Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бросили форумчанку-кошатницу с собачьими детями бесхозными и никому нет дела. Я охреневаю. Когда такое было! Человека обманом заставили заниматься сначала маленькими щенками, а сейчас они выросли и полная неизвестность в их судьбе. Никому ненужные, бескураторские, голодные, не пиарятся... это просто ужс.
Clementine Light (писала):
Собак нечем кормить. Живем в долг. Давно. Изощряемся. Что никто, никогда и никак, давно понятно.
Перед спасательством заранее надо предупреждать на форуме, что это норма. Что обещания- дым, слова- колыхание воздуха, а лучший способ сбагрить животное- вообще, молчать в теме и заниматься своей платной собачьей передержкой.
Если бы Миша за себя заплатил, его бы взяли сразу, и не делали тему через подставного автора. Но это нас сейчас мало волнует. Нам бы поесть чего-нибудь.
в первую очередь нужен КОРМ. Жизненно важен мощный пиар, щены не безнадежные, фотографии хорошие. Вот тут точно мимо проходить нельзя, у щенов нет куратора. Они форумские. Вот всем форумом и давайте тащить.
Тема СОС и
Текст для пиара:
Спасибо Cerina. Текст откорректирован и запущен. Ура! Одно дело пошло! Вот он:
Всем привет! Мы обычные щенки-подростки, мальчик и девочка, очаровательные и умненькие, и очень хотим себе новый дом и семью, которые примут нас и будут любить. Это для нас самое главное, что может произойти хорошего с нами. В свою очередь обещаем хорошо себя вести, хотя сейчас мы немного любим похулиганить, но мы научимся всему-всему, чему будет учить нас наш будущий хозяин и друг. Встречать вас с работы, активно участвовать в жизни семьи и украшать ваш дом своим присутствием. А как мы будем гордо вышагивать рядом с самым лучшим ЧЕЛОВЕКОМ! А пока мы живём во временном доме, у нашей временной доброй и заботливой мамы Марины, которая нас пожалела маленьких и забрала к себе из холодного подъезда… Нам около года. Кушаем сухой корм и консервы, Кастрированы. Очень ждем своих новых родителей. Может быть, именно, вас? Позвоните, пожалуйста, нашей временной маме и она все вам о нас расскажет. № тел. +7-911-167-96-14 Марина.
Пытается помочь в этой теме собакам Марта? У меня желчь, а у нее что? Попроси тогда свою подругу из темы уйти.
Васька, у вас именно желчь, а у меня простое предупреждение, что этому человеку нельзя доверять. Но вас собаки мало интересуют, вам поругаться охота, вот вы и цепляетесь в моим постам. Шли бы мимо и помогали бы собакам. Но вы же не можете мимо меня пройти, я же помогала приюту, который вы на дух не переносите, вот вы и цепляетесь ко всем моим словам. Если вам хочется во всем разобраться по поводу Марины, я могу в личку скинуть вам ссылки, когда буду посвободнее. А из темы я уйду сама, если вы прекратите писать в мой адрес оскорбления и сплетни.
Вот поэтому старые темы и всплыли. Для умеющих читать.
Это еще одно доказательство того, что вы видите только меня. Тему надо читать внимательно, а не выборочно.
Нааджа писал(а):
Так была у неё хорошая группа поддержки,Маркара,Муся,Ингрид,Рогачева,Стелла...вопрос,почему же они отвернулись от такого порядочного человека? Кидалово на деньги ваша марина,только теперь она МАша Петровская почему то стала...
Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.
Добавлено: 03 окт 2016, 14:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Помимо цены, передержка брала доп плату, так? Марина платила, так? И потом за кошек в клинике платила, только станок печатный не купила, поэтому долги образовались. Пытается помочь в этой теме собакам Марта? У меня желчь, а у нее что? Попроси тогда свою подругу из темы уйти.
Ее приятельница (передержка) не требовала доп.платы. Но у Марины "широкая" душа и поскольку все отношения оценивает только в денежном эквиваленте, она решила "подпитать" Валентину, чтобы та оставила щенка себе. Та, поняв, что можно получить еще дополнительно, воспользовалась этим. Я Марине говорила, что не надо этого делать, нужно назначить определенную сумму. Но хозяин - барин. Лучше знает. Не пиши гадости и вранье и Марта не будет отвечать тебе. Я никому и ничего указывать не могу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Напишу свое мнение про этих собак.Можете кидать тапками,но уверена на 100 % в своей правоте. Можете хоть запиарить их-шансов пристроить их нет.Может и найдутся желающие,но их точно вернут. И не потому,что у них самый обычный внешний вид,хотя на фото они выглядят действительно милыми. Прежде,чем их пристраивать,их надо адаптировать,научить вести себя. И никакие они не щенки.Девочке уже год,а Мише чуть меньше.Но они здоровенные собаки. Миша привязан к Марине и более менее ее слушает,но других не воспринимает и облаивает.Этакий бестолковый дурень.С ним работать и работать надо. Девочка ужасно всего боится,на поводке волоком,дела на улице делает,только,если с ней долго-долго гулять мучиться. Поэтому я вижу решение проблемы так: 1.Собрать поп.совет 2.Отправить хотя бы одну собаку на передержку,где ей смогут уделять внимание и научат себя вести. Думаю,что месяца 2 на это хватит. 3.Параллельно пиарить и,если найдутся желающие взять,то предупреждать,что с собакой нужно заниматься,лучше с кинологом. 4.Второй собаке в это время помогать кормом. 5.После пристройства первой,заняться второй. Думаю,что начать надо с девочки. В любом случае,собаки сразу от Марины НЕ ПРИСТРОЯТСЯ,если только не случится чудо.Но мой опыт пристройства показывает,что чудеса хоть и бывают,но редко. Хотелось бы ошибаться.
Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.
Добавлено: 03 окт 2016, 14:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Надежда60 писал(а):
Давайте попробуем!
Есть же на форуме кинологи. По моему даже передержка такая есть. Собачники наверняка знают. Может туда попроситься?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 окт 2016, 14:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
irenvl писал(а):
Девочка ужасно всего боится,на поводке волоком,дела на улице делает,только,если с ней долго-долго гулять мучиться.
она, скорее всего, так и будет бояться , я знаю это по своей... Но она у меня привыкла , наоборот, по-быстрее всё сделать... Иногда и ничего, бывает и обойдём какую-нибудь территорию..., но она у меня со щенков, а сейчас 4 года, в феврале 5 будет... Пристраивать такую, вряд ли можно, упустят хозяева , или в частный дом, только, что бы всё было перекрыто..., на участке моя преображается, становится весёлой и смелой, а на прогулке в городе совсем другая... не знаю, пойдёт ли девочке передержка, если даже и передержка, то не пару месяцев это займёт, пока привыкнет, пока перестанет бояться... Я бы начала с мальчика, а девочка, может пусть остаётся, где есть, много прогулок не надо, тихая и спокойная... Очень трудно трусишку пристроить, страшно за них, что убегут и сгинут....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
она, скорее всего, так и будет бояться , я знаю это по своей... Но она у меня привыкла , наоборот, по-быстрее всё сделать... Иногда и ничего, бывает и обойдём какую-нибудь территорию..., но она у меня со щенков, а сейчас 4 года, в феврале 5 будет... Пристраивать такую, вряд ли можно, упустят хозяева , или в частный дом, только, что бы всё было перекрыто..., на участке моя преображается, становится весёлой и смелой, а на прогулке в городе совсем другая... не знаю, пойдёт ли девочке передержка, если даже и передержка, то не пару месяцев это займёт, пока привыкнет, пока перестанет бояться... Я бы начала с мальчика, а девочка, может пусть остаётся, где есть, много прогулок не надо, тихая и спокойная... Очень трудно трусишку пристроить, страшно за них, что убегут и сгинут....
Я написала,что начинать лучше с девочки ,т.к. время идет, а ее поведение все больше закрепляется.Чем раньше начать,тем больше шансов.Эта девчушка из того же помета,что и Ася,которую я недавно пристроила.Ася тоже волоком в городе на поводке сначала была.Сейчас как коза скачет,правда все равно на шлейке.
Добавлено: 03 окт 2016, 15:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
irenvl писал(а):
Я написала,что начинать лучше с девочки ,т.к. время идет, а ее поведение все больше закрепляется.Чем раньше начать,тем больше шансов.Эта девчушка из того же помета,что и Ася,которую я недавно пристроила.Ася тоже волоком в городе на поводке сначала была.Сейчас как коза скачет,правда все равно на шлейке.
может быть...ничего не могу утверждать...
Цитата:
Собачники наверняка знают. Может туда попроситься?
собачники, столкнувшиеся с трусостью, уже знают, что только время и терпение хозяина это может исправить и то не всегда это навсегда а к кинологу на передержку минимум под десятку, если готовы
irenvl писал(а):
Главное поп.совет собрать.
то можно и попробовать.... у меня, к сожалению, нет возможности вступить в поп. совет....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
В предыдущей теме написали viewtopic.php?f=2&t=144391 Кто близко ( в Сестрорецке)? Помогите Марине ривезти Кутю на прививку и чип!!! На нее уже вроде ручки нарисовались, но без чипа и паспорта не возьмут!!!!
может, их сфоткать еще надо? А то фотки-то мартовские...
НинаБу, приезжайте, пожалуйста, еще, они Вас очень хорошо воспринимают.
Мишу вчера в первый раз спустила с поводка на озере. Он радовался жизни, бегал по воде, брызги летели во все стороны, бегал галопом кругами, катался по траве, но потом подошел без проблем, никуда не убежал. Пришел домой весь мокрый. Сегодня ходили по аллейкам и в магазин. Ждет очень дисциплинированно и никого не обгавкивает.
Нервничает , когда видит котов на улице, думает, что это наш кот, и его надо гнать домой.
Девочка ночью открыла дверь и пришла ко мне спать, всю ночь грызла косточки и чавкала. Сейчас опять лежит и чавкает. Очень любит поесть, ходит и везде ищет, что лежит у котов. Шов у нее подзажил, и она валится на спину и подставляет живот гладить. Пыталась долго уместиться у меня на коленях - на ручки.
Clementine Light Марина, на всякий случай - к ошейнику прозрачным скотчем приматывается написанный на бумажке номер телефона. Может, знаете, но на всякий случай))
Ее приятельница (передержка) не требовала доп.платы. Но у Марины "широкая" душа и поскольку все отношения оценивает только в денежном эквиваленте, она решила "подпитать" Валентину, чтобы та оставила щенка себе. Та, поняв, что можно получить еще дополнительно, воспользовалась этим. Я Марине говорила, что не надо этого делать, нужно назначить определенную сумму. Но хозяин - барин. Лучше знает. Не пиши гадости и вранье и Марта не будет отвечать тебе. Я никому и ничего указывать не могу.
В каждой теме пишут , что Марина такая всякая подставила пенсионерку нищую... Брехня? Марина платила. Много за что платила. Много кого лечила и спасала. Марту здесь и до меня пытались урезонить, тттт свалила))
Добавлено: 04 окт 2016, 22:50
Свой на форуме
Васька У тебя что, осеннее обострение? Все никак угомониться не можешь? Смешала все в кучу....тему засоряешь, все себя, типа борца за справедливость, строишь... Процитировала... Боишься, что Марина мое сообщение не увидит? Зря стараешься - увидит. Так там все правильно написано. Платила она передержке и дополнительно ей деньги совала, хотя я ей говорила, что нельзя этого делать. Люди от этого наглеют. И Марина знает, что я правду написала. А ты то чего лезешь? Ты там была? Все видела? Все слышала? Знать ничего не знаешь, а туда же.... Марту, видите ли, урезонить пытались.... Да тебя то сколько раз пытались заткнуть в темах, куда ты совалась со своей желчью, да не получалось у людей. И хватит уже засорять тему. Тема о помощи СОБАКАМ!!!
В каждой теме пишут , что Марина такая всякая подставила пенсионерку нищую... Брехня? Марина платила. Много за что платила. Много кого лечила и спасала. Марту здесь и до меня пытались урезонить, тттт свалила))
Вам нравятся разборки в теме про несчастных собак? Зачем опять Марту вспомнили? Зачем устраиваете провокацию?Ведь прекрасно знаете,что Вас Марта за пояс заткнет по любому. Хотите выяснить,кто кого подставил,пожалуйте в соответствующую тему. Здесь за вашими разборками не видно сути.
Добавлено: 05 окт 2016, 00:01
Бан
Автор темы
Clementine Light писал(а):
НинаБу, приезжайте, пожалуйста, еще, они Вас очень хорошо воспринимают.
Мишу вчера в первый раз спустила с поводка на озере. Он радовался жизни, бегал по воде, брызги летели во все стороны, бегал галопом кругами, катался по траве, но потом подошел без проблем, никуда не убежал. Пришел домой весь мокрый. Сегодня ходили по аллейкам и в магазин. Ждет очень дисциплинированно и никого не обгавкивает.
Нервничает , когда видит котов на улице, думает, что это наш кот, и его надо гнать домой.
Девочка ночью открыла дверь и пришла ко мне спать, всю ночь грызла косточки и чавкала. Сейчас опять лежит и чавкает. Очень любит поесть, ходит и везде ищет, что лежит у котов. Шов у нее подзажил, и она валится на спину и подставляет живот гладить. Пыталась долго уместиться у меня на коленях - на ручки.
да вот и я говорю, что нормальные собаки, ну, с поведенческими отклонениями незначительными, но небезнадежные совсем, и не надо никакого кинолога, это разориться, нужен просто подход как у Марины, вот и все. Объяснять ручкам, разговаривать с ними. У нас есть такие собачники во дворе, у одной из Ильинки Метелица, точно такая же, как и наша, а у другой из деревни со щенков напуган на всю жизнь, в ванну посадили и колотили по ней палкой. ржали до упаду, глядя на ужас и мучения щенка. Ничего, и гуляют, и бегают, и все прочее. Нормальные собаки, если не знать их проблемы в экстремальных ситуациях.
и я не писала, что они щенки-щеночки, я написала, что они щенки-подростки, им всего-то год только.
Последний раз редактировалось Руфь 05 окт 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Васька, хватить трепать языком попусту. Если скучно дома, сядьте и почитайте темы Стеллы. Вот тогда открывайте рот в защиту Марины. А пока вы не в теме, лучше помолчать и заняться спасением кошек, которых вы так старательно кастрировали и выкидывали обратно. Вместо того, чтобы искать им дом.
Васька, хватить трепать языком попусту. Если скучно дома, сядьте и почитайте темы Стеллы. Вот тогда открывайте рот в защиту Марины. А пока вы не в теме, лучше помолчать и заняться спасением кошек, которых вы так старательно кастрировали и выкидывали обратно. Вместо того, чтобы искать им дом.
Я не только читала темы Стеллы, а делала когда тему финпомощи ей. После некоторых нестыковок попросила ее саму вести тему
Отстаньте уже всей вашей гадкой компашкой от Марины, читайте темы друг друга)) И будем вам щастье
Для вдруг случайно читающих моя тема viewtopic.php?f=2&t=129990 Кошки кастрированы и выпущены с свой двор, ибо 14 дома мне пока хватает
Ясно, тогда я его подожду еще кастрировать, пока он окончательно не сформируется. Боюсь с этим торопиться. Он очень часто ходил, в том числе, от радости. Чтобы несформировавшемуся организму не навредить ранней кастрацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4