Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мыша,маленькая метиска.32 см /10кг. 8.лет .@@@@ нам.Хэппи!!
Добавлено: 19 окт 2016, 11:19
Активист
Автор темы
Ручки решились. Поедем на ИС на сл. неделе.
по морде -Метис чишки. Вес около 10 кг. в холке 32 см . Характер хороший. Гулять умеем и любим. Кушаем натуру. С др собаками и кошками хорошо. Любовь детей благосклонно терпим )))
не откажемся от дождивика-/попонки .с утра иней а пузо пока после стерилки головато. Вкусняшки/консервы- тоже не откажемся Дома остаемся пока спокойно.на соседский ремонт ухом не ведем. Пост - https://m.vk.com/wall-60694487_359
Куратора фактически нет. но можно и в ИФ про нее звонить . Хотя фактически-мне
Ну что. знакомство прошло хорршо. девушка мне понра. начала всё расспрашивать(как кормить как прививать когти ветобслуживание глистногонка/блохогонки, правильное питание сколько, как смешивать что можно -нельзя. какой адресник/ошейник/поводок и пр) Мыши она понра тоже -сразу к ней ласкаться пошла. Прогулялись вместе. Послала ее думать.до завтра )
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3