Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14 октября самый маленький щенок уехал на передержку к Татьяне А, у Малыша понос, отвезли в клинику, сдали анализы. Очень нужна помощь на лечение, нужны пеленки
Уважаемые форумчане обращаюсь к Вам за помощью. Вообщем ситуация такая: в ВК увидела пост https://vk.com/feed?w=wall-5512_140706 , для тех кого нет в ВК напишу: У одной бабули собачка родила 4 щенков, сразу топить было жалко, потом подросли и стали естественно не нужны, решила от них избавиться..щенков она держала в сарае...сразу напишу, что еще бы пару недель и щенки сдохли бы сами Я согласилась их взять передержать, щенки реально пристраиваемые, будут не большими,до 40см, возраст 1,5 месяца. Привезли мне вчера 3, два пацана и девка, состояние щенков ужасное, на фото выглядели намного лучше...блошинный дерматит, расчесы до крови, у двух щенков раздуты животы, глистов море, а один мальчик самый маленький истощен, косточки торчат У меня вольерная передержка, сидят в будке, для того что бы их начать пристраивать, естественно нужно им придать товарный вид, что в моих условиях это не реально..Обработала их фронтлайном, хоть чесаться стали меньше...Их надо намыть, а то запашок от них еще тот. Очень нужна квартирная передержка, малышей реально пристроить, нужна фин.помощь если передержка будет платная, самого маленького надо показать врачу, не нравиться мне он. Помогите деткам Фото у бабки:
Фото у меня: Девочка:
мальчик
мальчик маленький гладкошерстный..
В вольере:
На улице у нас сегодня 0 градусов, холодно им
тел.89112578330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 01 дек 2016, 11:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Поговорю сама с собой. Цитоизоспороз подтвердился. Глистов не нашли. Света, цитоизоспороз обычно, у всего помета бывает. Неплохо бы и остальных проверить. Велено сдать какахи одной из наших собак, ибо, это заразно. В четверг поедем в клинику взвешиваться и покупать лекарство.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
У меня очень глючит ВХ.. с трудом захожу Поэтому здесь отписываюсь редко. Следовало ожидать ,очень долго поносит малыш. На счет других куратор должен что то решить>
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Татьяна А Танюша,как малявка? Как туалет и остальное? Муж поправился?
Танечка, спасибо, что не забываете. Начну с конца. Муж поправился. Туалет на фоне приема байкокса стал похуже, но это допустимо. Колем антиеботик , и вливаем байкокс. Вчера сдали кровь Мишани, и кал Бусины. У нас изоспороз не выявлен, ура! У Мишани лейкоциты пришли в норму. Но эзинофилы при норме 9, составляют 27. Это может быть реакция на паразитарную инфекцию (которую мы и имеем). И эритроциты стали еще ниже, чем были. Велено подъехать в клинику, купить гемобаланс, и колоть 5 уколов, раз в 2 суток. Бедная попа Мишани. И так колем антибиотик. Там уже некуда колоть.((
Сам Мишаня молодцом. Весит уже 3200. Маленьким быть НЕ ОБЕЩАЕТ! В ладошку не помещается. Даже в две не помещатся. Кушает отлично. Бесится с Бусинкой, потом спят в обнимку. Чтобы я без нее делала... Щерстка пока в лысинку, новая еще не отросла вместо выболевшей и выпавшей.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Танечка,как я люблю Вас читать. Удачи и терпения Мишутке. Спасибо Вам за заботу и всё,всё,всё.....
Танюша, спасибо большое! Мне очень приятно.
Мишаня хорошо. Антибиотик закончили, первую часть байкокса тоже. Играет, борется с Бусинкой, рычит страшно. Носится галопом по квартире. Это очень смешно выглядит. Вчера приезжала Оксана стричь Бусинку, и тоже отметила сходство Машани с бультерьером (я здесь это еще не писала, это мы со Светой обсуждали). Мне Миша вытянутой мордочкой сразу напомнил бультерьера. Необычно длинный у него клюв. Так вот, Оксана сказала тоже самое. Еще она обратила внимание на лапки Мишки. Запас роста небольшой, и сама кисть маленькая, аккуратная, с небольшими пальчиками, и с очень большими выпуклыми подушечками. Оксана говорит, что такие видела у собак "бойцовых" пород. Теперь мне еще интереснее, что из ребенка вырастет. И Миша полысел еще больше.
Здравствуйте все. У нас все нормально. Мишаня скачет конем по квартире, пристает с играми к собакам. Боится пока только Плюшу. Очень-очень любит гавкать. Очень хорошо кушает. Все время просит, стоит на кухню зайти, бежит впереди и садится на свое место. Сегодня делаем второй укол гемобаланса. Потом еще три. Ночью Мишаня выдал какашку с глистами. С живыми... Бэээ... Завтра травим всем глистов.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь 3 маленьким щенкам! Помогите Малышу на лечение!
Добавлено: 02 ноя 2016, 14:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна А Танюша,у Вас Замечательный Мишаня!!! Это я про фотку! Некогда было отписаться. Спасибо за Новости. А глистов гоните к чёртовой бабушке,поганой метлой.
Муж пытался сделать пиарные фото. Фоткал сверху, конечно же. Мотивировал тем, что если присесть, Мишаня лезет на руки. Глистов сегодня прогнали, через 10 дней повтор.
Мишаня такой лось уже. Размером перерастает Бусинку (она со взрослого той-терьера примерно), только он более тяжеловесный. Замучил ее играми. Сейчас лег к ней в лежак, спят вместе.
Оплатила пиар Анны83 по 7 схеме, это такой массированный удар по всем доскам, ВК, и т.д. У меня муж уже в панике, что нет звонков. А первое объявление только вчера на Авито Надя разместила. -почему никто не звонит? -может фото не нравятся. -как Мишаня может не понравится? У него такие глаза! я бы его только за одни глаза выбрал! -ну это ты, а люди может что-то другое ищут. Тем более, его только-только разместили. -а почему раньше не размещали? -потому что Мишаня лечился, и не было фотографий. -а почему мы их раньше не сделали? -потому что Миша был с проплешками. -может его на платную передержку определить? -зачем? -ну мы к нему все больше привыкаем, отдавать будет очень тяжело. Ты понимаешь, что нам не нужна ПЯТАЯ собака, тем более кобель!? -да успокойся. Сейчас начнется массовый пиар, и поедет Мишаня домой.
Вот такое я слышу почти ежедневно. Мишаня очень хозяйственный. Поест, мисочку к себе в лежак принесет. Подставку тоже. И игрушки. И канатики. И мамины джинсы. Все пригодится!
Добрый день всем. Вчера муж САМ вызвался отвезти Мишаню в клинику (взвеситься и докупить байкокс). Съездил, запихав Мишку за пазуху. Привез лекарство, и гордо сообщил, что Мишаня весит уже 4800!!! 10 дней назад мы весили 3200. Ребенок пошел в рост, спереди так просто красавчик-широкая грудь, длинные лапки, умильная моська. Ну сзади тоже уже ничего так становится... Муж хвалит-не нахвалиться, какой Миша умничка. как он хорошо себя в вет.клинике вел. Ну понятно, мужская солидарность. Три дня даем Мишане этот гадкий байкокс. Вчера был последний укол гемобаланса. В пятницу сдаем кровь, в субботу узнаем результат. Может быть. нам, наконец, разрешат привиться... Звонков с Авито нет. В понедельник оплатила пиар у Анны83, но она пока нас, видимо, не размещала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7