Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветка живет на горе мусора...Передержка? дом? куратор я.
Добавлено: 14 окт 2016, 21:46
Посетитель
Автор темы
Кошечка жи вет на горе мусора, спит на шифере...тоска...глаза грустные. Сама чистенькая. Кто хочет спасти душу до морозов и обрести счастье?? Трехцветка - это к счастью!! Пл.Мужества 9215543О4О
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка живет на горе мусора...Передержка? дом? куратор я.
Добавлено: 25 ноя 2016, 13:25
Новичок
Я списывалась сегодня с автором поста в вк, предложила финансово помочь и заодно спросила, что вообще с кошкой и нашлась ли передержка. Ответ был в духе "что вы ко мне пристали, денег на передержку нет, сбор организовывать не умею, я вообще мимо проходила". А выше кто-то писал, что она готова быть куратором...
Я списывалась сегодня с автором поста в вк, предложила финансово помочь и заодно спросила, что вообще с кошкой и нашлась ли передержка. Ответ был в духе "что вы ко мне пристали, денег на передержку нет, сбор организовывать не умею, я вообще мимо проходила". А выше кто-то писал, что она готова быть куратором...
Я писала, что Катя (автор темы) готова быть куратором. И она сама, как Вы видите, написала это в названии темы (я бы не могла изменить название - только автор). Но Катя просто не "хвостовский" житель, поэтому под кураторством подразумевает немного другое чем мы тут, возможно... Самое главное для нее - пиар кошки, ее поездка на осмотр к врачу, стерилизация, оплата корма на передержке ежемесячно! А вот "сбор денег" ее очень пугает, она с ним связываться... не знаю - захочет ли? ну не такой она человек просто, чтобы деньги просить (и потом каждый месяц - напоминать в случае чего)
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка живет на горе мусора...Передержка? дом? куратор я.
Добавлено: 25 ноя 2016, 13:36
Посетитель
Автор темы
Хочу извиниться перед Викторией Лыловой, она вообще не при чем. Попалась под горячую руку. Трудные дни, которые делаем себе сами. Передайте ей, кто знает;) Лично никак, добавила в чОрный список! http://vk.com/id1443068
Добавлено: 25 ноя 2016, 19:51
Бан
Ka я наверное пропустила .Хочу спросить , вы не можете взять кошку себе и от себя пристраивать? с улицы она не пристроется.За месяц существования темы, вы бы уже ее проглистогонили и 2-ды привили, кроме того не трепали бы себе нервы , каждый раз переживая , жива ли кошка . Кошка б находилась у вас перед глазами , в тепле. Еще существенный момент-это финансы, передержка стоит дорого, сделав передержку у себя, вы во много экономите. Глистогонка стоит не дорого, а вакцину моно купить всего за 150 руб и самим вколоть. Кроме того уже кто-то с форума могли бы вам сделать пиарные фото и глядишь за месяц уже б кошку пристроили.
Я писала, что Катя (автор темы) готова быть куратором. И она сама, как Вы видите, написала это в названии темы (я бы не могла изменить название - только автор). Но Катя просто не "хвостовский" житель, поэтому под кураторством подразумевает немного другое чем мы тут, возможно... Самое главное для нее - пиар кошки, ее поездка на осмотр к врачу, стерилизация, оплата корма на передержке ежемесячно! А вот "сбор денег" ее очень пугает, она с ним связываться... не знаю - захочет ли? ну не такой она человек просто, чтобы деньги просить (и потом каждый месяц - напоминать в случае чего)
Так пускай и займется поиском бесплатной передержки - это делается в тех же группах что и пиар на пристройство + районые
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
с октября не можете передержку найти и считаете себя хорошим куратором? А дом как будете искать? Отписываться в теме, что ищем-ищем, но нет звоночков, годами
На кураторство. Из ка сами видите что за куратор Под мой пиар когда скину своих У меня у Наташи сидят трое и спасибо ей за все Но нужны деньги на прививки Точно и если есть желание на глистогонку блохогонку поэлитней
Но ка решила ей не отдавать, иначе не о чем в теме писать будет и собирать сочувствующие лайки
Добавлено: 09 дек 2016, 19:20
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
очень жаль.... а что нельзя просто придти и поймать кошку , забрать. так для этой бедняги ничего не ищется.к сожалению. кошка уже давно могла сидеть на передержке, в тепле. Маша, забирите кошечку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1