Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 01 окт 2016, 18:44
Активист
Автор темы
Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60 В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила. И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня. Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел. Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает. Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763
Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:
"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."
Это писанина Хабиевой. Без комментариев... Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик. А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.
Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.
По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 02 окт 2016, 02:42
Частый гость
[quote="Lariss"]https://vk.com/im?sel=66769614&z=photo66769614_421521023%2Fmail12688 небольшая часть[/quote http://vk.com/wall-126045316_339 Не стыдно вам стрелки переводить?
Добавлено: 02 окт 2016, 04:07
Активист
Автор темы
Как говорится, хочешь знать кто - ищи, кому выгодно.
Классическая провокация с целью привлечения к себе внимания, набора очков и выбивания финансовых и прочих благ.
Лариса по всем группам истерит уже который месяц - у нас стаи, у нас травят, у нас там-то и там-то стаи, и вот там-то и там-то не до конца еще отравили!!! Аааааа, не всех еще отравили! Все слышали? А мы патрули организовали! Организовали! Кто хочет знать подробности - вам туда! Все слышали? Кто хочет знать, когда металлострой не патрулируют - вам туда!!!
Они убивают собак в металлострое! Максимальный репост!!! По всем группам! Дохи, мы к вам в группу пришли сказать, что вы, сволочи, убиваете собак в металлострое, гореть вам в аду! Но собак еще много, гады, слышали??
Вот спрашивается - зачем человек это делает? Какие цели преследует? Чтобы все, кто еще не в курсе, что в ее родном металлострое не только прекрасные охотугодья, но и увлекательный квест в виде патрулей из зообабов - были оповещены и ломанулась добивать оставшихся собак? Похоже на то. Потому что если бы Лариса и к поставили перед собой такую цель - то именно это им и следовало бы делать. То, что сделали они. Стало быть... Слово "если" там лишнее? Цель достигнута: стараниями Ларисы, про металлострой теперь знают все. Она еще год назад писала здесь, на форуме, про стаи, которые им закинули - никто не клюнул. И опять написала - не помогло. Пришлось устроить провокацию и массированный информационный вброс, чтобы кто-то из дх наконец доехал до ларисиной деревни, спустя полтора года от начала попыток привлечь их внимание. И человек не унимается. Лариса, вам там чего в вашем металлострое надо? Заждались повода ТВ вызвать, перед камерами покрасоваться? Так опять придется травить самим. Тебе непонятно сказано - всем до лампочки твой металлострой, не? Смирись и прекрати по стенкам предполагаемых дх послания раскидывать. Не поедет никто. Отстань.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Здесь, по просьбе Хабиевой, админы долго банили всех, кто приходил изложить иную точку зрения, в ответ на посты Хабиевой и приглашенных ею неадекватов. Но, похоже, даже до них стало доходить. Вопросы к Хабиевой так и остались без ответа. Нечего ответить.
В общем, очередная хня от этой авторши, если бы не была чуток знакома с Александром и его милейшей супругой ,может, чуток в чем и сомневалась
Вот не хотела писать ничего в этой теме Но на этот шедевр не ответить не возможно Если это *милейшие люди* для вас, вы уж простите-но вы подходите для ЧС куда больше-чем многие, кого тут вывешивают Так как эти люди просто опасны для животных и окружающих людей По касательной пересеклись полтора года назад, если кота от них спасли. Просто повезло, что передержка оказалась упертой-когда в дверь ломились. До сих пор экскременты от них нет-нет да прилетят Там половина действий на УК или ГК тянет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 03 окт 2016, 18:03
Активист
Автор темы
Хабиева прислала админша своей мошеннической группы.
Та стала доказывать, что я деньги с Хабиевой ВЫМОГАЮ!!!
Расходы не подтвердила, чеки из клиники - не документы.
Собранные на котенка деньги хабиева себе оставила? Правильно, она вам не верит.
Хабиевскую шестерка недолго прикидывалась непонимающей передержкой. Очень быстро открыла личико: они намерены распространять про меня, роксану и вступившуюся за меня руководительницу московского приюта ровно то, в чем мы обвинили хабиеву. Лучший способ защиты - это нападение. Пиши откровенную брехню, да пафоса побольше. Глядишь, за срачем все забудут про то, что человек свое кураторское животное бросил и деньги, собранные на его лечение, присвоил. В который раз поражаюсь, до чего отвратительны и аморальны могут быть люди, вызвавшиеся облагодетельствовать несчастных и обездоленных. Их за руку поймали на присвоении благотворительных средств и сборах на несуществующий приют - наплюй в рожу, "а мы будем везде орать, что воры, мошенники и живодеры вы! Нас много, мы вас переорем!" Я даже не знаю, что сказать. Это дно какое-то.
Любуйтесь. Полагаю, не каждый день можно увидеть столь явную потерю остатков совести:
"Если я админ у Светланы я что должна с ней каким то образом работать?Вам совсем скучно живется? Не все такие жалкие и злые как вы.Вы не понимаете что есть люди которые вообще не собирают деньги с других людей на лечение очередного котика.Вы по себе только и можете всех мерять,а еще и оскорблять.Я в приюты не хожу, больных котят не трогаю вообще да и здоровых тоже.Я просто не участвую в этом.Если у меня появляются деньги лишние то я помогаю.А не набираю котов и пальцы гну что денег нет мы все такие несчастные помогите спасите.А в итоге коты потом содержаться в клетках на заводе и просто страдают от недостатка движения.Вы сами то на себя посмотрите.Охренеть помощницы.Котов только мучаете и все.Кого вы за этот квартал пристроили? Вы безответственно к этому подходите раз даже нормальный ФО не можете сделать.Где скрины а не просто надписи о том что пришло столько то?Также вы могли просто утаить какие то суммы. Да и не просто так вы забанены везде и куча информации о вас как о плохих помощниках для животных.Сначала девоньки смотрим на себя,а потом уже идем советы раздавать и срач разводить.Взрослые тетки а ведете себя ужасно".
Добавлено: 03 окт 2016, 18:17
Активист
Автор темы
"Ой какие вы молодцы)Умнички ) Начнем с того что вы красавицы свои лица скрываете,что неужели вы так страшны?Или наоборот вы так прекрасны что боитесь что у вас будет "толпа поклонников"? А может быть вы просто боитесь что вас начнут на улицах узнавать когда вы в очередной раз сделаете что то плохое хвостикам? Что ж вы такие несчастные тут вдруг такие популярные по всему интернету?Почему огромное количество людей говорят не за вас,а наоборот против?Или они подкуплены?Они пытаются наклеветать и тд? Да я собираю мусор потому что я хочу чтобы хоть что то осталось от природы,потому что люди свиньи.А если вам это не приятно то как же вы тогда за кошечками каки убираете?Какие все нежные тут.Также да я помогаю животным,но в меру своей возможности. А оскорбления насчет моей внешности хорошо подходит под статью,но я думаю что вам она уже давно известна) Мне не страшен пост который вы напишите и в очередной раз меня оклевечите. Мне вообще глубоко пофигу на все ваши слова в мою сторону. Если бы вы хотели ПОМОГАТЬ то не делали бы из этого цирк.Что ваша Наталья, что вы Вера, что вы Роксана.Вы очень кстати плохо выглядите на фоне Натальи.Как две собаченки которые только и могут что тяф тяф делать)Уж простите меня что я потрепала ваши нервы)Только зачем вам это все?Чего вы добились?)))"
Хабиева настолько низко пала, что слила неадеквату Александру адрес роксаны и постаралась описать ее внешность. Прекрасно зная, что психически больные люди угрожают ей расправой.
Вот так. Это - благодарность за помощь в отлове прайдов на чернышевской. И мне, и Роксане. Да и само по себе отвратительно - одна девушка сдает информацию про другую девушку, чтобы подонки ее избили. Я даже не знаю, как это называть. Впрочем, мне не привыкать. Отметившийся тут Леонид искал мой адрес через форумчанку, чтобы сдать сашке и антидохам, пусть подкараулят и изобьют меня. Та по его просьбе пыталась выведать его у моих друзей. Адрес нашли, но пичалька: оказалось, что я там давно не живу. Тоже красота - мужчина, уважаемая форумчанка... И это люди, которым я помогала и не сделала ничего плохого, кроме хорошего...
Хабиева распространяет в качестве доказательства моей гнусности, что я адрес скрываю и домой к себе никого не пускаю. Пустила бы - сейчас мой адрес красовался бы у Сашка и прочих неадекватов.
А что касается Роксаны - уясни, Хабиева, если что, не дай бог, случится - ты пойдешь как соучастница. Не думай, что можно чужими руками кого-то избить и остаться безнаказанной. Я бы на месте Роксаны еще и заявление написала, о твоем подстрекательстве к совершению уголовного преступления.
Добавлено: 03 окт 2016, 18:24
Активист
Автор темы
Вот еще прекрасное:
"Наташа, по факту я не знаю о присвоенных деньгах.Вы говорите о том что она присвоила что то,она говорит что ничего не присваивала и вы спрашиваете меня кто прав а кто нет? Я лично вообще когда беру ответственность даже за чужое животное(на передержку) я плачу за все сама и не люблю вот такую помощь через плакательные посты."
Это три человека!!! Собирающие на 10!!!кошечек, адресовали приюту на 200 с лишним кошек, который пожертвований почти не получает, да еще и котенка Хабиевой содержал.
Но комментс.ни стыда, ни чести, ни совести - ничего у людей не осталось. За бабки готовы на все.
Добавлено: 03 окт 2016, 18:27
Активист
Автор темы
Я просто оставлю это здесь. Это столь феерично, что не нуждается даже в комментариях:
"Наташа, я понимаю вас прекрасно.Но тут есть одно но,вы говорите о том что у вас нет таких денег и Светлана должна была платить за котенка сама,Но по факту за котенка платили вы хотя не хотели, то есть брали ответственность за его здоровье на себя и при этом просили Светлану просто пиарить чтобы денег вернуть."
Это вообще бред сивой кобылы: "Также если вы говорите о том что Светлана говорит о 2000 вы можете сделать скрин операций сбербанка и тем самым с себя снять все подозрения.А еще также Светлана может сделать в обратку вам. В итоге получается что вы содержите 200 хвостов и не можете сделать элементарный прием денег? Я работала в Сбербанке и знаю что можно отправлять деньги с комментарием от кого и зачем вот и скринили бы операции и смс от банка.Это же элементарно"
Я содержала, кормила и лечила котенка полностью за свой счет, хабиева притырила собранные на него деньги -но я должна снять с себя какие-то подозрения...
Добавлено: 03 окт 2016, 18:33
Активист
Автор темы
"Наташа, вот вы опять пытаетесь меня заткнуть.Откуда вы знаете умею ли я расчитывать расходы или нет?Вот просто откуда?А теперь о том что были потрачены 20 тыс.Вы говорите о том что котенок НЕ ВАШ и что СВЕТЛАНА должна была за него платить,так какого тогда вдруг вы стали тратить свои кровные 20 тысяч?Я не слушаю Светлану,а если нет аргументов других то не надо повторять об этом постоянно это глупо выглядит.Научитесь доверять людям"
Сама заплатила - сама и виновата. Светлана оставила деньги себе - правильно сделала.
"Я кстати не видела что пишет Светлана,также как и не видела до этого что вы пишете.Т.к. сама недавно наткнулась на этот пост.Более того Светлана и не знает о том что здесь происходит сейчас. Приют или не приют я не сужу,также как не сужу врач Светлана или нет и кто вы вообще тоже мне не особо интересно. Я сужу по ситуации которая происходит здесь.По факту по скринам информации по коту предлагалось 0.Также как и по пиару.Но вы же делаете одно дело,неужели сложно договорится? Более того если у вас есть 200 хвостов куда вы лезете помогать еще?Вы что утонуть в кошках хотите?И в долгах в том числе.Я понимаю жалко,но блин а те хвосты которые у вас уже есть они же тоже под вашу ответственность."
Помогли с отловом, пожалели котенка, которого Хабиевой некуда было деть, якобы - сами виноваты.
Еще желающие помочь есть? Мотайте на ус.
"Начнем с того что я вас не обзывала.Вы вполне можете попасть под статью об оскорблении меня. Также приют не обязательно должен был числится большим количеством хвостов.Мы с молодым человеком не раз приезжали к Светлане.Даже могу прислать вам фотографии о фомы неверующие.Вам лет то уже сколько тетеньки?Вы вообще занимаетесь благими делами помогаете хвостикам так и помогайте.Я лично прочитав всю переписку которая в скринах не увидела четких ответов пояему котенок должен был быть в клинике.Также единственное что я вижу это вымогание денег за кота,пртчеи неизвестно куда потраченных денег.Вы факты пожалуйста предоставте или вы только и можете что оскорбления сыпать?И да мне не нужна известность,я просто делаю хорошие дела и не кричу на каждой улице об этом.А вам видимо дюже скучно,раз вы не можете просто быть хорошими людьми."
ВЫМОГАНИЕ НЕИЗВЕСТНО КУДА ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ
Но комментс.
"Наташа, вот вы опять пытаетесь меня заткнуть.Откуда вы знаете умею ли я расчитывать расходы или нет?Вот просто откуда?А теперь о том что были потрачены 20 тыс.Вы говорите о том что котенок НЕ ВАШ и что СВЕТЛАНА должна была за него платить,так какого тогда вдруг вы стали тратить свои кровные 20 тысяч?Я не слушаю Светлану,а если нет аргументов других то не надо повторять об этом постоянно это глупо выглядит.Научитесь доверять людям"
Сама заплатила - сама и виновата. Светлана оставила деньги себе - правильно сделала.
"Я кстати не видела что пишет Светлана,также как и не видела до этого что вы пишете.Т.к. сама недавно наткнулась на этот пост.Более того Светлана и не знает о том что здесь происходит сейчас. Приют или не приют я не сужу,также как не сужу врач Светлана или нет и кто вы вообще тоже мне не особо интересно. Я сужу по ситуации которая происходит здесь.По факту по скринам информации по коту предлагалось 0.Также как и по пиару.Но вы же делаете одно дело,неужели сложно договорится? Более того если у вас есть 200 хвостов куда вы лезете помогать еще?Вы что утонуть в кошках хотите?И в долгах в том числе.Я понимаю жалко,но блин а те хвосты которые у вас уже есть они же тоже под вашу ответственность."
Помогли с отловом, пожалели котенка, которого Хабиевой некуда было деть, якобы - сами виноваты.
Еще желающие помочь есть? Мотайте на ус.
"Начнем с того что я вас не обзывала.Вы вполне можете попасть под статью об оскорблении меня. Также приют не обязательно должен был числится большим количеством хвостов.Мы с молодым человеком не раз приезжали к Светлане.Даже могу прислать вам фотографии о фомы неверующие.Вам лет то уже сколько тетеньки?Вы вообще занимаетесь благими делами помогаете хвостикам так и помогайте.Я лично прочитав всю переписку которая в скринах не увидела четких ответов пояему котенок должен был быть в клинике.Также единственное что я вижу это вымогание денег за кота,пртчеи неизвестно куда потраченных денег.Вы факты пожалуйста предоставте или вы только и можете что оскорбления сыпать?И да мне не нужна известность,я просто делаю хорошие дела и не кричу на каждой улице об этом.А вам видимо дюже скучно,раз вы не можете просто быть хорошими людьми."
ВЫМОГАНИЕ НЕИЗВЕСТНО КУДА ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ
Но комментс.
Откуда такая серость и безграмотность у молодых девушек? Ни одного слова без ошибки, без запятых, стилистика на уровне второгодника начальных классов. А "тетеньки" вообще шедевр. Про смысл писать не буду, тут своя логика. Схватил, украл и все.
Добавлено: 03 окт 2016, 19:17
Частый гость
Хабиева,может расскажет форуму как ты адреса форумчан шизойду орловскому сливаешь? Эта тв@рь слила мой адрес,номер телефона и описание внешности гопке неадекватов,сегодня в мою квартиру ночью щемились какие-то борцуны ,когда вызвали наряд они естественно убежали,моя сестра сегодня написала заявление в милицию . Гражданка Хабиева ты еще не поняла во что ты вляпалась ,кара неминуема,соседушка
Здесь, по просьбе Хабиевой, админы долго банили всех, кто приходил изложить иную точку зрения, в ответ на посты Хабиевой и приглашенных ею неадекватов. Но, похоже, даже до них стало доходить. Вопросы к Хабиевой так и остались без ответа. Нечего ответить.
Добавлено: 03 окт 2016, 19:47
Активист
Автор темы
irenvl писал(а):
Нет,не стало.Меня тоже забанили.
Зато вывесили посты Александра и нахваливают. Какая-то просто запредельная мерзость.
Так мы и не получили ответа на вопрос, нормально ли присваивать деньги, пожертвованные на лечение котенка, и собирать деньги на несуществующий приют. Наверно нормально, а я отстала от жизни, если мне это кажется чем-то диким.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2