Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините я не знала..что одну ссылку нельзя.. Спасибо Всем Кто отозвался на Боль РИМЛЫ! Вот её история! Мне позвонили уже поздно вечером в десятом часу…. Собаку нашли в овраге, куда её сбросили умирать. После того как поиздевались…Кто то слышал выстрелы Но врач осмотрел раны и говорит ,что они рубленые… нож или лопата.. раны получены дня три четыре назад.. Раненная малышка выползла на открытое место и её случайно увидела женщина, что гуляла со своей собакой.Она её узнала .. девочку подкармливали на их улице.. а потом она пропала.. и вот …..выползла через 4 дня.. Женщина сама вытащила собаку из оврага и позвала соседку а потом они обзвонили все тел зоозащиты и случайно попали ко мне..Я сразу позвонила Мише( он у меня- палочка выручалочка) и поехала. Я очень Благодарна Михаилу.. он никогда не отказывает и едет в любое время — стоит мне позвонить и попросить помощи. Моя искренняя ему Благодарность!!! Мы доехали по указанному адресу, где нас ждали две женщины и мужчина. Я была так взволнована, что не спросила их имена Знаю только что звонила мне Наталья! когда я увидела собаку, Руки задрожали.. Миша подогнал машину и осветил фарами место где она лежала .. надо было осмотреть хоть немного, чтобы решить, как её взять. Но девочка оказалась потрясающе терпеливой и ласковой.. поверхностный осмотр был быстрым.. я не обнаружила других ран, кроме как на голове..и нас ждали в вет клинике.. Скажу честно, это Чудо, что нас приняли. Я поклялась в клинике…всеми святыми что погашу долг… а это 102000 — до 2 октября!! и Нас приняли.. Если я нарушу слово.. Мы никогда больше не сможем рассчитывать но срочную помощь Вет Клиники! а вот такие ситуации бывают часто..именно поэтому долг так стремительно вырос…. Я рассказываю Вам, наши проблемы делюсь трудностями и могу только Надеяться и попросить Вас о помощи. Я прошу вас помочь нам не только погасить долг, но и помочь нам купить Корм. Назвала малышку РИМЛА Друзья ... помощь нам всегда нужна.. Буду искренне Благодарна За Ваш отклик!!
Я так понимаю, чтоб разместили вк пост - нужен фин.отчет? или нет? Напишите, пожалуйста, кто знает... Постучалась бы в группы, если фин.отчет не обязателен..
Я так понимаю, чтоб разместили вк пост - нужен фин.отчет? или нет? Напишите, пожалуйста, кто знает... Постучалась бы в группы, если фин.отчет не обязателен..
По-моему всегда нужен фин.отчет в группах, если деньги собирают (( Здесь, как я понимаю, Валентине физически не осилить эти фин. отчеты... Когда 350 собак и 30 кошек наверное сил вообще ни на что не остается (( Хотя если бы в ее группе методически выкладывались чеки на корм, на проведенные в клинике операции, и делались бы посты под эти расходы, наверняка можно было бы успешно собирать хоть какие-то суммы. Я смотрела видео с ее собачками - их просто безумное количество, и никому кроме Валентины они не нужны, а они так радуются, когда ее видят... И как эту ораву прокормить на пенсию.... И сколько инвалидов, покалеченных, щенков
Заголовок сообщения: Re: Девочку Бросили умирать в овраге..
Добавлено: 06 окт 2016, 21:06
Посетитель
Автор темы
Квитанции и чеки
Июнь 2016 Июль 2016 Август 2016 Сентябрь 2016--- все это есть на моей страничке вот здесь..http://kaura2.ru/ я вывешиваю Чеки и квитанции каждый месяц!!
Июнь 2016 Июль 2016 Август 2016 Сентябрь 2016--- все это есть на моей страничке вот здесь..http://kaura2.ru/ я вывешиваю Чеки и квитанции каждый месяц!!
Очень хочется Вам помочь, но возможностей кроме небольшой денежки, которую перевела, не так много...
Чеки нашла в вашей группе https://vk.com/album-106509337_223164966 Может быть эту ссылку поставить в пост на помощь финансами... Но для поста в контакте нужны еще фин. отчеты, это все ужасно сложно... Люди как правило переводят под конкретное животное и особенно когда ситуация СОС... А вот про корм для животных, про сопутствующие расходы никто не задумывается...
Добавлено: 06 окт 2016, 21:55
Посетитель
Автор темы
Люди не понимают что собирать на одно животное и собирать на приют почти на 4 сотни))это разные вещи... я живу как могу и я правда Замотана чудовищно..но знаете, что удивительно. Все эти годы было столько грязи а Лохматая Душа только расцветает.. Вот уж воистину Лохматая Душа)) Отряхнемся с помощью Друзей.... и грязи, как не бывало.. а если серьезно.. то Души у нас рабские ! Воспитание сложное...Мы не умеем Верить в Добро...поэтому и требуем везде отчеты Словно Без бумажки я какашка..а с бумажкой человек...но это неправильно ....ситуации разные .. Приюты тоже.. и люди.. Мы все разные и если будем постоянно подозревать друг друга в бесчестности.. так и будем сидеть..каждый в своем углу... Мы должны Верить.... Должны , но у нас не получается.. воспитание не позволяет верить..Людям...и жизнь....Время тяжелое... в моральном смысле................тяжелое!!! Спасибо вам всем Друзья спасибо Вам за ДОВЕРИЕ! это Дорого мне ...СПАСИБО ВАМ!!
Добавлено: 07 окт 2016, 17:12
Посетитель
Автор темы
Тогда почему люди слепо верят баночкам на которых стоит крест и пишут что собирают пожертвования для храмов?? Кто и когда контролировал эти пожертвования?? И кто просил отчет??Мы даем потому что нас так воспитали что если крест значит надо верить. а сколько так называемых священиков нечисты на руку???Вы видели какие хоромы они себе отстраивают и на каких дорогих иномарках ездят?? Но им ВЫ верите и вам в голову не придет попросить у него отчет...не надо писать о недобросовестности именно в рядах зоо-защиты ОНА везде!! А доказать свою порядочность можно именно ВИДЕО и ФОТО отчетами что бы Вы верили не Бумажкам а своим Глазам!!А если возникло подозрение всегда можно приехать или проверить фото на фотошоп все зависит только от вас !!Я не верю отчетам поро бумажкам Я знаю что они НЕПОЛНЫЕ их нельзя досконально просчитать по одной простой причине можно вывесить чек за операцию а за бензин если вас подвез частник и вы заплатили ем у наличкой как Вы отчитаетесь за это?? как отчитаться За свет за газ за воду Ведь это общие траты и я трачу энергию и на себя и на собак и воду так же на стирку напоить вольеры и помыть их а машина на которой я вожу собак в клинику и по другим городам она ведь тоже время от времени ломается.. и я ремонтирую её и колеса меняю.и масло в мотор..эти траты никто никогда не учитывает.. и никто никогда не составляет по ним отчет. а это почти половина жизни приюта!1 я стою вольеры покупаю материалы а работников иногда нанимаю за наличку КАК отчитаться за эти траты??Ведь они есть но доказать их чеками я не могу.. Зато могу показать Вам пустой участок а потом Уже застроенный вольерами. и я отчитываюсь перед людьми именно ФОТО и ВИДЕО отчетом потому что могу доказать свою работу Но у людей разные принципы и взгляды на жизнь кто то верит бумажке а кто то Видеосюжету... выбирать конечно Вам Я в любом Случае Вывешиваю все квитанции и чеки на своем сайте это одна половина жизни приюта а более полную работу я показываю именно ФОТО и ВИДЕО отчетом.. Спасибо вам Всем за помощь Мы живем уже 14 лет и я надесь Вы нам Верите и Всегда я приглашаю ВАС в Гости в любое время!!МЫ БУДЕМ РАДЫ!!
Кaura2 Здесь вам никто не поможет, отчеты им нужны? когда их писать эти отчеты? бухгалтера нанимать? когда столько животных, ясно и так что все на них и идет.А им все отчеты подавай, хотя сами и не помогают здесь.ВЫ лучше в контакте пост создайте и по друзьям пересылайте....там еще есть люди.Здесь правит бал могучая кучка ....их не пробить.
Кaura2 Здесь вам никто не поможет, отчеты им нужны? когда их писать эти отчеты? бухгалтера нанимать? когда столько животных, ясно и так что все на них и идет.А им все отчеты подавай, хотя сами и не помогают здесь.ВЫ лучше в контакте пост создайте и по друзьям пересылайте....там еще есть люди.Здесь правит бал могучая кучка ....их не пробить.
Здесь много людей, которые и без отчета помогут, в этой теме вон сколько их отозвалось...
Я спросила про отчёт, потому что в контакте лучше идёт сбор денег... хотела покидать по группам... там такой отчёт как в главпосте не подойдёт ... лично мне отчёт НЕ нужен, я свою копеечку и так переведу
Добавлено: 07 окт 2016, 19:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Лариса-enot писал(а):
Вы видели сколько денег надо на лечение собаки?
Мы, те кто помогли в этой теме видели. И перечислили свои "копеечки" без всяких отчетов. Лариса, Вы же знаете, у кого есть возможность, здесь помогают. Группы ВКонтакте не пускают без отчетов. А размещение в группах - это большая помощь! Там больше людей видит, как бы то ни было.
Почему сочувствующие люди еще должны оправдываться?
Увидели тему, даже фото еще не было, только ссылка с постом ВК с фотографиями, и сразу стали помогать, сколько можем.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 окт 2016, 19:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кaura2 писал(а):
Тогда почему люди слепо верят баночкам на которых стоит крест и пишут что собирают пожертвования для храмов?? ... ... выбирать конечно Вам Я в любом Случае Вывешиваю все квитанции и чеки на своем сайте это одна половина жизни приюта а более полную работу я показываю именно ФОТО и ВИДЕО отчетом.. Спасибо вам Всем за помощь Мы живем уже 14 лет и я надесь Вы нам Верите и Всегда я приглашаю ВАС в Гости в любое время!!МЫ БУДЕМ РАДЫ!!
Что до меня, так у меня больше доверия к таким, как Вы... Но и на нашем сайте есть правила форума (о финотчетах), не обижайтесь...
И горький опыт по финотчетам у меня есть. Несколько лет назад было, закрыли тему, где я вложилась по-полной. Куратор не сделала финотчет, хотя я в теме писала свои расходы на чужих животных в теме. В итоге все немалые расходы повисли на мне. И было очень обидно. Поверьте. И никто не помог.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 окт 2016, 19:26
Свой на форуме
ЕкатеринаН писал(а):
Для контакта пост с фото нужен. С жуткими фото, тогда у людей срабатывает жалость. И минимум текста (кратко). Со ссылками на темы можно
Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь! И лучше в самой группе, чтобы репост оттуда можно было сделать
Есть же такой пост!
Лариса-enot писал(а):
Где пост в контакте, там больше соберем??дайте мне ссылку в контакте, я не нашла.Деньги сейчас можно собрать в контакте, кидая по группам, здесь все без денег, т.к у всех полно...Да и нет здесь уже наших никого, все уходят из-за свор и скандалов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0