Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня всегда вызывало глубочайшее недоумение, КТО советует хозяевам пособирать денег на своих ДОМАШНИХ животных на форуме "всехвосты" Сегодня завеса тайны приоткрылась. Были мы с Леной в РуВете с Марсом. Вместе с нами в коридоре сидела женщина с белым котиком (может и кошкой) Пока стояли у администратора и оплачивали прием, невольно прислушались к разговору, который сия мадам вела с девушкой. У девушки кошечка, домашняя, живут то ли в пригороде, то ли на даче были, не поняла толком. Гуляла себе кошечка на самовыгуле и попала под машину, что в общем то предсказуемо. У кошечки перелом. Полечили, но лечить бы надо дальше, а с деньгами туго. Так вот мадам вещала, что надо идти на "ВсеХвосты", там зоозащитники тусят и попросить денег, они добрые, они помогут Вот ей 16 000 насобрали. И вы типа туда идите. Нееее, я все конечно понимаю, но тут бездомышам не хватает. Да и девушка нищей совсем не выглядела. Да и как я поняла, кучки животных у нее тоже не наблюдается. Вперед и с песнями взять кредит на свою животинку ей почему-то не посоветовали. Я сейчас посмотрю по темкам что за кошечка, я ее хорошо запомнила. Найду чья - темку сюда кину. Страна должна знать своих героев. НАШЛА!!!! viewtopic.php?f=2&t=152384&start=0 И кошечка та, и собирались они к Н.Б. сегодня.
Светлана. писал(а):
Когда хожу в Рувет, стараюсь ни с кем не общаться в очереди - там полфорума можно встретить, ченить ляпнешь, потом не отмоисси
и правильно делаете, вот теперь и Ларисе простодушной будет урок.
Она овчарку спасла из-под усыпления домашнюю, тоже в одной клинике, из которых она не вылазает с больными никому,кроме нее не нужными животными, уговаривала бабку на Хвосты сходить, помощи попросить, раз кормить нечем, в итоге сама попросила на Хвостах на нее и пристроила с помощью Хвостов, и ЧТО??
БЕССТЫЖАЯ И НАГЛАЯ ЕРОШКА, такие злобные и мстительные темы выпускать.
Последний раз редактировалось Руфь 06 окт 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Галина, как правильно написал кто-то в теме животному пожилого ОДИНОКОГО человека помочь можно, понятно, что человек получает пенсию небольшую и не всегда может подработать, а помогать животному МОЛОДОГО ТРУДОСПОСОБНОГО человека совсем другое. А форум все-таки помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а не в трудной жизненной ситуации и даже бездомным не во всех темах могут помочь (это уже к pipistrello)
ER0SHKA писал(а):
Руфь, что, осень что ли? Я вроде как ВАМ не хамлю. Попридержите язык и постарайтесь выражать свои мудрые мысли про меня в пристойной форме.
да пристойных слов не заслуживаешь, хоть и не обострение осеннее у тебя, а, может, и обострение нескончаемое. Твоя тема сплошное ХАМЛО, как и ты, и язык тебе надо попридержать!
Отстань от бедной женщины, за что ты только за ней лазаешь по всем ее темам как гадюка и кусаешь ее постоянно!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ER0SHKA писал(а):
Я кстати нигде не пишу что она бегала кругами по РуВету. Я пишу о том, что представляла себе некого божьего одуванчика. И бодрая дама меньше всего по моим представлениям походила на Ларису. Бодрая - это не значит скачущая вприпрыжку по клинике. А дама хорошо и здорОво выглядящая.
Бодрая дама росту см 160, если не меньше... С высоты моего роста и комплекции, что Лариса, что НичейЕжик - ну примерно одинаковы. Кстати, ГВ тоже весьма хорошо выглядит :-) А если рядом поставить brt_aza, то на нашем с ней фоне тут все будут мелковаты :-)))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Бодрая дама росту см 160, если не меньше... С высоты моего роста и комплекции, что Лариса, что НичейЕжик - ну примерно одинаковы. Кстати, ГВ тоже весьма хорошо выглядит :-) А если рядом поставить brt_aza, то на нашем с ней фоне тут все будут мелковаты :-)))
А рост то тут при чем? Или чем бодрее, тем крупнее? Тогда я вАще дохлятина. Во мне 164 см.
да пристойных слов не заслуживаешь, хоть и не обострение осеннее у тебя, а, может, и обострение нескончаемое. Твоя тема сплошное ХАМЛО, как и ты, и язык тебе надо попридержать!
Процитируйте где я хамлю, не сочтите за труд. И тыкать мне не надо. Мы на брудершафт не пили.
Галина, как правильно написал кто-то в теме животному пожилого ОДИНОКОГО человека помочь можно, понятно, что человек получает пенсию небольшую и не всегда может подработать, а помогать животному МОЛОДОГО ТРУДОСПОСОБНОГО человека совсем другое.
Как то странно это объяснять взрослым людям, на самом то деле
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Гребенникова писал(а):
Галина, как правильно написал кто-то в теме животному пожилого ОДИНОКОГО человека помочь можно, понятно, что человек получает пенсию небольшую и не всегда может подработать, а помогать животному МОЛОДОГО ТРУДОСПОСОБНОГО человека совсем другое. А форум все-таки помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а не в трудной жизненной ситуации и даже бездомным не во всех темах могут помочь (это уже к pipistrello)
согласна, только вас потеряшкинских, которые плавно переплыли в хвостовских, я не думаю, что просто так обманешь, и вы просто так по простоте душевной дадите копеечку домашнему животному, очсомневаюсь. Вы все тааакие тертые калачи, что и нуждающемуся бездомышу не от всех вас допросишься, как же, обберешь вас, кажется. Дураками прикидываться не надо, ладно?
Это тема создана исключительно для сведения счетов и личной неприязни.
Пусть модераторы ее вообще уберут. Нарушение всех этических норм, позорящих этот ресурс.
а трудоспособность Вы по обрывку, услышанному ТС определяете? и да, чтобы начать помогать животному оно должно из разряда "трудной жизненной ситуации" перейти в бездомного, а еще лучше покалеченного? а еще лучше помогать разведенцам мейн кунов релизовывать неликвид на форуме помощи БЕЗДОМНЫМ животным
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Наталия Петровна писал(а):
Кошка бездомная, так отчего вопли?!. "А на словах" - ЭТО НЕ ФАКТ! Каждый слышит то, что ему нравится.
Вы читать пробовали?? В ГП чётко написано "...У девушки кошечка, домашняя, живут то ли в пригороде, то ли на даче были, не поняла толком. Гуляла себе кошечка на самовыгуле и попала под машину, что в общем то предсказуемо. У кошечки перелом. Полечили, но лечить бы надо дальше, а с деньгами туго...."
Вы не могли бы вынуть банан изо рта и яснее писать? Молодой трудоспособный человек не может быть нищим в нашей стране? И в любой? Трудоспособность кто устанавливает?вы? наш странный ВТЭК?Я молодая, трудоспособная, хромаю и голова кружиться, кот в день сжирает более 100 рублей-вы мне денег дадите?А с другой сторны у меня инвалид 2 группы один знакомый на две страны мозгом работает Вы кто? Эксперт от какого места?
*Справедливому* модератору-банить надо не ответы, а бездоказательные провокационные темы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello писал(а):
Вы не могли бы вынуть банан изо рта и яснее писать? Молодой трудоспособный человек не может быть нищим в нашей стране? И в любой? Трудоспособность кто устанавливает?вы? наш странный ВТЭК?Я молодая, трудоспособная, хромаю и голова кружиться, кот в день сжирает более 100 рублей-вы мне денег дадите?А с другой сторны у меня инвалид 2 группы один знакомый на две страны мозгом работает Вы кто? Эксперт от какого места?
*Справедливому* модератору-банить надо не ответы, а бездоказательные провокационные
темы
"Я молодая, трудоспособная, хромаю и голова кружиться" я сразу себя вспомнила
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
pipistrello писал(а):
*Справедливому* модератору-банить надо не ответы, а бездоказательные провокационные темы
5.9 Действия администрации и модераторов форума запрещено обсуждать в открытом доступе. Сообщения, которые могут быть расценены как обсуждение действий администрации и модераторов, незамедлительно удаляются.
ER0SHKA и Лариса - вставила в поисковик форума ник и имя. 104 упоминания!!!!! И везде ER0SHKA в роли обличителя. Лично с обоими этими дамами я не знакома, но Руфь понимаю. Надоели они в паре.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
У меня "не личную собаку" надо кастрировать( под эпидуралкой), нет одежды, он жрется-нужен кинолог, он ест-корма бы. ( гипоалергенного) Я уже не говорю ПРО ОСТАЛЬНОЕ. Кто нибудь поможет? Это называется "ПОМОГИ СЕБЕ САМ"
И именно поэтому-нельзя хозяйских животных, требуемых поддержки -тащить на форум. Всем не помочь. А одно, два, да пусть пять животных-семья, совершенно способна унести.
не понимаю логики администратора. На каком основании данная тема остается в актуальных. Бездоказательные обвинения рулят? Я насколько понимаю, читала Ларисины темы, она человек очень простой. Но животным действительно помогает. Осадок неприятный очень.
У меня "не личную собаку" надо кастрировать( под эпидуралкой), нет одежды, он жрется-нужен кинолог, он ест-корма бы. ( гипоалергенного) Я уже не говорю ПРО ОСТАЛЬНОЕ. Кто нибудь поможет? Это называется "ПОМОГИ СЕБЕ САМ"
И именно поэтому-нельзя хозяйских животных, требуемых поддержки -тащить на форум. Всем не помочь. А одно, два, да пусть пять животных-семья, совершенно способна унести.
То то Вы все сборы пытаетесь взять под контроль, о чем без зазрения совести пишете. А можно не собачек по инету выискивать да деньги на них собирать, а для разнообразия работать пойти))
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
cuperis писал(а):
Вы читать пробовали?? В ГП чётко написано "...У девушки кошечка, домашняя, живут то ли в пригороде, то ли на даче были, не поняла толком. Гуляла себе кошечка на самовыгуле и попала под машину, что в общем то предсказуемо. У кошечки перелом. Полечили, но лечить бы надо дальше, а с деньгами туго...."
На ту, что на самовыгуле была никто денег не собирает. На словах форумчанкой было сказано, что можно попросить помощь на Хвостах. Белая кошка, с которой была в клинике форумчанка - бездомная. Белый котенок (мальчик 3 мес. со сломанной лапкой - бездомный) - о нем создана тема, но там не просят денег. Создавалась ли здесь тема о помощи хозяйской кошкой, которую сбила машина - неизвестно пока. На хозяйскую кошку тоже можно просить деньги (в какой-то безвыходной ситуации), так же, как забирать домашних кошек и собак, попавших в беду у хозяев. Бывают домашние кошки, которые практически ничем не отличаются от бездомных (голодные, больные и блохастые), попавшие к нерадивым хозяевам. Им надо помогать. Наверное, все-таки, каждый случай индивидуален.
Но просить помощи заведомо домашним животным заведомо благополучных хозяев - недопустимо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова Да, на самовыгульную кошку темы пока не было. Но форумчанка советовала девушке прийти на форум и попросить на долечивание своей кошке. "..Да и девушка нищей совсем не выглядела. Да и как я поняла, кучки животных у нее тоже не наблюдается...." А про белую кошку никто,ничего и не говорит. Про неё и речи нет.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 06 окт 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
helen7770 Ну, а если бы тему эту создала не Ерошка, а кто-то другой, Вы так же реагировали бы?
Я приблизительно знала, кого увижу в ссылке в главпосте. Как только увидела автора темы. И убило меня то, что Ларису пытаются тут опять запачкать. Знаю, как спасать живность в поселке, когда никому дела нет. Ты один - в поле воин. И как на костылях своих собак выгуливать, тоже приходилось. Хреново. Вот думаю, что если бы это якобы не была Лариса, то появилась ли эта тема? Думаю нет. EROSHKA Понимаю, боитесь денежные потоки перераспределятся. Да и не помню, чтобы Вы кому-то денежку жертвовали. Люди сами разберутся, кому помогать.
Понимаю, боитесь денежные потоки перераспределятся. Да и не помню, чтобы Вы кому-то денежку жертвовали. Ну вот, чем дальше, тем больше тайн раскрывается.
Какие потоки? Я на своих животных денег не собираю, я ж платная передержка и у меня вилла на Канарах. Денежку я даю только тогда, когда уверена, что она однозначно достанется животинке. И не ору об этом на каждом углу. Бесплатных животных у меня тоже сидит достаточно, но опять же от кураторов в чьей адекватности я не сомневаюсь. К сожалению Руфь и Лариса крайне далеки от моего понимания нормальности. И вот мне интересно, если б я не дала ссыль на тему КТО была эта форумчанка , то как бы повернулся диалог?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5