Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgkot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
01-11-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgvO6YkUstu4w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~23.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
karat_1.jpg
02.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_6558.jpg
02.jpeg
DSC_0069.JPG5_1.jpg180314_119.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 23:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 22:13 
Новичок

Автор темы

Ситуация, в которую я влипла, такова. Есть очень малознакомый человек, у которого случилась трагедия в жизни, разбился сын. Попросил меня передержать его бурбуля, максимум 3-4 дня, пока он съездит и похоронит сына. У меня дома 4 взрослых рабочих кобеля, ну думаю ладно... беда... надо помочь, если будет агрессия, уж три дня потерплю и разведу. Человеку еще по дороге было сказано, что у собак очень сложные отношения и я вынуждена сидеть над ними 24 часа в сутки. На что мне ответили, потерпи.. завтра похороны и обратно сразу. На 5й день я предупредив хозяина, отвезла собаку в приют. Взяли под мою гарантию. Был разговор у владельцев приюта с ним, так как у собаки жуткий отит и уже похоже хронический, надо к вету. Он сказал везите, в пятницу приеду и все оплачу. Так же его предупредили, что собаку держат только до понедельника. Кроме звонка мне в пятницу и угрозами поджога моего дома и меня, так как мне собаку оставили и я буду за него отвечать... до сих пор.. больше ничего не произошло.... Вопрос в заголовке.. что делать с бурбулем? Давайте подумаем вместе? Ни корма, ни чего он ему не оставил, я обратно себе его не могу взять, в приюте тоже бесплатно его кормить и лечить не будут, а завтра тот самый понедельник и уже 2 недели отсутствия хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:13 
Посетитель

natvin
тааак...а входную дверь он мне не съест?...как думаете?

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:18 
Активист

natvin, ну нельзя так... Вы просите совета, какого ? Вам дали совет, создать, хотя бы пост в ВК с просьбой, не знаю, какой... Вы и её не озвучили... с просьбой о помощи деньгами, или срочной другой передержкой, Вы сами знаете, что хотите?

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:22 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK
Вся проблема в том, что я не боюсь что мне дом подожгут. Ибо все кто громко орет, по факту ноль. Кто хочет сделать, делает втихаря из под тишка, ну это раз) а потом, по факту, конечно же логично положить 5 собак, 4 козы ..гусей, индюков, цесарок, кур, уток...для того что бы произвести месть...Это видимо по вашему...кровь за кровь)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:25 
Новичок

Автор темы

Викторияал
так и я не знаю с какой, хозяин обещал завтра явиться, но не с целью забрать собаку, а с целью заставить меня улыбаться. По ходу может и собаку заберет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:30 
Новичок

Автор темы

Викторияал
Я просто хочу что бы собака была счастива, она того стоит. Но честно говоря, я не знаю где она будет больше счастлива, ибо ко мне она приехала вонючая, больная, но...типа любимая..... Поэтому я просто прошу помощи и совета, а не денег и халявы...как ее владелец

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:30 
Посетитель

TutaAbsoluta
8000 не за две недели, а за 8 дней.... Ничего так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:32 
Новичок

Автор темы

TutaAbsoluta
Однозначно съест, даже за 5 дней пройдено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:33 
Посетитель

natvin
ну при чем тут Ваши гуси и Марина?
Давайте лучше о нашей собаке? В четверг ночью я могла бы временно приютить парня, но, к сожалению, на короткий срок до недели.. до этого момента передержка нынешняя сможет без психов обойтись? Сможет ли она проверить то, как он ходит на поводке...боюсь его упустить, если он рвется сильно? Поможете ли Вы в поиске передержки (не золотой, а просто человечной)?

Почему могу до недели- я часто куда-нибудь выезжаю, кошек приходит кормить подруга, мелкого песку беру с собой.

И, да, не только Вы тут хотите видеть псину счастливой...

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:34 
Посетитель

Светлана Спб
фига себе ))))))))))

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:34 
Посетитель

natvin
возраст собаки? Да и вообще, какое право вы имеете осуждать хозяина собаки? Халявы? Да, не дай Боже Вам оказаться в подобной ситуации - похоронить собственного ребенка. Это вы анонсируете, что "БЛЯ БЕСПЛАТНО помогаете".... Медаль себе повесьте... За то, что на 4 дня приютили собаку, а потом отдали её на передержку за 8 дней 8000р. Вам же 20 сентября собаку передали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:35 
Новичок

Автор темы

Светлана Спб
Очень не прилично считать чужие деньги, но не за 10 дней, плюс поезд к вету

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:37 
Посетитель

natvin
что значит "заставить Вас улыбаться"?
опять ничего не понятно...

Рекомендую Вам все писать подробнее, если не хотите, чтобы все тут сидели и додумывали.. и, как бы ни хотелось...постарайтесь не обижать людей, которые пытаются помочь собаке

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:37 
Посетитель

natvin писал(а):
Викторияал
Я просто хочу что бы собака была счастива, она того стоит. Но честно говоря, я не знаю где она будет больше счастлива, ибо ко мне она приехала вонючая, больная, но...типа любимая..... Поэтому я просто прошу помощи и совета, а не денег и халявы...как ее владелец

Простите, а каких денег просит владелец?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:38 
Новичок

Автор темы

Светлана Спб
И Вам приятной ночи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:39 
Свой на форуме

имхо. закрывать пора тему.все эмоции уже через край.

natvin
если на пост вк созреете, я не против разместить его на своей странице https://vk.com/elena_cups

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:40 
Посетитель

natvin
чужие деньги считаете вы. А я просто включила разум и логику. И да, считать умею... Никак Ваши деньги посчитала? Печалька. Поэтому и передержку не озвучиваете? Поездка к врачу с отитом? 10 дней никак не получается. Вам же 20 числа собаку передали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:41 
Посетитель

Ложь очень легко проверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:42 
Активист

TutaAbsoluta писал(а):
natvin
что значит "заставить Вас улыбаться"?
это скорее всего, намёк, что хозяин приедет поджигать хозяйство , если с псом что случится.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:44 
Активист

cups писал(а):
имхо. закрывать пора тему.все эмоции уже через край.
а вы уверены, что автор адекватно и правдиво преподносит ситуацию ?

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:45 
Новичок

Автор темы

Светлана Спб
Владелец просит понимания, у Вас есть все шансы его удовлетворить... Возьмите собаку, полечите, покормите и тд тп... Смотрю тут на на форуме аж по 100руб обирают на бездомышей, а что именно Вас ограничивает в возможностях, покормите бурбуля, полечите его,... причем хозяйского... и сами двери поменяете, и полы....один позитив же?)

Последний раз редактировалось natvin 03 окт 2016, 03:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:47 
Частый гость

TutaAbsoluta

если мальчишку возьмете, могу помочь постами о поиске передержке, раскидать по группам, если надо буду пиарить на переустройство..
к сожалению, больше помочь ни чем сейчас не могу((
так же дочь вет. врач, если нужно проконсультируемся , что там с ушами........

хотя наверное, судя по деньгам, к врачу возили и лечение назначено, лекарство то же куплены!

Последний раз редактировалось shato 03 окт 2016, 03:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:47 
Свой на форуме

Викторияал писал(а):
а вы уверены, что автор адекватно и правдиво преподносит ситуацию ?

да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:51 
Посетитель

сегодня мне сломали мозг...
Я предложила вроде помощь...какую могла..но предложила.
С некоторыми участниками беседы косвенно или лично знакома и меня они искренне (как мне кажется) поддерживали.. но все же не понятно отношение к слюнявой собаке и человеку...ничего не понятно.
Надеюсь, что у всех все будет хорошо...
На душе невероятно тоскливо..10 лет назад 2 октября убили моего брата, а 3 у меня день рождения.. Жопа какая-то...и все воспоминания всплыли, а ведь я всего лишь сестра..

Последняя мысль: Если пес запущен..может поговорите с хозяином, что есть возможность поискать парню дом?

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:58 
Посетитель

natvin
я правильно угадала, что мифическая передержка - это вы. И да, владельцу я уже предложила свою помощь.
Не дай Бог Вам столкнуться с таким. Даже врагу не пожелаешь... Не всё в этом мире решается деньгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:02 
Свой на форуме

Светлана Спб писал(а):
natvin
я правильно угадала, что мифическая передержка - это вы.

:wall: :wall: :wall: занавес

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:02 
Новичок

Автор темы

TutaAbsoluta
Все это понятно, я тоже в марте потеряла близкого мне очень человека. Прошу меня простить за некое непонимание, я сама не очень понимаю что лучше для этого пса. Поэтому я не прошу денег, передержка тоже, ибо мы все таки верим в приезд хозяина. Сегодня обещал что завтра меня ждет пожег ( я не парюсь из за этого), но настораживает то, что у него цель найти меня, а не собаку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:05 
Новичок

Автор темы

Светлана Спб
Билет в Оленегорск вам купить? или сами справитесь?))) Он кстати 4 раза женат был;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:06 
Свой на форуме

Светлана Спб
не надо гадать и угадывать. сейчас собака не у автора темы, а на передержке. платной. да, не дешевой. потому что собака ХОЗЯЙСКАЯ и как бы породистая, а не бездомная беспородная. и нужна помощь передержкой хотя бы за корм. так как неизвестно, когда хозяин вернётся и будет ли он вообще что-либо оплачивать. НЕ ИЗВЕСТНО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:12 
Посетитель

natvin
Соболезную Вам, держитесь.

я не знаю Вас и не знаю хозяина пса...может он и последняя скотина, а может и нет.. Хочется верить и Вам тоже.
попробуйте его тоже понять и постараться помочь ему беречь деньги. Угрозы - это все понятно...он переживает же и у всех переживания по разному проявляются.
Попробуйте предложить пристройство пески..но это только если он скотина. Если он хороший, любящий папа, пес сможет его поддержать.

если моя помощь понадобится - дайте знать.

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:12 
Посетитель

natvin писал(а):
TutaAbsoluta
Все это понятно, я тоже в марте потеряла близкого мне очень человека. Прошу меня простить за некое непонимание, я сама не очень понимаю что лучше для этого пса. Поэтому я не прошу денег, передержка тоже, ибо мы все таки верим в приезд хозяина. Сегодня обещал что завтра меня ждет пожег ( я не парюсь из за этого), но настораживает то, что у него цель найти меня, а не собаку...

Да не нужны ему ВЫ. Вы - это лишь способ найти собаку. Ну и Вы не отличаетесь тактичностью. Ибо названивать человеку, который на похоронах СОБСТВЕННОГО сына - тактичностью никак не назовешь. Да, пока он в пути был - он ещё не осознавал всего масштаба потери. Нахлынуло потом.
Что касается Оленегорска - автор - вы, как минимум мозги включили бы и посчитали время в пути туда-обратно + похороны. Ну чтоб не истерить про 2 дня на которые Вам оставили собаку... Что касается питания - не поверите - у меня ротвейлер и немецкая овчарка - сколько кушают я в курсе. И да - своё кИнологическое образование выкиньте на помойку... Вёдрами свиней кормить можно и то не всегда.
Меня не интересует личная жизнь владельца. И уж Вам виднее сколько раз он был женат.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]