Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен куратор на серую собаку! Собака все еще находится в лесу! У меня нет возможности ее курировать! От себя могу пообещать помощь во всем!!!
[list=][/list]Муха и Кнопа сидели вдвоем посреди садоводства и не понимали, где же хозяйка?? Вот с утра она покормила их, посадила в машину и, как они думали, повезла на прогулку. Но они ошибались. Хозяйка просто высадила их в незнакомом месте и, захлопнув дверь, уехала. Малышки побежали за машиной, но вскоре отстали. Они громко лаяли, скулили, звали хозяйку обратно, но она не вернулась... Наступила осень, по ночам стало уже холодно. Девочки, чтобы не мерзнуть, прижимались друг к другу и согревались. Была ещё страшнее проблема. В садоводстве был приезжий из некогда братской республики, который работал в садоводстве по найму. Однажды, проходя мимо, он увидел Муху с Кнопой и его темные глаза загорелись странным блеском... Малышки не понимают, что с ними хотят сделать, они доверяют людям, потому что люди подкармливают их. И этому странному человеку они тоже доверяют и пойдут за ним. Собак срочно надо вывозить! Есть возможность помочь двум маленьким собачкам, но женщине, у которой сердце кровью обливается от одного вида брошенных малышек, одной не справиться. Нужна помощь передержкой, нужен попечительский совет.
НУЖЕН КУРАТОР! я могу быть сокуратором и пиарщиком, обязательно вступлю в поп совет (1000 ) 89110816021
ПРИХОД : 1000 руб. (октябрь и ноябрь) от Venusha - СПАСИБО! 500 руб. (октябрь) от Tatsss - СПАСИБО! 500 руб. (октябрь) от veto4ka - СПАСИБО! 500 руб (октябрь) Иноходец - СПАСИБО!
ИТОГО: 2500 руб.
Поймана одна собачка! Сейчас определена на передержку ! Собачка полный адекват! Очень любит детей!
Вторая находится в стрессе и не даётся ..пока не смогли поймать! Друзья, вспупившие в поп совет - прошу денежек! Нам нужно на клинику ! И пока не можем определить по корму, но по любому его тоже нужно будет покупать!
Спасибо всем!
Последний раз редактировалось Кодрик 12 ноя 2016, 15:36, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор на серую собаку! Срочно ! Она все еще в лесу!
Добавлено: 25 окт 2016, 23:05
Посетитель
Я новый человек на форуме. Но ведь вопрос даже не в кураторе, а в том, что поймать это мелочь невозможно. Татьяна. ___________________ Попсовет: Петя, Чарли, девочки
Я новый человек на форуме. Но ведь вопрос даже не в кураторе, а в том, что поймать это мелочь невозможно. Татьяна. ___________________ Попсовет: Петя, Чарли, девочки
И это можно решить! Есть такой Белов, стреляет снотворным ! И все! Ну нет у меня возможности взять на себя и её! Возьмите! Я во всем помогу!
Кондрик! Возьму. Татьяна. _____________________ Попсовет: Петя, Чарли, девочки. ________________________ Самое страшное в жизни, когда у тебя умирает ребенок, и ты живешь с этой болью дальше.
Отлично ! Напишите свой мобильник!завтра созвонимся и решим что дальше!!!спасибо!!!!!
И это можно решить! Есть такой Белов, стреляет снотворным ! И все! Ну нет у меня возможности взять на себя и её! Возьмите! Я во всем помогу!
Белов это... ОЧЕНЬ дорогое удовольствие! Неужели никак не получается на еду ее приманить? ведь есть же там (в поселке) люди, которых она знает и которым должна хоть не много доверять?
Белов это... ОЧЕНЬ дорогое удовольствие! Неужели никак не получается на еду ее приманить? ведь есть же там (в поселке) люди, которых она знает и которым должна хоть не много доверять?
ее пытаются ловить все кто может и похоже совсем ее запугали...я сама ее пыталась кормить - специально приглотвила кашу с мясом много и в большой миске, обложила миску по земле удавкой...как только она видит что то подозрительное сразу отходит, хотя я ее и по голове гладила...
КодрикПонимаю, что советом не поможешь, но мой трудный и многоразовый опыт), ловить на удавку, это надолго убить доверие собаки, а с отловщиками- посто хождение по мукам ((. Состыковать их себя и собаку - убиться легче. Снотворное или собаколовка ! Для не очень дикой собаки- идеально. Мы дикую клеткой поймали, но это счастливый случай. Я уже писала про собаколовку, продают в Данко, можно купить всем форумом и пользоваться, на щенков и не крупных собак - отличная вещь. Или ветранквил- аналог седалина. Если с умом все делать - тоже можно поймать. Но нужны смелые и опытные руки . Собаколовка стоит 6 тыс, еще и петли на шесте там продаются - http://dankozoo.ru/kletki-dlya-sobak
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор на серую собаку! Срочно ! Она все еще в лесу!
Добавлено: 28 окт 2016, 17:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Кодрик Мария,может в выходные попробовать ещё раз поймать самим на седалин/ветранквил? Но,чтобы кормилицы не кормили вообще. Могу съездить с Вами в субботу с 9-00 до 12-30 или с 14-00 до 18-00 или в воскресенье с утра почти без ограничений. Желательно к вечернему выгулу вернуться. Только мне нужно знать и планировать заранее.
Добавлено: 31 окт 2016, 23:25
Посетитель
Мария! Собаку не ловили? Зачем создавать новую тему, если ничего не можем сделать. Сколько нужно заплатить Белову, чтобы он наверняка отловил собачку? Татьяна.
Сами не смогли отловить! Тему создавать естественно пока не надо! Белову надо будет заплатить 4000! У меня есть деньги на это! В эти выходные он не смог! Предварительно договорились на эти выходные !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2