Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Кошечка Фенечка оказалась возрастная, 15 лет, у Фенечки метастазы в легких. Фенечка осталась у меня.
Добавлено: 17 окт 2016, 00:22
Участник
Автор темы
Всем здравствуйте. Пришла домой и увидела в парадной черную кошечку. Кошечка ручная, мурлыка, спокойно идет на руки. Знаю, что этого делать нельзя, но оставить в парадной я не смогла ее, сейчас сидит в переноске, рычит на моих котов.
Мой телефон 89213293839 Анна
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 19 июл 2017, 14:44, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка оказалась возрастная, 15 лет, у кошечки метастазы в легких, нужен сухой корм ренал на пробу, горсточку.
Добавлено: 21 окт 2016, 23:30
Участник
Автор темы
Listochek писал(а):
Отсыпьте, пожалуйста, на пробу Ренал для Фенечки
Anutik, может попроовать заглянуть в ближайший зоомагазин, вдруг на развес найдется. Сходили на капельницу? Как девочка дорогу туда-сюда переносит?
К сожалению на развес не видела( Мы сегодня пораньше пошли на капельницу и уже дома, вчера вообще были в 12 ночи дома, устаю от клиники. Когда Фенечка едет в клинику, всегда с любопытством наблюдает за дорогой, я прошу знакомого нас возить, спасибо ему, что помогает нам.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Ужасная какая история( Боюсь, что у нас со здоровьем рыжика и возрастом будет тот же расклад, очень все похоже, кроме нашего треша с альпинизмом( viewtopic.php?t=153048 И я согласна с Gelsamina, смысл вешать объявления? ну я повесила, толку то Мне понятно, что далеко такой кот убежать не мог И эта кошка тоже Это либо человеческая трагедия, или нечеловеческая подлость( Прочитала вашу тему, и стало совсем погано( Сил вам(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 23 окт 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
И да, если бываете в р-не м.Просвещения-могу совсем немного на пробу насыпать налаженао пурины Еще немного осталось в пакете Специально ехать наверно смысла нет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка оказалась возрастная, 15 лет, у кошечки метастазы в легких, нужен сухой корм ренал на пробу, горсточку.
Добавлено: 23 окт 2016, 23:03
Участник
Автор темы
Всем доброго вечера. Сегодня получили результаты анализов на инфекции, обнаружили токсоплазмоз и гемобартенеллез ((( ОЧЕНЬ НУЖЕН ЮНИДОК САЛЮТАБ 100 мг.
Добавлено: 23 окт 2016, 23:06
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
И да, если бываете в р-не м.Просвещения-могу совсем немного на пробу насыпать налаженао пурины Еще немного осталось в пакете Специально ехать наверно смысла нет
Добрый вечер. Я когда сегодня узнала о результатов анализов, очень расстроилась, ехала и всю дорогу переживала, НО мы все равно не теряем с Фенечкой надежды и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИМСЯ!
Обьявление не буду вешать, так как уже точно ее не отдам!
Добавлено: 23 окт 2016, 23:12
Участник
Автор темы
И еще, врач сказала что ( Есть очень маленький % что такие легкие могут быть паразитарных инвазиях и /или бактериальных.) возможно это все таки не метастазы.
Anutik Ну ваши анализы по-моему не самое страшное, конечно кошка возрастная, но тем не менее Тем более это как я понимаю может быть объяснением проблем с легкими Метастазы же тем более что сами по себе не возникают, должен быть источник, его же не нашли Так что может все не так печально
Добавлено: 23 окт 2016, 23:32
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Anutik Ну ваши анализы по-моему не самое страшное, конечно кошка возрастная, но тем не менее Тем более это как я понимаю может быть объяснением проблем с легкими Метастазы же тем более что сами по себе не возникают, должен быть источник, его же не нашли Так что может все не так печально
Да
Вот врач даёт. То метастазы, то , может и нет. А источник их он не определил, хоть приблизительно? Да ещё эти токсоплазмозы одним словом. Может это они дают такую картину? Бедная киса.
Добавлено: 23 окт 2016, 23:36
Участник
Автор темы
КатьВась писал(а):
Вот врач даёт. То метастазы, то , может и нет. А источник их он не определил, хоть приблизительно? Да ещё эти токсоплазмозы одним словом. Может это они дают такую картину? Бедная киса.
Про метостазы сказал ренголог, а врач просто сказала, что возможно, ждем завтра результатов анализов.
Добавлено: 23 окт 2016, 23:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Anutik писал(а):
Добрый вечер. Я когда сегодня узнала о результатов анализов, очень расстроилась, ехала и всю дорогу переживала, НО мы все равно не теряем с Фенечкой надежды и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИМСЯ!
Обязательно поправитесь! Куда ж вы денетесь! Не расстраивайтесь так сильно. Все это хорошо лечится. Гемобартонеллез передается блохами. Если их было много, вот и заражение. Если гемоглобин не низкий, нет анемии, то и выздоровление быстрее пойдет. Уж лучше пусть будет гемобартонеллез чем онкология.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 окт 2016, 23:53
Участник
Автор темы
bims писал(а):
С-токсплазмой-осторожнее-болеют-люди.
Мне это сказали, еще он и собакам может передоваться. Как сказал врач, через туалет и туалет убирать в перчатках. Теперь у Фенечки на время моего ухода из дома, будет отдельная комната)
Ой, да не пугайте человека, ему итак трудно Как говорила моя ХОРОШАЯ гинеколог, которая в свое время в патовой ситуации спасла мне органы, и не только спасла-но сохранила репродуктивную функцию Когда я начинала ныть, что боюсь инфекций-она говорила-при удачном стечении обстоятельств хламидию можно поймать просто ртом из воздуха в метро, без шуток Так и тут, руки мыть и элементарную гигиену надо соблюдать, ясное дело(даже своих кошек лучше не целовать), ну а так...
Добавлено: 24 окт 2016, 12:26
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
У нее опухоль есть на молочной железе.(
Anutik У меня была кураторская кошка-там были две гряды опухолей огромных-и без метостаз Тут есть тема и фото, но не буду пугать А врач типа не нащупал? Молодца
Мне это сказали, еще он и собакам может передоваться. Как сказал врач, через туалет и туалет убирать в перчатках. Теперь у Фенечки на время моего ухода из дома, будет отдельная комната)
Врачи, видимо, думают, что мы в кошачьих лотках обычно голыми руками ковыряемся. А потом облизываем руки
Заголовок сообщения: Re: Кошечка оказалась возрастная, 15 лет, у кошечки метастазы в легких, нужен юнидокс салютаб, долгое лечение..
Добавлено: 24 окт 2016, 13:04
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Anutik У меня была кураторская кошка-там были две гряды опухолей огромных-и без метостаз Тут есть тема и фото, но не буду пугать А врач типа не нащупал? Молодца
Нащупала, по этому и предположила метостазы.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка оказалась возрастная, 15 лет, у кошечки метастазы в легких, нужен юнидокс салютаб, долгое лечение..
Добавлено: 24 окт 2016, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Anutik писал(а):
Нащупала, по этому и предположила метостазы.
Лучше не гадать и не терять время. Нужно просить финансовую помощь и ехать на прием к онкологам в клинику "Прайд" на Уточкина,3. Неизвестность хуже всего.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3