дороже. И паштеты бэбики тоже...с которых они реально дрищут . А с Ямса-нет. А они у меня в спальне живут. Они сутки жрут эти паучи и я это ощущаю по весу:-) И мамочка ...точит паучи и кормит. А у меня в планах нету сажать их на сушку ранее 4 мес-бэбик в доступе, но он их не сильно привлекает:-) ЗЫ Эукануба и Ямс один производитель, Ямс чуть попроще, но по качеству всё равно один из лучших. ЗЗЫ Надеюсь Вы понимаете, что поедаемость корма находится в прямой связи с к-вом аттракантов, а не с качеством и полезностью.
Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 29 окт 2016, 23:36
Частый гость
Sonechka Спасибо за ликбез, конечно.... То, что я написала выше, скорее не Вам, а тем, кто только собирается приобрести корм. И если некоторые мои коты "расслабились" от ямса, не говорит о плохом качестве корма. "К пуговицам претензий нет, пришиты насмерть, не оторвать"
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Он вероятно ещё и невкусный совсем. Мои-то котёночий не то что жрут, всасывают...на маманьку и 4-х котодеток полуторамесячных 1 пауч в 4 часа Жду когда налопаются до отвала и успокоятся...и так в общем не голодали, но явно пока ажиотаж-вкусно
Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 30 окт 2016, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
чикопи. мои коши не слишком обрадовались, но последнее время они вообще плохо едят, тем не менее за день потихоньку сточили... засадно, что и сухой привычный у них кончился, т.е. вечером они тоже мои "кулинарные изыски" в виде бюджетного испанского корма не оценили (увы, пришлось перейти на режим жесткой экономии ввиду безумных кошачьих трат). заказала ещё ямса котеночного единственной мелкой котейке, все-таки 20 руб. Лучший повар - голод
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Дариночка, там доставка по городу бесплатно от 700 руб, вроде. Коробка 600. 2 коробки возьмешь? Напиши тогда в личку, когда удобно получить и адрес с мобильным.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 31 окт 2016, 00:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Кирилл Алексеевич писал(а):
Дариночка, там доставка по городу бесплатно от 700 руб, вроде. Коробка 600. 2 коробки возьмешь? Напиши тогда в личку, когда удобно получить и адрес с мобильным.
Добавлено: 31 окт 2016, 01:34
Активист
Автор темы
Sonechka писал(а):
Ямса в России больше не будет вообще
Ну это ещё летом стало понятно(( Марс купил завод Эуканубы не только в РФ, но и по всем остальным заводам та же картина наблюдается. А зачем Марсу невнятный Ямс? В раскрутку Эуканубы-то вкладываться не надо, а в Ямс надо. Вет. линейка эуканубы уже давно в разряд мифов и сказок перешла
В итоге... СОБАК кто-нибудь уже кормил уже Чикопи этим? мне надо решать срочно (до завтра) - отказываться от заказа или нет (заказывала - для передержки)?
В итоге... СОБАК кто-нибудь уже кормил уже Чикопи этим? мне надо решать срочно (до завтра) - отказываться от заказа или нет (заказывала - для передержки)?
Нам завтра привезут. Сразу попробуем, а послезавтра с утра все опишу. Ведь важно не только как едят, но и какой "выход" после корма
Консерву открыла, три варианта: 1. Пахан символически закопал и потом долго отмывал эту лапу, брезгливо ею тряся и брезгливо обнюхивая. 2. кошка после проплана слегка поклевала 3. и есть желающие сожрать с радостью. По выходу сказать пока ничего не могу.
И уличные, и домашние едят, за исключением пары приверед, жаль, просрочка нам не досталась, а банок заказали к предыдущим 4м ещё две коробки. Спасибо за тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1