Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPG2.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
g2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegg2.jpg17~0.jpgmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0864.jpg
DSC_0069.JPGHD9_8059.jpgVasya-3.jpgHD7_5699.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgmikro.jpg4.jpgHD9_7855.jpg
otycIqu-LiI.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 окт 2024, 21:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 20:42 
Участник

Автор темы

Друзья! Конечно все уже слышали о жутком кошмаре, произошедшем в Хабаровске. Сейчас по России стартовал флешмоб: люди размещают свои фото или фото своих животных, подписывая : мы против насилия, хабаровских живодерок в тюрьму и т.д. Некоторые создают свои видеообращения. Так например школьники города Абакана записали трогательное видео, где высказывают свою позицию по этому вопросу. Поступило предложение от одного надежного человека - записать видео-обращение к Президенту от Петербуржцев, с просьбой ужесточить наказание за жестокое обращение с животными. Приедет профессиональный оператор, монтировать так же будут профессионалы. Оборудование серьезное - история дорогостоящая, поэтому очень прошу не подвести и придти. Запись пройдет в это воскресенье - 30 октября у Спаса на Крови. Предварительное время - 13.00.
Слишком большую толпу собирать не будем. Человек 30-40 будет достаточно. Необходимо придти со своей семьей - в идеале и со своим животным (если это возможно). Большую часть пришедших, кто не очень дрожит при виде камеры (хотя думаю для такого дела можно и взять себя в руки) попросим произнести по 1-2 предложения из текста обращения. потом все это красиво смонтируют. Очень нужны дети!!!! В конце видео по задумке ребенок будет обнимать свою собаку и говорить что-то вроде: уважаемый президент, прошу Вас защитите меня и моего друга. Затем камера взлетит в небо над нами и мы все крикнем: Петербург против насилия! В общем как-то так.
Огромная просьба, не надеяться на то, что и без вас справятся и все таки придти. Так же спросите своих надежных друзей и знакомых - кто готов поучаствовать в этой истории. Друзья, прошу вас не оставайтесь в стороне! Все, кто уверен, что придет - просьба написать мне в ЛС или смс со своим телефоном и именем на номер 8921-381-23-07. Обзвоню всех. Тогда же можно будет задать и какие-то вопросы. Сразу объясню, ролик будет очень душевным и трогательным - ничего провокационного. Все будет по-Петербургски. Ждем вас друзья!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:48 
Участник

Автор темы

Я даже не знаю. Мне организаторы митинга скидали что я съёмкой отдельного видеообращения к президенту ставлю под угрозу их мероприятие. Плюс они уже тоже связазались с какими-то профессионалами, которые тоже им все круто снимут и смонтируют. Ну дай Бог. Вы поймите, мы же все общим делом занимаемся, я тоже не хочу навредить. Поэтому и советуюсь со всеми вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:58 
Новичок

я могу придти со своей собакой! она у меня социализированная, работает с детьми-инвалидами и сиротами.
ссылка на вк: https://vk.com/polumna.lavgud
телефон: 89319822844

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 11:12 
Участник

Наталия* писал(а):
tufelka
Что это за шаг назад? Люди готовятся. Отложили дела, а вы как организатор и носитель идеи решили отступить? так и само действо похерится! Давайте махнем рукой, ибо другие города , где уже прошли подобные акции и без Питера справятся??!!!!! Мы ОБЯЗАНЫ перед убитыми животными и собственной совестью собраться и высказать не просьбу нашему гаранту, а ТРЕБОВАНИЕ!!!!! Мы ТРЕБУЕМ! Время, когда мы просили закончилось!

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 11:20 
Участник

постараюсь придти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 14:38 
Участник

Автор темы

Ну что народ, снимаем тогда? Единственное, я чуть сменю место съёмки, чтобы не пришли неадекваты. Всем по телефону завтра скажу куда приходить. Будет почти там же. ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 14:43 
Свой на форуме

Снимаем.Жду звонка

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:07 
Участник

Я тоже постараюсь прийти. Можно мне в личку место встречи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:14 
Бан

tufelka писал(а):
Ну что народ, снимаем тогда? Единственное, я чуть сменю место съёмки, чтобы не пришли неадекваты. Всем по телефону завтра скажу куда приходить. Будет почти там же. ,

Ксаныч, ты чего внимание обращаешь? Конечно делай! Мало того, что у тебя опыт, самое главное - твои репортажи всегда, без исключения, интеллигентны и корректны, чем не могут похвастаться многие и многие. Всегда зырила с удовольствием ;) Мне бы очень очень хотелось приехать, поучаствовать в роли мартышки из группы поддержки и твоей личной охраны в случае чего. Но я в городе лет сто уже не была :( Мне там сразу плохеет. Напишешь про место и время встречи ВК мне? Очень-очень постараюсь выбраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:24 
Частый гость

tufelka писал(а):

это все конечно хорошо, и надо обратить внимание на это..
так может вообще обратить внимание на приюты , в которых содержание животных как в конц. лагерях..
раз уж делать репортаж и до носить все это, так может как то проблемы и объединить..
не знаю, может и не надо все в кучу, но с другой стороны надо и это донести..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:45 
Посетитель

shato
Согласна!

Туфелька!!!!Мне пожалуйста, позвоните 9533520635!!!! Где будем встречаться? Я уже завтра после 16-00 не смогу зайти в интернет! И кстати, я бы от себя тоже хотела бы кой-чего нашим властям донести! От себя лично!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 00:08 
Участник

м.б. их положат ненадолго полечиться....

а ведь потом то что... ведь наверное просто не будут в инете светиться....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:16 
Участник

Ефимова Майя писал(а):
Я тоже постараюсь прийти. Можно мне в личку место встречи.

Оксана, можно мне тоже в личку место и время, пожалуйста! Спасибо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 14:07 
Посетитель

ну так где и во сколько? решили уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 17:07 
Участник

Автор темы

Друзья, извините все, кого не успела набрать. Сегодня постараюсь обзвонить всех кого вчера не успела. Съёмка состоится в любую погоду. Даже в ураган приеду я, операторы, режиссёр. Очень надеюсь что придёте и вы!
Место встречи шлю в личку тем, кто просил. Тем, кому я бесстыдно все таки не позвоню ( по причине уже взорвавшегося мозга) позвоните или напишите мне сами пожалуйста: +7 (921) 381-23-07

Итак - воскресенье, 30 октября, 13.00 недалеко от Спаса-на-Крови. Подробнее - по телефону! Приходите с детьми, мужьями, собаками, котами, хомяками! Одежду с мехом не одевать. Плакаты и транспаранты не брать категорически! И никаких окровпвленых игрушек, а то нас с вами заберут в кутузку)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 19:27 
Посетитель

Напишите мне в личку место. Я тоже приду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 19:30 
Участник

gudini писал(а):
Напишите мне в личку место. Я тоже приду.

И мне, пожалуйста, тоже. Спасибо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 21:39 
Новичок

Нашла в интернете. Эти бы слова да Богу в уши...

Ещё вчера – герои интернета,
Ещё вчера вы – гордость мам и пап,
Ещё вчера вы были в кровь одеты,
Ещё вчера вы потрошили кошек и собак.
Ещё вчера вершили вы их судьбы,
Ещё вчера плясали на костях,
Ещё вчера вы были судьи,
Ещё вчера не знали, что такое страх.
Ещё вчера замученные звери
Надеялись, что будут их любить,
Ещё вчера в ваши глаза смотрели,
Ещё вчера хотели вас простить.
Сегодня некому прощать.
Сегодня люди вашу суть открыли.
Вы начали улики убирать.
И лица вы от телекамер скрыли.
Сегодня прячетесь за спины.
За спины тех, кто вас сильней.
А сами беззащитных били
И думали, что всех умней.
Сегодня вы уже кричите:
«Мы не животные! Нельзя ТАК с нами говорить!»
Вы очень верно говорите.
Ведь ни одно животное подобным образом не может поступить.
Ещё вчера все были живы.
Еще вчера никто не знал про вас.
Но то вчера. Сегодня МЫ едины.
И живодёрам не уйти от нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 21:46 
Участник

супер!
сколько же мразей в мире.............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 10:48 
Участник

Автор темы

Доброе утро! Невзирая на холод и ветер, съёмка видеообращения все равно состоится. Так что всех очень ждём. Одевайтесь тепло. Если есть - берите термос с горячим чаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 17:33 
Участник

Оксана, спасибо! Потом будет возможность посмотреть получившийся ролик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 18:09 
Бан

Роксанкина мама писал(а):
Оксана, спасибо! Потом будет возможность посмотреть получившийся ролик?

Я тоже на это надеюсь ;) Но нужно сперва смонтировать, наверное. Оксан, ждем {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 18:10 
Свой на форуме

Конечно окаченели, но было все позитивно, спасибо

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 18:16 
Участник

И мы были, окоченели, потому ушли после квадрокоптера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 18:39 
Участник

Всем огромное спасибо! :thank you: :reks: Если кто-нибудь найдет ссылочку на репортаж 78 канала, скиньте, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 18:53 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 18:56 
Участник

По лайф 78 сюжет сейчас идет

http://online-red.com/tv/life-78.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 19:28 
Свой на форуме

я успела только с теливизора записать на телефон, но вот сюжет на сайте лайфа я не нашла( https://vk.com/koshkamama?w=wall727100_9031%2Fall

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 19:39 
Участник

На сайте и я не нашла, просто ровно в тот момент его показывали онлайн по ссылке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 20:03 
Участник

На сайте сюжета нет, но в он-лайн трансляции сюжет идетю
Жаль, девушки, что мы не познакомились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 20:16 
Посетитель

И я на сайте не нашла... :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]