Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Ю-З Загляните в тему. Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.
Добавлено: 20 окт 2016, 17:07
Частый гость
Автор темы
21.08.2017 МИЛА 9 месяцев спустя. 02.11.2016 Мила вернулась в места своего обитания. 29.10.2016 Мила переехала. 24.10.2016 SOS!!! У кошечки Милы остался всего 1 ДЕНЬ. Дальше ей некуда идти. СРОЧНО нужна передержка для отлёжки после кастрации. https://vk.com/wall-30719550_35507
Добрый день форумчане. Пожалуйста подскажите и помогите. Времени СОВСЕМ НЕТ. ИСТОРИЯ ТАКАЯ: Эту кошку видели многие и в разных местах. Я тоже её встречала и почти всегда с пузом. Где место её постоянного обитания не знаю. Куда деваются котята не понятно. Кошка самая обыкновенная дворовая, но у неё есть особая примета. Когда она держит хвост вверх, он закручивается колечком. За это её прозвали Крючок. Так вот Крючок, на этот раз, прибилась к моему подъезду и конечно с пузом. Её по утрам кормит соседка, а вечером, если её увижу, то я выношу ей еду. Кошка к рукам не подходит, держится на расстояние метра. Очень осторожная. Времени на приручение НЕТ. Очень хочется кошечку кастрировать, но одна не справлюсь. Я понимаю, что многие в таком положении, но я абсолютно без денег. Да ещё к моей компании сейчас прибавилась Ночка. Я еле тяну на пенсию 6 хвостов. КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Как поймать пока не знаю, прикидываю. Но хочу попробовать в ближайшие 3 дня. (пузо очень торопит) Конечно если будет понимание, что делать дальше? К себе взять никак не смогу. Могу только курировать. И то понадобится сокуратор. Очень рассчитываю на Ваш опыт и поддержку У меня пока одни вопросы и желание помочь кошке. КУДА ДЕВАТЬСЯ ПОСЛЕ ПОИМКИ? ГДЕ КАСТРИРОВАТЬ И КАКАЯ ЦЕНА? ЧТО БЫ МОЖНО В ДОЛГ, А ПОТОМ ПОПРОСИТЬ ФИНПОМОЩИ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ОТЛЁЖКИ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕНСИОНЕРУ ИНВАЛИДУ И НЕСЧАСТНОЙ КОШЕЧКЕ. В худшем случае кошка скоро родит...... Удалось сделать фото из окна. 8-911-92семь-0девять-3восемь Наталья Павловна Карта СБ..........4911
Приход: 23.10.16 На карту СБ-250 руб. от Юлии Владимировны 23.10.16.На карту СБ-2000 руб. от Яровой Елены Евгеньевны 24.10.16 На карту СБ-1000 руб. от Светланы Игоревны
Итого на 29.10.16 приход: 3250 руб.
Расход: 23.10.16 Кастрация 2200 руб. (чек в теме) 23.10.16 На корм 500 руб. (чек в теме) 29.10.16 За передержку 500 руб.
Итого на 29.10.16 расход: 3200 руб.
Остаток:
Итого на 29.10.16 остаток +50 руб. Остаток перевела в тему Ночки.
Последний раз редактировалось АНП 21 авг 2017, 18:30, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.
Добавлено: 28 окт 2016, 15:25
Частый гость
Автор темы
Мила стала немного поспокойнее. Ест хорошо. Дела делает на газетку, так удобнее убирать не открывая клетку. С переездом пока заминка. Не стыковать время передержек.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.
Добавлено: 29 окт 2016, 17:29
Частый гость
Автор темы
Милу от Надежды забрала. Чек за корм. Ещё раз спасибо за помощь.
Заехала к Юле (jylia) за кормом для Милы. Будем откармливать кису, когда вернётся. Спасибо Юле.
Мила переехала. Спасибо Татьяне. Дорога была долгая, ехали в автобусе и в метро,но киса вела себя очень тихо. Фото кошечки нет. Не удаётся её увидеть без переноски. Подробности вечером.
Киса пока не ест, сидит в домике.Пока меня не было, разлила воду и перевернула всё в клетке, видимо хотела выбраться. Раздумываю, каким образом снять попону.
Добавлено: 30 окт 2016, 02:09
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
у меня подозрение что она ела по ночам. и всегда сидела в одном уголке клетки. клетка была накрыта покрывалом с окошком со стороны корма и воды. впереди страшная часть марлезонского балета с отлучением от попоны... не представляю-как это делать.здесь без поллитры будет не обойтись.
Добавлено: 30 окт 2016, 20:04
Частый гость
Автор темы
Мила пока ещё в попоне. При первой попытке Тане не удалось с ней справиться. В одиночку это сделать не возможно. К тому же тесёмки уже не развязать, надо разрезать. В клинике все советовали попону на такую кошку не надевать. Надо подумать, что делать. Пока Таня возилась с кошкой, Мила от страха покакала. Это, пожалуй, единственная радость. Ещё Мила сама залезла в переноску, которую Таня поставила в клетку. Она в ней прячется. Пока кису оставили в покое. Чувствуется, что голодная. Надеемся сегодня поест.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Как снять попону? Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.
Добавлено: 31 окт 2016, 15:23
Частый гость
Автор темы
Маргарита Николаевна В клинике не советовали одевать попону. Я настояла так, как Надежда просила кошку в попоне. У меня не было выбора. Так, что клиника не виновата.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Как снять попону? Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.
Добавлено: 31 окт 2016, 16:03
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3494 Откуда: м. "Пионерская"
Тогда попробуйте вдвоем - один отвлекает ее на себя, скажем, линейкой, заставляя прижаться к прутьям, а другой перерезает тесемки. Только ножницы нужны подходящие по размеру.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 31 окт 2016, 16:06
Участник
А если какой-нибудь палочкой подцепить под завязку со спины и подтащить поближе к прутьям клетки, все равно не достать ножницами? Можно было бы попробовать и ножом на палке отрезать завязки, но уж больно опасно - дернется или нож соскочит
Добавлено: 31 окт 2016, 16:16
Частый гость
Автор темы
Ulkis Таня по всякому прикидывала. Ей на месте ситуация видна лучше. Пока не знает как поступить. Жаль, что нельзя на несколько минут кошку обездвижить, затормозить.
Тогда попробуйте вдвоем - один отвлекает ее на себя, скажем, линейкой, заставляя прижаться к прутьям, а другой перерезает тесемки. Только ножницы нужны подходящие по размеру.
Вот мы с Машей так и сделали вдвоем,кошка сама прижималась к стенке клетки и Маша потихоньку развязывала и стригла попону. вообщем все получилось.
вам удачи.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2