Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
уехал в семью вторым котиком, пока осваивается и шипит на гостеприимного кота Кутю, не хочет с ним играть но все обошел, корм есть исключительно из Кутиной миски ( в своей не так вкусно )
у Ирины резко изменились обстоятельства, через неделю нужно малышей забрать! Срочно нужна новая передержка ( а может сразу дом, вдруг кто из читающих форум откликнется! )
Котята проглистогонены, здоровы, Бася привит, ревакцинация через 6 дней, у Буси прививка через 6 дней, лоток в порядке, только Бася слегка бояка, а потом уже мурчалка, а Бусю бояка замирающая и сжимающаяся, но прогресс есть
Ирина много с котятами занималась и ей огромное спасибо и низкий поклон, ее трудами котята были спасены от морозов, т.к. в подвал их не пускали взрослые кошки...
Рыжая Буся тоже поймана и уже на передержке. Пока боится, но гладится
ситуация на 24.10.2016
Рыже-белый котик подросток Бася отловлен, на передержке активно гладится, проглистогонен, готовится к пристройству домашним ласковым любимцем. Рыжая кошечка Буся дважды вырывалась при отлове, очень нужна помощь опытных ловцов, ибо после второго отлова руки искусаны и только более-менее восстанавливаюсь... На мамку беременную сил и денег нет, места для отлежки - тоже
История
Читать дальше...
В мае 2016 ( как сказали соседи) у нашего подъезда появилась свежевыкинутая ласковая полосатая кошка с пузиком, увидела я ее уже тощей кормящей… Перед отъездом за Лугу в конце июня, увидела полосатую кошку, которая вывела на прогулку трех месячных котят - двух рыжиков и трехцветку. Котята были дикари, да и за два дня с улицы пристроить было нереально, отъезд тоже не отложить – уехала. К осень трехцветку сбила машина, а рыжики выросли : мальчишка с белой грудкой и полностью рыжая девчонка. Мамка уже опять обзавелась небольшим пузиком котят стала гонять от себя… Только я собралась делать тему на эту компанию, пришлось все бросить и выкармливать трехнедельного подобранного щенка Дружочка. В воскресенье Дружочек уехал на ИС, и я опять вернулась к проблеме, весело играющей с листиками возле подъезда.
Я одна все это не потяну… ни физически, ни финансово, выжата досуха... после Дружочка в особенности… 1. Кошку нужно стерилить, пока она не принесла еще 3-5 котят, есть врач, но нужно место для отлежки на несколько дней, может быть и на неделю, т.к. большой срок. 2. Котята уже не дикари, котик вообще очень ласковый, у кормилицы лежит и на коленях, и почесушек просит и песни поет, правда глаза у него какие-то раскосые, нос длинный, не гламурный он, но ласковый и бойкий. Девчонка бояка, но думаю, быстро адаптируется, т.к. пытается лапкой кормилицу за пальцы подцепить, хотя не гладится - недалеко от людей играет. 3. Котята живут возле подъезда в коробке, в подвал не идут, возможно взрослые кошки их туда не пускают , а скоро морозы... 4. Для котят нужна карантинная передержка на 21 день или до пристройства. Хотя , думаю, что особых инфекций у них быть не должно – у кормилицы своя кошка, привитая 2 года назад , думаю, если бы что-то было – кошь бы хватанула инфекцию. Глазки у них грязноваты, да и все… Ну блохи-глисты – это все выводится…
Надеюсь, что возможно таких 5-месячных пристроить? Не могу на себя еще двух хвостов навсегда повесить – у меня сейчас их пять… Подскажите из своего опыта, пожалуйста! Нужен сокуратор, передержка, финансы, советы как это все лучше сделать.
Заголовок сообщения: Re: Рыжие подростки Бася и Буся, срочно нужна передержка или сразу дом!
Добавлено: 19 ноя 2016, 14:30
Старожил
Автор темы
у Ирины резко изменились обстоятельства, через неделю нужно малышей забрать!
Срочно нужна новая передержка ( а может сразу дом - вдруг кто из читающих форум откликнется!!! )
Котята проглистогонены, здоровы, Бася привит, ревакцинация через 6 дней, у Буси прививка через 6 дней, лоток в порядке, только Бася слегка бояка, а потом уже мурчалка, а Бусю бояка замирающая и сжимающаяся, но прогресс есть
Ирина много с котятами занималась и ей огромное спасибо и низкий поклон, ее трудами котята были спасены от морозов, т.к. в подвал их не пускали взрослые кошки...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Рыжие подростки Бася и Буся, срочно нужна передержка или сразу дом! Перепост!
Добавлено: 29 ноя 2016, 13:17
Старожил
Автор темы
Бася на ИС
уехал в семью вторым котиком, пока осваивается и шипит на гостеприимного кота Кутю, не хочет с ним играть но все обошел, корм ест исключительно из Кутиной миски ( в своей не так вкусно )
дай Бог Басе подружиться с Кутей и чтобы все было благополучно в новом доме!
Заголовок сообщения: Re: Рыжик Бася на ИС, рыжая Буся ищет передержку или сразу дом!
Добавлено: 15 дек 2016, 15:19
Старожил
Автор темы
котоутро
"Смелеет ...уже на кровать к нам залезает...урчит громко так...но еще с опаской конечно...привыкнет..куда денется !! Мышка игрушка его любимая...не расстается с ней)"
Янтарная красавица кошечка Бусинка, 8 месяцев от роду. Милая, трогательная котодевочка. Любит смотреть в окно и тихонько играть в игрушки. Застенчивая, требуется время для адаптации в доме. Отзывчива на ласку. Привита, стерилизована, имеет паспорт международного образца, ест сухой корм, лоток на 5+. Отдается по договору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0