Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Foto00441.jpg
Bezymyannyy.JPGgIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgviru_god.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
mikro~23.jpgVXQvrYkYtHc.jpgvO6YkUstu4w.jpgg2.jpg
17~0.jpg
24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
KisaizPod.jpg
Marusya-1.jpg180314_119.jpgmikro~11.jpg01.jpg
01.jpg
1.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg3_leo.jpg180314_119.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 18:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 01:15 
Частый гость

Автор темы

ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/wall-30719550_35584

Друзья! Помогите, пожалуйста! Ко мне обратилась моя соседка с дачи. Ей в "наследство" какая-то там тоже соседняя бабулька оставила пятерых приблудных котят с мамой. Точнее, изначально была мама и трое котят, которые прибились к дому этой бабульки. Потом кто-то "добрый" подкинул ещё двоих. Бабуля их кормила у себя на участке, а теперь уехала. Моя соседка ходит их кормить туда каждый день, но она на этой неделе уезжает! Там никого больше нет! Ни одного дачника. А мама котят пропала! На этой улице в те выходные видели волка. Он задрал собаку. Не исключено, что и с мамой котят тоже случилась беда. Если малыши останутся одни, то либо погибнут с голода, либо их съедят дикие звери: у нас там лисы и волки - нормальное явление.
К сожалению, с моей стороны на ближайшее время эта тема информационная. Я сейчас в заграничной командировке и буду в стране только через месяц. Сейчас совсем ничего не могу сделать! Помогите, пожалуйста! По приезду сразу займусь их пристройством, если кто-то их до этого приютит.У самой моей пожилой соседки нет возможности их взять. Она тоже спасает животных, и у неё дома несколько больших собак и несколько кошек в квартире. Если кто-то займётся ими, она привезёт их в город. По правилам я оставляю свой телефон, но звонить на него не надо. Там космический роуминг. Лучше писать в личку. А ещё лучше звонить сразу ей - Галине Ивановне
В итоге в наличии:
- мальчик белый с рыжим - самый крупный и самый шустрый
- мальчик вискас с пятнышком на носу
- девочка трёхцветка - пушистая, самая маленькая по размеру, самая красивая и самая ласковая из всех
- девочка вискас
- девочка практически полностью белая с небольшими серыми пятнами.

Все котята не дикие. Оба, которые вискас, действительно вискас - не шпроты.

Мой телефон: 921-394-55-95 Юлия

Телефон моей соседки: 8-911-933-74-38 Галина Ивановна

На фото не ругайтесь. Других, к сожалению, нет и не будет.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Стечкина 02 ноя 2016, 02:21, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 11:56 
Старожил

Наталия* писал(а):
Стечкина
Передержка на последнего кота сказала, что типа с мамой договорилась взять кота на 2 недели, но мама потом передумала. Если вы считаете, что это не "передумала", то... По поводу "не смогли поймать" . ГИ ездила туда в воскр забирать свою мать. И опять не смогла поймать кота. Я просто думаю, что это из-за того, что НЕКУДА его везти. Она мне дважды звонила и рассказывала про кота, что его не видно.Что передержка кинула... Подтекст как мне показалось был такой, что если бы я сказала"везите ко мне", кот нашелся бы. Дай Бог, чтобы я была неправа. Но можно было хоть в подвал его в теплый! При этом ГИ клялась в пятницу, что кота не бросит.

Ну и дела! как вообще БЕЗ КЛЕТКИ можно адаптировать дичков первое время? :O я конечно не специалист... но по-моему, КЛЕТКА в этом случае нужна просто - ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе... так и просидят под ванной в темноте все время... а потом вс вокруг скажут "не смогли адаптироваться" - надо выпскать в подвал! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 12:38 
Посетитель

насколько я поняла, там осталась кот-девочка.... Ну жуть вобщем ((( Вобщем я посмотрю, что сегодня будет вечером. сердце просто не на месте. А ведь писали, что ЛАСКОВЫЕ!!! Да пусть хоть не ласковые, но ручные хотя бы!Я говорила об этом ГИ вчера вечером когда она звонила. Она сказала, что это ее мама виновата, что она пускала котов ненадолго, а потом выгоняла. Поэтому они и не привыкли! Я, если честно и корм покупать пока не стала. Если что, чтобы деньги вернуть. Потому что если они пойдут в подвал, то тут кормит их женщина, я ей просто раз в месяц копеечку добавляю на корм сиротам. Ну как то так. Под ванной постоянно сидеть-они ослепнут в темноте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 12:50 
Частый гость

Как же тогда она их отловила? :hmmm: а последнего-то будут ловить? там кто-то остался из людей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 12:59 
Посетитель

Камелия
Она приехала с соседкой. Три кота все были в разных переносках. как ловили не знаю.Никого из людей не осталось. Она сказала, что насыпала корм последнему коту и пи...ц. Ну а вчера она сказала, что если бы была кошколовка, то... Я думаю, что кота она видела. Еще раз:как этих она ловила-не знаю. Но если речь идет о кошколовке, то само за себя говорит. Я расстроена, хоть плачь.((( Ладно, посмотрим, что вечером будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 12:59 
Старожил

Наталия* писал(а):
насколько я поняла, там осталась кот-девочка.... Ну жуть вобщем ((( Вобщем я посмотрю, что сегодня будет вечером. сердце просто не на месте. А ведь писали, что ЛАСКОВЫЕ!!! Да пусть хоть не ласковые, но ручные хотя бы!Я говорила об этом ГИ вчера вечером когда она звонила. Она сказала, что это ее мама виновата, что она пускала котов ненадолго, а потом выгоняла. Поэтому они и не привыкли! Я, если честно и корм покупать пока не стала. Если что, чтобы деньги вернуть. Потому что если они пойдут в подвал, то тут кормит их женщина, я ей просто раз в месяц копеечку добавляю на корм сиротам. Ну как то так. Под ванной постоянно сидеть-они ослепнут в темноте!

Наташа... может быть можно... хоть свет включенным им оставлять на день в ванной? ну НЕ ГАСИТЬ просто, уходя на работу!!! :wall:
И объясните пожалуйста все-таки: ПОЧЕМУ КУРАТОР НЕ ХОЧЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРИВОЗ КЛЕТКИ (ВЗЯТЬ У КОГО-НИБУДЬ НА ФОРУМЕ В АРЕНДУ И ВСЕ)??
Наталия, прошу прощения, но именно клетка решила бы все вопросы (на сегодняшний день хотя бы)... Кошке и котятам в любом случае (даже если их будет потом решено выпустить в подвал дома) надо дать глистогонку, постараться потом через 3 недели сделать прививки. Кошку через 3 недели - выпустить, а котятам дать время до 2-й прививки и карантина после нее (это 21 + еще 21 день) А там уж решать (у них будет практически 2 месяца для адаптации) - выпустить их в подвал или есть шанс на пристройство!!!

Последний раз редактировалось Фелина 07 ноя 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 13:09 
Посетитель

Фелина
1.куратор за границей. Будет после 21 ноября
2. свет оставлять не могу. Потолки подвесные. 4 мощные лампы. Панели просто расплавятся за день.
Сожалею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 13:10 
Старожил

Наталия* писал(а):
Фелина
1.куратор за границей. Будет после 21 ноября
2. свет оставлять не могу. Потолки подвесные. 4 мощные лампы. Панели просто расплавятся за день.
Сожалею.

Наталия, ну включите им на день какую-нибудь лампу НАСТОЛЬНУЮ! или хоть фонарик мощный какой-нибудь (ведь бывают же такие!) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 13:23 
Посетитель

кошка вчера летела с водогрея расхерачила блюдо на столе. При такой прыти они вашу лампу разнесут и еще какое-нить замыкание устроят. Я и так сегодня газ перекрыла (потому у моей подруги кошка раз плиту включила прыгая по вентилям, хорошо девка дома была!) , холодильник отключила-я не знаю кто там в каких проводах замотается или в двигатель заберется! Благо зима и все что может портится я отнесла на балкон.Так что лампы мне не хватает только. Я пока в шоке и не выхожу из него... Мои коты очень спокойные..Я привыкла к этому. Мне раз тоже привезли "Ласковую ручную кошку с новорожденными котятами" И кормит, типа сама... Просто приютите! В результате она порвала мне руки так, что я 3 дня на работу не ходила. Мне щетку зубную в руки не взять было. Переломала все растения на подоконнике, Потом засела на книжных полках и кидалась оттуда. Да хер бы с ней! Она котят не стала кормить. Так куратор с кем то созванивалась и в 4 утра у меня ее забрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:52 
Частый гость

Вообще не поняла откуда кошка взялась...сначала было написано, что кошка пропала, остались одни малыши..
Наталия, как день прошел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 09:47 
Посетитель

Камелия
кошка это котенок женского пола:) Ночь... ничего себе ночь. Вчера пришла, открыла страдальцев. Они тут же забились под ванну. Тут же подтянулись мои. Сели стеречь. Всем задала корм, мои тут же погнали жрать сиротский паек. Пришлось закрыть, пока ребята поели. Потом открыла их. Сначала вышел рыжий. Но увидев меня тут же смылся под ванну. Самый смелый кот с черным пятном на носу. Выбегал даже вчера из засады. Заснули вроде нормально. Тихо было. Ночью опять начались разборки. Я надеюсь мои коты когда-нить потеряют интерес к ребятам, тогда те смогут спокойно ходить по квартире. Пока у одних интерес, у других страх. Это все поправимо. Но вот меня они ближе чем на пару метров не подпускают((( Это плохо. А так... аппетит у них прекрасный. Очень прыткие. Оставила сегодня открытыми. Вечером посмотрим, не будет ли жертв))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 09:49 
Посетитель

Да, в лоток не ходят. Поставила им прямо под ванну. Срали рядом. Ну пусть хоть в ванной... А то в субботу утром говно и в спальне нашлось. Обратила внимание, что держатся они вместе. Так, видимо удобней отражать атаки врагов. Враги -то не нападают, скорее изучают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 10:19 
Активист

Фелина, ежу понятно, что изначально нужна была клетка. :-( Вопрос теперь в том, что даже обеспечив сейчас клетку, неясно как их теперь в эту клетку засунуть:-( У меня как-то были дачные котята, видимо такие же, они пару раз удирали из клетки- фасон прутьев был такой, что умудрялись протискиваться, а я не въехала с первого раза, что это так. Так отлавливала я их в комнате толстой куртке и крагах. А как их тащить из-под ванны- хз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 10:35 
Частый гость

А если им предложить вкусняшку с рук? раз их люди кормили, должны привыкнуть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 13:54 
Посетитель

Orienta
Что клетка нужна я поняла, когда они приехали. Мне говорили, что они ручные. А теперь я например не рискну руки под ванну совать. Буду ждать, когда выползать начнут. Там видно будет. Пока я в дурке. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 14:05 
Активист

Камелия писал(а):
А если им предложить вкусняшку с рук? раз их люди кормили, должны привыкнуть..

они и привыкнут. Только сначала обвыкнутся на новом месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 15:48 
Частый гость

А лазерной указкой попробовать выманить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 16:02 
Старожил

Orienta писал(а):
они и привыкнут. Только сначала обвыкнутся на новом месте.

привыкнут - 100%! :hmmm: всего-то еще 4 дня прошло... им наверное, все-таки хоть пару недель нужно, чтобы привыкнуть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 16:10 
Активист

Фелина писал(а):
привыкнут - 100%! :hmmm: всего-то еще 4 дня прошло... им наверное, все-таки хоть пару недель нужно, чтобы привыкнуть!

у меня тут, давеча, одна ДОМАШНЯЯ кошка в стрессе сидела на кухне за мебелью ДВЕ недели. Рычала, царапалась, есть клала ей на полочку в том же шкафу( сзади дырка там). А сейчас она всем остальным показывает, что именно она теперь - "любимая жена"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 17:15 
Частый гость

{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 20:16 
Частый гость

Автор темы

Наталия* писал(а):
Стечкина
Передержка на последнего кота сказала, что типа с мамой договорилась взять кота на 2 недели, но мама потом передумала. Если вы считаете, что это не "передумала", то... По поводу "не смогли поймать" . ГИ ездила туда в воскр забирать свою мать. И опять не смогла поймать кота. Я просто думаю, что это из-за того, что НЕКУДА его везти. Она мне дважды звонила и рассказывала про кота, что его не видно.Что передержка кинула... Подтекст как мне показалось был такой, что если бы я сказала"везите ко мне", кот нашелся бы. Дай Бог, чтобы я была неправа. Но можно было хоть в подвал его в теплый! При этом ГИ клялась в пятницу, что кота не бросит.

Нет-нет. Точно не поймала. Смысл ей моему папе врать. Он-то вообще не в теме. Она из-за этого там много времени и провела, что пыталась поймать (или найти - деталей не знаю).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 20:24 
Частый гость

Автор темы

У меня дома есть чужая клетка. Я попробую попросить мужа отвезти на выходных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 21:48 
Новичок

У моей сотрудницы там недалеко дача. При ней ловили. Последнего котенка действительно не смогли поймать. Эти четверо зашли в дом и их смогли поймать в доме. А последний спрятался и в дом его было не заманить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 22:50 
Частый гость

А еще попытки ловить будут? один не выживет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 09:12 
Посетитель

Стечкина
Юль, а ваш муж поможет выудить их из-под ванны? Он камикадзе?{haa} Они выходят, когда я не рядом. Вчера вечером выхожу на кухню, девка сидит на табуретке. Увидела меня, ломанулась так, что табуретка из-под ног у нее вылетела и грохнулась на миски с кормом и банки с водой. Фонтан из корма, вода рекой под мойку. И зачем я перед сном все-таки решила водички попить. Взяла чайник с собой в комнату, чтобы ночью не вставать.В принципе, я уходя дверь в ванную открываю. Но выходят они днем или нет -вопрос. Да , думаю, они в клетке вопить будут. Будем надеяться, что осмелеют. Хотя Лукерья слепая с котами моими подружилась месяца через три, а мне по сей день не дается. Сама подходит, обнюхивает, но стоит мне руку протянуть, тут же улепетывает, а она у меня уже год... Такие вот дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 10:21 
Частый гость

Автор темы

Наталия* писал(а):
Стечкина
Юль, а ваш муж поможет выудить их из-под ванны? Он камикадзе?{haa}

Честно говоря, не знаю. Я спрошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 10:22 
Частый гость

Автор темы

Камелия писал(а):
А еще попытки ловить будут? один не выживет :(

Я думаю, что уже нет. Оттуда все выехали. Дачи закрыли. Да и путь туда не близкий (больше ста километров от границы города), следовательно, дорогой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 11:08 
Посетитель

да я по ночам просыпаюсь и он у меня в голове.... Уж точно в моем подвалебыло бы лучше. Скинулись бы попозже, девок стерильнули ... Мы ж постоянно говорим, что бездомных нужно подкармливать и стерилизовать. Ну и за продухами следить, чтобы не забивали. А так... только слезы... Причем баба эта, которая обещала кота взять взрослая кобыла, а поди ж ты: мама не разрешила... Шалава галимая... И у ГИ мамаша тоже уже не барышня... а котят погреться не пускала, точнее пускала... ненадолго... Слушаю тут новости, едучи с работы. Там опрос часто по разным поводам. Ну вот по поводу живодеров, и что делать с бездомными животными. Я ахерела, как пердуны преимущественно визжали , что их надо уничтожать. твари бездушные. Вы свои старые жопы ой как бережете... То же мне, боги... Какое вы имеете право решать, кому жить? Кому умереть! Давайте замочим всех, кто по-вашему мнению "ЛИШНИЕ": дети больные, собаки бродячие, бомжи, старики беспомощные... Злобные старые кошелки я вас ненавижу! Это я мамашам, которые взрослым дочкам не разрешают. Простите уж. Крик души...
PS Моей знакомой 60. Так она говорит: собачку бы маленькую завела... Я говорю: так заведи, кто мешает? А она: мне мама не разрешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 11:52 
Частый гость

Да уж...мама не разрешает...
Может попросить ГИ попробовать поймать последнего котенка, если живой еще :( правда, хоть в подвал..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 14:59 
Частый гость

Котёнок пойман с помощью кошколовки,сидит уже на даче в комнате. Но осталась кошка-мама, там на снегу, голодная и замершая,брать не стали,не надо она, Г И сказала ее не надо.Ну хоть на стерилизацию бы взяли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 15:07 
Старожил

августина216 писал(а):
Котёнок пойман с помощью кошколовки,сидит уже на даче в комнате. Но осталась кошка-мама, там на снегу, голодная и замершая,брать не стали,не надо она, Г И сказала ее не надо.Ну хоть на стерилизацию бы взяли.

Господи.. что значит "НЕ НАДО"? пусть от голода и морозов сдохнет страшной смертью - так что ли?? :wall:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]