Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!!!!!
Добавлено: 31 окт 2016, 22:48
Бан
Лариса, они такие большие уже, красивые, шерстки блестящие. У меня не получается сделать им фотосессию. Светлана, моя знакомая собачница, которая мне помогала, сейчас болеет уже вторую неделю, ей плохо, а соседка может только вот такие сделать, как здесь и есть, ну, что делать-то?
Вот в этих темах мы со Светланой делали пиарные фото щенков, а этим не повезло, Светлане очень плохо, я ей уже 2 раза звонила, болеет она.
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!!!!!
Добавлено: 01 ноя 2016, 10:03
Бан
Галя, у вас опять аватарка смешная!!! Я даж потеряла вас!!! Насилу отыскала, пропажа вы наша!!! Моська преданная, преданная на аватарке!!! У вас все такие преданные и достойные, несмотря на недохваток жратвы...вот что ЛЮБОВЬ творит!!! Воистину, не хлебом единым жив преданный пёс, а ЛЮБОВЬЮ к себе человеческой!!!
это всем нам адресуется, вторая половина сообщения.
Добавлено: 01 ноя 2016, 11:21
Бан
Опять мы со Светой развлекались, как ни старались, но пиарных фоточек так и не получилось. Но что есть хоть. Нужно к фотографу на форуме какому-нить обращаться все равно.
Это Лайла (Лалачка, Лала)
Лолочка (Лола)
Последний раз редактировалось Руфь 01 ноя 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 ноя 2016, 13:35
Участник
Автор темы
Больше ловить никого не буду- все на мне сидят и у Галины.Их не пристроить, уже лошади,моя новая ДЕВОЧКА сиганула под ванну описавшись.Еще 5!!!!!! бегает.это ужас один Степка на испытательном, да и то там не айс.
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 01 ноя 2016, 13:51
Бан
не дрейфите, пристроим. Надо к Наталье обратиться, она вон как Тобби и Алечку нафотала, шквал звонков был, а сидели ждали финское пристройство целый год, так что не опускаем руки и не туряем надежды . Первое время все они шкирились от меня по углам и закоулкам тоже у меня, а сейчас, знаете, как освоились! все нормально.
А как спать будете, если их трупики увидите вместе с мамкой под окнами, вот как тут:
Добавлено: 01 ноя 2016, 14:11
Бан
Лариса-enot писал(а):
Больше ловить никого не буду- все на мне сидят и у Галины.Их не пристроить, уже лошади,моя новая ДЕВОЧКА сиганула под ванну описавшись.Еще 5!!!!!! бегает.это ужас один Степка на испытательном, да и то там не айс.
а не лучше ли постараться передержки бесплатные до пристройства ВК поискать для них? пусть понянькают мальцов, а мы будем пиарить и пристраивать? Есть смысл и такой пост создать и распространять ВК.
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 01 ноя 2016, 14:16
Бан
Элина2 писал(а):
Руфь, новые фото лучше. Пост на этих девочек есть? Их пиарят?
я их закинула на пиар к Ирине (Lira) со старыми фотографиями и попросила кучкой пиарить, а сейчас попрошу по отдельности их пиарить, только надо оплатить 500р на телефон ей, у меня пока зарплата еще не пришла на карту. Но она пиарит уже их.
Добавлено: 01 ноя 2016, 15:56
Бан
я вообще против отдавать щенков и собак одиноким мужчинам, ни-ни-ни, научена горьким опытом. Собака должна отдаваться в полную семью, где есть мама и папа, а этот дед живет один в садоводстве и ему нужен песка-звонок, умеющий ходить на поводке рядом и охраняющий дом и хозяйство. Он вообще не понимает, что ему ребеночка привезли, взял одел ему поводок и хотел водить по двору знакомить с хозяйством и прочее.
А сейчас позвонила Лариса ему и узнала ужасные новости. Степка убежал, когда этот старый козел стал ему ошейник одевать с поводком.
Люди, беда, зима, а маленький 2.5 месяца щенок на улице. Горе-беда!...
Добавлено: 01 ноя 2016, 16:10
Бан
Элина2 писал(а):
Елена, телефон мой в объявлении поставьте, а Ларисын уберите (в личку скину). Не надо торопиться и пихать их кому попало, лишь бы раздать, это же ужас какой-то. Сейчас звонила этому Александру Васильевичу, говорит, что вышел с ним на крыльцо, стал одевать ошейник, Степа вырвался и убежал за забор и по каким огородам он бегает, он не знает. Сейчас пошел к соседям, просить их поискать, может, у них под домом сидит. Млять, лучше бы с матерью бегал также, а тут один...
Елена, в черный список занесите телефон этого дядьки. У него уже второй щенок убегает, сейчас мне говорит по телефону.
Добавлено: 01 ноя 2016, 16:24
Бан
Элина2 писал(а):
Елена, пожалуйста, пост для контакта, кто в Борисовой гриве, нужно в садоводстве Адмиралтеец поискать маленького щенка Степку, который убежал от ручек. Пожалуйста. Пусть Надежда покидает. Это просто ужас, ужас.
Добавлено: 01 ноя 2016, 18:30
Бан
Звонила сейчас, не нашел еще, и большие сомнения, искал ли и ищет ли? Говорит, сторожей предупредил и соседей. Поставил горячую кашу на крыльцо, чтобы Степка подошел и ел, а как он его брать собирается? Будет теперь Степка бегать по садоводству один-одинешенек. Говорю ему, замерзнет же, а он мне отвечает "да он горячий, не замерзнет". Во где придурок. Зачем, спрашиваю, на улицу выводили? почему дома ошейник не надеть было? отвечает "да хотел с хозяйством познакомить, охранять же надо". Я говорю, ну, так надо же так и заявлять, для чего собака, для каких целей? зачем мальца брали? "Ну, так это же собака", отвечает. Урод, прости, Господи.
Добавлено: 01 ноя 2016, 18:35
Бан
Говорит, он у вас ночной, днем спит,ночью выходит, все осматривает. Не знаю, у меня мы ВСЕ ночью спим, даже утром перестали рано вставать, как все нормальные люди в 8 утра встаем и в 22.30 нас уже не видать не слыхать. Откуда от ночной, не понимаю. Просто новое место, новая житейская ситуация, привыкнуть же надо, а он его малыша на работу поставить решил, урод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1