Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Находятся в Горелово Группа https://vk.com/zoo_dom_spb Вместо заявленных вольеров-сарай Вместо кинологических занятий-вранье Вместо должного ухода и целований в попу-сидение на цепи и кормление когда в голову взбредет. Собаку куратору не показывали неделями,мотивируя тем,что неудобно,не могут,не получается.Брали деньги и корм за забором. Для меня однозначный ЧС,если вам дорога ваша собака не отправляйте ее туда. Вот такой собака приехала ко мне после чудо зоогостиницы:
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 11 окт 2016, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга2609 9 сентября Голди забрали у Делягиных. Перевезли к Зое ( Володарка?) Разместили в своей группе пост с фотографиями. Голди был в нормальном состоянии на фото. Условия - будка,вольер,цепь.Проходит месяц.Голди попадает к Маше Волкодав. А Горелово - в ЧС. Логика -то где? Или я ничего не поняла?
Я тоже не понимаю. По мне так, Мария, не разобравшись в ситуации, очернила не тех. Ждём, что она скажет.
С Голлди была проведена колоссальная работа,он был социализирован ,приучен к поводку и прошёл курс ОКД. Эта работа была проведена в июне ,за что и была оплата по дрессировке.
сказки в другом месте рассказывайте,мне лапшу вешать не надо,я ее не ем.
варик писал(а):
А условия в Горелово хорошие. Отдельные номера,с окнами,проветриваемые. Тёплые с индивидуальной регулировкой температуры в каждом номере. Гуляют собаки на своей территории ,огороженной глухим 2 метровым забором.
видимо сами снимали номер,раз такая осведомленность
варик писал(а):
Почему эта тема была создана через месяц после выезда собак??
как только собака приехала ко мне,так и была создана эта тема о том что был конфликт на передержке и куратор не поехала забирать собак,а попросила это сделать сокураторов было даже опубликовано в группе.. все остальное осталось за кадром,т.к. надо было забрать собак и желательно живыми
Мало того что собака выехала из чудо гостиницы в таком состоянии в каком я его наблюдаю сейчас,так еще и оба глаза были налиты кровью,что наводит меня на мысль только об ударе чем-то тяжелым по голове.Все заключения врачей у меня есть,так что не пишите хрень..ссылаясь на какую то другую волшебную передержку.Он уже в таком состоянии уехал от вас.
Больше на вопросы отвечать не буду,т.к. свою позицию изложила более чем подробно.
Голди уехал 9 сентября, а передержка оплачена с 09.09 по 09.11. Датировано 9 сентября. Смысл оплачивать вперед передержку, с которой ты собаку забираешь? Или я что-то не понимаю?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Голди уехал 9 сентября, а передержка оплачена с 09.09 по 09.11. Датировано 9 сентября. Смысл оплачивать вперед передержку, с которой ты собаку забираешь? Или я что-то не понимаю?
Голди забрали 9 сентября и отвезли на другую передержку. В группе есть фото. Он уехал.нормальный! Посмотрите посты на стене группы.
Екрита Я хочу получить те же ответы. Дать их может автор ГП, объяснив откуда информация, где Голди или какого числа он приехал к ней. Вот фото из группы от 18 сентября, т.е. чеоез 9 дней после того как съехал с передержки http://vk.com/photo-121618796_433960294 с собакой всё нормально!
Фото опубликованные 18 сентября сделаны гораздо раньше.. Вот фото от 13 сентября,сделаны и выложены день в день знакомую обстановочку узнаете? строгач почему-то на собаке.. да и ребра можно пересчитать
Так вы и не ответили когда Голди поступил к вам?? Я так понимаю что он поступил к вам вчера и вы сразу создали тему.Тогда выходит что Голди к вам приехал от Жигаловой Зои,где он и находился с 09 сентября после Горелово .https://vk.com/photo-121618796_435320811 Я всё правильно понимаю???
Volkodav_ru Какие заключения 2 врачей?Где и когда сделаны?вы если начали то продолжайте а не сливаитесь. предоставьте весомые доказательства .а то только слова и заказанный чёрный пиар.
не дождешься и диагноза не услышишь если я ничего не путаю ( а я не путаю ) . то там скади держала черного терьера с Пятигорска и не смотря на наши отношения . заявлю со стопроцентной уверенностью . что она в говно и на цепь собаку не посадит там гостиница . а не передержка . с отдельными боксами . с отоплением
а это фото сделано в начале июня, когда с голди занимались по курсу ОКД. И строгий ошейник это что криминальное??А ребра видны? Так он только всего дай бог 10 дней на передержке в горелово.
Черного терьера держали не на упомянутой в главпосте передержке. Собака сидела у наших давних и надежных друзей в зоогостинице. Мы регулярно пользуемся их услугами и всегда благодарны владельцам Ирине и Андрею за ответственный подход к собакам. У нас 2 недели назад оттуда выехал ризеняка в новый дом в прекрасном состоянии моральном и физическом.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 13 окт 2016, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Фото опубликованные 18 сентября сделаны гораздо раньше.. Вот фото от 13 сентября,сделаны и выложены день в день знакомую обстановочку узнаете? строгач почему-то на собаке.. да и ребра можно пересчитать
Опять враньё! Захожу в фотографии группы. И о чудо! Фото оказывается от 19 июля. Все фото контакт маркирует датами. Вы не знали? Показываю:
Так же Вы, Мария, вероятно не знали, что собака забрана с улицы в истощенном состоянии и ему диагностированы проблемы с ЖКТ и печенью, о чём в каждом посте группы написано. Например, https://vk.com/pomogu_poterashke?w=wall-121618796_553
Всё, что Вы написали ложь! Я не знаю передержку, в ней не заинтересована. Я умею читать и сопоставлять факты.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
А вот с глазами тут совсем интересно )))))) Поступил он уже с покраснением глазных яблок и куратор всё об этом знал на что есть доказательства,было выложено в отчётах на их странице,цитирую-
"Помощь Потеряшкам 6 авг в 0:14 Действия Свозили малышей на повторный осмотр в клинику. Лилу абсолютна здорова!!! А Голди все равно ставят истощение и необходимо УЗИ. Сразу не смогли сделать, т.к. делать нужно на голодный желудок. Еще есть подозрение, что у Голди заворот век. Выписали специальные капли для глаз. Друзья, нам Очень-очень нужен помощник Елене-куратору. Ей одной просто не справиться и везде не успеть. Пожалуйста, кто может помочь - отзовитесь. (Еще не точно, но может помочь купить лекарства или посидеть с Голди на УЗИ, или еще чего-нибудь)❗"
Голди нуждался в обследование со слов куратора, но действий со стороны куратора ни каких не предпринималось, и капель никаких для глаз которые были назначены приобретено не было.Калинина ни чего не предпринимала лечения не было. И наконец-то Калинина через два с лишним месяца решила всё таки показать Голди нормальному хирургу офтальмологу.
"Помощь Потеряшкам 10 окт в 21:01 Действия Всем добрый вечер! Голди побывал на приеме у Кныш(офтальмолог). Обследование показало, что причина покраснения белков НЕ в глазах. С глазами и глазными яблоками все в порядке. Виктория Борисовна рекомендовала показать его дерматологу-аллергологу. Уже съездили на прием, сдали анализы. Из предварительных рекомендаций: - выписали капли для глаз (капаем, есть заметное улучшение). - сменить корм (поменяли). - пропить препарат от гельминтов. Повторный прием Голди, назначен на эту пятницу. Чеки, назначения, письменные рекомендации врачей - чуть позже)), как только Елена освободится, сразу все выложим. Спасибо Всем за помощь! Фото: в дороге; в клинике у В.Б.Кныш."
А кто то тут распинается Volkodav_ru что
"Мало того что собака выехала из чудо гостиницы в таком состоянии в каком я его наблюдаю сейчас,так еще и оба глаза были налиты кровью,что наводит меня на мысль только об ударе чем-то тяжелым по голове.Все заключения врачей у меня есть,так что не пишите хрень..ссылаясь на какую то другую волшебную передержку.Он уже в таком состоянии уехал от вас."
Я думаю что адекватные люди,а они я думаю есть здесь, увидят что создатель темы целенаправленно выкладывает лживую информацию. И не отвечает на поставленные конкретные вопросы.
Черного терьера держали не на упомянутой в главпосте передержке. Собака сидела у наших давних и надежных друзей в зоогостинице. Мы регулярно пользуемся их услугами и всегда благодарны владельцам Ирине и Андрею за ответственный подход к собакам. У нас 2 недели назад оттуда выехал ризеняка в новый дом в прекрасном состоянии моральном и физическом.
Ах вот оно что, Михалыч!!! всё и встает на свои места
А вот реальные фото в каком состоянии(сильное истощение и красные глаза) Голди поступил на передержку в горелово 26 мая(фото сделаны 11 июня )фото из первоисточника.
на скриншотах видно, как Марина Делягина скидывает фото Голди(сделанные ее дочерью) со куратору Карине Новицкой , по ее просьбе, для размещения в их группе. ( за которые, к слову, Карина любезно поблагодарила ), дата и время отправки фото специально выделены.
Пишу без разрешения куратора, у которой пес сидел на передержке у Зои, он у нее там сильно похудел, она не могла понять причину, корма привозила достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1