Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IILLOONNAA- Очень нужна финансовая помощь.
Добавлено: 13 окт 2016, 22:39
Частый гость
Автор темы
Очень нужна финансовая помощь.Муж уже долгое время не работает,пенсии по инвалидности не хватает.За все и везде приходиться платить.Ждать бесплатно или льготу нет времени.Ситуации бывают критические и любая помощь стоит денег.Про нормальное питание вообще молчу.
Карта СБ 63900255 9019376423 ЯК 410011748430577 Голодный телефон 89117290304 Максимальный репост https://vk.com/club36547999?w=wall-36547999_1830 https://vk.com/id540412?w=wall540412_3493%2Fall поселок Песочный,Ленинградская улица, 68А,здание Онкоцентра.За переездом - направо, с левой стороны будет большое здание.Нашей дорогой форумчанке очень нужна донорская кровь. Предстоит очень серьёзная и тяжёлая операция с ампутацией руки и части рёбер.Врачи сказали , что понадобиться очень много крови. Илона находиться в " Песочном". Операция назначена на вторник. При сдаче крови обязательно нужно уточнить Ф.И.О. пациентки Васильева Илона Геннадьевна. Отделение маммологии. Не важно какая группа крови, врачи сказали , чтобы обязательно была пометка для Васильевой Илоны. Мой телефон 8(921) 3сорок3- 7один- 6 шесть
Я еду. Забираю от Просвета в 8-30 пока одного желающего . присоединитесь ?
Девы-девы...а Вам завтра принципиально? Я тоже хочу,но завтра у ребенка ДР, с утра праздник и все такое, все на мне - никак физически. Калядую,кто еще ПОСЛЕ вторника поедет? Подниму темку
Я была сегодня 3й для Илоны. После меня вряд ли уже кто-то был - почти время закрытия было. Надеюсь, хватит крови.
Уточнила по поводу использования компонентов крови. Эритроциты используют в течение 3х дней после забора и после получения результатов анализов, которые брали перед сдачей крови. Плазму замораживают и используют не ранее, чем через 6 месяцев - нужно приехать через полгода и сдать снова анализы, и только тогда плазма идет в использование.
Девочки, операцию, к сожалению , перенесли вначале на четверг, потом на понедельник. Сказать , что Илоне морально тяжело, это ничего не сказать. Держится, как может.Про физическую боль я вообще молчу. Илона передаёт всем огромное спасибо, для неё это очень важно сейчас. Спасибо всем
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Natali 78 Может хоть один плюс в отсрочке операции. Может те, кто хотел и не сумел сдать кровь сегодня, еще смогут это сделать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Эллона писал(а):
Я была сегодня 3й для Илоны. После меня вряд ли уже кто-то был - почти время закрытия было. Надеюсь, хватит крови.
Уточнила по поводу использования компонентов крови. Эритроциты используют в течение 3х дней после забора и после получения результатов анализов, которые брали перед сдачей крови. Плазму замораживают и используют не ранее, чем через 6 месяцев - нужно приехать через полгода и сдать снова анализы, и только тогда плазма идет в использование.
Возможно что у них это и так. Оно и понятно, учитывая как и у кого они берут кровь. Такая плазма (мороженая) не многим лучше физраствора. В НИИ гематологии и Трансфузиологии кровь кадровых доноров, а тем более плазма, поступает непосредственно больному. И группа доноров набирается для конкретного больного. В больницах нет таких возможностей и кадровых у них нет. Кадровые доноры проходят обследование гораздо чаще чем в полгода. Доноры крови - раз в два месяца, доноры плазмы - каждые две недели. Это к тому, что есть полугодовые и ежегодные (анализы, ЭКГ и прочее).
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
неслучайныйпрохожий писал(а):
Возможно что у них это и так. Оно и понятно, учитывая как и у кого они берут кровь. Такая плазма (мороженая) не многим ценнее физраствора. В НИИ гематологии и Трансфузиологии кровь кадровых доноров, а тем более плазма, поступает непосредственно больному. И группа доноров набирается для конкретного больного. В больницах нет таких возможностей и кадровых у них нет. Кадровые доноры проходят обследование гораздо чаще чем в полгода. Доноры крови - раз в два месяца, доноры плазмы - каждые две недели. Это к тому, что есть полугодовые и ежегодные (анализы, ЭКГ и прочее).
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Значит я все перепутала! Наоборот все...но суть тажн
Память то у Вас какая хорошая.... Хотя действительно законом установлено именно так, и добавлю - на передприятиях любой формы собственности!. Только вот попробуйте эти отгулы теперь получить если Вы не бюджетник. А так-то да! День сдачи и на собственное усмотрение: следующий за ним или второй день можно присоединить к отпуску.
А что тут пробовать. Закон для всех один. У 6ас например спокойно к этому относятся и дают. Многие пользуются. В любом случае права надо свои знать.
Пож-та, кто может сделайте пост и раскидайте по группам! В понедельник операция , кровь просто необходима... я к сожалению, сейчас не могу сделать пост , может кто-нибудь отзовется..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Срочно нужны доноры!!! Операция будет в понедельник! Всю эту неделю Илоне переливали кровь. После операции кровь будет так же очень нужна, как минимум неделю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0