Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
01-11-2015.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpgghs29-BQuts.jpg
17~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgVqzd8NruMA0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg1~2.jpgAKYmIo6jgHk.jpgg2.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8396.jpg
_77A5050_1mb.jpgHD7_3296.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngHD7_6128.jpg
DSC_0857~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgDSC_0639.jpgtigrusha~0.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Vesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 18:42 
Новичок

Автор темы

SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта!
О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.

Собаку нашли люди и передали в приют Преданное сердце, https://vk.com/catheart
забрала к себе домой хозяйка приюта https://vk.com/id4499745

Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей.
Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список.
Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?

Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!!
Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации.
В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали??
Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???

Вложения:
YTRY4f4p4Hw.jpg
YTRY4f4p4Hw.jpg [ 76.19 | Просмотров: 609 ]
yf_-5T5PPKE.jpg
yf_-5T5PPKE.jpg [ 64.95 | Просмотров: 510 ]
z1ENNLsYv9M.jpg
z1ENNLsYv9M.jpg [ 93.18 | Просмотров: 288 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 00:48 
Старый знакомый

Мда, лучше собак своих не терять, а то попадутся таким "спасателям"...другой вопрос мне доказать, наверное, проще будет собаки чипированы и имеют клеймо и документы.
Но честно говоря не очень понятно зачем им понадобился этот пес, пусть простит меня хозяйка, но это же на такого любителя собаки. Плюс они сейчас абсолютно не популярны и можно щенка купить за копейки, плодить тоже бессмысленно надо ещё найти на них желающих (не модная сейчас порода), а уж саму эту собаку продать мне кажется вообще не сильно реально их на отдачу кучи просто...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 00:48 
Старый знакомый

В общем присвоили собачку и возвращать не хотят.
На диалог не идут.
Пошла ваять пост.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 00:49 
Частый гость

:(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 00:51 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
Кто как считает-вам видней
Про статьи говорить можно тогда. когда будет а)доказано владение б)причинение ущерба и его размер
А пока-балтология скучающих правдорубов, которые сами зачастую с законами так себе, и которые даже оппонента читать не утруждаются

Есть фотографии собаки у владельцев, наверняка есть и свидетели. Ущерб причинен в любом случае и если владелец посчитает его значительным, значит и в полиции будут вынуждены признать сей факт....Странная у Вас позиция...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 00:52 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):
На диалог не идут.
Пошла ваять пост.

как будет готов- киньте ссылку
репостов поделаем
такую борзоту надо как-то на место поставить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 00:52 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):
На диалог не идут.
Пошла ваять пост.

Настя,а она тему видела? Может сразу ссылку на тему в посте дать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 00:54 
Частый гость

Тушканчик писал(а):
Но честно говоря не очень понятно зачем им понадобился этот пес

А Вы в ГП прочитайте, что барышня из приюта пишет. "Вознаграждение на реквизиты приюта, а лично мне ещё 3000". Весьма доходчиво.
А по поводу "красоты" эт да.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 00:55 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Ну далеко не у всех владельцев есть документы на животное.
Однако владельцами они от этого быть не перестают

Сонечка, вы же знаете-я всегда только за, и всегда за закон
И наоборот против истерик о том что *не отдавайте животное*, только через полицию итп
Но тут то другая крайность-просто предлагают поверить на слово, фактически, а что там как, что хозяин, а не сами у соседки-бабушки украли итп
А на том же Я потерялся всегда большими буквами пишут-когда касается особенно
породы -перепроверяйте внимательно все
В данном случае кому что делать на мой взгляд-я написала
И зачем вот эта тема, не очень понимаю

Татьяна А
Вы, пожалуйста, читайте таки внимательно хотя бы меня и не дергайте из контекста-почему и как там про человеческие паспорта заговорили, и что про потерю автор стал убиваться-все написано

natella
И правда, зачем отстаивать свои нарушенные права по закону
Проще в интернете
Я собственно об этом же, спасибо-что не ошиблась
Про фото все писалось, куда идти свидетелям-вы почему то сами не хотите(к участковому)

Переливание из пустого в порожнее

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 00:56 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):
А Вы в ГП прочитайте, что барышня из приюта пишет. "Вознаграждение на реквизиты приюта, а лично мне ещё 3000". Весьма доходчиво.
А по поводу "красоты" эт да.... :cry:

Но по итогу деньги не забрали и собаку не отдали, что очень странно... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 01:01 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
natella
И правда, зачем отстаивать свои нарушенные права по закону
Проще в интернете
Я собственно об этом же, спасибо-что не ошиблась
Про фото все писалось, куда идти свидетелям-вы почему то сами не хотите(к участковому)

Переливание из пустого в порожнее

Человек пришел на форум помощи животным в надежде получить помощь здесь,заметьте, что это не сайт "Веселый анекдот"))) Далее-паспорт. Владелица приюта могла настоять на встрече хозяйки и собаки в присутствии участкового и пусть уж участковый проверил бы документы на собаку, раз это так принципиально. У меня пока нет нужды ходить к участковому, а если понадобилась, то и выше бы пошла ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 01:06 
Частый гость

Тушканчик писал(а):
Но по итогу деньги не забрали и собаку не отдали, что очень странно... :hmmm:

Значит что-то пошло не так. Может ума хватит собаку отдать по-хорошему. Заявление-то вроде есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 01:11 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):
Значит что-то пошло не так. Может ума хватит собаку отдать по-хорошему. Заявление-то вроде есть.

Так и я о тот, зачем столько проблем себе делать из-за собаки, которая нужна только хозяевам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 01:12 
Новичок

Автор темы

Хозяйка искала собаку со своей страницы, размещала везде по группам, консультировалась где лучше разместить. Искала ее днем и ночью. Все посты остались и они в открытом доступе.
На ее странице огромное количество фотографий собаки, которые она отправила хозяйке приюта.
Пес уже не молодой и есть особые приметы, которые в переписке были озвучены.
Вся переписка у меня есть и там нет никаких подводных камней другой стороны.
Там четкое согласие со стороны приюта, что приметы совпадают. Запросите у хозяйки переписку, если Вы сомневаетесь в чем-то.
Если бы хозяйка была сама супер зоозащитницей, то возможно такая ситуация и не случилась.
Но не все люди зоо, есть просто любящие своих любимцев, пусть и некоторым кажется, что надо любить документально, а не заботой.
Тем более повторюсь, хозяйка готова заплатить деньги, купила корм вместо денег на приют, после чего на встречу никто не приехал.
По мне так это просто издевательство, зачем столько требований, если потом говоришь, ан нет, сегодня плохое настроение - не верну!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 01:27 
Частый гость

pipistrello писал(а):
Но тут то другая крайность-просто предлагают поверить на слово, фактически, а что там как, что хозяин, а не сами у соседки-бабушки украли итпА на том же Я потерялся всегда большими буквами пишут-когда касается особенно породы -перепроверяйте внимательно все

интересно получается, сначала согласилась отдать собаку, сомнений не было, что это хозяева, но после того как деньги не перевели, передумала вдруг ;)
на встречу не приехала , наверно испугалась, а то ведь вымогательством попахивает..или побольше решили попросить, собака у нее , время идет, затраты на нее то же наверно растут.. ;) стало быть и денег побольше надо будет...

интересно, а если доказательство, что собака была именно у хозяйке приюта..
и кстати очень интересно , как у нее животные содержатся, все ли в хороших условиях, привиты , чипированы и с паспортами :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 01:30 
Старый знакомый

Kater-st писал(а):
Хозяйка искала собаку со своей страницы, размещала везде по группам, консультировалась где лучше разместить. Искала ее днем и ночью. Все посты остались и они в открытом доступе.
На ее странице огромное количество фотографий собаки, которые она отправила хозяйке приюта.
Пес уже не молодой и есть особые приметы, которые в переписке были озвучены.
Вся переписка у меня есть и там нет никаких подводных камней другой стороны.
Там четкое согласие со стороны приюта, что приметы совпадают. Запросите у хозяйки переписку, если Вы сомневаетесь в чем-то.
Если бы хозяйка была сама супер зоозащитницей, то возможно такая ситуация и не случилась.
Но не все люди зоо, есть просто любящие своих любимцев, пусть и некоторым кажется, что надо любить документально, а не заботой.
Тем более повторюсь, хозяйка готова заплатить деньги, купила корм вместо денег на приют, после чего на встречу никто не приехал.
По мне так это просто издевательство, зачем столько требований, если потом говоришь, ан нет, сегодня плохое настроение - не верну!

Поддержите там хозяйку, что многие на её стороне.
Я лично от себя сделаю всё зависящее, чтобы собака оказалась дома.
Причем за возмещение реальных расходов.
Иначе я этому приюту устрою такой пиар в сети, что ущерб от него не покроет никакое спонсорство хозяйки.
Ибо нефиг.
Через сутки, если до 00.00 следующего дня собака не будет дома, начинаю сиё черное дело.
И сутки то даю, потому что репутацию приюта сложно поддерживать, а порушить можно в момент.
И из любви к кошкам, и уважения к деятельности, даю время обдумать и вернуть свои мозги на место и собаку домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 01:31 
Активист

Kater-st писал(а):

Вот тут вы ошибаетесь точно!!!! Кто первый сьест--это свои,такие же( К сожалению.
Поэтому выше и пишут,что страшно потерять свое,и не дай бог попадет животное к таким "спасателям!"
Отправляйте хозяйку в прокуратору и на Лайф-и собакин быстро вернется домой. под статью эта приютская мамаша,врятли пожелает идти {yee}

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 01:33 
Старый знакомый

Я просто уже вижу заголовок поста...

"Не спонсируйте преступников! Вместо помощи бездомным приют присваивает хозяйских животных и вымогает деньги владельцев!".

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 01:35 
Активист

Chitsa1990 писал(а):
Я просто уже вижу заголовок поста...

"Не спонсируйте преступников! Вместо помощи бездомным приют присваивает хозяйских животных и вымогает деньги владельцев!".

{crz}

{haa} {haa} {haa}

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 02:04 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
{haa} {haa} {haa}

А мне вот грустно с таких историй.

Особенно с того, что замешан приют. Поэтому надеюсь всётаки на мирное разрешение конфликта.

Все зоозащитники рано или поздно начинают смотреть на чужих хозяйских животных с позиции куратора этого животного: не так кормят, не так содержат, не так воспитывают... Это мнение, оно может иметь место быть. Можно пытаться влиять на владельца, советовать, просящать, укорять. Но вот удерживать чужое животное и шантажировать им "будет кастрирован, привит и пристроен" - это за гранью.
Трудно определить, что такое животное, для каждого человека. У кого-то это игрушка, у кого-то питомец, у кого-то член семьи.
Вот только надо врубать мозг, прежде чем такое делать, и не присваивать себе права на чужое животное.
Хозяин собаки - это не хозяин вашего кураторского животного, он не подписывал с вами договоров, не возлагал на себя перед вами обязательств и никому ничего не обязан. У него может быть свой взгляд на какие-то вещи, условия содержания и прочее.
Была уже тема про то, как из гаража сперли породного кобелину, кастрировали, а потом оказалось, что это породный пес, привезенный на вязку, а условия содержания были обусловлены тем, что собака вольерная и обитание в квартире было для него черевато порчей шубы. А добрые зоозащитники сперли пса, кастрировали, и если правильно помню сгноили на передержке с энтеритом.
Это я к тому, что не всегда "спасение" - благо для животного. И если нет явного ЖО, то причин невозврата быть не может.
Тут же собака оригинальная, узнаваемая и изголяться "хочу документы" - это намерянное вытрясание нервов владельца.
Была также и история с идиоткой, стыревшей пса-поводыря у слепой. Посидела, подумала... А вот заранее думать не судьба была. И тоже писалось, что у неё и животные дома свои остались... о них она думала прежде чем к чужому руки тянуть? Хорошо у той башка больная оказалась, отмазалась. А чем Наталья прикрываться будет? Приютом? Зоозащитной деятельностью? Приют с собой и утянет, а пострадают животные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 02:15 
Активист

Chitsa1990 писал(а):
А мне вот грустно с таких историй.

Мне с названия смешно стало. Очень подходящее и оправданное будет,если собакина не вернут.
Но я сильно не понимаю хозяйку---я бы уже двери вынула давно.и забрала бы. хоть бы и с боем.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 02:23 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
Мне с названия смешно стало. Очень подходящее и оправданное будет,если собакина не вернут.
Но я сильно не понимаю хозяйку---я бы уже двери вынула давно.и забрала бы. хоть бы и с боем.

А я бы не стала.
Ибо за это предусмотрена ответственность по закону это раз.
А во вторых видела, как пытались так изъять кошку.
Кошку, пока хозяйка стояла с ментами под дверью, выкинули с 7 этажа.
Придёт к Наталье хозяйка, а Наталья возьмет и собаку где-нибудь на лишайной/энтеритной передержке запрячет, лишь бы не досталась "врагам" или перепристроит непойми кому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 02:28 
Активист

Chitsa1990
я думаю,что там нет уже собаки.....время и тема-тут не в пользу. но собака очень приметная,-и возраст-можно надеяться ,что еще не в клетке.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 02:30 
Посетитель

Те кто потерял животное сами виноваты!
Собакен НЕ чипирован, а если еще и нет клейма. то доказать принадлежность животного не представляется возможным.
никакие фото, родственники, радость собаки этого в суде не докажут.
Я полностью поддерживаю приют. 200% нужно подумать прежде чем отдавать обратно животное дыряворуким хозам.
Личное вознаграждение считаю должно быть оч высоким, чтобы в след раз за собакой следили на прогулке, а не ворон считали!
Наказывать нужно таких хозов!
Если хозы готовы выполнить все условия безопасности содержания и кормл животного. то собаку думаю нужно вернуть, тк ббездомышей полно.

PS у меня в авг был подобный случай с котом, я сказала что верну кота сразу после постановки решетки на окно, через которое он и свалился в "мои руки". и хоз Хач долго припирался, ему тоже посоветовали в полицию обратится, но это долго и кот без чипа и доков, те я 100 таких могу предоставить и он сам не узнает своего...
И то что найдено на ул, то МОЕ! и только Я решаю, возвращать или не возвращать.
В итоге через дня 3 хоз звонит говорит что решетку поставил, купил РК корм, а то ранее вискасом кормил... на кастрацию созрел. И я ему принесла кота в квартиру, лично полюбовалась на решетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 02:34 
Посетитель

а был бы поадекватнее хоз кота, то я могла бы ему решетку тут же дать, благо они есть у меня, и через 10 мин получил бы кота в зад.
Мне совсем не интересно кормить хозяйского кота, и то что он занимает клетку, а бездомыш ночует в подвале ждя своей очереди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 02:37 
Посетитель

но криворуких хозов нужно учить! и воспитывать а то он вискасом кормит, }:)
тк не верит в хорошесть рекламируемых дорогих кормов.

Верни бы я кота сразу... ему месяцев 8... то на след день он бы опять полетел гулять, искать невесту себе, потом котята... потом я их опять вылавливай -лечи -пристраивай.
Мне легче одного Хоза воспитать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 02:42 
Частый гость

Цирцея писал(а):
И то что найдено на ул, то МОЕ! и только Я решаю, возвращать или не возвращать

Цирцея писал(а):
Я полностью поддерживаю приют. 200% нужно подумать прежде чем отдавать обратно животное дыряворуким хозам.

вот и все! Занавес!!!!!!!!!!!! ;)
и плевали мы на животное, на его переживания, главное себе любимой галочку поставить...
а где та грань, где четкое понимание того, что Вы творите, добро или зло, и животному и его хозяину......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 02:46 
Частый гость

Цирцея писал(а):
Мне легче одного Хоза воспитать.

с инспекцией часто к нему ходите, миски проверяете и т.д.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 02:52 
Старый знакомый

Цирцея
Свет, ты чего?? Ну вот вырвалась у меня, например собака (в том числе карабин может не выдержать или из ошейника вывернулся), ты нашла и что теперь не отдавать мне собаку т.к. нашла на улице и оно твоё? Я вот натуралкой кормлю, а не кормом, а кто-то считает, что кормить надо только им, с какого перепуга мне будут указывать, чем кормить МОЮ собаку, которую я так на минуточку купила и не за сто рублей. Да и какое простите вознаграждение? Нет за содержание без проблем, но если бы вот такой вот "приют" из меня вымогал деньги, да и ещё я же и должна была вымаливать свою же собаку обратно, я бы написала заявление и указала бы, что собаШку мою украли и я в курсе кто именно, да и приложила бы все усилия разыскать адрес тех у кого именно она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 02:57 
Посетитель

мне галочки не нужны. у меня полно др наград.
в перв очередь я думаю о животном, а не от слезах хозов.
на 1м месте всегда безопасность - те сама жизнь.
ну и конечно смотрим на собаку, как она себя ведет.
кто то сильно скучает по хозам...
кто то нет... и любит всех и вся. те с радостью будет жить в нов семье.
PS мне легче у меня кошки. они не такие зависимые
а хозов воспитывать нужно!
тогда не будет бездомышей!
или вам всем так нравится подбирать, лечить, пристраивать...?!
искрене удивляюсь, здесь столько людей которые занимаются бездомышами, а их все еще много наул...
Я занимаюсь 4м двором. В предыдущих 3х все давно стерилизованы, малышня и многие взрослые пристроены. новых кошек нет. а если уж появится мне тут же звонит жилец и сообщает об этом, и помогает финансово на стерил/корм.
тк у меня со всеми хорош отношения и хорошая репутация,
Которую не испортить потугами завистников!
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 02:58 
Старый знакомый

Люшка писал(а):

Все бы хорошо,но в соседней теме Вы писали,что Вас в приют ....не пустили. Где двери вынимать? Адреса домашнего (я так поняла) хозяйка тоже не знает. Договорились встретиться на улице

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]